Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Prosti_Kotik

Цитата: Shiva от 01 марта 2015, 12:42:421)сначала снились старые временам когда были рыцари и лошади,я пришла на скачки и заметила красивого мч,он мне подмигнул,попросил повязать ленту на копье(цвет не помню) и побежал дальше учавствовать в соревнованиях,

Впереди вас ждут как взлеты так и падения, скоро грядут перемены, подняться на самый верх это большая удача, успех, но открытое окно это сожаления,следите за поступками, не спешите.

Цитата: Shiva от 01 марта 2015, 12:42:42Я ехала опять в поезде что  и вчера ехала с мамой.Смотрим там наша подруга семьи(знаю что не колдует точно)мы стали разговаривать и она сказала что  я ей должна за совместное проживание в поездке около 17 тысяч.
Мама сказала чтобы мы вышли из вагона,затем отправились на обратный поезд и проехали одну станцию метро,сели на машине и поехали в сторону дома,так как подумали чтобы не скем не связываться и что так будет быстрее

И опять же, ехать в поезде важное приглашение, перемены.
Езда в машине-отношения

Делорес

Здравствуйте. Видела сегодня необычный сон,возможно, не имеющий никакого смысла.
Будто я делаю расклад на очень красивой готической колоде Таро, мне неизвестной, с вопросом, хранит ли мужчина мой подарок. На столе лежит 5 карт и на всех них изображены люди  в воздухе.Мне помогают разобраться, озвучивая версию, что мужчина хранит мой подарок:либо он стоит высоко очень на полке, либо за что-то подвешен.

В реальности есть такой подарок от меня моему мужчине, который он хранит на видном месте высоко на полке
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Инжи

Цитата: Mayya от 01 марта 2015, 12:38:41
У деда, и правда, все в порядке там. А у Вас, судя по сну, тараканы связаны с отношением к мужчинам. Не исключено, что эти тараканы появились по вине кого-то из мужчин в семье. Вам лучше знать. Дед показал, что каждому свое, проще говоря: мертвое - мертвым, живое - живым. Отбросьте стереотипы, не бойтесь собственных желаний.
Да,вы правы! Есть в семье один мужчина,гадость сделал нехилую. Вот и убираю воспоминания связанные с ним. Спасибо большое за ответ!

Цитата: Amethyst от 01 марта 2015, 12:09:20
Если Вы ставили на конкретных тараканов, думаю и скрытые тоже "зашевелились"-родовое. Продолжайте чиститься. Что дальше Вам покажут.
Спасибо зо ответ! Смотрю дальше,лучше бы забыть всю гадость в голове!

shopen

Цитата: Энке от 28 февраля 2015, 20:34:16Это на мне весят мертвяки? Второй был в сердце застрелен.
Нет, мертвяки в здании, поэтому и решила, что родовые, возможно присутствие мамы ещё на эту мысль натолкнуло. Один на вишудхе способности блокирует, другой получается на анахате. Кому по роду достанутся - кто сам заслужил. Хотя в свете трактовок других практиков, а также учитывая, что я не увидела чистку фирмы, моя трактовка - пальцем в небо.

Цитата: Vedaliya от 01 марта 2015, 04:31:45И вот мы договариваемся о встречи. Он говорит куда идти. Я иду, а на улице ночь, темно-мне страшно, я хожу, ищу, но не могу найти плачу. Наступает день, я ему звоню, говорю мол не могу найти-он предлагает мне самому ко мне приехать. Я не в какую-я прям понимаю, что я сама должна к нему придти, а сзади слышу голос какой то с телефона женский.
Vedaliya, ИМХО, но мне видится, что у Вашего милого не просто другая (женский голос в телефоне), а ещё и колдующая другая: вас разводят, его от Вас закрывают - не можете его найти; ночь, темно - маг.воздействия на Вас. Перед гармонизацией - диагностика (вряд ли там серьёзные защиты на негативе, раз Вам во сне всё так чётко показали) и чистки как себя и мч по отдельности, так и отношений.

