Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Bob

Цитата: Эрик@ от 18 ноября 2015, 23:44:53
Фу какой сон противный. Какие действия проводите? Если нет, Делайте диагностику

Сон снился матери, пока действий не провожу!
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

IOANNAPRIESTESS

Доброго утра ув. Практики!) Подскажите, 2 прыща таких жирных больших на левой и правой щеках. Только видела себя в зеркале и выдавила из них что то белое. Больше не помню ничего. Можно ли сказать что так выходит негатив при чистках. Или я ошибаюсь....
Спасибо)!

Eichel

Здравствуйте  ! Делала долгий  комплекс чисток для себя  от разного рода негатива .

Снится ,что я захожу в какое -то студенческое кафе и вижу,что всюду на полу раскиданы куски и обломки от  разных зубных скобок ( ставят для выравнивания зубов ) Затем понимаю ,что у меня они есть так же на обеих челюстях. Я даже чувствую как скобы крепко сидят на зубах и ощущаю как зубы стягиваются один к одному .Мне не по себе от происходящего,да ещё  понимаю ,что всем присутствующим лет по 17-18 и я им в мамы по идее гожусь и мне здесь " не по возрасту " . Но вижу ,что все воспринимают меня нормально и я сажусь за большой деревянный стол попить чаю .
С Уважением !

Эрик@

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 19 ноября 2015, 09:23:50
Доброго утра ув. Практики!) Подскажите, 2 прыща таких жирных больших на левой и правой щеках. Только видела себя в зеркале и выдавила из них что то белое. Больше не помню ничего. Можно ли сказать что так выходит негатив при чистках. Или я ошибаюсь....
Спасибо)!
Да , возвожно.

Цитата: Eichel от 19 ноября 2015, 09:57:11
Здравствуйте  ! Делала долгий  комплекс чисток для себя  от разного рода негатива .

Снится ,что я захожу в какое -то студенческое кафе и вижу,что всюду на полу раскиданы куски и обломки от  разных зубных скобок ( ставят для выравнивания зубов ) Затем понимаю ,что у меня они есть так же на обеих челюстях. Я даже чувствую как скобы крепко сидят на зубах и ощущаю как зубы стягиваются один к одному .Мне не по себе от происходящего,да ещё  понимаю ,что всем присутствующим лет по 17-18 и я им в мамы по идее гожусь и мне здесь " не по возрасту " . Но вижу ,что все воспринимают меня нормально и я сажусь за большой деревянный стол попить чаю .
Зубы -это род, скобы на зубах- блоки, негатив родовой
Эрика

Княгиня

Здравствуйте! Тут занималась чистками некоторое время назад, потом произошли неприятные события, подозреваю что еще добавили. Вчера напомнили мне про заговор "Середушка- середа", ну я решила еще раз попробовать, вопрос был такой "есть ли на мне сейчас порча".
Вода была, еще какая, лилась на меня потоками с потолка.(по заговору -вода, это ответ да)
Потом снилось два интересных момента: 1. извиняюсь, во сне я брила промежность и лобок, и волос там было явно больше, чем в реальности(я вообще не очень волосатая, скажем так), я их брила и чувствовала прямо характерные ощущения от бритвы. 2. Снился мне мой бывший мч, с которым давно расстались и никакого общения нет и не предвидится. Все говорил, как скучает обо мне и хочет увидется, что любил меня и любит.
Помогите пожалуйста, растолковать. Заранее благодарна.

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день!
Приснился человек, выходить на которого я планировала по работе (это не так просто). Во сне я говорила с этим человеком, была с ним рядом, он меня поприветствовал. Там же женщины-военные из окружения этого человека подарили мне форму военного (женскую). Я была рада, т.к. по сну это был самый лучший вариант. Т.е. можно и без формы, но лучше в форме и я не знала, где ее взять.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна. Спасибо!
С уважением,
silvermoon

