Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Frau Muller

Opium  имхо  толкование зависит от работ, которые проводите сейчас.

Teo

Доброго всем дня! И в продолжение темы к погосту (сон мой выше)...сегодня уже во сне постоянное ощущение мертвых было. Я нахожусь в каком-то помещении, где мне дают перебирать коробки с сыром. И весь сон я перебираю эти коробки. Хорошие упаковки с сыром - кладу на полку, плохие - выбрасываю. И мне постоянно холодно и темно....

Opium

Цитата: Frau Muller от 08 ноября 2015, 12:59:57
Opium  имхо  толкование зависит от работ, которые проводите сейчас.

Frau Muller, работа проводилась на усиление ясновидения для того, чтобы лучше понимать себя, свой путь, свои ошибки. Ничего связанного с отворотами или остудами, что приходит в голову. Две футболки на мне во сне - наверное признак моей защиты. Но замороженная футболка в кровати на соседнем месте - может быть остуда?... Возможно необходимо защищать близких? Странный набор, поэтому путаюсь.

лучик

Цитата: Opium от 08 ноября 2015, 12:00:11
Добрый день! посмотрите, пожалуйста, мой сон?
Приснилось, что я просыпаюсь в 2 футболках, а рядом в кровати под одеялом тоже лежит футболка и она вся замороженная и скованная льдом, даже снег и лед на ней. Я ее и еще какие-то замороженные вещи унесла отогреваться в тепло.
Можно я выскажусь немного.У вас тут показано что мешает вашим способностям.Кровать для меня ассоциируется с л.ж.Одеяло это тепло забота.Одеяло всегда как отношение мужчин вижу.У вас под этими отношениями лёд.Уносите отогревать значит пошли сдвиги.Опять же две футболки не слишком отгородились от л.ж.Тут всё-таки нужно по глубже покопаться.Теперь посмотрим в другом ключе в котором вы рассматриваете.Если футболка и одеяло защиты то под ними что-то припечатано.В любом случае имеется негатив недоснятый.Нужна чистка на мой взгляд.

Dikni

Здравствуйте. Подскажите, что это может значить - приснилось, что я получила деньги, и иду в магазин косметики покупать маме в подарок духи, прохожу через ступеньки на кот торгуют чем-то 2 цыганки. Прошла и столкнула их товар - какие-то бусины посыпались и упала помада кажется и разлетелась. Я  начала извиняться, что не поняла как так получилось. И они мне говорят, это к переменам. Я иду дальше и думаю - интересно к каким - было плохо, а станет еще хуже или все-таки будет хорошо  :) Потом зашла в магазин и передумала духи покупать , а решила одежду какую-нибудь в подарок купить. Увидела майки красивые в розочку, думаю хватит ли у меня денег.  Потом меня разбудили.
Насчет одежды поняла, что защиту ей надо бы новую поставить наверно, а вот почему цыганки и разбитые вещи их не поняла. Предсказание их наверно в буквальном смысле все-таки.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Ясмина

Цитата: V225634 от 08 ноября 2015, 12:52:57
Уважаемая Ясмина, благодарю.
На меня много работ - воздействие на меня или я работы ставлю?
Плачу во сне не я, а приглашенный гость, обижается, что я его выгоняю.
Деактивировала недавно сожжением, активировала месяца три назад сожжением, там порча по должнику ударить должна была.
Я бы рассматривала как ваши работы (пригласили их вы, они и пришли). Вот по поводу гостя, что не может уйти и плачет - тут вам надо понять, что значит (применительно к той порче, если это единственная работа с активацией сожжением)) - вы работу ту не отпускаете, держите (все беспокоитесь за результат) вот он и не может уйти? Если так, то надо отпустить. ИМХО.

Frau Muller

Opium  а ну теперь ясно, 2 утболки- это уже есть, то что замороженно еще не активированные способности. отогревали часть вещей- приумножится умение, способности.

KiskaSunRise

Цитата: Арес Игол от 06 ноября 2015, 21:18:54Такое впечатление, что я накосячил.

Цитата: Арес Игол от 06 ноября 2015, 21:18:54его  подожгли, и я не мог пройти по длинной дороге

Цитата: Арес Игол от 06 ноября 2015, 21:18:54не мог пройти
да чистка огненая, но обратите внимание на цитаты.
либо вариант, который написала shopen. тут по вашим ощущениям.
простите, что долго без ответа.

Рунный ветер

Нахожусь под чисткой от привязок. Снится мне бывший женатый любовник, вроде бы у него кроме меня и жены, появилась ещё одна женщина и я по долгу службы, должна ехать с ней в рабочую командировку. Я очень расстроена таким положением вещей, причём мужчина факта измены!!! Не скрывает и весьма и весьма доволен. Женщину я не знаю и в реале никогда не видела
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Frau Muller

Рунный ветер  имхо могу предположить что Этот вас привораживал, через мастера. на истину не претендую.