Цитата: PolarLight от 01 марта 2015, 06:19:51Как вы думаете, наши сны всегда идут параллельно с реальным развитием событий, или могут слегка отставать, так сказать?
PolarLight, запросто могут прошлое показывать. Если на негативе непрогляды-печати-замки, покаааа всё это снимется и инфа пойдёт. По моим наблюдениям, он-лайн, так сказать, показывают процесс чистки. Я когда Терм.Шахтёр носила, мне показывали воздействия от 6 до 23 лет тому назад.

Цитата: Иннана от 01 марта 2015, 07:44:09К чему это?((( Будут проблемы с деньгами?
Иннана, может с откупом задолжали? Или пожадничали? Не зря во сне всё время инфа про долг шла. Что-то кому-то Вы должны. Или начнут сначала вещи отбирать, потом за тело возьмутся (типа травмы). Вам и срок указали (добрые, у Вас много времени) и сумму назвали. ИМХО.

Цитата: Инжи от 01 марта 2015, 12:00:23Обнимает меня,целует) Я открываю глаза(и простите за такое((()но со мной занимается сексом мужчина,не мой дед.
Инжи, похоже, лярва у Вас, вид деда во сне приняла, чтобы Вы ей доверяли. ИМХО.

Цитата: Bella_ от 01 марта 2015, 12:03:58использую став "Открытие дорог".
Bella_, знакомая про Вас сплетни распускает, "помоями поливает". Параллельно с Открытием дорог" проведите ритуалы от Прозерпины на три свечи: Чёрная, Белая и От врагов-злых языков.
На маму постоянные воздействия, защиту пробили и на ней и на доме. Дом её почистите обязательно: Соляной столб, 7 слёзных, свечой Чур-Чурила + травами, ставы Ромашка, Шахтёры от Багирки. Ну и маму надо диагностировать и чистить. ИМХО.

Уважаемые практики, подскажите советом, пожалуйста. Сегодня приснилась коллега, в реале на личные темы почти не общаемся, держим расстояние, просто здрасьте-до свидания.
Снится, что у неё кольцо, то ли с рубином, то ли с аметистом (красно-лиловый камень, причём во сне я чётко знала какой). И оно мне безумно нравится, хотя тут же во сне понимаю, что ничего особенного, но дикое желание заиметь это кольцо. Я его рассматриваю, примеряю, восхищаюсь, а потом отдаю ей. С огромным сожалением.
Она увлекается медитациями, чакрами, камнями, хз чем ещё. Ещё у неё есть научная степень, у меня нет. Она худенькая, я толстущая. Хотя у неё болячек больше и серьёзнее, чем у меня. Так же одинокая. В принципе, ничему не завидую.
Вот к чему могло такое приснится?

Monika71

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке.
ОС: некоторое время назад (около 1,5 месяцев) провела приворот на ж, кладбищенский. Приворот лег достаточно жестко, но заказчица поостыла, к тому же общение из-за "ложных пророков" в голове крольчихи тем не менее не началось.

Сегодня приснился сон:
Мы находимся в странном доме, я, заказчица, еще пара человек. Наступает ночь, все ложатся спать, вдруг стук в дверь: входит крольчиха, ищет заказчицу, хочет поговорить с ней, извиняется за все свои косяки. Хэппи-энд, казалось бы.
Внезапно картинка отматывается до начала стука, ко мне обращается какой-то мч и говорит: вот видишь, ты испортила вероятность тем, что ты её увидела. Теперь этого уже не будет.
Я спрашиваю: значит, она уже не придет?
Мч собирается ответить, и тут стук в дверь. Он говорит:
- Нет, она всё равно придет.

Затем меня вдруг берет за руку мать, уводит в какую-то комнату, похожую на нашу старую квартиру по планировке, садит на диван и спрашивает:
- Ты её (имя крольчихи) приворожила?
- Я. (В этот момент я во сне очень ярко увидела весь проведенный мной комплекс, узнала рунические формулы, свое воздействие кладбищенское)
- Зачем сделала?
- Потому что я могла и должна была.
- И что теперь будешь делать?

