Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

scorpio1111

Цитата: Vamp от 19 мая 2015, 20:15:42
посмотрите и мой сон пожалуйста
Пока знающие практики не ответили, вставлю свое мнение про то, что на поверхности. По моему помин маме нужен, причем не маленький, а попышнее организовать это мероприятие. Я мусульманка, поэтому по христианским обрядам подсказать не могу.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Lit

Цитата: scorpio1111 от 19 мая 2015, 19:36:47
Благодарю вас, Лит.

Вы мне дали ценную подсказку, насчет старых методов!!!!! Знаете, сегодня в очередной раз убедилась, что бывшая свекровь, мать МЧ, против меня. Причем весьма активно противодействует, нанося мне словами весьма болезненные уколы.... В открытую говорит о том, что оберегает их отношения, поэтому даже имя моего ребенка непроизносит при них, чтоб не оскорбить их. Она не магичит, она просто молится во благо своего сына.... Чем бы мне очистить его от ее благих намерений? Простите за оффтоп.

Знаете,  сторонник перетягивания вражин на свою сторону - если они близкие.. родные, друзья мч, подруги. поск. каналы с ними - всегда мощные и порчи с закрытиями - обязательно откатывают , мч могут жизнь портить.
Попробуйте рунами, Костром Нумы, к примеру, трансформатором Практика, похожими ф-ми - убрать негатив матери мч к Вам. Костер можно оговорить и на позитив, направить энергию от выжигания негативных установок, эмоций, мыслей у нее - на формирование позитива.. у меня пару раз так срабатывало. Можно еще на ситуацию повлиять - вычистить то, что мешает хор. взаимоотношениям, проч.. оговорим скрупулезно - без вреда кому, чему, каким отношениям
Молитва - тоже магия, особенно если энергетика сильная

Гармонизировать потом попробуйте, только с диагностикой все - можно ли Вам на нее магичить

Защиту - на отношения
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

valenta

Здравствуйте,Уважаемые! Разьясните, пожалуйста новый кошмар. Я нахожусь на кладбище в деревне. Вошла через боковую калитку, там сразу похоронена моя бабушка Аринка. Могила ее пуста,только яма осталась с полметра глубиной. Через метра три правее вижу полусгнивший гроб, присыпанный немного землей. Вроде бабушкин. Я хочу вернуть гроб на место, но сомневаюсь, что это точно бабушкин.Тут вижу рядом с гробом бабушки покойного мужа моей тети Дядю Ваню. Он сказал, что сейчас узнает она ли это по зубам. Вижу экскаватор рядом с кладбищем он хочет снести часть кладбища. Поэтому могилы разрывают так. Дальше уже пошли картинки совсем с другой оперы. Не знаю смогла ли я ее вернуть на место.

Lit

Цитата: Ang от 19 мая 2015, 19:43:05
ну у на у всех родовуха ,у кого явная у кого скрытая как у меня, сбрасывайте на мелочь на погосте , я то же одалживаю (крадники) и ни чего , когда спокойная без психов гуляю по гостям с перелетом )))
)) Здорово! Я что-то тоже стала непонятно к кому в гости залетать, вообще - чужие люди, будущее показывают.. очень странно все )
Да, а ведь верно, как-то мне в голову не приходило - сброс да переброс делать, все на глобальное что-то тянуло. Спасибо большое  :)
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Ang

Цитата: Vamp от 19 мая 2015, 20:15:42посмотрите и мой сон пожалуйста
вы давали маме деньгу на проход в другой мир? нужно дать, дальше я согласна с предыдущем постом, надо маме заказать сорокоуст за упокой и поминки устроить, то что вы видели болезнь ,а но вам не надо, по чистись , раздайте конфеты

Vamp

Цитата: Ang от 19 мая 2015, 20:54:54
вы давали маме деньгу на проход в другой мир? нужно дать, дальше я согласна с предыдущем постом, надо маме заказать сорокоуст за упокой и поминки устроить, то что вы видели болезнь ,а но вам не надо, по чистись , раздайте конфеты
Что значит деньгу на проход в другой мир? это те деньги которые на глаза ложат?

Ang

Цитата: Vamp от 19 мая 2015, 21:46:06
Что значит деньгу на проход в другой мир? это те деньги которые на глаза ложат?
ну как бы да, отнесите мелочь на могилу, сколько надо столько возьмут ,цвет должен быть не желтый а серебряный

Vamp

Цитата: Ang от 19 мая 2015, 21:54:42
ну как бы да, отнесите мелочь на могилу, сколько надо столько возьмут ,цвет должен быть не желтый а серебряный
могила в другом городе.при похоронах кидали такие-когда закапывали

Никогда не сомневайся

Снилось, что еду на машине и слышу кроль на участке, начинаю врезаться чтобы он услышал, пытаюсь привлечь внимание, он услышал и назвал меня по имени, спросил я ли это, потом я оказалась на велосипеде и упала с него, а он вышел и поднял меня на руки взял и поставил, а потом снились Руны, что я подруге говорю, что надо Руны с собой брать и вижу отчетливо Руну Беркана и Соулу и подруга показывает мне Руну и говорит, что это Лагуз, а я ей говорю, что Руна Лагуз выглядит иначе, там действительно была Руна не похожая на Лагуз и видела Феху, к чему это? Подскажите пожалуйста, заранее благодарю+)
К цели!

