Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Beatrix

Цитата: Эдена от 25 мая 2015, 11:23:49
  У вас явно "просят" дары.. вы задолжали за удачу богам.
А подразумевается ли, что дары те самые, что во сне? Или можно импровизировать? Просто не знаю даже, кому и что задолжала - мясо Боги обычно не просили никогда у меня.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

облако

здравствуйте, практики. мама под  чистками, приснился ей сон:  на кухне коврик из  соломы,  с дыркой протерся за зиму ( дырка реальная ;D ;D) и  кто-то к ней пришел в гости, она не помнит кто, и постелил  новый коврик такой же, только поперек, закрыв дырку. 
о чем  говорится во сне, уважаемые?  мне не понравилось, что коврик не перестелили, а на старый положили новый.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Ang

Цитата: облако от 25 мая 2015, 19:37:57здравствуйте, практики. мама под  чистками, приснился ей сон:  на кухне коврик из  соломы,  с дыркой протерся за зиму ( дырка реальная ;D ;D) и  кто-то к ней пришел в гости, она не помнит кто, и постелил  новый коврик такой же, только поперек, закрыв дырку.
о чем  говорится во сне, уважаемые?  мне не понравилось, что коврик не перестелили, а на старый положили новый.
была пробита оболочка, кокон, заменить его нельзя а можно восстановить,тем самым могу сказать защиту  восстановили ,чистки хватит делать, делайте на здоровье и удачу , да укрепите еще защитку

облако

Цитата: Ang от 25 мая 2015, 19:47:57
была пробита оболочка, кокон, заменить его нельзя а можно восстановить,тем самым могу сказать защиту  восстановили ,чистки хватит делать, делайте на здоровье и удачу , да укрепите еще защитку
не могу плюсануть с этими нововведениями. там чистить и чистить :( сделаю перерыв, чтоб востановить ее и на новый круг чисток...

Ang

Цитата: облако от 25 мая 2015, 19:56:04
не могу плюсануть с этими нововведениями. там чистить и чистить :( сделаю перерыв, чтоб восстановить ее и на новый круг чисток...
иногда наши мысли и действия делают нам каку , поэтому надо стараться быть на позитиве хотя бы дня 3 после чистки ,тяжко по себе знаю, чистку повторить дней так через 3 или 7

облако

Цитата: Ang от 25 мая 2015, 20:01:18
иногда наши мысли и действия делают нам каку , поэтому надо стараться быть на позитиве хотя бы дня 3 после чистки ,тяжко по себе знаю, чистку повторить дней так через 3 или 7
благодарю) как восстановится- продолжу

Икарос

Цитата: koroleva от 25 мая 2015, 19:07:29
Здравствуйте Уважаемые
вчера поставила чистку и сегодня приснилось будто я лечу на самолёте
и вижу как рядом пролетает стая аистов
Может кто мне объяснить
Заранее благодарю
Чистка идет очень хорошо, особенно для здоровья благополучно!
Стая аистов - это возможности прибыли (не материальной). Хорошие знаки во сне.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Алиса Санникова

Ув.Практики,помогите понять пожалуйста значение сна.задавался вопрос-насчет эффекта воздействий на одного "недочеловека"портящего жизнь всем и вся.т.е.работа моя-ничего хорошего для него.сон-стою я и сестра моя,
идет он с пышной прической как петух да и сам хохорится,в пиджаке,брюках голубой галстук весь при параде в общем.и слова его-мол вот,видите какой я крутой,я лучше вас,вот вы мне ничего и не сделали,хоть и пугали.я стою открыв рот,в ступоре в общем от этого кино,а сестра рассмеялась говорит мне ты чего мол,смотришь так на него,он же идиот,смотри как себя ведет.в реале-визуальный эффект от работ на него проявляется помаленьку.
Невозможно победить того, кто не
сдается.

ovsyashka

Подскажите, пожалуйста, что означает видеть человека по пояс ниже голым, пытался помыться после пьянки. Я его отругала за сабантуй, он пошел в ванну, стоял на полу полураздет, в ванну не залез, но вроде мылся, держал в руках душ.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

_Irenka_

доброго времени суток,
другу приснился 2 ночи подряд один и тот же сон. Он живет в большом доме, у него семья (в реале одинок), в этом же доме в других комнатах живет другая семья. Типа коммуналки. И у семьи моего друга тепло в комнатах, у чужой семьи холодно. У соседей маленький ребенок, мальчик, приходит к другу и ложится с ним спать, тот его кладет в свою кровать и заботливо укрывает, укутывает, ложится с ним. Наглая сущь прицепилась? Скорее, на покойника похоже??

прошу помощи в трактовке
Цитата: _Irenka_ от 25 мая 2015, 00:57:32Доброй ночи! Сегодня сна вообще не запомнила, только 2 момента.
1. Пила спиртное с кем-то, при этом мысли - да, мне за руль сегодня не садиться, можно. Но как бы беспокойство - хорошо ли это, что пью?
2. видела лицо нечетко, но знала, что это мое лицо (видела со стороны). На нем хорошо были видны только ссадины и кровоподтеки. Во сне осознаю, что это кровь.
Очень плохие сны?

_Irenka_

Цитата: ovsyashka от 25 мая 2015, 22:58:30Подскажите, пожалуйста, что означает видеть человека по пояс ниже голым, пытался помыться после пьянки. Я его отругала за сабантуй, он пошел в ванну, стоял на полу полураздет, в ванну не залез, но вроде мылся, держал в руках душ.

