Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Elenuschka

Цитата: olja от 22 мая 2011, 23:43:01
извините, что это за чистка

Чистка организма - рунами или другими методиками. ИМХО.а зачем, для чего она делается эта чистка? на мне что то есть?

Ваше сновидение, по-моему скромному мнению, говорит о том, что есть на Вас негативное воздействие. Более точно Вам могут подсказать более опытные практики, чем я. Почитайте раздел "Руны", возможно Вы сможете предпринять сами действенные шаги по этому вопросу. ИМХО.

tukan

Помогите  с толкованием сна пжл.
Даже не сон,а часть его какая -то..
Мой бывший муж тянется ко мне ,что б поцеловать ,но ему мешает кот( или кошка),которыый стоит на двух лапах и путается у мужа под ногами ,в частности хватает его в районе коленей и в районе (простите) полового органа.И  такой кот этот назойливый :муж пытается  освободиться от  его лап,но безуспешно..Хотя вроде бы ему удалось меня поцеловать пару раз..И настрой у мужа больше нежный какой-то,чем страстный..
больше не помню ничего..)
спасибо

melvin

Помогите, пожалуйста, растолковать мой очередной сон. несколько раз снится мне рыба. первый раз приснилась охлажденная, тушки лежат одна к одной, красивые, сантиметров 30 длиной, красное мясо, во сне была убежденность что это барабулька (хотя я ее в жизни не видела, сейчас глянула как она хоть выглядит-она самая). захожу в маленький совдеповский магазинчик и вижу ее, думаю куплю, нравится, да и цена доступная была (что то около 300 руб/кг), но в момент покупки продавщица ушла за чем то и я стою любуюсь этой рыбой. второй раз приснился стол, на нем много еды и в нескольких тарелках/емкостях разная селедка, от целой (с головой и кишками) до порезанной кусочками. я когда проходила мимо целой, думаю сейчас почищу и вижу что я отделяю филе от позвоночника, но бросаю это дело и пересаживаюсь за другое место а там селедка кусочками. я вилкой ем ее, без хлеба, с жадностью. съев пару кусочков кладу вилку и беру салфетку, чтобы промокнуть другие кусочки селедки от излишнего масла... одновременно успеваю хорошо поругаться с родными.
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда...    Омар Хайям

skazka

Помогите, пожалуйста, растолковать мой сон. Этот сон мне приснился ночью после того, как сделала чистку МЧ. Снилось как мы сначала были на пляже ночью, он посадил меня на какую-то кровать, а потом повёз меня куда-то на этой кровати как на машине на огромной скорости, я была сзади и держалась за спинку этой кровати, боялась слететь и всё время думала, как же он не думает даже о том, что я могу свалиться от такой скорости... Вёз по пустым дорогам, ночью. Скорость была наверное, такая, на какой разгоняется самолёт... Держаться было трудно, было ощущение, что вот-вот я слечу, или ударюсь обо что-то, т.к. дорога была с постоянными поворотами, на которых он не сбавлял скорость... Потом я оказалась в метро, без него уже... как будто искала его... А потом он мне что-то такое стал говорить уже дома, типа я тебе приворот сделал эмоциональный, спрашиваю зачем? расстёгивает пуговицы, снимает рубашку и отвечает, а затем чтобы сексом больше заниматься с тобой. Я его спрашиваю, а тебе разве недостаточно? Он что-то отвечает типа ну ты же делала приворот, вот и я тоже.
Как это всё можно понимать?

Elenuschka

Цитата: Баст от 23 мая 2011, 00:50:25Доброй ночи, приснилось лето

Вы рассчитывали получить совсем немного, хоть самую малость, а получите большое богатство. Однако, впрок оно Вам не пойдет. ИМХО.

Цитата: ustas от 23 мая 2011, 03:33:53Уважаемые практики, помогите понять сон

Полная идиллия, чудесные гармоничные взаимоотношения до конца лета. ИМХО.

Цитата: Usya от 23 мая 2011, 12:54:21Пожалуйста помогите понять что все это значит и найду ли я работу? Заранее благодарна за ответ.

Найти, найдете. Однако проблемы будут из-за нехватки времени для общения с ребенком. Он будет крайне негативно относиться к Вашим задержкам на новой работе, да и само место работы далековато будет расположено. Но после первой заработной платы обстановка в доме нормализуется - доходы Вас порадуют. ИМХО.

