Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Foma6786

Цитата: shopen от 23 августа 2015, 08:30:45Нынешний Вашей бывшей - разлучник, копает яму, вопрос только: кому? Вам, ей, Вашим или своим с ней отношениям...
А вот по мальчику у меня два предположения (вообще он представляется мне своего рода Вашим помощником, советником - ну как умеет, так и доносит инфу):
1. Если он подталкивал вас друг к другу, то он пытается Вас с девушкой снова объединить.
2. Если он расталкивал вас в стороны, друг от друга, тогда это символ ссоры, скорее всего магически наведённой (напоминает бессовскую рассорку), чтобы ссоры вас развели.
Меня тоже насторожила эта яма. И очень хотелось бы знать кому она предназначается.
1. Он меня обожал, скорей всего хочет объединить.
2. Когда расходились, ее очень сильно тянуло в один дом, я не хотел туда, как чувствовал, а она туда. Там постоянно ругались. Собственно ее нынешний как раз родственник из этого дома. Мне тоже показалось дело не чистым. Месяц до развода была не своя и месяц после. Меня общие знакомые спрашивали чего с ней.
Практики посоветуйте, чего предпринять.

KiskaSunRise

Цитата: Foma6786 от 24 августа 2015, 22:31:52
Меня тоже насторожила эта яма. И очень хотелось бы знать кому она предназначается.
1. Он меня обожал, скорей всего хочет объединить.
2. Когда расходились, ее очень сильно тянуло в один дом, я не хотел туда, как чувствовал, а она туда. Там постоянно ругались. Собственно ее нынешний как раз родственник из этого дома. Мне тоже показалось дело не чистым. Месяц до развода была не своя и месяц после. Меня общие знакомые спрашивали чего с ней.
Практики посоветуйте, чего предпринять.
Уважаемая shopen все правильно вам написала. но я, как и вы склонюсь к первому варианту больше. мальчик почему то мне кажется толкает вас и кричит вам, как бы - очнитесь уже. разлучник может и копает яму вам, как ему это кажется, но стоит он в ней. так всегда бывает - на чужом горе, счастья не построишь. что делать - решать вам. снятие негативных программ, защита на себя - пожалуй первое, что можно сделать. судя по описанию делалось не на вас, а именно на нее. отсюда и действуйте, если посчитаете нужным.

Клео

ПРошу прощения, что дублирую свой пост, но попытка не пытка, может кто-нибудь все-таки откликнется.

"Был проведен один и тот же любовного характера обряд в один день на двух кролей, снится сон про одного кроля, что ластится, обнимает прилюдно и ощущение полного блаженства (с кролем в хороших приятельских отношениях без негатива), в тут же ночь второй сон про второго кроля, который (не без "помощи") бросил, так во сне: аэропорт, собираемся улетать, я теряю его в аэропорту, ищу, когда звоню ему понимаю, что он улетел без меня, помню так же грязь и я разрушала некое строение напоминающее деревенский туалет или кабинку. Разрушительных работ не провожу, делаю на второго кроля интереса ради и обиды, цель первый кроль.

Следует ли воспринимать буквально как запустилась работа: на первого нормально, а на второго не пробьет?"
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

KiskaSunRise

Цитата: Клео от 25 августа 2015, 00:01:32
ПРошу прощения, что дублирую свой пост, но попытка не пытка, может кто-нибудь все-таки откликнется.

"Был проведен один и тот же любовного характера обряд в один день на двух кролей, снится сон про одного кроля, что ластится, обнимает прилюдно и ощущение полного блаженства (с кролем в хороших приятельских отношениях без негатива), в тут же ночь второй сон про второго кроля, который (не без "помощи")

первый да. второй - даже не стоило. отвечу образно - вы же не хотите, чтобы все г... на вас вылилось из кабинки??? а так показано прошлое со вторым.

Nilrem

Цитата: Клео от 25 августа 2015, 00:01:32
"Был проведен один и тот же любовного характера обряд в один день на двух кролей, снится сон про одного кроля, что ластится, обнимает прилюдно и ощущение полного блаженства (с кролем в хороших приятельских отношениях без негатива)

1й- работа пошла. но поверхностная. Работа на второго уменьшает силу работы на первого, в связи с защитой на нем в откатом

Цитата: Cosmos от 24 августа 2015, 20:37:13
Мне приснился Апокалипсис-смотрю в окно и все это вижу :(а потом пытаюсь спастись.просто сон?