если работаете на него, Ваши воздействия ложатся жестко и сильно, несмотря на его слабое сопротивление. если не работаете, тогда 2 варианта: 1. чьи-то воздействия удачно достигают цели, ломая слабо дергающиеся защиты. 2. Энергетика человека ослаблена, защита (ставленная или естественная ) слабо трепыхается, но не справляется. Возможна болезнь, энергетический пробой, всякие "сглазы", негатив от зависти и пр. негативных эмоций. для всех 3 трактовок верно: негатив бьет по 1 чакре.

Dikni

Мне приснилось, что я выбираю защиту (во сне не понятно о чем речь, просто какую-то защиту), раскладываю, перекладывая какие-то деревяшечки, на них что-то нарисовано. Подскажите, что это может значить? Мне защиту обновить или вообще ее сменить надо?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

_Irenka_

Цитата: Dikni от 26 мая 2015, 00:25:50Мне приснилось, что я выбираю защиту (во сне не понятно о чем речь, просто какую-то защиту), раскладываю, перекладывая какие-то деревяшечки, на них что-то нарисовано.

ИМХО, Вам надо добавить защиту, а деревяшки - плашки - наводят на мысль, что вновь добавленная защита должна быть руническая.

Цитата: You от 25 мая 2015, 09:29:07Последнее время снится что я изменяю любимому и потом думаю хоть бы он не узнал ...что это значит.

Мое ИМХО - у Вас нелады с энергетикой... пытаетесь "подвампирить на стороне". А как отношения с любимым? Как мне кажется (могу ошибаться), не все гладко... неплохо бы сделать что-нибудь на гармонизацию.

Цитата: osilu от 25 мая 2015, 08:18:351сон: Я в родительском доме и мы эвакуируемся.

не покидает ощущение, что Вам делано на разрыв с ... родителями как минимум, с родом максимум... чьи-то происки, причем свежие наработки... как Вам такая версия? не может быть такого?
Цитата: osilu от 25 мая 2015, 08:18:352сон: Я в родительском доме живу с дочкой и с родителями. И моя сестра заняла все коридоры торговыми столами,с фруктами-апельсины,бананы, собирается прямо в доме торговать. Рядом с сестрой постоянно какой то кавказец,

ну те же мысли, что и после первого сна... воздействие через бесов, понятно... Роль сестры тут не могу определить четко - то ли Вас с ней целенаправленно разводят, ссорят, то ли... она приложила ручку...

лучик

Цитата: _Irenka_ от 26 мая 2015, 00:10:46
доброго времени суток,
другу приснился 2 ночи подряд один и тот же сон. Он живет в большом доме, у него семья (в реале одинок), в этом же доме в других комнатах живет другая семья. Типа коммуналки. И у семьи моего друга тепло в комнатах, у чужой семьи холодно. У соседей маленький ребенок, мальчик, приходит к другу и ложится с ним спать, тот его кладет в свою кровать и заботливо укрывает, укутывает, ложится с ним. Наглая сущь прицепилась? Скорее, на покойника похоже??

прошу помощи в трактовке
На открытый портал походит.И кто-то его подьедает .

_Irenka_

Цитата: Нати от 25 мая 2015, 10:15:50Нужна помощь в трактовке сна.

На ночь поставила мужу чистку рунами, чтоб он не знал (на нем полный комплект: сглаз, приворот, подселенец), он спал как младенец, а меня накрыло.

да, жуть...
Попробую.
Однозначно, Вы негатив с мужа перетягиваете на себя. Защита Ваша слабенькая для этого случая. А случай , мягко говоря, непростой...
Лепили на него неслабо, такое впечатление, что в разных традициях, и через кладбище, и бесы, и ХЭ... похоже, к нескольким мастерам обращались, и получилась гремучая смесь. сопротивление идет ужасное. Причем авторы/заказчик воздействия неусыпно бдят, и Вы и муж под пристальным вниманием:
(
Цитата: Нати от 25 мая 2015, 10:15:50У меня возникла мысль, что это специально, чтоб люди подходили и становились на первый план и фотографировались.
)
Вот еще такая мысль. Не пытаетесь ли Вы вместе с рунами одновременно работать черех ХЭ? Может, защиты на Вас ХЭшные? ХЭ тут Вам совсем не помощник, часть воздействий делалась через ХЭ же, от обращения к нему толку не будет. Белая накидка - якобы ХЭшная защита - больше смахивает на морок.
Мне кажется, на этой работе стоит хитрый отвод - обратка идет на снимающего. то есть Вы ловите все на себя по полной программе.
Цемент в Вашем сне - негатив как бы самовосстанавливающийся. Вы снимаете, он мало того, что идет на Вас, он возвращается к мужу обратно. Не могу конкретнее это все обозначить, не совсем в курсе таких приемов. Разбитый троллейбус - всю судьбу мужа и Вашу пытаются "перекроить". Не теряйте времени, работайте. Сущь, которую видели после пробуждения - реально сущь на охране всей этой нагороженной кучи порч, а может, тот самый подселенец, с которым Вы боретесь. Она, конечно, страшно выглядит (я однажды тоже видела такого кадра, резко проснувшись среди ночи, меня кинулся мой кот защищать :) ), но бояться ее не стоит. Явно потревожили это чучело, оно выразило Вам свое неудовольствие. А вообще Вам надо почиститься, поставить защиты, и наверное, отводы не помешают. И конечно, обратиться в другие ветки за практическими советами. Не унывайте, глаза боятся, а руки делают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status