Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

adler

А к чему может присниться... издевательство?
Ходила по магазинам, разделились с человеком, тут открыто за мной стала ходить подруженька моей вражины, прям по пятам, я уже хотела накинуться на нее, потому что достала, толкнула раз ее, она не отходит, потом что-то выбираю, она рядом стоит типо что-то тоже смотрит, я думаю, может кто-нибудь мне поможет. Тут подходит женщина к нам и начинает той жестами что-то объяснять, потом написала одно выражение на доске, я прочитала в слух, та преследовательница лишь ответила "что за ерунда? Бред". Я потом также подумала, так как та не отставала. В итоге в магазине я ничего не купила.

Антуанетта

Здравствуйте! Приснилось два сна с интервалом в 2-3 часа.

1) Внезапно мне написал МЧ, который мне нравится. Скинул песни. Разговорились. Вдруг он скинул фото с моей соперницей, как они обнимаются и прочее. Я приревновала, он спросил "что?" я: "да ничего". И проснулась.

в жизни он не определился ни с одной из нас, он еще не хочет ни с кем встречаться-бросили раньше и сейчас по уши в работе.

2) Словно тот же МЧ сидит у меня дома, на улице лютый дождь. Мы сидим, общаемся-про его пресс, про кефир  :o , еще про какую-то ерунду. Но общение приятное. Потом я захожу в интернет на страницу другому МЧ, и у него на ней мои фото , который исправленные в фотошопе, ню- но без интимных частей тела. Много фоток, будто мы с ним целуемся, или после поцелуя.
   Я закатила жуткую истерику, вопила люто. Первый МЧ меня успокаивал.

Я не знаю, что быль дальше, но как в фильмах бывают, показали "Спустя месяц" без надписи, естественно.)))))
      Спустя месяц во сне я понимаю, что беременна от первого МЧ. Что делать-не знаю. Ему сказала, он как ни в чем ни бывало отреагировал. Мама стала гадать на картах, что же будет дальше. Там он брал в мыслях и меня, и соперницу, "только ее он ненавидит. Думает о тебе, но пока сам не определился". И потом добавляет: "Все, ты выходишь замуж за Олега." Я знать его не знаю!!!! и убежала куда-то.
Понимаю, что это какая-то лажа, и думаю, что делать. Вспомнила, что есть этот форум, и проснулась  :o

в жизни с первым МЧ секса не было, и  его у меня вообще еще пока что не было-так принято у нас.
со оба МЧ знакомы друг с другом. со вторым общение на уровне привет-пока.

Помогите пожалуйста с трактовкой сна, очень важно понять все-таки это. +++

Никогда не сомневайся

Снилось что в кафе пришел кроль и сел один за столик, я пришла и начала флиртовать с сидящим рядом крупным мужчиной, он смотрел и ревновал, был обеспокоен, все время выглядывал, к чему это?
К цели!

Mayya

Цитата: madness cat от 21 июля 2014, 22:14:58
Доброго здравия всем! после работы на кладбище стали сниться яркие красочные сны (до этого практически с год не видела снов вообще).
Признание, уважение, прилив энергии, но нужно закрепить свою работу (если таковая проводится). Если во сне была шапка, то указывает на поездку.

Цитата: koshkajust от 22 июля 2014, 07:34:23
Приснился под утро странный сон.
Сижу я толи на диване, толи еще на чем мягком в своей квартире, квартира захламленная, какие-то вещи валяются на полу, вещи чистые, но мятые и просто так валяются. Очень много вещей.
Моя версия: Дверь тут похожа на защиту, которую пытаются снести всеми способами. Защита мощная, вполне может откинуть так, что некоторым не поздоровится.

Цитата: adler от 22 июля 2014, 10:27:05
А к чему может присниться... издевательство?
Ходила по магазинам, разделились с человеком, тут открыто за мной стала ходить подруженька моей вражины, прям по пятам, я уже хотела накинуться на нее, потому что достала, толкнула раз ее, она не отходит, потом что-то выбираю, она рядом стоит типо что-то тоже смотрит, я думаю, может кто-нибудь мне поможет.
Обратите внимание на имя той "приставучей" дамы или на нее саму, если лицо реальное. Мне кажется, она в тандеме с Вашей вражиной, либо показали ее тезку, к чьей помощи вражина прибегает. Возможности блокируют, мешают, хотят, чтобы Вы отказались от каких-то планов.

Цитата: Астарта от 22 июля 2014, 10:01:08
О чем может говорить следующий сон: будто у меня на обеих руках, от локтя до ладоней, раны забитые перьями куриными, грязью, ветками какими то, камнями.
Вам со стороны супруга никто не закрывал финансы, благополучие и т.д.? Очень похоже на то. Проще говоря, руки закрывают, связывают, лишают возможности что-то получить, делать. Чистить нужно, а затем проводить восстановительные работы, ибо негатив внедрился слишком глубоко.
С уважением, Mayya.