Цитата: tukan от 23 мая 2011, 17:49:33Помогите  с толкованием сна пжл

Женщина Вашего бывшего мужа не дает сделать Вам гадость, то есть он стремится к этому, а она всячески ему в этом препятствует. Отводит его от Вас. Но пару-тройку раз он Вас "укусит" слегка. ИМХО.

Фоса

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста..Плачу во сне уже третий день... Во снах фигурирует моя собака... Сегодня, например, приснилось, что мой пес отгрыз голову черепахе, которая во сне жила у моей бабушки. :o Я очень хорошо рассмотрела ее во сне, видела все до мелочей. Странные сны какие-то. Но почему я в них плачу в захлеб?!  Спасибо заранее!

Usya

Цитата: Elenuschka от 24 мая 2011, 01:45:52Однако проблемы будут из-за нехватки времени для общения с ребенком. Он будет крайне негативно относиться к Вашим задержкам на новой работе
Elenuschka, огромное Вам спасибо за помощь в толковании! Я думала что из-за сильной связи с ребенком я ее не найду ))))))) Вы не представляете на сколько Вы правы про ребенка, каждый раз находя работу я с нее ухожу потому, что ребенок закатывает дикие истерики и начинается давление "Ну почему я родился у тебя?", "Мне не нравится твоя работа", "Увольняйся или ты мне никто" и т.п. приходится увольняться и все становится на свои места, я опять хорошая мама сидящая возле него и все прекрасно, но сидеть возле него без денег на шее мамы и брата уже напрягает )))))))))))

vladena

Долго не могла уснуть, под утро приснились 2 сна:
1)Снится, что прихожу к другу моего брата, меня впускает жена того друга. На пороге при входе в дом лежат два котенка раскраска леопардовая только полосатые. Еще думаю, почему их двое ведь они оставили только одного, остальных утопили? Захожу в дом, вижу там брат сидит в домашнем махровой халате. Я говорю, не поняла что ты так оделся, как будто жить тут собрался. Дети в соседней комнате - сидят девочка и и мальчик, третий мальчик лежал, причем эти мальчики одна и та же особа. Я удивилась, ведь детей то двое всего у той пары, конфеты им давала. Жена того друга встретила меня поначалу с неприязнью, типа чего приперлась, потом сменила мину на довольную.
Главное во сне я так и поняла для чего и зачем туда пришла? В реале там никогда не была.

2)Снится, что живу в доме какой-то пары, они мои дядя и тетя. Дядя тот злобный такой. В его доме в одной из комнат сидел парень, но выбраться не мог. Просто не мог выйти почему-то, хотя не заперт, не скован, как я поняла – опасный враг для него. Тому парню как бы помогаю сбежать, а дядя подумал что я выполнила его коварный план, но не до конца. Был зол, но этого не показывал, я подлизывалась, врала, чтоб хоть как-то отвлечь его, чтоб не заподозрил меня в помощи, а сама думаю ...самой не мешало бы отсюда сбежать. Сбежать получилось, началась какая-то суматоха, этим воспользовалась. Бежала через крышу, на лошадь и через лес. Меня начали искать, в лесу меня ждал тот парень, он как бы знал, что сбегу и начал активно по моим следам меня искать. Во сне почему-то чувство было, что парень этот для меня важен.
На этом сон обрывается...

Что один, что второй сон не досмотрела, они обрывались.

Помогите с толкованием снов.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Avrora85

Помогите растолковать сон, пожалуйста. Снится мне любимый человек, как будто мы с ним ночуем вместе, ощущаю интимные отношения, все как наяву, потом он  как будто собирается уезжать от меня, спрашиваю, куда? он- в Москву (мы живем в провинции), я спрашиваю, зачем и к кому?, он говорит моя девочка там задержалась надо бы ее забрать. я начинаю упрашивать никуда не ездить и в слезах просыпаюсь на часах 2 ночи. засыпаю и сон продолжается или повторяется. ощущения неприятные.
я сейчас с ним работаю магически.

scarlett

Помогите растолковать сон, пожалуйста. Сегодня ночью снилось, что у меня заболел муж (мужем во сне выступал знакомый мужчина, в реальности мужем не являющийся), и я по телефону звоню его любовнице, чтобы сообщить, что он к ней прийти не сможет)))) А любовница во сне выругалась и почти послала меня). Что
это может означать?

