Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Икарос

Цитата: Медуза от 25 апреля 2015, 13:31:38
Просила сон, показать кровника, который вредит мне. Снилось много чего, но я, конечно же, ничего не помню)

Подскажите, почему рука? Я правильно понимаю, что это материнская ветка?
Материнская, все верно. второе-третье колено. Т.е. может быть дети-внуки сестры- брата матери.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

pan-nestan

Цитата: Greta от 25 апреля 2015, 15:25:48Наоборот, они не все нормально работают.

вы хотите сказать, что где то блоки? я , честно говоря, блока не вижу. вижу слишком активную работу и дисбаланс. Может пробита, но не блок.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Greta

Нет, блоков может уже и нет, но что-то не то это точно. Попробую спросить.
Вообще, с лж никак у меня. (но это так... просто вслух).
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Amethyst

Цитата: Greta от 25 апреля 2015, 15:38:10Нет, блоков может уже и нет, но что-то не то это точно. Попробую спросить.
Вообще, с лж никак у меня. (но это так... просто вслух).
"Скованное пространство" лишает чутья. Вы должны слушать прежде всего себя.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Vamp

здравствуйте,ставила руны на сон-что счистила а что нет-снилось как взрывала я..ну это чистка моя-а вот  дальше беременная девушка с огромным животом-обнимает меня как будто прося защитить её-я обнимаю говорю что все будет хорошо,дальше убежала кудато я

reiven

Прошу консультации у всех не равнодушных.
Приснился странный сон знакомой,у которой недавно умер муж.
События ,происходили в ее спальне.В комнате не было ничего ,кроме деревянной детской кровати сына  до 3-5 лет,которая в разобранном виде до сих пор храниться у нее.Пришла ее свекровь ,принесла еще одну детскую кровать ,но металлическую панцирную ,уложила в нее сына знакомой.На самом деле сыну за 20 уже .И начала весь пол застилать кусками напольного покрытия зеленого цвета.И на вопрос невестки -зачем 2 детские кровати и ковры ,ответила -пусть будет.
Что это могло бы означать?
Подобный снился 1 месяц назад,но там вместо кровати свекровь принесла и установила 2 полупрозрачные занавески,на которых она вышивала или выбивала арнамент -дорожку зеленого цвета.
Но в том сне невестке удалось выставить свекровь из дома.Отношения у них не из легких,зависят от настроения свекрови.А после смерти мужа от нее можно ждать все что угодно.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

scorpio1111

Уважаемые, по толкуйте, пожалуйста, работаю над сближением с одним МЧ. Приснился сон, где он прислал мне 3 или 4 смски, текст в них дословно такой, что он оправдывается за то, что не помогает материально нам с сыном, т.к. Сам тоже не шикует. Ты, пишет, наверное, думаешь, что я в деньгах купаюсь, на покупал себе кучу красивой, дорогой одежды. поверь, пишет, я купил эти 2 куртки зеленую и синюю, потому что мне очень к лицу такие цвета, а не потому что они брендовые.
Это защита его так себя проявляет? Или как понимать, прокомментируйте, пожалуйста.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Amethyst

Цитата: Никогда не сомневайся от 25 апреля 2015, 12:57:18к чему это?
Ваш сон говорит о нестабильности Вашего положения.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Rabinovich

Доброго времени.Подскажите пожалуйста к чему снится доить корову.Полное ведро.В молоке плавали также кусочки сливочного масла.Ведра не хватило,а корову можно было ещё доить и доить.
Спасибо.

Amethyst

Цитата: Rabinovich от 25 апреля 2015, 19:18:52Доброго времени.Подскажите пожалуйста к чему снится доить корову.Полное ведро.В молоке плавали также кусочки сливочного масла.Ведра не хватило,а корову можно было ещё доить и доить.
Благополучный сон. Приложив определенные усилия Вы получите рост доходов, прибыль.

nuka_nuka

Ув.Практики! Я под чисткой+под "Разруливанием и пониманием отношений".
Ставила шаныаш. Сниться мне сон: В мою квартиру влетела синица, уселась мне на голову, сначала мне нравилось, потом я испугалась, что она мне нагадит)) И пыталась выгнать, не получилось. Потом появилась собака, сначала, она мне понравилась, но я смотрю, она глупая-приглупая. И выгнала ее.  Терпеть не могу глупых псов. Потом открываю входную дверь, бабка сидит, говорит, что к соседке и ломанется ко мне в квартиру и несет чушь: "Моя соседка родилась в Париже и живет в квартире, а она в деревне..." Я позвала соседку, показала ей эту бабку, она ее узнала и забрала.

