Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Медуза

Всем здравствуйте! Прошу помочь с толкованием, сон под чисткой, просила показать, что снимается.
Приснилось, будто я стою за прилавком с продавщицей и вижу в окно своего бывшего, он приехал с какой-то девушкой в синей куртке. Мне неловко, продавщица говорит - лезь под прилавок, прячься, я смотрю на него через окно и он на меня смотрит,  только непонятно, видит ли меня.
Я прячусь и при этом я в одном полотенце синем, на голове тоже полотенце и волосы мокрые, как после душа. Следом заходит в магазин бывший и говорит - Вылазь, я знаю, что ты тут. Затем он демонстрирует мне свою даму, мол, смотри, какая у меня девушка. Они выходят из магазина, я за ними и начинаю ее зачем- то фотографировать, на всякий случай. Смотрю, у неё визитки какие-то самодельные, типа, услуги фотографа, от руки написанные и с ошибками. И я проснулась.
Что мне непонятно - магазин и продавец - это была магическая работа, меня прятали? Окно - некий заслон, непрогляд в варианте чтоб не замечать, не видеть. Полотенце на голове - морок, но почему голова мокрая?
Синее полотенце на мне - тут в голову только вишудха идёт, не понимаю. Кто эта девушка? Ощущение, что сущь, потому что заказчика мне показали продавщицей. И что означают её визитки? Я видела их отчетливо, почерк и ошибки. Прошу мнений
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

You

Приснилось что у меня большой красивый дом который стоит на высоком холме и с него видно реку и красивую природу ..что это значит ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Лэйла

Цитата: You от 31 августа 2015, 14:46:00
Приснилось что у меня большой красивый дом который стоит на высоком холме и с него видно реку и красивую природу ..что это значит ?
Думаю это хороший знак, вы добились своей цели
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

WildOrhidea

Цитата: You от 31 августа 2015, 14:46:00
Очень позитивный сон у Вас.Крепкий,добротный дом снится к благополучию и жизненному успеху.Так же дом во сне может символизировать поддержку Рода.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Ясмина

Цитата: Катами Намикава от 31 августа 2015, 14:17:19
Огромное спасибо Ясмина, вам большой плюс. А не подскажите еще, как узнать сбудется ли сон? Или это так "пустой звук".

просмотрите по дням недели/по лунным суткам. С учетом, что снов на тему любви - несколько, можно говорить, что это не пустое. ИМХО.

Лэйла

Цитата: Медуза от 31 августа 2015, 14:43:02
Всем здравствуйте! Прошу помочь с толкованием, сон под чисткой, просила показать, что снимается.
Приснилось, будто я стою за прилавком с продавщицей и вижу в окно своего бывшего, он приехал с какой-то девушкой в синей куртке. Мне неловко, продавщица говорит - лезь под прилавок, прячься, я смотрю на него через окно и он на меня смотрит,  только непонятно, видит ли меня.
Мне кажется, наоборот, вам говорят во сне ставить мороки на эту парочку (прятаться под прилавок), а вы не успеваете это сделать и МЧ вас увидел - увидел ваши воздействия или почувствовал, что вы чиститесь, снимаете с себя его негатив. Мокрые волосы как после душа - после чисток вы, так сказать безоружная. Думаю вам надо выяснить информацию об этой девушке (вы ее фотографируете во сне, смотрите визитки), возможно какая-то угроза идет от нее вам. ИМХО
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

shopen

Цитата: Медуза от 31 августа 2015, 14:43:02Прошу помочь с толкованием, сон под чисткой, просила показать, что снимается.
Медуза, а мне кажется, что Вам дали во сне совет проводить чистки под мороками, чтобы Вас и Ваши чистки просмотреть не могли. Т.е. закрывайте себя.
Синий цвет - чистятся верхние чакры, не только вишудха, но и аджна. Полотенце на голове, мокрые волосы - лишнее на то указание, мороки надо дополнительно снимать.
А девушка, да, согласна с Лейлой - магичит она. Только непрофессионально и с ошибками (визитка косячная). Вы пытаетесь её сфоткать - сканируете её, просматриваете, почему-то сами устанавливаете канал с ней.

Айли

Здравствуйте! Будьте Добры, помогите пожалуйста растолковать сон.
Вчера поставлена чистка - приснился вот такой сон с 30 на 31 - приснился бывший молодой человек, точнее просто образ как запомнился, затем свекровь бывшая, только вот ее я не видела, а на ее украшения перекладывала(точнее читала заговор для переклада негатива), что она мне делала.

