Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Rabinovich

Цитата: ЛедиКошка от 22 апреля 2015, 15:02:48
    Приснилось, что встретилась с друзьями, а они ко мне близко не подходят и брезгливо посматривают на меня, обнаруживаю всю левую руку - от плеча до запястья -  в липкой полупрозрачной жиже зеленоватого оттенка с кислым запахом, потом в небольших количествах и по всему телу, кроме ног (но больше всего на левой руке), я в ужасе бегу мыться, самого процесса купания не видела, но потом шла уже чистая и пахучая, вздыхая с облегчением, что помылась.
   Помогите, пожалуйста, с толкованием, тревожно как-то за эту жижу. Чистки сейчас не делаю, возможно, что намёк на чистку, но может быть левая рука что-то обозначает?
Предположу. От женщины негатив- отвернуть от Вас людей-близких.Не прилипло к Вам.

kseni

Добрый вечер! Прошу помощи в толковании сна. 3-й день идет чистка рунами. В 1 ночь снилась чистая комната, во 2 ночь грязь в туалете, какой-то ребенок, оставшийся без матери, котороиу я сочувствовала. на 3 ночь приснилось, что пацаны у меня украли сумку и кошелек. Кошелек тот, который у меня есть в реальности, а сумка нет. Пошла искать к озеру, эту сумку и кошелек не нашла, но увидела на дереве другую сумку, которую, как я вспомнила во сне, у меня раньше украли. Это мне во сне крадник показали или что-то еще? Благодарю заранее!

_Irenka_

Цитата: Esma от 22 апреля 2015, 00:15:50Ребятушки, помогите, пожалуйста, разобраться!

Скажите, Вы не работаете/думаете начать работать с бесами? Вроде как они уютненько расположились около Вас, но помогать не торопятся. Просто за нос водят, "кушают" , а отрабатывать не хотят. Хотя и обещают научить всяким  магическим премудростям. Вы считаете - покровитель, мне же кажется - бесы, пришли "поальфонсить". Это мое предположение, конечно, имеет смысл, если Вы с ними работаете или хотя бы пробуете или планируете. Если же нет, то скажу так - бесы все же "пристраиваются" к Вам поближе, скоро пойдут сны с предложениями о сотрудничестве и обещанием золотых гор.
Сюжет со старой закрытой дверью поинтереснее...
что-то связано с родом и способностями, передаваемыми по роду... кстати, Ваши предки не работали с бесами? не зря они около вас пасутся))
дверь, давно забытая, закрытая и вся в пыли - это новые для Вас перспективы (в смысле магических способностей и возможностей), которые идут от Вашего рода...
Вам непременно эту дверь надо открыть, то есть воспользоваться всем этим "богатством" родовым... Возможно , и бесов использовать при этом сможете, "поальфонсить " у них не получится... прошу прощения, что так путанно. Трактовка "родилась" по мере ее написания)))

katrinalmaz

Здравствуйте Уважаемые! !! Помогите сон растолковать,  нахожусь на данный момент под чисткой родового негатива.  Приснилось мне что захожу в ванную комнату а там и в полу как дыры и все трубы с белого на черный заменены и унитаз как бы отдельно от своего место как будто от туда вырвали и поставили в другое.  И со всех труб с ванной раковины и унитаза злещет вода. Я пытаюсь эту воду закрыть приходит соседка и говорит что мол затопила а воды много прям и протекает через эти дыры к соседям.  Чистая вода. К чему это может быть? Что то  с чисткой не так?

Esma

Цитата: _Irenka_ от 23 апреля 2015, 01:02:32Скажите, Вы не работаете/думаете начать работать с бесами? Вроде как они уютненько расположились около Вас, но помогать не торопятся.

Благодарю вас, уважаемая Irenka!!
С бесами и ТС не работаю, и таких планов и намерений нет, но вот уже не первый сон, где довольно "солидный товарищ" ненавязчиво показывает, что помогает или хочет помочь...Причём всё это без приставаний, а с каким-то уважением...Хотя для меня это всё уважение - пыль в глаза...Тоже мысль была, что как-то с родом связано, тк оба эпизода в родительском доме...
Про забытый выход -я вот тоже думаю, что это родовой какой-то канал, возможности, способности -типо того...Вы подтвердили. Это важно, тк в нашем деле себя трудновато порой смотреть, и важен взгляд с чужой колокольни, так сказать :) Буду размышлять :)

Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

солоха

Цитата: Esma от 23 апреля 2015, 01:17:53
Про забытый выход -я вот тоже думаю, что это родовой какой-то канал, возможности, способности -типо того...
Полностью согласна.

