Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Nilrem

Цитата: Черная Жемчужина21 от 28 сентября 2015, 21:32:12
Вот по поводу защит лёгких, лучше поставить пару и хороших,нежели постоянно чиститьс.
Правильно подобранная защита не перебьет поток клиентов)))
Вы правы, прихожу к такому выводу теперь тоже, все равно ведь "добряки" как оказалось по клиентам бьют. Придётся опять чиститься и усиленно подбирать защиту. Спасибо за участие.
Власть и действие намерения безгранично

KiskaSunRise

Цитата: Nilrem от 28 сентября 2015, 20:51:53Один из них имеет мою девичью фамилию
найдите этого человека, определите кто он.
Цитата: Nilrem от 28 сентября 2015, 20:51:53Какие то не знакомые люди разрешили перебится у них в квартире
похоже это уже происходит.

Цитата: Nilrem от 28 сентября 2015, 20:51:53там по щиколодку дерьма, выхожу ж подъезд-там тоже, и на улице, везде и всюду
это не прибыль. вы по щиколотки в дерьме. в прямом смысле. и это, как написано выше уже происходит, пусть даже частично.

Цитата: Nilrem от 28 сентября 2015, 21:28:37Чищусь каждый месяц, сначала легче а потом "опять, 25"
потому, что чистки с возвратом вам не подходят. не надо впадать в панику - вода бурной реки, не пригодна для питья.
с уважением Киска.

Цитата: Janall от 28 сентября 2015, 21:15:57Собственно,я правильно понимаю,что воздействие через кладбище,делалось на слёзы(плакать стала с поводом и без)?
нет. совсем не правильно. чистка ваша работает, но не все так просто. чистка с защитой? если нет то нужно. ваши косяки\недоработки есть. потепление отношений с бывшим, будете рады. он тоже, но не может проявить этого сейчас, ему тоже нужна чистка дополнительно.

2) друг\близкий человек\возможно даже бывший скован чем то\привязан. вас пытаются "просмотреть" безуспешно.

Vamp

Здравствуйте!Помогите мне пожалуйста с трактовкой-ставила руны что бы получить ответ на вопрос приснилось как я и компания вместе со мной воровала сотовые телефоны-яркие на ярких шнурах.

Venera114

Цитата: Vamp от 28 сентября 2015, 22:42:40
Здравствуйте!Помогите мне пожалуйста с трактовкой-ставила руны что бы получить ответ на вопрос приснилось как я и компания вместе со мной воровала сотовые телефоны-яркие на ярких шнурах.
Значит скоро вы достанете или получите то, что вам нужно и помогут вам "эти ребята" (Силы).

Элизабет

Уважаемые Практики, сегодня я увидела сон, сильно заинтересовавший меня. Как будто, я смотрю на землю, откуда-то свысока, подо мной солнце (именно не огромная звезда в космосе, а то солнышко, которое мы привыкли видеть), луна и огненный шар. Время действия -ночь. И все три светила находились, как бы над ночным городом, я -над ними, но понимала "что есть что") потом я увидела, как от этой огненной точки, ввысь поднялось три птицы, черные, большие, похожие на воронов, они летели, а хвосты их загорелись огнем...Я где-то слышала, что увиденные во сне птицы, знак того, что кто-то намеревается навести порчу, а огненные, горящие хвосты, как мне подумалось, реакция моей защиты, она у меня, как раз, огненная стоит) Скажите пожалуйста, права ли я и что же значат остальные элементы во сне?
Второй сон, приснившийся этой же ночью: я, якобы в детстве. То ли в больнице какой нахожусь, то ли в детском лагере, в общем в светлом теплом и очень уютном здании в 6 этажей, но моей идеей фикс было сбежать оттуда, вместе со своей подружкой, что мне никак не позволяли сделать. Во сне было много попыток покинуть это здание, но они присекались на корню, в итоге, миссия, как говорится, комплит) и мы свободны!) но головной болью, во время всего сновидения, была мысль, как же забрать своих трех кошек, оставшихся в комнате на шестом этаже, что, в итоге, мне удалось сделать) и, вроде бы, ерунда ерундой, но сны этой ночи, прямо в мысли запали: почему три объекта в первом сне (солнце, луна, огненный шар), три птицы, три кошки во втором? -пожалуйста, помогите с трактовкой, уважаемые Практики. Спасибо.

Janall

Цитата: KiskaSunRise от 28 сентября 2015, 22:19:40
нет. совсем не правильно. чистка ваша работает, но не все так просто. чистка с защитой? если нет то нужно. ваши косяки\недоработки есть. потепление отношений с бывшим, будете рады. он тоже, но не может проявить этого сейчас, ему тоже нужна чистка дополнительно.
2) друг\близкий человек\возможно даже бывший скован чем то\привязан. вас пытаются "просмотреть" безуспешно.
5) последние три сна весьма расплывчато описаны.
Уважаемая KiskaSunRise,Благо Дарю Вам за помощь,но наверное мне было нужно указать под действием какого става мне снились данные сны.Это даже скорей не чистка(извините,ввела всех в заблуждение),а скорее информация в снах кто что сделал этакого пакосного и от чего собственно нужно избавляться.Став "ДНД"от Runava и Velya. Поэтому по снах,я думаю так :
1)воздействие через кладбище(сам сказал где находиться),но на что делалось не совсем понимаю.Предполагаю нужду.
2)Предположения есть на этот счёт,но не уверена.
3)Что-то свадебное
Остальные сны не понимаю совсем.