На этом сон заканчивается.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

pan-nestan

вчера проводила кое какие работы для врагов(руны) Снились они все по очереди и снился Путин :o  Он во сне взял в свои руки контроль за размножением моих кур :o и вообще я так поняла отстранил от работы всех моих кроликов.

Цитата: Monika71 от 01 марта 2015, 15:04:53На этом сон заканчивается.

Это работа в гомо-сфере? Вы разрешения и согласия у Сил испрашивали ДО начала работы? Как бы с Вас спрос может быть за эту работу.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

mefeoniya

Цитата: Mayya от 01 марта 2015, 12:38:41У деда, и правда, все в порядке там
Дед пришел показать (предупредить) от куда негатив. Он Вас защищает
Цитата: Shiva от 01 марта 2015, 12:42:42Потом я подняалась на самый вверх
Продолжайте чиститься, чистка отлично идет
Цитата: Mayya от 01 марта 2015, 12:44:23Посмотрите, кому выгодно на вас обеих делать
Возможно, мама перехватывает негатив от дочки попросту
Цитата: Rude от 01 марта 2015, 12:55:42я этому человеку лекарства в аптеке покупаю, да еще и очень тороплюсь, и на что-то мне денег не хватает
возможно знаний не хватает, тк Вы буквально торопитесь. Нужно продумать все, взвесить, не торопиться
Цитата: Делорес от 01 марта 2015, 13:41:21В реальности есть такой подарок от меня моему мужчине, который он хранит на видном месте высоко на полке
по-моему, Вам просто шикарно ответили))) буквально
Цитата: Инжи от 01 марта 2015, 13:45:07Есть в семье один мужчина,гадость сделал нехилую
вот он и качает (продолжает, ситуация не разрешена) Вашу жизненную силу
Цитата: shopen от 01 марта 2015, 14:58:40а ещё и колдующая другая: вас разводят, его от Вас закрывают - не можете его найти; ночь, темно - маг.воздействия на Вас
согласна
Цитата: shopen от 01 марта 2015, 14:58:40Не зря во сне всё время инфа про долг шла. Что-то кому-то Вы должны
мб закрытие дорог?
Цитата: shopen от 01 марта 2015, 14:58:40Вам и срок указали
либо она спешит что-то сделать, нужно подумать о последствиях... как-то так
Цитата: shopen от 01 марта 2015, 14:58:40лярва у Вас
о, я так же решила, откачка энергии
Цитата: shopen от 01 марта 2015, 14:58:40Вот к чему могло такое приснится?
все же вы хотите что-то иметь такое, что у нее есть... я бы подумала про любовную сферу...

красный цвет, кольцо наводит на мысль...
цитирую:
"ЧАКРА МУЛАДХАРА
    Слово Муладхара состоит из двух слов «Мула» – корень и «Адхара» – поддержка
ДРУГИЕ НАЗВАНИЯ ЧАКРЫ: Первая чакра, Крестцовая, Базовая, Опорная, Основная, Корневая чакра.

РАСПОЛОЖЕНИЕ ЧАКРЫ: В области промежности, в точке, расположенной между гениталиями и анальным отверстием.

ЦВЕТ: Красный и чёрный
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЦВЕТ: Голубой

СИМВОЛ: Круг, окруженный четырьмя лепестками лотоса, с вписанным в него квадратом. Иногда квадрат закрашивается желтовато-золотистым цветом, что символизирует материальный мир. Из квадрата выходит стебель, символизирующий связь чакры с центральной нитью, Сушумной.    Лепестки чакры направлены вниз и находятся между ног, а её стебель направлен кверху, к центральной нити – Сушумне. В здоровом и естественном состоянии она должна быть слегка приоткрыта."