Где то напортачили, грозит разрушением вам. Проверьте как в магических действиях, так и в жизненном аспекте в целом
Власть и действие намерения безгранично

phenomenon

Уважаемые практики.
Помогите, пожалуйста, понять несколько образов.
1.Я смотрюсь в зеркало и начинаю подводить брови в черный цвет. При этом, сама думаю, зачем мне такие черные брови?
2. Вижу себя на пляже, где очень много чистого песка. У меня левая нога босая, а на правой, очень красивый сандалий, сделанный из полудрагоценных камней, в основном, из бирюзы. Я все время верчу ногой и этот сандалий рассматриваю. Очень он мне нравился.
На пляже какие-то женщины продают полудрагоценные камни, но не такие, как мне нужны для второго сандалия. Эти женщины мне говорят, что если я хочу найти именно такие камни, мне нужно пойти  в Белоруссию. Я сама В Белоруссии никогда не была. Говорят, что Белоруссия ассоциируется во снах с отстраненностью и безразличием.  А также, поскольку там было очень большое партизанское движение во время войны, то это значение "Белоруссия", может рассматриваться, как "бомба замедлемного действия".
Я знаю, что песок может обозначать что-то зыбкое, ускользающее из рук, разрушенные надежды, "замки на песке".
Не знаю, если это имеет значение, но у меня сейчас новая работа. Коллектив чисто женский. Они все там работают уже много лет, а я только несколько месяцев. Должность у меня самая высокая. В принципе, они делают то, что я им говорю, хотя иногда и сопротивляются. Официальное название нашего коллектива "ЗМЕЮЧНИК".
И последнее. Я вижу себя на самой вершине пирамиды. Я стою на ней со своей маленькой дочкой.
От вершины вниз идет длинная и крутая лестница. Внизу пирамиды стоит мой муж. Он нам радостно машет рукой.

Как вы думаете, исходя из этого сна, а могу потерять и работу, и мужа?

Nilrem

Цитата: Kristin от 24 августа 2015, 20:33:42
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон.
Приснился с воскресенье на понедельник
дьявол в своем ужасном обличье и сказал, что я его, принадлежу ему, а голос у него был такой

Дьявол никогда не приходит и не снится в своем истинном обличье, ну разве что демонологам перед смертью. На вас идет черное воздействие и не обязательно от этого мужчины, хотя и это может быть. Диагностика и чистка.

Уважаемые практики.
Помогите, пожалуйста, понять несколько образов

Феноменон:
Потери, я думаю, вам не грозят. В чем то положение ваше не устойчивое и половинчатое, но вы окажетесь на высоте(пирамида), а поездка за камнями для 2 сандалии, значит,что нужно будет что то серьезное предпринять для стабилизации положения
Власть и действие намерения безгранично

Елемия

Уважаемые практики прошу помощи с трактовкой сна.
Вчера делала став с обращением к Идунн и попросила показать во сне,что принести в Дары. Ночью снилось только,что я запускала ставы один за другим и они срабатывали постоянно. Причем ставы выглядили как браслеты и были по ощущениям очень правильными и четкими. Вот вопрос,что нести в Дары?
Это на работу намекают постоянную или надо браслет сделать в Дар?

valenta

Здравствуйте, уважаемые практики. Сегодня приснился странный сон, я нахожусь в деревне моей покойной свекрови. Вижу ее дом, обгоревший черного цвета, но стоит не рухнул. ( дом в самом деле сгорел пару лет назад по вине младшего брата мужа, который жил там.) Открываю двери, как в сарае, а там конь  коричневый очень худой, запряженный в телегу, но еще живой. Я выкатываю телегу и коня во двор. Мне очень жалко коня, видно, что много дней не ел. Даю ему есть какую-то траву или сено и воду. Он ест, а я подумала, что будет наверно жить. Дальше не помню или прервался сон. Помогите, пожалуйста растолковать.

