Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Alisa24

Уважаемая Лилия 1982!извините меня за неточность,я не написала.что мать не покойница,как то я на автомате утром писала...не могли бы Вы сказать,мое нехорошее предчувствие может не оправданно..просто мать часто болеет и такой еще сон..

еще тут вспомнила отрывок из сна..иду с отцом,выбираю не то землю,не то домик небольшой на земле,что то с землей связано,а мне в покупке отказывают..я обиделась,ухожу,а отец мне говорит,что эти земли затоплены будут,не надо тут брать,что плотина скоро не выдержит напора..мне до аварии на СШГЭС часто снились картины затопления,чудом такой катастрофы не случилось..давно ничего подобного не было,теперь отец такое говорит..

Лилия1982

Цитата: Alisa24 от 19 июля 2011, 19:21:48я не написала.что мать не покойница
То что мать голая то к болезни ,а то что в ванне если купается,то выздоровеет,если не купается значит еще будет болеть.Вы не уточнили тряпка какая была?белая черная,грязная чистая.Раз вы ее восприняли как грязную с лобковыми волосами,я думаю это неприятности у вас от матери...,может быть связаные с болезнью
Цитата: Alisa24 от 19 июля 2011, 19:21:48еще тут вспомнила отрывок из сна..иду с отцом,выбираю не то землю,не то домик небольшой на земле,что то с землей связано,а мне в покупке отказывают..я обиделась,ухожу,а отец мне говорит,что эти земли затоплены будут
если вы задумали какое то мероприятие или у вас есть какието планы,в том числе в колдовстве то не стоит их осуществлять.Невозможность купить дом к неудаче,к неисполнению задуманного.Отец  вас предупреждает.Я думаю напрямую к вам авария на плотине,если вы сами не тоните отношения не имеет.если только отец имеет привычку предупрежадть только о лично вас касающихся вещах,а не о мировом ходе событий.

Цитата: Rosalina от 19 июля 2011, 18:15:37Потом связь оборвалась, он еще раз набрал, я ответила
Это к новостям.
Цитата: Rosalina от 19 июля 2011, 18:15:37в итоге я захотела в туалет и куда-то ушла, вижу он девку какую-то ведет типа
Он заболеть может.Женщина к болезни во сне тем более с которой спал,да еще чужая.ИМХО!!!!
Цитата: Rosalina от 19 июля 2011, 18:15:37а там забор, за которым я пряталась,
У вас были препятствия в жизни,они исчезнут скоро,но опять таки со здоровьем могут быть проблемы.Голой быть во сне к болезни,а в нижнем белье к сплетням.

Ilona

что может означать сон,приснившийся через 2 недели после приворотной работы-мч,на которого она проводилась признается в любви,прямо цепляется за меня руками,лезет  обниматься отчаянно,а я с ним специально ссорюсь,чтоб сделать ему больно. Буду благодарна за помощь

Лилия1982

Цитата: Ilona от 20 июля 2011, 11:12:12на которого она проводилась признается в любви
Обычно если во сне мне ктото признается в любви значит так оно и есть.ИмХо.Работа видно легла....

ramram

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, говорят сны на Ивана Купалу вещие ибыстро сбываются. Правда ли это?!

Лилия1982

Цитата: mlada от 20 июля 2011, 20:46:21Прошу растолковать мой сон, пост №2403. Интересно к чему это
Я не могу  однозначно его растолковать,но предпологаю,что так как вы наблюдаете со стороны чувствуете ужас,но напрямую вас это не касается,то если и будут жизненные перепетии вас они сильно не затронут.вы просто наблюдатель чужих проблем.
Цитата: ramram от 21 июля 2011, 09:21:34Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, говорят сны на Ивана Купалу вещие ибыстро сбываются.
Я не ориентируюсь на подобные приметы.Вещие сны чувствую интуитивно,это дар поколений.

ONAir

Доброго дня!

помогите истолковать сон- на лесной дороге с твердым покрытием среди высоких деревьев,  встретилась на пути похоронная процессия, отошел в сторону чуть с дороги на обочину, перекрестился, мимо пронесли женщину -она была маленького роста со странным цветом кожи -желто-коричневый какой-то, мимика лица ее слегка была ироничной, уж не трагичной точно), нос горбиночкой, глаза слегка приоткрыты, хотя я и не пристально смотрел на нее,-мельком заметил.. За ней шли люди, спокойно разговоаривали о бытовых вещах, о том что произошло 10 лет назад услышал из уст молодой девушки , почти все женщины-девушки, брюнетки- и появилось осознание-что они все колдуньи, провожают свою коллегу.. я их пропустил и спокойно пошел дальше, а было это в городе-где жила моя бабушка-покойница.. И хотя я не был в том городе давно один-уверенно ориентировался . негативных эмоций во сне не испытал-наверное легкое любопытство-когда для себя понял-кто это ее провожает..Легко и обыденно как-то) Вот такая история!)) 

