Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

ЧернаЯ Кошка74

Добрый день! Сегодня приснился реально странный сон, помогите с расшифровкой. Приснилось, что я где-то в другом городе и встретила там Диму Билана (в реале попсу не выношу, к его песням равнодушна). По сну он мой друг, я его увидела, он ко мне подошел и обнял, а я почувствовала от него неприятный запах, потом он сказал, что он бомж. Потом мы прятались от какой-то ведьмы.

yulechka.lilit

Доброго здравия. 

В обеденный перерыв прикорнула на работе :))  и приснился дурацкий сон. Будто сначала я иду нормально по улице, а потом провал в памяти  и иду уже в нетрезвом состоянии и понимаю, что нет сумки в руках. Я оборачиваюсь и вижу, что сумка с кошельком валяются в кустах разбросанные, а я еле на ногах стою.. И подумала еще, "Зачем я так напилась, что ничего не помню..."

Не знаю имеет ли сон серьёзное значение, но , просто нахожусь сейчас под чисткой и , говорят, что сны в этот период могут что-то показывать...
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

allmine

Цитата: ЧернаЯ Кошка74 от 22 января 2014, 13:48:50приснился реально странный сон
К неожиданным мелким неприятностям и преградам, а предстоящие Вам хлопоты положительного результата быстро не дадут.

Торин

Цитата: yulechka.lilit от 22 января 2014, 13:55:03В обеденный перерыв прикорнула на работе   и приснился дурацкий сон. Будто сначала я иду нормально по улице, а потом провал в памяти  и иду уже в нетрезвом состоянии и понимаю, что нет сумки в руках. Я оборачиваюсь и вижу, что сумка с кошельком валяются в кустах разбросанные, а я еле на ногах стою.. И подумала еще, "Зачем я так напилась, что ничего не помню..."Не знаю имеет ли сон серьёзное значение, но , просто нахожусь сейчас под чисткой и , говорят, что сны в этот период могут что-то показывать...
показывют что вы находитесь под каким то вредоносным воздействием и идет очищение вам кто то помогает все верно вам приснилось- отражение того что есть в реале
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Метель

открывала замок в чужом месте и сломала ключ. достала сломаную часть и подумала - склею, не проблема. что бы это предвещало?
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Viky-Tory-ya

Подскажите по поводу сна.Приснились бывшие отношения и все как тогда.Флирт,любовь,страсть,но на самом деле уже 4 года как разошлись и 2 как оборвались все контакты.Что это может значить?Спасибо :)

Торин

Цитата: Viky-Tory-ya от 22 января 2014, 17:41:40Подскажите по поводу сна.Приснились бывшие отношения и все как тогда.Флирт,любовь,страсть,но на самом деле уже 4 года как разошлись и 2 как оборвались все контакты.Что это может значить?Спасибо
мне кажется сон ничего незначит, как говорил дедушка Фрейд иногда банан это просто банан. извините за флуд
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

maluhska

Здравствуйте ! Не могу понять сон(((  Сниться у меня на левой руке сидит змея ( питон или что то вроде - большая)  и обвивает мне всю руку, вреда мне не причиняет иногда только начинает сильно сдавливать руку, но это реакция на какието мои действия и мысли ( не помню из сна точно какие) и был во сне какойто большой медведь похожий на огромную собаку и тоже мне зла не причинял, когда он ко мне приближался змея на него бросалась, кусала и отгоняла, а я пыталась их помирить и разнять... не могу понять к чему это?

Ласточка

Помогите плиз понять сон. Ситуация ДО сна. По отливкам мне диагностировали порчу через кладбище, порчу через бесов. Я начала думать об одной кладбищенской чистке. Враг мой живет со мной в одном городе. И я думала о двух кладбищах, на каком из них лучше провести такой ритуал. Сомнения были в том, что я предполагала, что если враг работал на местных кладбищах, то скорее всего он делал это на одном из двух, как раз на том, к которому я более склонялась. Я опасалась, что не стоит мне на это кладбище соваться снимать эту порчу. Но это предыстория.
Теперь сон: Снится мне, что я еду в троллейбусе. Кондуктор троллейбуса попала на очень удачную распродажу, набрала там всего по очень выгодной цене. А теперь прямо в троллейбусе мне часть этих покупок дает, и говорит так радостно:"Да ты бери, бери, чего ты!!" И денег не брала она с меня, я тоже не давала. Потом кондуктор еще одной женщине часть покупок отдала. И тут чую, начинает до нее доходить, что вроде зря она так сделала - о себе не подумала, почти все чужим людям раздала. Я начинаю думать а не вернуть ли ей.....Тут в троллейбусе появляются трое мужчин кавказской внешности. Они идут в кабинку к водителю, но начинают его пугать, доставать. Они его толкают, пугают, закрывают ему глаза ( а троллейбус все равно продолжает ехать). Я, чтоб они не прицепились ко мне, тихонько пересаживаюсь к задним дверям. Но они все равно из всех людей идут именно ко мне, и начинают меня хватать и кричать "пошли с нами, иди к нам", за руки тянут, ведут себя грубо. Я им отвечаю:"Мне не надо. У меня уже есть мужчина. Мне мужчины больше не надо. Спасибо. Но у меня есть мужчина." Они кричат:"Да никого у тебя нет. Иди к нам сказали." Я им снова:" Спасибо, но у меня и правда есть муж. Я как раз еду к нему домой. Он меня ждет. Мне не надо мужчины." И тут я понимаю, что дело глухо. Я мысленно начинаю звать своего Бога -покровителя, и прошу :" помоги мне прямо сейчас". В этот же момент троллейбус останавливается, двери распахиваются. Перед дверьми с улицы еще сугроб большой, но я выскакиваю из дверей, перепрыгиваю сугроб и бегу дальше. В момент выпрыгивания из дверей, я слышу в голове голос своей наставницы:"примените такие то формулы ( формул не запомнила, помню что две) . Если после этого они в вас еще кинут камень, поднимите его - потом вы на него сможете начитать." Троллейбус уезжает, а я как раз на остановке, реальной, как в моем городе. Как раз у кладбища, на которое я опасалась идти делать чистку от кладбищенской порчи.
Плюсую в благодарность.

