Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

emma

Цитата: Людмила1972 от 22 декабря 2013, 14:53:55
Помогите в толковании. Сны вообще вижу очень редко, а потом как правило не помню.

Этот как наяву, утром даже не могла понять было или нет.

"Я одна ограбила банк, деньги (доллары) несла в черном простом пакете, зашла в общественный туалет и там спрятала часть денег. Потом подумала, что меня все равно найдут и стала просить помощи у знакомых чтобы помогли выкрутиться из ситуации. Но ответа не услышала - проснулась (С мыслью о том, что я действительно ограбила банк).

Помощь очень нужна т.к. веду работы и думаю, что это связано.
в своих работах /работе вы на правильном пути
побольше уверенности в работе и защищенности /защита на вашу выполняемую работу
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Liel Reiter

Странный сон приснился моей клиентке:
снился МЖ (на которого ведется любовная работа сейчас, но общения с ним мало. Агрессии в реале в общении с его стороны нет). Бежал он за ней во сне, кричал ревностно, что знает все её похождения и куда она ходит и с кем время проводит. Это была именно агрессивная ревность с его стороны во сне. Она отталкивала его, посылала прямым текстом в те самые не столь отдаленные места, даже грубо толкала в воду его (куда он и падал), а он все никак не унимался! Проходу ей не давал... из воды вскакивал и за ней бежал... как собачка , преграждая путь и сильно возмущаясь... с откровенными наездами.

Вот сижу и думаю... к чему бы это?  На сопротивление с его стороны едва ли похоже..
В реале у него может быть повод для ревности (у ЖН появился новый мужчина), но объект не знает об этом абсолютно точно!   :-\

fantazma

Цитата: emma от 21 декабря 2013, 15:02:43
уважаемые практики !

помогите пожалуйста понять сон ( сны снятся крайне редко )
приснилась Анжелика Варум , будто она везде со мной ездит , дает какие то советы  , я даже ее с мамой со своей знакомлю ,но мама к ней равнодушна и даже с неприязнью относиться на что Варум даже обиделась , она ( Варум )  мне даже советы давала /ругала за что то я так и не поняла за что
единственное что запомнила из ее слов ,что она мне сказала вот Ленка например,захотела и добилась своего а ты нет !!
и
второй момент во сне ( кроль над которым сейчас работаю ) приехал ко мне , пишет мне , будто любит меня ( он крайне гордый в жизни ,и живет в другом городе )
....
имя Анжелика-ангел. возможно, с Вами рядом находится ангел,который пытается показать Вам верное направление действий.

Цитата: Medea от 21 декабря 2013, 15:53:16
Уважаемые,
Помогите понять сны:
Мне приснилось что я с сестренкой перехожу через дорогу. Дорога т.е. асфальт мокрый после дождя, сумерки. С той стороны, по обочине идет женьшина в грязном одеянии. У меня в руках сумка. Та женьшина пристала к сестренке, хочет за руку подержать. Лицо безобразное, уродливое.
Я ее гоню, та наступает в мою сторону. Я быстро бросила сумку сестренке. Поймала женьшину, завернула ее в клубок и выкинула на другую сторону.
...
мокрая дорога,женщина в грязном одеянии,безобразное лицо...Ваш враг не дремлет,могу одно сказать. предупреждают Вас о скором нападении,либо о том,что кто-то параллельно с вами работу делает.

Цитата: Анвар от 22 декабря 2013, 11:36:53
Уважаемые практики! Помогите пожалуйста толковать сон. Что значит летать во сне......
духовный рост,развитие способностей

Цитата: Koshka13 от 22 декабря 2013, 12:57:27
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, понять. Сон был по заказу: будем ли мы вместе с МЧ? Уж не знаю можно ли хоть что- то принять за ответ или это были просто сны.
...
...
...
.. опять какой-то мужик у Вас вылезает, когда вы спрашивает о своем мч.
че-т не то. и Любовь Ивановна тут еще нарисовалась...продиагностируйте её на маг. работу в вашу сторону. может,оттуда ноги растут. может знакома с этим парнем и через него внушения вашему мч делает. а может мастер у нее мужчина,который не дает вам пробиться к мч.