Мицар

Уважаемые помогите понять что мне пытаются показать и донести.. регулярно вижу сны с одинаковой основой- всегда есть об"ект с больными глазами( животное, сам кроль, либо мифическое чтото) Пере пробовала многие обряды но сны не прекратились- регулярно снятся.. Я так понимаю мне пытаются чтото сказать а я понять никак не могу.. не могу понять направленность обряда или способ снятия? Снятся с лета эти сны(  после того как узнала что об"ект к белосветной бабуле ездил, к слову там тоже не было результата) Мои попытки помочь дают не оч большой эффект.. Собственно сам сон -
я сижу вроде как толи у колодца толи просто у какого то предмета с водой(большой типа бочки но широкий и не оч высокий)
из за колодца котенок выходит светлый.. потрепанный худой и глаза все сплош в гное.. знаете вот у котят глазки бывает заплявыют какой то дрянью.. я беру чтото в руки.. беру котенка и оттираю все это.. дальше не видела что было.. дальше мы с кролем моим в каком то доме( дом типа моей бабушки по отцовскои линии, мы с ней не особо ладили ) но дом 2 этажный
кровать огромная.. кроль спит.. лето.. я решила окно открыть подхожу к окну открываю створки окна(наружу открываются) и тут замечаю что кусок стены вместе с окном-чуть не вываливается шатается сильно и я чуть не упала.. смотрю в окно а там мои дядька во дворе...
дядька умер давно.. брат моего отца. .его убили в пьяной драке..
кроль вроде проснулся подходит мы вроде как на пол ложимся.. толи тискаемся толи просто смеемся...
дальше вижу что вроде в кухне этого дома бабушка(умерла уже тоже давненько) приехала.. вроде с женщиной какой то.. вроде мама моя(но я не уверенна).. я испугалась что кроля там увидят... дальше
опять вижу у того же колодца и навстречу мне выбегают котята(прям  штук 5-6).. такие толстенькие хорошенькие- впереди тот котенок кого я в начале сна в руки брала
он тоже толстенький радостный такой....и уже здоровенький..
Помогите понять что пытаются мне силы сказать.. раз за разом сны похожие.. Буду благодарна любой мысли или пните в нужном направлении.. Был как то намек на погост- но я не работаю на погосте, не чувствую тяги туда.. Не боюсь мне там  хорошо и комфортно, тепло и умиротворение прям.. Но работать туда почему то не хочу итти.. Прошу помощи у вас.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Datura Noar

Доброй ночи!
Если кратко. Снится покойная бабушка (мать мамы). Эта ветка гнилая в роду. Бабка плевала на мою мать. И последняя в свою очередь по отношению ко мне - злобная вампирка и прочее. Не общаюсь с ней.
И вот снится улица, где жила бабушка. Много снега. Я выискиваю куда ноги поставить, чтоб не утонуть в снегу. Вдруг бабка входит из калитки, в руках у неё много белой ткани : "Внучка, давай я тебе ножки обмотаю до колен этими тряпками". Мне так гадко стало во сне. Признаюсь, послала её трёхэтажным ...очень далеко. И вдруг так легко стало. Проснулась, ощущение тягости не чувствовала, наоборот какое - то удовлетворение.
Скажу, обычно эта бабушка снится так странно. Типа, мощи, скелет. Какое - то аморфное образование. Вообщем, при жизни такая же была : ни рыба,ни мясо. И вдруг такой сон.
Стоит ли мне опасаться?
Раньше я была идиоткой, поминала её постоянно в церкви, а сейчас плюнула. Вот не лежит душа. Вчера подавала "за упокой", её обошла.
Наверно, некрасиво мстить мёртвым???

Мицар

Цитата: Datura Noar от 08 ноября 2015, 22:30:13"Внучка, давай я тебе ножки обмотаю до колен этими тряпками"
очень уж смахивает на закрытие путей да еще  вы не знали куда наступить в снегу(морок?) ..мама не могла магичить например через бабушку?( уж не знаю возможно ли такое) - проверьтесь на негатив..С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Рунный ветер

Цитата: Frau Muller от 08 ноября 2015, 20:50:37
Рунный ветер  имхо могу предположить что Этот вас привораживал, через мастера. на истину не претендую.
Моя благодарность. Точно нет. Он от магии далёк, сто процентов.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Лэйла

Цитата: Мицар от 08 ноября 2015, 21:11:25
Уважаемые помогите понять что мне пытаются показать и донести..
"я сижу вроде как толи у колодца толи просто у какого то предмета с водой(большой типа бочки но широкий и не оч высокий)" - вам нужно почиститься от негатива,
"из за колодца котенок выходит светлый.. потрепанный худой и глаза все сплош в гное"- этот котенок и есть ваш негатив, лечите котенка - то есть идет сопротивление, негатив не снимается.
"замечаю что кусок стены вместе с окном-чуть не вываливается шатается сильно и я чуть не упала" - шаткие отношения с кролем.
5-6 котят, опять колодец и дядя, бабушка, мама во сне - вероятно есть родовой негатив. ИМХО

Цитата: Datura Noar от 08 ноября 2015, 22:30:13
"Внучка, давай я тебе ножки обмотаю до колен этими тряпками".
Мне кажется, речь идет о родовом негативе, который обернулся для вас закрытием дорог. ИМХО
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status