Измира

Доброй ночи.
Под ставом на раскрытие родовой памяти, из сна запомнила два момента.
Будто КД начались неожиданно и на пол пролилось. Потом снилось, что попала на армянские похороны на кладбище, много было красивых арм.женщин, но хоронили мужчину.
Чтобы это значило? Неужели были армянские корни?))))
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

_Irenka_

Цитата: Janall от 28 сентября 2015, 21:15:57Я нахожусь на кладбище ,разговариваю с каким-то человеком(хозяин наверное),рядом несколько человек что-то копают,могилу скорее всего или закапывают что-то.За пределами кладбища разворачиваюся военные действия и мне скорее нужно бежать, предупредить своих родных о чём-то.Я выбегаю за пределы,но не знаю куда бежать.Недалеко вижу поселение заключённых ,решаю спросить дорогу у кого-нибудь из этого поселения.Подошла к одному заключённому,чтобы спросить дорогу.

Я бы трактовала так. У Вас приворот, делано через кладбище и через бесов (кладбищенских бесов?) Делано старательно, но приворот лег криво - отсюда и БЕЗрукавка. руки Вам так и не смогли скрутить, хотя навешали мороков достаточно. Подчин тоже налицо. На нужду Вам никто не делал, на слезы тоже.

fantazma

Цитата: Catarsis11 от 28 сентября 2015, 09:50:30
Добрый день! Вчера делала отливку воском(не себе),ночью приснилась куча пиявок,присосавшихся ко мне.И состояние приболевшее. Получается,на себя перетянула?:(
С уважением.
да
Цитата: Живая от 28 сентября 2015, 11:45:01
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться вот с таким вопросом. К чему снятся животные, котята, хомяки, собаки, при чистках? Я их постоянно лезу спасать, откармливать... Получается что чищу-чищу негатив, а сил не хватает? Или методы слабые?
если такие сны снятся именно под чистками, то это означает, что таким образом Вам показывают, что чистка запускается. но энергия берется Ваша.поэтому стоит подумать над коррекцией оговора, либо ставить дополнительно энергетики себе.
С уважением...

Evgenia

Цитата: KiskaSunRise от 28 сентября 2015, 20:57:53
большие дети???выбор меняться и скалиться или нет. как всегда за вами.
хорошо, что увидели.
есть еще время подумать, как их изменений вы хотите. и какие изменения могут привести к такому неприятному результату.
с уважением Киска.
Дети-подростки.А вот подумав в течении дня о сне,мне показалось,что он не настолько ужасен.
Может это просто совет-"показать зубы"? Ибо хватит быть слишком доброй...
В любом случае,благодарю за внимание.

Клавдия

Чаще всего я понимаю сны, но тут мне не хватает опыта понять и сформулировать о какого рода вреде и о нем ли речь. И так же это первый мой сон под рунным ставом "Доля-не доля".                                                                                 

Уверена что это лишь образная демонстрация, а не реальные картинки. Потому что разворачивались они иначе и не было современных деталей в том пространстве.
     в кратце....               
           Со стороны наблюдала как некий прототип НКВдешника в 34м угражал моей прабабушке. Говорил что лучше выдать где ее дед. В словах был намек о том что из какого то источника известно происхождение семьи что мол такому как он не место среди живых.
          Когда он вышел с избы его у порога встретила женщина что позвала его отдохнуть у себя пока дед не подойдет. Тот согласился и она привела его в грязную сараюшку с кроватью. Я удивилась, он лег на кровать поспать... а по боку и верхнему краю там лежали серебренные монеты, с десяток, но две были через чур крупными чуть поменьше блюдца.  Тут я словно перестала быть свидетелем, сдвинула часть монет "НКВДешник" обернулся и спрашивает "что это?" я отвечаю "не знаю но похоже на заговоренные монеты." Тут подлетает эта бабка, отбирает у меня монеты и ложит по местам говоря ему что там мой прадед пришел. Парень выходит и наставляет ружье на седого грустного мужчину .

Я понимаю что возможно мне указана была работа сделанная супротив моей семьи. Но подскажите какая это могла быть работа? Как мне это разгребать и надо ли?

Нельзя сказать что мой род несчастен, чудес хватало. И основания считать себя среди вас к месту я нахожу весомыми. Есть предположения что это эхо старой войны. И что сон показал что у меня не хватает силенок убрать работу той женщины.

Прошу помощи вашего опыта уважаемые.
Твоя лучшая подруга - твоя колода.

Vilena

Подскажите пожалуйста - приснился сон, что я сама себе расчесываю волосы и не могу их в хвост уложить, они рассыпаются, сами по себе волосы здоровые и темные (такие и в реале)?

Далила

Цитата: Эдена от 10 мая 2015, 08:56:23
Ваши предчувствия оправданы.
Описываюсь по поводу сна и событий.
Сны свои надо очень точно описывать когда просишь практиков помочь разобраться.
В том сне дед обратился к бабушке со словами :".....,  купи тапки белые......а дальше уже разговор по рыбалку. "
Так вот месяц назад у меня умерла бабушка.достаточно внезапно. Не болела. Потом резко стало плохо, реанимация, и все.
Так что сон действительно был о смерти, только вот не деда,а бабушки.

Lavar

Подскажите, пожалуйста, к чему снится собирать ягоду? Ягода - черемуха, крупная, как маслины, черная, спелая. Спасибо +++.

Клавдия

Цитата: Lavar от 29 сентября 2015, 05:21:46
Подскажите, пожалуйста, к чему снится собирать ягоду? Ягода - черемуха, крупная, как маслины, черная, спелая. Спасибо +++.

Ну это же совсем просто) Плоды вашего труда али действий, таковы как вы во сне оцениваете качество ягод.
Твоя лучшая подруга - твоя колода.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status