Днем снится: Я на возвышении нахожусь и кормлю птиц, там селезни и пеликаны.

Благодарю за трактовку!!!  :)

Медуза

Цитата: Икарос от 25 апреля 2015, 15:27:46
Материнская, все верно. второе-третье колено. Т.е. может быть дети-внуки сестры- брата матери.
Благодарю! Так, тогда прошу ещё помочь, мне давно под чисткой снился сон. У меня начались месячные, ко мне подошла моя кровница и подмыла меня мочой.
Кровь я уже знаю, как трактовать - вампиризм, а вот что означают её действия? Непрогляд поставила?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Esma

Цитата: reiven от 25 апреля 2015, 18:20:15Прошу консультации у всех не равнодушных.
Приснился странный сон знакомой,у которой недавно умер муж.
События ,происходили в ее спальне.В комнате не было ничего ,кроме деревянной детской кровати сына  до 3-5 лет,которая в разобранном виде до сих пор храниться у нее.

Мне почувствовалось, что свекровь вашей знакомой всё-таки стремится наладить отношения с невесткой (ваша знакомая).Свекрови видится, что она обделена как бы, т.е. у невестки на данный момент есть всё, что осталось после смерти её сына ( то бишь мужа вашей знакомой), а у свекрови после смерти сына нет ничего.
Не знаю какие там у них отношения ,но банально нужно чтоб внук навещал бабулю, и невестка спрашивала иногда как дела. Судя по сну -свекровь очень старается в хорошем смысле.
Возраст 3-5 лет, возможно когда парень был в таком возрасте - у вашей знакомой и её свекрови были терпимые отношения, и ей бы (свекрови) хотелось чтоб так и было опять.
Как-то так.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

OvdaK

Цитата: scorpio1111 от 25 апреля 2015, 18:28:41
Уважаемые, по толкуйте, пожалуйста, работаю над сближением с одним МЧ. Приснился сон, где он прислал мне 3 или 4 смски, текст в них дословно такой, что он оправдывается за то, что не помогает материально нам с сыном, т.к. Сам тоже не шикует. Ты, пишет, наверное, думаешь, что я в деньгах купаюсь, на покупал себе кучу красивой, дорогой одежды. поверь, пишет, я купил эти 2 куртки зеленую и синюю, потому что мне очень к лицу такие цвета, а не потому что они брендовые.
Это защита его так себя проявляет? Или как понимать, прокомментируйте, пожалуйста.

Я недавно стала изучать толкование снов, поэтому, чисто ИМХО
Этот сон не связан с магией и вашим воздействием на него.Нет тут символов защиты.
Ваш сон говорит о желании выговориться МЧ, вы не можете поговорить в реале, поэтому во сне получаете инфу. Зеленый и синий. Зеленый это цвет покоя, символ улучшения дел, а синий -цвет сострадания. Если все вместе это сложить, то скорее всего от МЧ скоро поступит мат помощь.
Цитата: reiven от 25 апреля 2015, 18:20:15
События ,происходили в ее спальне.В комнате не было ничего ,кроме деревянной детской кровати сына  до 3-5 лет,которая в разобранном виде до сих пор храниться у нее.Пришла ее свекровь ,принесла еще одну детскую кровать ,но металлическую панцирную ,уложила в нее сына знакомой.На самом деле сыну за 20 уже .И начала весь пол застилать кусками напольного покрытия зеленого цвета.И на вопрос невестки -зачем 2 детские кровати и ковры ,ответила -пусть будет.
ИМХО
Спальня это закрытое пространство-ограничения себя в чем то, вот бы еще знать время суток и время года, если оно было видно во сне. Скорее всего, дама начнет себя посвещать сыну, сын подарит ей надежду, все ее новые начинания будут связаны с ним и будут плодотворны. 
Цитата: Vamp от 25 апреля 2015, 15:44:09
здравствуйте,ставила руны на сон-что счистила а что нет-снилось как взрывала я..ну это чистка моя-а вот  дальше беременная девушка с огромным животом-обнимает меня как будто прося защитить её-я обнимаю говорю что все будет хорошо,дальше убежала кудато я
Взрывали? Огонь видели? вообще, если да-то не счистились вы, огонь во сне говорит о негативе, если это не свеча и не камин.
Судя по беременной даме-процесс чистки не завершен, еще много хлопот и вам надо дальше чиститься.

Vamp

OvdaK,благодарю.огня не было-было что то вроде дыма темного...но вот беременную как будто в живую обнимала.я тоже думала что надо еще много чиститься

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status