Ior

Цитата: phenomenon от 25 августа 2015, 05:05:01

Уважаемые практики.
1.Я смотрюсь в зеркало и начинаю подводить брови в черный цвет. При этом, сама думаю, зачем мне такие черные брови?
1. Как я понимаю, через ЧМ работаете? Подводите брови - это либо Ваши собственные мороки либо Вы хотите придать себе большую значимость в глазах окружающих.
2. Сандалий на правой ноге - поддержка мужа, судя по цвету камней, у Вас с ним полное взаимопонимание. Босая левая нога означает отсутствие женской поддержки. В данном случае- в коллективе. Двойственность ситуации. Песок может указывать не только на зыбкость Вашего положения, но и на время, т.е. ситуация временная, песок утечет быстро.
По поводу пирамиды - муж гордится Вами, о потерях речь не идет.
Praemonitus praemunitus

KiskaSunRise

Цитата: phenomenon от 25 августа 2015, 05:05:01
Уважаемые практики.

видимо те, кто живет в Белорусии исключительно отстраненные люди и им снятся плохие сны - ведь они живут, как будто внутри бомбы замедленного действия, а все потому, что им чаще всего снятся просторы родной Белоруссии, а не Германии или Австралии, или может Папуа, про которую даже некоторые из них не слышали. ;D ;D ;D название коллектива тоже зарядило позитивом на весь день ;D

1 наводите "мороки"? или что то с финансами? действительно может стоит подумать, чтобы не переборщить.
2 песок, здесь не песок, а пляж с чистым песком поэтому, как раз все хорошо. однако эта "хорошая" жизнь не дает вам того, что нужно. ваши отношения не полноценные какие то, наполовину только.

вы стоите на верху пирамиды - что тут и сказать, мечта многих. только вот муж вам машет снизу.
исходя из сна вы можете потерять или работу или мужа. возможно отыскав в сказочной стране Белоруссии бирюзовый камень, вы наладите полноценные отношения, возможно даже и не с мужем.

что означает бирюза? очень бы хотелось услышать мнение остальных.

Живая

Здравствуйте! Помогите разобраться со сном. Всю ночь снился хлеб.
Сначала снится будто я держу хлебный ларек который находится во дворе моей покойной бабушки. У меня реализаторы продают хлеб и разные хлебобулочные изделия. Покупателей толпы. Все боятся что им не хватит, устраивают давку. А мои продавцы уходят на обед, ну типа устали. Рядом со мной какой то мужчина ежится и говорит такую фразу: - "Хозяин умер? Холодно тут." Я же смеюсь и говорю что у нас просто полы железобетонные, вот и холодно. Но сама почувствовала какой то сквознячок.
След. сон тоже про хлеб. Как будто я в обход очереди, по блату, захожу в магазин чтоб купить хлеб. Вернее оплатить. Хлеб уже у меня в руках. Продавец уже не кому не продает и кричит чтоб люди расходились. Опять давка и все ругаются. Мне же она, продавец, называет цену - 42 руб и протягивает еще булку хлеба, только другого вида...
Да, кстати, в первом сне я от макового рулета отломила часть и по моему ела его.
Подскажите пожалуйста, к чему такое может сниться :)
Человек из мяса, он портится!

laguna7575

Помогите растолковать сон! Мы с дочерью собираемся переезжать в большую комнату и там стоит огромный шкаф от бывших хозяев . Но он с многочисленными дверками и шуфлядами. Я дочери говорю - давай закажем новый шкаф, а она - чем этот плох. Я открываю дверки лезу на верх на стремянке т.к. он до потолка а потолки очень высокие, там какие то вещи остались. Вещи должны забрать но шкаф точно останется. Он не старый но мне хотелось другой. Помогите плиз!!!

Рунный ветер

Уважаемые, подскажите, снится, что один из моих бывших испортил мою вещь(предмет одежды), не специально. Я устраиваю из - за этого разборки, ухожу от него, он приходит и начинает приставать. Но меня это безумно бесит и я его отталкиваю.
Мужчина точно не "магичит".
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Клео

Цитата: Nilrem от 25 августа 2015, 04:50:381й- работа пошла. но поверхностная. Работа на второго уменьшает силу работы на первого, в связи с защитой на нем в откатом
Благодарю) +

Со вторым вообщем-то ясно и неудивительно для меня, ожидаемог. А как Вы поняли, что работа на первого запустилась поверхностно? ну это я для себя чтобы поняла на будущее)
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status