Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

anirak

Помогите с толкованием, пожалуйста!

Приснилось сегодня, что плыву на большом корабле и вода начинает просачиваться на палбу, я понимаю, что тонем. У меня паника, страх. Но я быстро оказываюсь на суше. Бегаю, прыгаю. Захожу в какой-то деревянный дом, в котором уютно.

...И сегодня же узнаю, что меня собираются увольнять!!! Скажите, пожалуйста, может по этому сну должен быть подожительный исход и меня все-таки не волят? Или пока найду покой в своем доме и отдохну от всяких работ? Благодарю..

каракумка

сщн был гадкий. небольшая группка негров. один, наглый, выкобенивающийся паску***к, курит что то, лыбится,приходит тетка,тоже негр-помесь, с глупым лицом,короткими завитыми волосами, садится на его колени к нему лицом, и он свой член (пардрн,таков был сон) вносит в прорезь-дыру у нее на правой стороне живота, и ее имеет таким образом... я их прогоняю. иду по прекрасному дому, все мне нравится, и до того хорошо,что хоть бы не уходила оттуда. вдруг - прохожу к входной двери ( что то мне там понадобилось) и внутренняя дверь-прихожая захлопнулась. я между 2ух стекол, двух дверей. где же ключ??? и вижу номер, относящийся к дому - и это ответ на вопрос,и причина всех бед. Номер 1602030. Что то вроде.
а номер 23160 - дом МЧ, который ему пришлось бросить,отдать банку обратно. и его только продали кому то.
т е - тут в доме и причина моей финансововой слабости? но ведь это его проблемы были с деньгами, и имели уже долгую имторию...

Цитата: anirak от 22 апреля 2015, 01:35:20
Помогите с толкованием, пожалуйста!

Приснаки не волят? Или пока найду покой в своем доме и отдохну от всяких работ? Благодарю..
деревянный- без затей,жизнь простая и здоровая. но вы выжевете!
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Княгиня

Здравствуйте! Помогите растолковать сон. Перед сном  я делала заговор "середушка-середа, если вода то да, если хлеб, то нет". Решила задать вопрос о перспективе получить личные отношения с одним мч, мы с ним неплохо знакомы, но с личными отношениями не складывается. Дружеское общение я наладила, но дальше не идет, хотя он говорил мне сам, что у него есть интерес ко мне как к женщине.Привораживать не хочу. Я в принципе на 100% была уверена, что ответ будет нет, но решила таки задать его. Были мысли сделать остуду.
Сразу скажу, что ни хлеба, ни воды я не видела, была лишь бутылка вина красного, которое просто стояло на столе. Начался сон с того, что какая-то женщина (возможно, я сама старше, так как сходство большое), велела мне смотреть в ее глаза, такие же как у меня, и требовала успокоится, я смотрела в ее глаза и отключалась. Потом я увидела себя перед каким-то начальством(тоже женщиной), которая спросила, что я намерена делать -я ответила, что "на эту  среду я сделала все что смогла", она ответила, что знает это, но у меня еще есть работа на следующую неделю, и я вышла на улицу, и там была такая ситуация, что женщина, которая в реале может оказать кое-какую помощь в начале близких отношений с этим мч, вдруг стала мне явно вредить в исполнении моего поручения от начальницы. Не могу понять, к чему был этот сон  и что он значил.
Заранее спасибо за ответ, ответившему +

Elfik111

Доброе утро.Снова приснился мой старый дом,много людей готовимся к похоронам брата (реале он умер сегодня ровно 9месяцев)хожу по дому плачу,выхожу в коридор,а там мой знакомый (в реале никогда не был в моем доме,оч редко с ним общаюсь,когда то имел виды на меня,на 20 лет старше,кстати брат мой умер на его день рождение)Во сне внешне не показываю что я в шоке от его присутствия,а внутренне думаю не фига себе он тут.Соболезнует я благодарю и прохожу мимо ,он идет за мной,смотрю на пол а там ковролин чистый такой не смотря на то что все в обуви ходят,захожу в свою бывшую спальню смотрю а там пола нет на полкомнаты,и видно погреб наш,неудобно мне становится перед этим знакомы,во сне думаю что теперь подумает,что с дырявыми полами живем ,а он вроде и не замечает,выходим от туда я заодно и сына своего от туда вывожу что бы не упал.Снова в коридоре там мужчины пирожки разбирают,кто с мясом кто с творогом любит,я смотрю передо мной какие то новые вещи,отец мой мерит костюм серый но он на него велик очень,незнаю как но на мне тоже оказывается пиджак и я смотрю на себя в зеркало а там рукава до колен,мысленно понимаю что это пиджак для брата и снимаю его.Выхожу с дома полностью,во дворе люди как говорится кто чем занят,многие ели стояли яйца крашеные.Одним словом родня.Сниться дальше соседка наша,вроде как мы у нее во дворе с мамой,с ее двора я выхожу с  длинными ветками ивы,вроде как я для кроликов это несу,донесла кинула им,смотрю а там два маленьких крольчонка,они залезают ко мне на руки,я их погладила и отпустила.захожу в сарай а там лежит труп моего брата голый ,местами скелет уже видно,с ним старик какой то,который отвечает на молчаливые мои вопросы.Живность там еще была поросята и еще что то.Я быстрыми шагами иду домой за одеждой для брата что бы родители его таким не увидели .Уважаемые практики прошу помочь с трактовкой.Заранее благодарю за ответ...
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