Ladin

Цитата: Метель от 22 января 2014, 17:27:44
открывала замок в чужом месте и сломала ключ. достала сломаную часть и подумала - склею, не проблема. что бы это предвещало?

Проблемы личного характера, которые вам предстоит решать. Первое решение не всегда может быть правильным

fantazma

Цитата: Ласточка от 22 января 2014, 18:41:25
Помогите плиз понять сон. ...
а что Вам не понятно?
приснилась вся ситуация: женщина,которая порчу делала на Вас.
бесы-кавказские мужчины,атакующие Вас. а насчет кладбища ,на которое Вы идти не хотели....мне кажется, именно на него и надо идти,потому что во сне,когда Вы просили Бога о помощи, Вас выпустили из троллейбуса перед этим кладбищем, а не перед другим.
С уважением...

Ласточка

Я просто раньше никогда на кладбище и с бесами не работала. И снов мне соответственно не снилось. Потому сомневалась. Я тоже предположила, что кавказцы - это могут быть бесы, и указание на нужное кладбище. Просто сны трактовать не умею. И опыта нет. Спасибо. Жалко только,  что женщина во сне незнакомая...Не поняла я кто это был.
Плюсую в благодарность.

fantazma

Цитата: Ласточка от 22 января 2014, 18:49:13
Я просто раньше никогда на кладбище и с бесами не работала. И снов мне соответственно не снилось. Потому сомневалась. Я тоже предположила, что кавказцы - это могут быть бесы, и указание на нужное кладбище. Просто сны трактовать не умею. И опыта нет. Спасибо. Жалко только,  что женщина во сне незнакомая...Не поняла я кто это был.
понятно.
это был мастер. не заказчик. если хотите узнать заказчика, попробуйте вызвать вещий сон (с  соответствующим оговором). на форуме есть отдельная тема.
С уважением...

Ladin

Цитата: maluhska от 22 января 2014, 18:23:09
.....медведь похожий на огромную собаку и тоже мне зла не причинял, когда он ко мне приближался змея на него бросалась, кусала и отгоняла, а я пыталась их помирить и разнять... не могу понять к чему это?

у вас возникнет соперничество с кем - то по важному для вас вопросу. Для победы вы будете выбирать свою стратегию поведения, но при этом будете метаться между личным эго и  общепринятыми нормами...

Аника

помогите пожалуйста понять значение. днем приснился сон что иду куда то со своей подругой по улице, проходим мимо знакомых теток , у них ноль внимания на нас. потом почему то опять идем там же, причем не обратно, а в том же направлении как первый раз шли. эти тетки сразу оглянулись на нас и стали все вместе орать, вот что вы тут вместе лазиете, стали хватать ее за руки, я подумала ,,вот опять случилось. тут подруга убежала. вместо теток рядом со мной стояли какие то старухи. тут же они все имчезли а одна осталась и стала тереться об меня и что то говорить непонятное, типа помоги мне, ты молодая у тебя все хорошо, выпрашивала что то, жутко настырно себя вела но не агрессивно и говоила быстро. меня начало тошнить и противно очень было, я подумала надо проснуться, резко. проснулась(точнее подумала что проснулась) в страхе и видела почему то только что происходит внизу, как если ладонями наполовину глаза закрыть. слезаю с кровати вижу ноги своего деда. зачем то за них берусь а он меня бьет. потом говорит ой прости не узнал не увидел. после этого момента проснулась уже по настоящему, было страшно почему то, и весь сон испытывала страх с тех пор, как начали орать на меня. когда по сторонам оглянулась, увидела как потоки светлые и в них много точек и вибрация очень сильная так что я ее прям на физике слышу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status