Кики

Здравствуйте! Приехала на море и приснилось, что нашла два камешка с дырочками в море один по больше, второй по меньше и остальные события во сне смутные смутные! В то т же день выходя из моря я нашла первый камешек из сна. На второй день после огромной соры с МЧ, я нашла еще один камешек плоский по середине большая дырочка, чуть дальше маленькая!В тот же вечер все наладилось в отношениях! Вот так сбылся сон, но к чему был он и к чему такие находки из сна???? Что это все могло бы означать  :o :o :o :o :o

PS: когда уезжали камень с 2 дырками остался у меня, а побольше подарила МЧ (???)

Вяземский

Снился странный сон. Я стою на балконе в своей квартире и смотрю вниз, во двор. Там бегают дети (была ночь, далеко за полночь), но бегают они очень быстро, мелькают. Я еще в это сне подумал, что бесы шалят. Зашел в комнату, а там мой брат двоюродный спит (в реальности он живет в другом месте и у меня никогда не бывает ночью). Я прохожу мимо и тут на балконе вижу одного из тех детей, что бегали внизу. Я сначала почему-то вспоминаю молитву какую-то православную, потом сам себя одергиваю. Беру нож, размахиваю им в воздухе, как бы рассекая.
Бес уходит, а брат вдруг просыпается, хватает меня за руку и повторяет одно слово: "Чистить!"
Кого и зачем чистить, не сказал. На мне нет негатива.
А сегодня ко мне на работу неожиданно заявился его отец, которого я подозреваю в колдовстве в мою сторону. Но пока без фактов.

Помогите в трактовке.
P.s. C бесами не работал. Почему приснились, не знаю.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Malinka87

Под чистками. Приснилось что я творог в чашке мешаю и варенье туда добавляю, и очень тчательно перемешиваю...попробовала чуток. К чему это?
С уважением...

Greta

Цитата: Malinka87 от 22 июля 2014, 16:26:37
Под чистками. Приснилось что я творог в чашке мешаю и варенье туда добавляю, и очень тчательно перемешиваю...попробовала чуток. К чему это?
Готовить блюда из творога - к известию, которое Вы получите от родственников.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Волконская

Доброго всем вечера.

Приснился странный сон,на руках у меня много колец,разные такие в основном серебрянные чтоли,ну судя по цвету...Я их снимаю с рук и ложу на полочку,потом смотрю на свои руки,а кольца опять на них..я опять снимаю,а они опять появляются на руках...к сожалению подробного описания колец не запомнила.

Если это может иметь значение-на мне сейчас буквы,для чистки рода.

Поделитесь мыслями пожалуйста,что бы это значило.
Заранее благодарю!
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

pan-nestan

Цитата: koshkajust от 22 июля 2014, 07:34:23Приснился под утро странный сон.

Доброго времени!
Пробили ,однако!
Та бабуля, что с двумя мужчинами. та и пробила. мужики скорее всего бесы высшего клана. опытные и давно с ней.
малышня- бесята. мелкие хлопоты, отвлекающие маневры. Вы натравливаете собаку на мелочь. Это стратегический ход, отвлечь Вас. в доме вещи мятые= есть в доме уже негатив. кто то в вещами мог принести. В хим. чистку что может сдавали?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Злата

Помогите растолковать сон. Видела свою вражину (она замужняя женщина, имеет ребенка), она идет мне навстречу с коляской, улыбается и говорит, что она родила он своего бывшего любовника и вышла за него замуж.
если учесть, что она с этим человеком в реале рассталась более 2 лет назад, да и рожать от него вообще не собиралась.
что это могло значить
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Ekka

Цитата: Злата от 22 июля 2014, 23:41:36
Помогите растолковать сон. Видела свою вражину (она замужняя женщина, имеет ребенка), она идет мне навстречу с коляской, улыбается и говорит, что она родила он своего бывшего любовника и вышла за него замуж.
если учесть, что она с этим человеком в реале рассталась более 2 лет назад, да и рожать от него вообще не собиралась.
что это могло значить
обычно подобные сны показывают реальное положение дел. Скорее всего они снова общаются или вновь вспыхнули чувства.

Цитата: Никогда не сомневайся от 22 июля 2014, 13:18:02
Снилось что в кафе пришел кроль и сел один за столик, я пришла и начала флиртовать с сидящим рядом крупным мужчиной, он смотрел и ревновал, был обеспокоен, все время выглядывал, к чему это?
препятствия в общении с мч, трудности. Хотя и имеет некую тягу к Вам.

Kutepov

Прошу помощи в толковании.
Задавал вопрос "в каком направлении лучше вести магическую работу и где можно достичь наилучших результатов?"
Во сне кто-то вручил мне самодельную куклу, то ли тряпичную то ли плетеную.  Назвали ее "вязанка". Просто чьи то руки мне ее протянули и отдали.
Чтобы это могло значить?

pan-nestan

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Katarsis

Уважаемые, помогите растолковать, сон вещий вызывала, просьбой показать как вызвать кроля.
Приснился сам процесс вызова, вызов рунический я узнала, наносила на фото кроля на лоб и живот, красным маркером. Оговор смутил, говорила, что, мол, кролик люблю тебя, плакала слезы на фото падали и активировала дыханием, но не как обычно, а именно дула на став. Вот, собственно, не пойму стоит проделать все в точности также?вместо позвони мне, позвони - люблю тебя? Слез добавить? И, о, в общем не знаю) какие есть мысли?
Заранее благодарю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status