Ялия

Цитата: Княгиня от 22 апреля 2015, 08:13:37о женщина, которая в реале может оказать кое-какую помощь в начале близких отношений с этим мч, вдруг стала мне явно вредить в исполнении моего поручения от начальницы
Вы точно уверены,что женщина будет вам помогать,может с точностью до наоборот?

Княгиня

Ялия, теоретически она может оказать помощь, во всяком случае тема обсуждалась. Личного интереса к этому мч у нее нет -она его намного старше и ей ничего не светит..

_Irenka_

Цитата: Княгиня от 22 апреля 2015, 08:13:37Помогите растолковать сон. Перед сном  я делала заговор "середушка-середа, если вода то да, если хлеб, то нет". Решила задать вопрос о перспективе получить личные отношения с одним мч

доброе утро! думаю, что обе женщины - на Вас похожая и начальница - представительницы Вашего рода и род не одобряет Ваш выбор. не препятствует, но хочет, чтоб Вы успокоились и трезво подумали, надо ли это Вам.

Цитата: Княгиня от 22 апреля 2015, 08:13:37и я вышла на улицу, и там была такая ситуация, что женщина, которая в реале может оказать кое-какую помощь в начале близких отношений с этим мч, вдруг стала мне явно вредить в исполнении моего поручения от начальницы.

не зная подробностей сна, трудно что-либо сказать.

Цитата: LISIHKA от 21 апреля 2015, 22:44:32
Цитата: _Irenka_ от 19 Апреля 2015, 16:34:21

Irenka,а могли бы мне помочь понять сны,« Ответ #33918 : « Ответ #33923 : 19 Апреля

Отвечу в личку

Ялия

Цитата: Княгиня от 22 апреля 2015, 08:27:20ей ничего не светит..
Я к тому,что женщина может элементарно дуть в глаза,а за глаза мешать.Вроде как добрая пошница,а саму зависть заела или считает,что не достойна его или он вас.

Княгиня

По этой женщине: я могу остановится у нее, когда приеду в этот город - приезжать прямо к мч я не могу, она как-то тянет время. Мотив что он меня недостоин -возможно, есть..А может есть и зависть, стоит подумать

Selena MJ

Доброе утро уважаемые практики,растолкуйте сон.  Я,моя мама,и тёща брата  закрыты в его дому,унего нет там воды,зато естть карамельки в холодильнике. Захотела попить,вода идёт ржавая-он запретил,тогда его жена говорит - там чая немного осталось. Стала заваривать а там мышиная какашка,пыталась вытащить. Потом он сказал посмотретьзажегся ли свет в коридоре,я посмотрела -горит . Тогда он говорит - пусть тёща идёт домой.   Растолкуйте пожалуйста сон,я чищусь уже неделю Шахтёром,Роднёй и Ромашкой -сильно болею  . Не могу понять по сну,или Шахтёр раскопал ,или мой брат новое колдовство на меня сделал? Потому что мы все трое что во сне были в дому -больные в жизни,у мамы рак груди ,у тёщи рак крови,у меня сердце. Это он всё натворил,ради богатства? Очень благодарна за ответ))
С уважением.

Midnight

Доброе утро, уважаемые практики.
Приснилось, что смотрю театральную постановку, а потом действие на сцене переходит в реальность или я оказываюсь на этой сцене, она разделена сеткой-рабицей, и вроде как действие в лесу происходит. По одну сторону сетки я с каким-то человеком, по другую сторону какой-то мч и девушка
, мы почему-то начинаем кидать камни через сетку в этих людей, точнее я подаю камни, а другой человек кидает. Попадает, но как-то слабо. Тут к ним приходит третий, мужчина, и они с другим МЧ начинают кидать камни в нас, не попадают, но камни сильно летят, если получить таким, будет больно. Мужчина, который только пришел, взял большую глыбу и метнул ее в нас как копье. Я подумала, что это вообще уже перебор, и мы ушли и спрятались за деревом. Те трое тоже постояли и ушли.
Какой-то бред, но эмоционально зацепил сон. Ждать конфликта?