Kxena

Здравствуйте, уважаемые!!!
Решила обратиться к Вам с просьбой помочь мне понять сон.
Приснился сегодня в ночь после нанесения рун на вызов вещего сна и вопроса решения проблемы (в данном случае финансовой).
Сон о следуещем:
Я нахожусь на прошлом месте проживания у своей двоюродной сестры. В квартире бардак, все свалено как-то, неутно.
Я прошу ее отдать вещи, которые у нее остались. Она отдает туфли нехотя, я их одеваю и вижу, что они не лаковые, а замшевые и грязные. Во сне я ничего не сказала, так только посмотрела на туфли, немного вытерла ну и подумала, что мол вы как всегда в своем репертуаре. На просьбу вернуть и другие вещи, ответ был мол может тебе еще и звезду с неба достать!?

Как я понимаю расшифровку этого сна: Долг давний мне будут отдавать частями в три этапа, так как я просила три вещи. Вернули 2 и сильно потрепаные, т.е. это будет мизер. Третью часть я могу ваще не получить.
Прошу Ваших комментариев. Заранее благодарна.

P.S. Хотя загадывала совет как заработать быстро денег (сама уже по уши в долгах).
БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ И ГРАМОТОЙ!!!:)))

Elenuschka

Цитата: melvin от 23 мая 2011, 19:57:28Помогите, пожалуйста, растолковать мой очередной сон. несколько раз снится мне рыба

Как же Вам необходимы нежность, чувственность, признание Вас, как личности в кругу семьи...  Ваша душа "кричит" об этом, но Вас не хотят услышать. ИМХО.

Цитата: skazka от 24 мая 2011, 00:25:32Как это всё можно понимать?

А так и понимать: вычистили всякую бредятину из МЧ. ИМХО.

Цитата: Фоса от 24 мая 2011, 08:58:46Странные сны какие-то. Но почему я в них плачу в захлеб?

У Вас заканчивается не лучшая полоса в жизни: продолжайте плакать в своих сновидениях и дальше и будет Вам счастье наяву. Отбросьте грезы о лучшем друге - он и так рядом. ИМХО.

Цитата: mlada от 24 мая 2011, 13:26:49Главное во сне я так и поняла для чего и зачем туда пришла?

Не предлагайте свою помощь знакомым Вам людям. Пусть об этом Вас попросят сами. Иначе ни благодарности, ни поправки дел в финансовой сфере. ИМХО.

Цитата: mlada от 24 мая 2011, 13:26:49Снится, что живу в доме какой-то пары

У Вас добрая душа, а о Вашей отзывчивости "ходят легенды".)) Помогайте другим, но не в ущерб себе любимой, как и в предыдущем сновидении. ИМХО.

Цитата: Avrora85 от 24 мая 2011, 14:52:47Помогите растолковать сон, пожалуйста. Снится мне любимый человек

Вы "бегаете" по замкнутому кругу, а зря - работа "легла" и довольно удачно. ИМХО.

Цитата: scarlett от 24 мая 2011, 15:26:17Помогите растолковать сон, пожалуйста. Сегодня ночью снилось, что у меня заболел муж

Нет смысловой нагрузки, сновидение Ваше пустое. ИМХО.

Цитата: Kxena от 24 мая 2011, 15:53:09Приснился сегодня в ночь после нанесения рун на вызов вещего сна и вопроса решения проблемы (в данном случае финансовой)

Я не стала бы связывать Ваше сновидение с возвратом долга. Ожидайте приток денег через старых друзей, знакомых (побочный заработок). Однако и для этого Вам придется немало приложить сил. У Вас блокирован канал финансового благополучия. ИМХО.

Фоса

Цитата: Elenuschka от 24 мая 2011, 17:38:39Отбросьте грезы о лучшем друге - он и так рядом.
Очень благодарна Вам за толкование! Простите за назойливость, а "лучший друг" это имеется ввиду просто друг, или же в смысле любимый человек? Спасибо еще раз и от меня +)

Elenuschka

Цитата: Фоса от 24 мая 2011, 19:42:27а "лучший друг" это имеется ввиду просто друг, или же в смысле любимый человек?

Любимый человек.

vladena

Цитата: Elenuschka от 24 мая 2011, 17:50:26
У Вас добрая душа, а о Вашей отзывчивости "ходят легенды".))
Еленушка, в каком смысле? В плохом?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status