Цитата: Monika71 от 01 марта 2015, 15:04:53Затем меня вдруг берет за руку мать, уводит в какую-то комнату, похожую на нашу старую квартиру по планировке
воздействие снято

Mayya

Цитата: pan-nestan от 01 марта 2015, 15:12:50
вчера проводила кое какие работы для врагов(руны) Снились они все по очереди и снился Путин :o  Он во сне взял в свои руки контроль за размножением моих кур :o и вообще я так поняла отстранил от работы всех моих кроликов.
Уважаемая pan-nestan, прочла это сообщение и вспомнила, что Путин и мне снился на днях. Странный сон, как будто у него на лице огромное красное пятно. От щеки до щеки через нос. Во сне я говорю, что на него навели порчу, хотя все думают, что это - рожистое воспаление.
Видела его во сне по ТВ, как и в реале.
К чему такое?  :o
С уважением, Mayya.

pan-nestan

Цитата: Mayya от 01 марта 2015, 15:24:44Видела его во сне по ТВ, как и в реале.
К чему такое?

его пытаются оклеветать и нанести ущерб его репутации.
Я даже уже знаю о чём речь. Он снился до трагических событий с Б. Немцовым?
Красное- кровавое пятно, которое ему нанесли из вне. На нем нет греха ... во всяком случае ЭТОГО!
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Monika71

Цитата: pan-nestan от 01 марта 2015, 15:12:50
Это работа в гомо-сфере? Вы разрешения и согласия у Сил испрашивали ДО начала работы? Как бы с Вас спрос может быть за эту работу.

Да, в ней. Да, и на все воздействия была диагностика (таро теней).
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Mayya

Цитата: shopen от 01 марта 2015, 14:58:40
Уважаемые практики, подскажите советом, пожалуйста.
У меня только одна мысль крутится: не перетягивает ли она что-то с Вас?

Цитата: pan-nestan от 01 марта 2015, 15:27:22
его пытаются оклеветать и нанести ущерб его репутации.
Я даже уже знаю о чём речь. Он снился до трагических событий с Б. Немцовым?
Красное- кровавое пятно, которое ему нанесли из вне. На нем нет греха ... во всяком случае ЭТОГО!
Точно! ) Была та же мысль. В ту ночь снился. Спасибо )
С уважением, Mayya.

pan-nestan

Цитата: shopen от 01 марта 2015, 14:58:40Вот к чему могло такое приснится?

Ув. Шопен, я тут тоже мимо не смогла пройти, так и тянет))))
Ну вот смотрите, делить Вам нЕчего с дамой, однако, др. о др. Вы обе многое знаете  и слабые точки тоже известны.
Появится у неё ухажер скоро. Вот любовь прямо как из фонтана бить будет и напоказ выставляться.
Вот тут и может быть небольшая досада у Вас.

Цитата: Monika71 от 01 марта 2015, 15:27:32Да, и на все воздействия была диагностика (таро теней).

Знаете, если девушка натуралка , а Вы ей все устои решили сломать. тут поболя разрешение должно быть чем диагностика. Диагностика показывает КАК относятся к этому ВС?

Rude

Цитата: mefeoniya от 01 марта 2015, 15:23:31возможно знаний не хватает, тк Вы буквально торопитесь. Нужно продумать все, взвесить, не торопиться
да, я еще подумала "надо бы на растущую успеть, а здесь осталось 5 дней", Вы правы

fantazma

ув. практитки, вопрос:
рыба к чему снится?
(беременность / болезнь- основные значения - НЕ подходят абсолютно)
во сне подошла к берегу, в руку леску с крючком взяла, закинула, тут же клюнула рыба. сильно тянула. я ее тащу аккуратно, думаю, главное, что б леска выдержала и не оборвалась. вытащила. рыба большая, килограмма на 2. а за ней на той же леске еще 2 рыбы такие же большие. я их сняла с крючков, завернула в бумагу(вроде бумага) и пошла домой.
С уважением...

Mayya

Цитата: fantazma от 01 марта 2015, 15:45:10
ув. практитки, вопрос:
рыба к чему снится?
(беременность / болезнь- основные значения - НЕ подходят абсолютно)

А деньги, достаток, благополучие?
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status