Dikni

Приснилось, что еду куда-то на машине, машина грузовая кажется, люди со мной (вроде в жизни знакомы, всех не вспомню сейчас). Оказались в Воронеже и нужно подождать чего-то. Кто-то говорит, давайте на Набережной подождем. Я говорю, там не очень красиво, давайте (на какой-то площади, фонтан там), заодно и сфотографируемся. Начинается спор, с чего я решила, что на Набережной у них некрасиво, не хуже чем наша Набережная. Тут мне представилась Набережная в нашем городе. И помню, что мы фотографировались, на каких-то ступеньках.
Подскажите, пожалуйста, ехать на чем-то это всегда воздействие означает? Вроде сейчас не должен ни кто... (не до этого им  ;D) И не понимаю почему Воронеж, я там и была то раза 2 в жизни, с городом ничего не связывает, но он мне снится не первый раз уже. Связь какую-то искать? И  к чему фотографироваться во сне?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Candle Light

Цитата: Ясмина от 17 ноября 2015, 17:17:37Кто в вашей семье приложил такие титанические усилия как во сне, тот и олицетворяет мужа. Сын в данном случае (если его имя не совпадало с именем вашего реального сына) - сами отношения между вами и мужем. Разобравшись, кого во сне вам показали тем мужем вы сможете понять с чьей стороны возможны проблемы. Сон может быть как прямо о вашем новом жилье так и о других важных значимых проектах ради семьи, ваших отношений с мужем (символ сына во сне). Ну и имена племянника - тоже могут быть подсказкой.
Спасибо Вам за внимание, Ясмина.
Имён никаких не знаю ни у кого. По моим субъективным ощущениям, семейка скорее неприятная, даже как-то рада была за племянника, что так ему повезло по чьей-то невнимательности). Но вот квартира - и у нас квартира... Да, может быть, и сама притянула сон. Действительно, переживаю, недооформлено пока). Просто вообще сейчас ничего хорошего не снится, но связываю с тем, что делаю в данное время в плане чисток. И так одно расстройство),а тут ещё и этот бытовой какой-то сон.
Скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что ничего хорошего не несёт сон, в котором я вынуждена скрываться от преследователей, прибегая иногда к методам, которых в жизни не использовала бы (от обмана до убийства), при это я всегда с кем-то, этот кто-то прекрасно ориентируется в ситуации и на местности, буквально меня спасает, но я всё время с ужасом думаю, что не бесконечно же это будет продолжаться! При этом преследователи - представители неких непонятных мне служб, облечённые полномочиями и властью, и наша поимка - лишь вопрос времени, если мы не сделаем что-то такое особенное (каждый раз разное). В сегодняшнем сне, например, мы должны были скормить дворовой собаке разрезанный пополам очень большой варёный язык (вырезанный нами у женщины, которая по сну является моим старым лютым врагом), выбросив его из окна очень высокого этажа по изогнутой траектории. Мы так и сделали, но дура собака бегала кругами и никак не могла найти эти 2 кусочка. И так каждый раз, вроде всё сделаешь, но не до конца. Обстановка в снах бывает разная - сценарий один. Помощь, короче говоря, какая-то сомнительная. Кто меня преследует - не понимаю. До ума довести тоже не выходит (чистку?).
Помощница-то моя мне известна, она частый гость в моих снах и пришла сразу, как только я к роду первый раз обратилась. От них это кто-то. Их там двое, мальчик и девочка. Сейчас вот в основном девочка, и всё она так, вроде бы, гладко делает, но...

Frau Muller

Уважаемые, помогите пжлст : день перерыв в чистке, но все же, сон такой:

1)Еду в автобусе под обстрелом каких-то фриков, стреляли резиновыми шариками.

2) заставила  какую-то девушку  взять большую темно-зеленую сумку.

3)видела какую-то могилу с воткнутыми типо большими иголками,какие-то камни, вроде как я нарушила этот натюрморт
4) дом красивый, как сказочный стоит посреди стремных серых домов. Я захожу, никого нет, вроде как есть дух какого-то мужика, я хожу туда сюда давлю на выключатели, свет не включается,но тьма не сильная, вроде видно, акцент на том что из одной комнаты в окно дул сильный ветер и колыхал занавеску. ( свежим воздействием попахивает?)
5) я купалась в ледяном море, не раздетая, а в каком-то балахоне светлом,еще думаю, вот это да в такой холодной воде купаюсь, и вдруг я из воды поднимаюсь в полете над всеми, парю немного, опускаюсь снова, выхожу из воды.
6)Вообще во сне было присутствие каких=то типо душ только что умерших мужиков.