С уважением...

Leyla

Цитата: Liel Reiter от 22 декабря 2013, 15:29:04
Странный сон приснился моей клиентке:

Если работа через бесов ведется,то это они дают о себе знать,по-моему,больше никаких особых значений.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

fantazma

Цитата: Альбина1211 от 22 декабря 2013, 14:51:26
Уважаемые,помогите понять сон. Снится будто я бегу с этажа на этаж и везде стоят замки на лифтах,потом все таки нашла  открытый и оттуда вышел человек. И я чувствовала своего кроля во сне. Верно ли я поняла,что мне ясно дали знать,что на нем защита стоит?
защита стоит. судя по сну,Вам поможет/подскажет как действовать дальше какой-то человек.

Цитата: LauraSobbir от 22 декабря 2013, 14:45:19
Добрый день, уважаемые практики, видела сегодня сон...
будто моя кошка (во сне моя, наяву у меня нет животных, была кошка, сдохла 8 ноября) прогрызла дырку в оконной раме, и вышла туда, я выглядываю в окошко, а там просто море всяких кошек красивых, в осоновном молодых котят, я  начинаю ее звать, она попыталась ко мне пойти, но сорвалась... потом я ее спускалась во двор искать, но так и не нашла...
у меня лично кошки- всегда к ругани,склокам,негативу.
С уважением...

Liel Reiter

Цитата: Leyla от 22 декабря 2013, 15:34:28Если работа через бесов ведется,то это они дают о себе знать,по-моему,больше никаких особых значений.
нет, не бесы. Руны и погост.

fantazma

Цитата: Liel Reiter от 22 декабря 2013, 15:29:04
...

Вот сижу и думаю... к чему бы это?  На сопротивление с его стороны едва ли похоже..
В реале у него может быть повод для ревности (у ЖН появился новый мужчина), но объект не знает об этом абсолютно точно!   :-\
вполне возможно,это показывают его поведение в дальнейшем.
С уважением...

Koshka13

Liel Reiter,возможно действительно это его поведение в будущем. Может не совсем как нужно ложится работа. Много раз на форуме читала, что вместо любви и нежности получали агрессию и ревность 24 часа в сутки.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Liel Reiter

Цитата: Koshka13 от 22 декабря 2013, 15:44:17
Liel Reiter,возможно действительно это его поведение в будущем. Может не совсем как нужно ложится работа. Много раз на форуме читала, что вместо любви и нежности получали агрессию и ревность 24 часа в сутки.
хорошо бы если такое поведение было в реале) Работа направлена на месть, причем жесткую!
А сам объект относится к той категории людей, которые в принципе не умеют любить.

Koshka13

Цитата: Liel Reiter от 22 декабря 2013, 15:52:05
хорошо бы если такое поведение было в реале) Работа направлена на месть, причем жесткую!
А сам объект относится к той категории людей, которые в принципе не умеют любить.
Так может тогда работа ложится как надо?! И такое поведение во сне означает, что по тихоньку сходит с ума этот нехороший объект.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Liel Reiter

Цитата: Koshka13 от 22 декабря 2013, 15:53:55И такое поведение во сне означает, что по тихоньку сходит с ума этот нехороший объект.
это было бы идеально!!! По возможности дам ОС обязательно!
В принципе, он в реале себя так никогда не проявлял. Там такой мозговой потенциал, что он свои чувства никогда не показывал... и уж тем более ревность!
Поэтому сон этот и зацепил клиентку. Очень была удивлена она.

Venera76

Здравствуйте Уважаемые форумчане, помогите понять сегодняшний сон. Снилось мне, что я нахожусь в комнате где девушка рекламирует соломенные шляпки, на ней была 1 шляпка необычная и тут я почувствовала у себя на голове шляпку, я посмотрелась в зеркало и увидела себя в красивой шляпке светло-бежевого цвета, она была круглой формы, не из соломы а из ткани, сначала я думала что мне не идет она, но когда распустила волосы то начала сама себе нравится, волосы ровно опустились на плечи и я выглядела в ней классно. Я сама себе нравилась и была очень рада. Собиралась в таком виде на улицу идти.
Спасибо.