Цитата: katrinalmaz от 23 апреля 2015, 01:11:48
Что то  с чисткой не так?
Идёт полным ходом.

Amethyst

Приветствую! Уважаемые коллеги, к чему снится гранат. Целый куст с плодами. Я разрезаю их ножом. По  моим рукам течет алый сок и капает  на землю.  С уважением.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Сапфировая Пыль

Уважаемые, мне снова приснился козел отпущения (черный из Таро Теней). В прошлом сне я его не трогала - и в тот раз я реально пощадила жертву. В этом сне он принадлежал соседским детям-мальчикам (которых в реальной жизни я не знаю). Они таскали его как котенка, он был вполне спокоен. Я гладила Козла. Еще в этой семье были 2 девочки возрастом чуть старше мальчиков (тоже не знаю их в реале) - у каждой из них было по молодой красивой козочке, они запрягали козочку в тележку и катали людей за деньги. Я гладила козочек тоже, я хотела прокатиться,но поняла,что девочки попросят денег за покатушки - поэтому не села. Могут ли дети показывать бесов? Мои жертвы кому-то принадлежат что ли....в смысле охвачены какими-то силами.
Прошу помощи пожалуйста :)

~L~

Только что был сон...Длинный коридор, но в конце него горит пламя в виде какового то рисунка и оно как бы в воздухе горело ( само со себе)....Были я и еще несколько человек и буквально ощущал тепло этого пламени....Как только остановились, голос сказал: "Пламя сделало выбор-номер 8". И затем этот огонь окутал меня и как будто впитал его силу, на том месте где горел огонь появился большой феникс....Затем просто удалились, но голос ответил в догонку, если будут вопросы, что бы обращался.Это все было от третьего лица...
Может кто поможет растолковать и подтвердить мои догадки?

Ясмина

Утро доброе! Помогите со сном. Снился один из бывших МЧ, будто иду я по лесной тропинке, прохожу мимо его жены и сына, дошла до него, он меня оттащил за деревья, начал приставать и, то ли угрожать, то ли уговаривать. Я в омерзении, говорю, что зла не держу и чтоб шел куда подальше, отталкиваю. Собираюсь идти дальше, но тут он смотрит на свою белую рубашку, а она чем то вымазана (выходит, я и вымазала). Начинает орать на меня "я из за тебя не лишусь личного вертолета", готовится броситься, я убегаю. Дальше по сну попадаю в какой то дешевый американский фильм ужасов про "суровые Балканы", что то по типу Хостела. Я иду вдоль столов, на первом переворачивается на бок полупрепарированный труп, часть мягких тканей удалена, на него направлена морозильная установка. На втором столе лежат 2 скелета, похоже, мужчины и женщины, он ее обнимает, целует в лоб, оберегает. На третьем столе ощущение, что я, но я наблюдаю со стороны, а на столе в коленно-локтевой позе девушка, у нее разрез в нижней части живота, видна трубка, по ней стекает кровь. Смерть должна наступить скоро от потери крови. Девушка голая, морозильная установка направлена на нее, рядом сидит ждет  душегуб-мясник, девушка не в себе, с улыбкой рассказывает, что она будет делать дальше, когда выйдет отсюда. Тут вроде как я вхожу в девушку-помощницу мясника. Мясник в это время говорит девушке на столе, что то вроде "ну ладно, мы тебе удалим кисту", и зовет "Соня, помоги тут". У помощницы-меня в руке длинный нож, раздумываю - ну как так, никакой асептики-антисептики, куда это годится. Помощница запускает руку в разрез у девушки, ножом отрезает кисту яичника. Я в это время уже наблюдаю все это со стороны.

На данный момент чистки-переклады крадника на ЛЖ. В них добавлены ставы, уничтожающие каналы и связи, причиняющие вред (оговаривалось - от всех бывших и друзей, кто забирает мои энергию и силы).  По сну, получается, что став добрался и до этого МЧ, но тот сопротивляется? В реале он резко пошел вверх по карьерной лестнице после знакомства со мной, после расставания женился. По поводу детей не знаю, есть ли. По сну - у него мощная защита, которая насильно будет забирать мою энергию-кровь? Низ живота - 2 чакра. Кто такая Соня не понимаю, нет таких имен.  Помогите разобраться.