Благодарю++

Margaritka

Здравствуйте.В ночь со вторника на среду видела во сне,что сижу я на Харлее(мотоцикл),обнимаю какого-то мужчину(лица не видно),он сидит за рулем,я сзади соответственно,я уткнулась ему носом в спину и вдыхаю его запах,аж со свистом. ;)Ехали или нет-не помню.Очень ясный сон.К чему такой может быть?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

KiskaSunRise

Deadpool

Здравствуйте ув. практики, подскажите, пожалуйста, к чему приснился моей маме сон. Во сне она увидела соседскую ведьму. Она старая, но во сне была с молодым телом в купальнике. И при этом извивалась телом как змея лежа на земле.

ReallY

Приснилось три сна с субботы на воскресенье . Во двор моего дома зашли несколько человек .  двое пошли с мужем разговаривать . а остальные стоят ждут.Весь двор у меня заросший спелым виноградом.хотя в реале нет. и вдруг эти люди начинают рвать мой виноград.запихивать в сумки бросать на землю.топтать ногами.я начала кричать .звать мужа. а мне говорят. нам твой муж разрешил. С большим трудом я их со двора выгнала.                                                             Следующий сон к нам во двор зашли мужчина с женщиной и ушли с мужем поговорить.  следом во двор начали заходить маргиналы. воры. бомжи. праститутки.все маленького роста и каки-то грязные.начали залазить в стоящий во двре экскаватор.красть металл.причем ржавый не трогали. а брали новые детали от машины. я выгоняю их со двора.а они мне заявляют.твой муж нас  пригласил и все разрешил.захожу в дом .там тоже двое лазят .но увидели меня .убежали в окно. оствив на полу грязь и земляные отпечатки на мебели. выгнать со двора я их так и не смогла. пара .что зашла первой мне не запомнилась.но на мужчине был дождевик.капюшон закрывал лицо.                                                                                  последний соня закрылась в доме .забиваю досками окна и двери . в которые кто-то ломиться. и тут начинает ломаться мебель. сами по себе биться банки . больше всего я переживала за аквариум с рыбками .пыталась его спрятать .не знаю разбился или нет            Сон показал нападение.но напрягает то.что муж пригласилих их сам. на него постоянно нападают. я чищу.причем дама действует через кладбище. лепит мороки подчины привороты вызовы крадники часто косячит .особенно с приворотами. ложаться порчей. подкинула ей проблем .активировалась .привлекла на помощь мужчину .он работает конкретно против меня.мужу рассказать  кто ему пакостит можно .но он не поверит.                                       Подскажите как с этим борться. лучше в личку. отливки не помогают .рунические ставы долго не держатся.     

Циничная

Цитата: Margaritka от 19 ноября 2015, 12:18:44
Здравствуйте.В ночь со вторника на среду видела во сне,что сижу я на Харлее(мотоцикл),обнимаю какого-то мужчину(лица не видно),он сидит за рулем,я сзади соответственно,я уткнулась ему носом в спину и вдыхаю его запах,аж со свистом. ;)Ехали или нет-не помню.Очень ясный сон.К чему такой может быть?

Бес. Ничего такого, просто можно работать с ними, но они ведущие. Почитала, и аж самой захотелось на харлее с "харлеем" покататься...

WildOrhidea

Цитата: Deadpool от 19 ноября 2015, 12:28:33
к чему приснился моей маме сон. Во сне она увидела соседскую ведьму. Она старая, но во сне была с молодым телом в купальнике. И при этом извивалась телом как змея лежа на земле.
Сил и энергии много у Вашей соседской ведьмы.
Цитата: Margaritka от 19 ноября 2015, 12:18:44
В ночь со вторника на среду видела во сне,что сижу я на Харлее(мотоцикл),обнимаю какого-то мужчину(лица не видно),он сидит за рулем,я сзади соответственно,я уткнулась ему носом в спину и вдыхаю его запах,аж со свистом. ;)Ехали или нет-не помню.
Защитник Ваш.Тут уж смотря с какими Силами сотрудничаете от туда и защита.Но мне почему-то кажется что Бес.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status