Слепая

Мне приснился сон с пятницы на субботу. Сон под утро. Просыпалась, засыпала, но сон продолжался. В субботу было 40 дней как умер один из моих близких людей. Был молодой, просто не проснулся после операции. Меня он связал некоторыми обещаниями насчет будущего.
Но! С его смертью сон никак не связываю, нет такого ощущения.

Приснилось, что я нахожусь в огромном доме. Много людей, все красивые, готовятся к празднику. Много прислуги, которая помогает, устраивает людей поудобнее, подает, прибирается. Сидим за столом. И мне все время душно, неуютно. Люди вокруг все нравятся, все симпатичные, с ними интересно. Потом выхожу в большой холл, где на меня нападает молодой кот (пышет здоровьем и агрессией). Ярко- черный с ярко- белыми пятнами. Он бросается на моё пальто, с рукава выдирает клок меха и заглатывает мою правую руку. Он готов её съесть. Он прицепился насмерть. Крови вокруг нет, он просто повис на мне. Из всех милых, улыбающихся людей никто мне не помогает. Я пытаюсь отцепиться от кота, но не могу. Я боюсь, я понимаю, что надо бежать. Поэтому с размаху бью рукой, к которой прицепился кот, об пол. Кот отцепляется, лужа крови. Все люди обращают на меня внимание и начинают приближаться. Я вижу дверь на улицу, выскакиваю. Там свобода, воздух. Никто из тех, кто в доме не может выйти наружу. Они занимаются своими делами, хотя видят меня через стекло. Посещает мысль, что надо забрать свою сумку на втором этаже. И я даже не боюсь войти в дом. Дальше не помню. Но, кажется, я передумала входить в дом. Последняя мысль перед просыпанием- так дойду, ничего.
Настоящий ценитель русского языка- как мастер по кунг-фу. Никогда не применяет свои знания без необходимости.

Leyila 8.10

Здраствуйте. Помогите с разгадкой сна... приснился
сегодня, какойто незнакомый
завод много
металлоконструкции ,и какой то
минимаркер продуктовый, захожу
и тут за мной заходит какая то
женщина и вроде как я её знаю,но
лицо не знакомо мне. И она
пытается ограбить магазин,и я
начинаю звонить в милицию,а на
той стороне маркера вижу своего
родного брата,и он пытается её
отвлекать,а она кидается на меня с
кухонным ножом,и повалив меня
на землю тычет в меня ножом,я
прям чувствую кончик ножа у меня
в спине,брат тем временем
вызывает милицию,а я со злости
скидываю эту особу и начала её
избивать и тут понимаю что на ней
мои старые веши. Проснулась в
недоуумении,для меня такая
агрессия не свойственна какая
была во сне...
Помогите!!!
Мой омут настолько тихий...
Что даже черти его обходят стороной...

Ivyshka

помогите растолковать сон. Уснула днем. В руке с руной Феху (как раз налаживаю контакт). Сны запоминаю очень редко. Приснилось животное - непохожее ни на что в нашей природе без шкуры (меха) абсолютно гладкое и скользкое. Если честно то по виду очень гадкое. Это животное хотели  уничтожить, а я чувствовала что должна его спасти. Ходила везде следом и охраняла. Потом вроде как мы не то в больнице не то в аптеке - и это существо ест какой то порошок и говорит мне не знаю что это но это мне нужно. Я же сказала что ему нужно спрятаться а я для него этого порошка наберу. Набираю, засовываю в карманы и приходится лавровый лист все время отбирать (как бы в перемешку). Выхожу из этой клиники, а вокруг вроде лес и дорог много (да еще и асфальтированные) Мое существо теперь уже еще с одним - похожим на гипарда но абсолютно неправильной формы. И люди охотятся или быстрее делают облаву на этих существ. А я прям чувствую и знаю что во мне есть и силы и знания как помочь этим существам.
Это что то значит ?
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status