OlgaOli

Подскажите, пожалуйста, к чему мне постоянно снится, что я в нахожусь в каких-то незнакомых квартирах, при этом сичтаю, что это моя квартира, и в них обязательно нужно делать ремонт, или их нужно убирать...
заранее благодарю

Маленькая Дрянь

Добрый вечер! 3 или 4 года назад мне приснился весьма странный сон. полностью пересказывать не буду, больше всего волнует такой отрывок: я убегаю от двух чертей или низших демонов (выглядели совсем не страшно, ни каких рогов или тому подобного), во сне они именно так определялись, спряталась от них в дупле на дереве и слышу их разговор о том, что я очень сильная ведьма, но пока не лишилась девственности, я на стороне добра, а как только я ее потеряю, то сразу же перехожу на службу дьяволу, причем независимо от моего желания. и эти самые черти за мной гонялись с целью меня этой самой невинности лишить, тк им моя сила срочно нужна и нет времени ждать...
вот такой вот бред, хотя мне и похлеще снится. хотелось бы услышать ваше мнение, уважаемые практики, что может значить этот сон или объяснение у Фрейда искать надо?
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Alien

Добрый день!
Помогите пожалуйста, а то что-то аж прям мурашки все утро...
Мне совершенно недавно сказали, что от прабабушки передались способности лечить, беломагические. Ну я как-то пока стараюсь в это не лезть, форумы да книжки читаю, боюсь напартачить... Единственное, что собака у меня ни с того ни с сего слегла и ничего не ест... Ну я нашла заговор простенький в интернете где-то и читаю ей уже дня три...
Сегодня сон приснился, что сплю и вижу во сне (сон во сне): я лежу, надо мной стоит женщина, точнее силуэт женский серый, волосы длинные волнистые и лицо закрывают - и душит меня. Я просыпаюсь, говорю мужу (с которым сейчас не живу), а потом вижу в окружении женщину. Она на ту совсем не похожа, но у меня четкое ощущение, что это она была во сне! ну или сон этот мне "прислала" (в реальной жизни - я понятия не имею, кто это)
Вот что это может быть?! Подскажите пожалуйста!!!

vendeca

С 21.07 по 22.07 приснился сон,что я летаю по квартире.Могу просто отрываться от пола и висеть в пространстве.Все это я демонстрирую кому не вижу.Сны всегда цветные.Давно не летала,но мне это очень нравится!
Ищу смысл жизни...Найду перепрячу-в поиске жизнь интересней!

Лилия1982

Цитата: Alien от 22 июля 2011, 07:26:02лежу, надо мной стоит женщина, точнее силуэт женский серый, волосы длинные волнистые и лицо закрывают - и душит меня.
На вас какой то негатив и навела его женщина.Она все еще рядом,опасайтесь.Ставьте защиты,иначе заболеете в конце концов.

Цитата: ONAir от 21 июля 2011, 11:38:47на лесной дороге с твердым покрытием среди высоких деревьев,  встретилась на пути похоронная процессия,
Если у вас в жизни были болезни или неудачи или какие то проблемы,скоро все пройдет.Вы на пути толи к выздоровлению,то ли  к чему то хорошему.Все проблемы болезни умерли ,на душе покой.

Цитата: vendeca от 22 июля 2011, 12:32:31
С 21.07 по 22.07 приснился сон,что я летаю по квартире.Могу просто отрываться от пола и висеть в пространстве.Все это я демонстрирую кому не вижу.Сны всегда цветные.Давно не летала,но мне это очень нравится!
Летать во сне к исполнению желаний,либо неосознаные попытки выйти в астрал.

Eilin

Я сейчас под чисткой, вижу сон:
к нам во двор приходит бабулечка, ранее я ее не видела, и спрашивает, есть ли кожаная обувь на продажу(родственники в реальности торговлей занимаются), я отвечаю, что сейчас посмотрю... Иду смотреть, а бабушка идет в глубь двора, я иду за ней, вижу, как она вырывает ямку, и сыпет туда семена, я четко осознаю, что она хочет что-то нехорошее поделать, беру эти семена, бросаю на нее со словами: "Что мне дала - то себе забрала", она бросает на меня семена, я - обратно на нее. Потом картинка меняется, и я вижу себя за странным занятием: разрубываю  на части змею: голова, хвост, тело...
Странный сон какой-то. Во сне при этом всем было спокойно, чувства страха не было.

Ilona

прснилось мне,что я беременна от мч,на которого делала привороты и у нас любовь,живем вместе, он от меня без ума,но в итоге он возвращается к даме,к которой я в реале делала остуды и рассорки,подскажите,чтобы это могло значить,пожалуйста

Лилия1982

Цитата: Eilin от 23 июля 2011, 12:07:00Я сейчас под чисткой, вижу сон:
Вы не дочистились еще.
Цитата: Eilin от 23 июля 2011, 12:07:00Потом картинка меняется, и я вижу себя за странным занятием: разрубываю  на части змею: голова, хвост, тело...
Вы победите врага

Цитата: Ilona от 23 июля 2011, 13:27:45беременна от мч,
Вы будете из за него переживать опять,скоро отношения вновь начнуть или охладевать или по ряду причин он от вас отдалится,возможно,даже в сторону соперницы начнет проявлять какую то активность.Может действие остуд ослабело.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status