Благодарю!

You

Цитата: Kristin от 31 августа 2015, 16:42:39
Здравствуйте! Будьте Добры, помогите пожалуйста растолковать сон.
ИМХО свекровь делала вам подклады и тем самым был наведен негатив, чистка показала источник.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Айли

Цитата: You от 31 августа 2015, 16:46:57
ИМХО свекровь делала вам подклады и тем самым был наведен негатив, чистка показала источник.
делала но не на украшения,  а через вещи.
Так получается, что назад ей, точнее убирается он.

Черная Жемчужина21

Цитата: Kristin от 31 августа 2015, 16:58:23
делала но не на украшения,  а через вещи.
Так получается, что назад ей, точнее убирается он.
Да,снятие и возврат негатива свекрови.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

missss

Здравствуйте . ставила себе став  ,узнать причину по чему мы растались ,не получились отношения с парнем  и приснился сон - сон странный был ,как буд-то я в больнице ,у стоматолога и мне сверлят один  зуб ,потом второй ,а третий коренной врач как буд-то по кругу его обошла и вырезала и достает почти плоский в длину зуб но он коричневого цвета ,не как буд-то сгнил ,а как будто железо ржавое и говорит,что-то наподоби  "ну вот и всё, проблема устранена ,больше болеть не будет "  ,потом видела этого парня - как буд-то в комнате какой-то мы разговаривали но о чем не помню ,но обстановка теплая была .........как думаете ,к о чём мне хотели сказать ?

IOANNAPRIESTESS

Добрый вечер. Помогите растолковать. Сон приснился 20.02.15 Сны фиксирую. Только не могу понять к чему. И что может значить.
Приснился покойный отец. У него была фотография женщины. Черные длинные прямые волосы, черная помада, в черном одета. лет 30. Хотел идти к этой женщине, по сну поняла, что он не доволен ею. Потом обрыв.
И снится мне бывший парень. (С которым я встречалась лет так 10 назад. С ним были свободные отношения. Инициатором разрыва была я.) Стирает он свои вещи руками. Я сказала ему, что ты руками стираешь, есть стиральная машинка, иди постирай. Опять обрыв. Далее идем с ним по улице, и у него оказалась та фотография женщины, к которой хотел идти во сне отец. Говорит я пойду к ней, я начала просить его туда не ходить. Он все же пошел. Пришел и говорит "Я же просто отдал это фото и все. Она мне не нужна." Как будто ее фото отдал ей же. Такое впечатление было во сне, что она мне знакома. А внешность  нет. Во сне боялась, чтобы мою не отдал фотографию...До сих пор вспоминаю сон, и странные ощущения возникают...Кто может подсказать,, никогда в жизни он не снился мне...С уважением!

koroleva

Цитата: missss от 31 августа 2015, 19:01:04
Здравствуйте . ставила себе став  ,узнать причину по чему мы растались ,не получились отношения с парнем  и приснился сон - сон странный был ,как буд-то я в больнице ,у стоматолога и мне сверлят один  зуб ,потом второй ,а третий коренной врач как буд-то по кругу его обошла и вырезала и достает почти плоский в длину зуб но он коричневого цвета ,не как буд-то сгнил ,а как будто железо ржавое и говорит,что-то наподоби  "ну вот и всё

Зубы вроде с родом также сязаны
Негатив похоже убрали у Вас
или советуют почиститься

Mayya

Цитата: missss от 31 августа 2015, 19:01:04
Здравствуйте . ставила себе став  ,узнать причину по чему мы растались ,не получились отношения с парнем  и приснился сон - сон странный был ,как буд-то я в больнице ,у стоматолога и мне сверлят один  зуб ,потом второй ,а третий коренной врач как буд-то по кругу его обошла и вырезала и достает почти плоский в длину зуб но он коричневого цвета ,не как буд-то сгнил ,а как будто железо ржавое и говорит,что-то наподоби  "ну вот и всё, проблема устранена ,больше болеть не будет "  ,потом видела этого парня - как буд-то в комнате какой-то мы разговаривали но о чем не помню ,но обстановка теплая была .........как думаете ,к о чём мне хотели сказать ?
Похоже на родовой негатив, который мешает. Если такого точно нет, проверьте, не против ли родня парня.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status