Ялия

Цитата: Selena MJ от 22 апреля 2015, 08:42:06Захотела попить
Хотеть пить иметь хлопоты.Карамельки в холодильнике- ссора которая была,но не решена,т.е. состояние рассорки между вами возможно всеми участниками.Ржавая вода -это неприятные разговоры,возможно сплетни.Про тещу как то не хорошо,либо обострение либо совсем...Буду рада ошибиться.С уважением.

Лусия

Всех приветствую!
Веду работу по снятию крадника.

Снится, что у меня черные волосы спереди прям кудряшками, а сзади еще светлые остались. И я смотрюсь в зеркало и понимаю, что черный цвет мне очень идет и надо все волосы окрасить.
Потом присматриваюсь, а у меня лицо в прыщах и я бегу умываться, а мыла нет. И тут мыло откуда-то взялось зеленого цвета. И я умылась. И проснулась прям с реальным ощущением этих прыщей и гноя.

Ялия

Цитата: Лусия от 22 апреля 2015, 09:15:54я смотрюсь в зеркало и понимаю, что черный цвет мне очень идет и надо все волосы окрасить.
Смотреться в зеркало и нравиться себе благоприятное стечение обстоятельств.Зеленое мыло нашлось- думаю снимете крадник.Ещё когода волосы хорошие,красивые это удачная дорога.

лучик

Добрый день.Продолжаю чистки+вчера подруга почистила.Задавала снам два вопроса.1.Какие будут отношения с м.ч(сейчас в ссоре)2.Как проходит чистка.
Сон.Прихожу в магазин.А там продавец моя подруга детства(Лена.Не так давно видела другую подругу тоже Лену.Чувствую не спроста мне Лены снятся.)Так вот у этой Лены продаётся два крупных цветка.Один бардовый другой фиолетовый.Один из них я решаю купить.Но видимо отошла оставив вещи.Пачку сигарет и маленькую коробочку соку.Возвращаюсь а там муж этой самой Лены пришёл и хочет купить эти цветы кому-то на подарок.Лена пожавшись отдаёт цветы мужу.Я обижена но Лена тут мне сообщает новость.Что на меня кто-то пожаловался(не знаю за что)будет судебное разбирательство и присудят мне штраф.Мне не приятно,но думаю штраф должен быть не большой.Я говорю чтож ты Лена-подруга раньше мне не сообщила а только на кануне.Яб меры приняла.Тут заходит парень в магазин.Вроде в реале я его знаю.Высокий во всем чёрном.И зовёт меня на улицу курить(я курю в реале)Лена говорит мне не забудь забрать сигареты свои и сок.Мы с парнем выходим я ему раззоряюсь так мол и так опять кто-то жалобу на меня накатал,а Лена знала и не сказала.Он меня молча слушает,кивает.Где то рядом с магазином идёт похоронная процессия.Парень мне говорит давай отойдем за угол чтоб нас не видели а то там похороны.Я так понимаю Ленин муж цветы брал на похороны.
Далее другой сон или продолжение.Иду с кем то к какой-то женщине в гости.Длинный коридор она сама нас ведёт,приглашает.Здание не как квартиры а как апартаменты во дворце.Ещё когда вела сказала что хозяйка нас не потревожит она знает.Захожу в прихожую чистый ковёр на полу,я снимаю обувь.Захожу в комнату за женщиной.А она сама в комнате только обувь сняла.В самой комнате ковёр на полу в пятнах,не опрятный.Стоит кровать в комнате и спят её детки двое или трое.Одна девочка подбежала к нам.А наличике её испражнения чьито пятно только.Эта женщина говорит гдеж ты так заляпалась.И тут подходит их рыжий пушистый кот(кота этого ранее во снах видела)И я смотрю у него весь зад заляпан(видимо кот аж поносом дристал).Я говорю так это ваш кот обкакался.Помогите пожалуйста понять.Вижу что чистка идет.(судя по коту,цветок ещё недавно снился но там мне его подарили а тут он мне не достался что-то плохое ушло все таки на кладбище может порча на одиночество,а вот сигареты и сок может откуп просят но кто ,кому снести?

Ещё забыла.Вроде как тоже в магазине.Стоят тарелки стопками.Я беру верхнюю а там мука с водой.Я эту стопку оставляю и подхожу к другой а там тоже самое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status