Ялия

Цитата: Amethyst от 23 апреля 2015, 05:39:16к чему снится грана
Плоды граната-очарование.Есть гранат- вас очаровывают,наяву поддаваться чьему то очарованию.Резать ножом влзможно отсекать привязки,либо защита стоит не дает привороту прицепиться.)))Мое личное мнение.С уважением.

Цитата: Ясмина от 23 апреля 2015, 07:54:33Кто такая Соня
Соня- присоска,канал,личная вещь.

Цитата: ~L~ от 23 апреля 2015, 07:35:20затем этот огонь окутал меня
Если не буквально,то возможно очищение .

Ясмина

Цитата: Ялия от 23 апреля 2015, 08:17:38
Соня- присоска,канал,личная вещь.

Получается, вторая часть сна имеет отношение к краднику? и, судя по всему, все прекрасно утекает, и даже скоро должна наступить смерть? Я тут еще вспомнила, крадник выполнен для заказчицы колдуном-мужчиной (по картам), мясник-душегуб - это колдун так высветился?  А что с кистой? Они же, все таки, вырезали кисту (правда, сейчас думается, вместе с яичником). Благодарю.

August

Помогите растолковать: мужу приснилась куча доносов на него в письменном виде. Написаны они женщиной, корявым почерком. В этих доносах его называют по фамилии, в основном такое: Иванов говорил ...  и пересказываются его как будто бы выступления на собраниях, как раньше было.

~L~

Цитата: Ялия от 23 апреля 2015, 08:29:03
Если не буквально,то возможно очищение .
Как раз буквально окутал всего,наверное сложно объяснить, но как будто большой шар и я в нем внутри был...как то так....

Alraune

Добрый день! Снился странный сон. Глубокий и насыщенный. Моя вражина, во сне мне не была врагом, а вроде даже как другом. Как то так получилось, что я должна была стать для нее лошадью :o я взяла черный толстый карандаш и начала закрашивать черным цветом кисть руки, что бы она была внешне похожа на копыто коня :o но после закраски я посмотрела и вместо черной краски обнаружила красивый светло серый цвет с блестками и звездочками. В этот момент зашел человек, мужчина, все его боялись потому что он был якобы строгим директором. А я не испугалась и продолжала спокойно закрашивать руку. Он подошел, удивленно спросил, что я делаю и был настроен ко мне очень дружелюбно. Во сне мне даже показалось, что я нравлюсь ему как женщина. Потом картинка - вражина моя ведет меня на поводке, а я иду за ней на карачках, но со стороны вижу себя красивым черным конем. Дальше я не запомнила, но вроде я отказалась быть лошадью.... встала на обе ноги и пошла куда то. Дальше вижу, что эта вражина игриво просит того директора подметать пол. Я подошла к вешалке взять куртку кажется и директор подошел тоже взять одежду. Опять прочувствовала, его интерес ко мне. Но ушла. Зашла в какой то кабинет типа класса. Много людей. Я села рядом с девушкой с которой в жизни когда то училась. И понимаю, что из за того что была лошадью я пропустила занятие и у меня нет лекций. Очень хотела попросить ту девушку списать, но постеснялась. Вошла учительница молодая женщина и все бросились помогать ей мыть классную доску. с криками - нет я помою, не я! схватили тряпку и убежали мочить ее. И пропали, потому что вместо молодой и доброй учительницы пришла другая, старше и много строже. Опять почуяла как все напряглись от нее. А доска то грязная. Я молча спокойно встала и пошла к доске, воцарилась тишина хотя было до этого шумно. взяла тряпку она была еле влажная и с большим трудом я начала мыть эту доску. Мел не хотел оттираться. буквы были настолько вдавлены той злой учительницей в доску, (а может и не она их писала) что у меня во сне заболели руки от напряжения. Доску помыла более менее чисто. Остались меловые разводы. Села на свое место, учительница довольная моим поступком начала урок, а я проснулась.... Чистки уже закончены. Рунический воск говорит, что ничего такого магического на мне нет. Вот не знаю, что теперь думать.... Может Вы уважаемые, что нибудь подскажете по моему сну.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status