Vamp

Здравствуйте,снилось что под дождем -провожаю в поездку мужчину который обещает скоро вернуться,мужчина инвалид,но отношения с ним только начались-он меня гладит ниже поясницы и идет дождь.еще в лесу собаку кавказца грязного огромного и что я проиграла деньги-взамен на проигрыш дали мне монеты (проиграла купюры\) еще под дождем иду в костюме-на встречу несколько женщин одетых как я, одежда + на голове какие то уборы по типу полотенец но красивее на много и серьги треугольником.Буду благодарна за помощь!

Eternal Triangle

Добрый день.
Приснилось, что стою в колдовской лавке, и прошу у продавца найти кольцо из гематита. Когда он подаёт мне кольцо, я вижу лицо ведьмы, которую узнал как "госпожу Маргариту". И в тот же момент она появляется в лавке.
Негативного воздействия не произвожу, на потенциальных врагов никто из снившихся не похож. Подскажите, что это может означать. Благодарю за помощь.

Medea

Цитата: Esma от 19 мая 2015, 14:45:41
Очень вы сумбурно всё написали, не могу тут как-то целенаправленней растолковать. Как-то так.

Ув. Esma,

Очень изменяюсь за мой сумбур. Просто написала как есть без комментариев.
1. МЧ в том году получил сильный удар и сейчас под чистками и исцеляющими процедурами. Склоняюсь к тому что скорее "его заказали" по работе т.к. занимает с виду очень даже не плохой пост. Есть несколько людей в окружении которые не скрывают зависти и при любой возможности готовы подставить. Есть даже такие которые ночами не спят и составляют план избавления от него. Бизнес есть бизнес. Убрать его пытались, и не раз.
Вот когда я спросила про образ,  он сказал что не может вспомнить этого парня, но очень хорошо его знает.

2. Как в каждом коллективе бывает, в нашем тоже имеется "шестерка", к тому же она и "крыса" и сует свой длинный нос не в свое дело. Пишет и сообщает про всех руководству (в руководстве много народа и среди них есть и гнилые) в красочном цвете. Сейчас такой период что многие из нас в компании могут просто потерять работу. Должность которая она хочет получить достается мне т.к. компания оставляет при себе только тех кто уже больше 5 - 10 лет отработали и принесли какую то выгоду.
Она не смогла попасть к нам в дом, если ничего не закопала с улицы. А вот в мой кабинет за просто могла попасть. На день рождения она мне кое что подарила и вот недавно я эту вещь вернула ей незаметно, спрятала в ее бардаке. Но думаю как вы сказали почищу и дом и кабинет свой.
Сил Вам +

Цитата: pan-nestan от 19 мая 2015, 14:52:07нуя так понимаю, что у ув. Медеи стоит выбор способа снятия или обезвреживания врага. тут и бесовские ритуалы, и родовые помощники.
то, что колдует на вашей территории враг- это очень плохо. я бы сказала, что надо искать подклад. иначе человеку к вам в дом не попасть.
по первому сну все верно растолковала ув. Есма. Просто парень, который очень симпатичен вашему МЧ, символ дружественности потусторонних сил и в частности покойного отца МЧ. Еще в жизни может скоро появиться надежный товарищ  у вашего мч.

Ув. pan-nestan,

Очень надеюсь что у него появится надежный товарищ. Может его защита родовая так сработала?
Насчет моей вражины, думаю как Вы сказали указывают на способы как на нее повлиять.

Сил Вам +
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

pan-nestan

Цитата: Medea от 20 мая 2015, 09:34:00Очень надеюсь что у него появится надежный товарищ. Может его защита родовая так сработала?

у моего мужа отец умер, когда мужу было 8 лет. Всю жизнь отец ему не снился. НИКОГДА! и вот однажды муж утром сказал, что ночью приходил отец и постучал вроде в окно. и пришел он с нерусским соседом нашим.
Это были времена, когда на нашу семью шла охота. пытались ограбить, пытались убить, сжигали и т.д. Отец предупреждал. И мне тогда активно снилась бабушка. т.е. наши предки все же пытаются нам помочь и предупредить. Нужно проявлять осторожность и бдительность в жизни. Предупрежден-вооружен.
Вам так же успехов и радости!!!
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

ovsyashka

Здравствуйте! Что может означать мое катание на велосипеде на багажнике у вражины, она за рулем? Села сама к ней, чуть проехала, потом мы зашли ко мне домой (в старую родительскую кв.), она входить не стала, я зашла без нее в ванную, стала отмывать какую-то коробочку от земли. Потом поругалась со своей матерью по поводу ветоши, мол, жалко ей было дать тряпья, чтобы коробочку отмыть, вон сколько в шкафах накопилось...
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

koroleva

Цитата: ovsyashka от 20 мая 2015, 10:14:15
   Здравствуйте! Что может означать мое катание на велосипеде на багажнике у вражины, она за рулем? Села сама к ней, чуть проехала, потом мы зашли ко мне домой (в старую родительскую кв.), она входить не стала, я зашла без нее в ванную, стала отмывать какую-то коробочку от земли. Потом поругалась со своей матерью по поводу ветоши, мол, жалко ей было дать тряпья, чтобы коробочку отмыть, вон сколько в шкафах накопилось...

Я думаю , что Вам показали, что Вашей жизнью управляли. И возможно к Вам идет негатив через мать,, через родительский дом. Вам похоже показали,что Вам там подсыпали земли. Возможно Вы чиститесь и берете свою в жизнь в свои руки.
Но это мое мнение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status