Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Лилу

Подскажите, к чему снится месячная кровь? Отличается ли по значению от обычной крови? Извините, если это уже обсуждалось! 128 стр реально некогда читать...
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

Zeta

Помогите, пожалуйста растолковать сон... (Сон во время читски)
Делала себе чистку рунами, ложила став под подушку на ночь, приснилось следущее: я смотрю на какой-то многоквартирный грязный дом (но чувствую что это не мой дом, а просто какой-то дом) типа малосемеек или общежитий, вокруг нищета, люди живущие там все восточной национальности, очень злые, вспыльчивые, стоит крик, все ругаются друг с другом, ненавидят, оскорбляют друг друга, потом я оказываюсь (буд-то зашла) в одной из квартир, опять же вокруг нищета, грязь, мне очень неуютно там, какой-то человек который там живет мне что-то рассказывает, я пытаюсь уйти, смотрю на пол, а вокруг меня и вообще везде черви (небольшие но жутко противные белые и черные) так что ступить, чтобы их не задеть некуда... мне становится тошно и я просыпаюсь..
после посмторела толкование по дням луны написано, что с этим сном шутить не следует.
Подскажите пожалуйста что этот сон может значить?

Vinany

Возможно, указание на человека, от воздействия которого вас на данный момент чистят.

P.S. О гостях с юга и востока хочу добавить по ходу, что в силу низкочастотной, но неслабой энергетики, они очень глазливы. Т.е. толковые практики редки и, вследствие этого, пользуются немалым уважением, а обычной способностью перекидывать грязь и вампирить многие из них обладают на подсознательном уровне и делают это инстинктивно.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Хоттабыч

Добрый день. Приснился мне сегодня удивительный сон.
Привязалась ко мне, чья-то, собака (с виду подросток) черного цвета. И вот он возле меня все бегает и заискивающе на меня смотрит своими глазами. Не знаю зачем, но я  на этого пса посмотрел очень строго. Смотрю, на него, а он от страха прижался к земле и стал скулить,  а шерсть поменяла цвет на светлый (близко к белому). Я подумал: "надо от этого пса отойти на пару метров, а то он от страха умрет". Отхожу. Он вроде успокоился и у него шерсть стала опять принимать нормальный цвет. Думаю, ну пусть пока посидит там, в сторонке.
Смотрю собака исчезла, я стал осматриваться по сторонам, но её нет. Но мой взгляд встретил несколько черных воронов спокойно расхаживающих (а клювы у них по форме были как у пеликана).
Проснулся с чувством радости и какой-то победы.
К чему бы это?

Мейди

Цитата: BlackUp от 12 мая 2011, 12:54:22
Добрый день. Приснился мне сегодня удивительный сон.
К чему бы это?
Мб вы с чем то справились, с каким то препятствием, с какой то ситуацией.
К чему вороны непонятно, т.к. вы их описали, но свое отношение к ним не высказали.
Собака возможно была надоевшей проблемой, которая увязалась. Имхо)
Думайте)))
ЕСЛИ ТВОЯ СУДЬБА НЕ ВЫЗЫВАЕТ У ТЕБЯ СМЕХА, ЗНАЧИТ, ТЫ НЕ ПОНЯЛ ШУТКИ.
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы, и за закрытой дверью точи топор.

Хоттабыч

Цитата: Мейди от 12 мая 2011, 17:18:09
К чему вороны непонятно, т.к. вы их описали, но свое отношение к ним не высказали.
Увидел воронов и ничего не испытал. Но мне думается, что вороны это уже наложилось в конце сна т.к. от моего окна в метрах 20 стоит мусорный бак гостиницы и они постоянно там тусят, каркают. А сегодня они меня как раз разбудили рано утром т.к. мне нужно было кое куда съездить. Мне еще жена говорит: "ты куда в такую рань встал с петухами", а я про себя подумал: "не с петухами, а с воронами"
В городе действительно петухов нет, а вороны могут неплохо их заменить - как я сегодня это заметил.  ;D

Баст

Здравствуйте.
Хотелось бы узнать что может означать белый котенок, с голубыми глазами. Я его на руках держала и в это время стояла перед зеркалом.(это сам сон).

С уважением.

Elenuschka

Цитата: Баст от 13 мая 2011, 02:14:51Здравствуйте.
Хотелось бы узнать что может означать белый котенок

Вынашиваете план мести, который с легкостью воплотите в жизнь. Работа пройдет легко и удачно "ляжет". ИМХО.

Цитата: Лилу от 11 мая 2011, 23:30:33Подскажите, к чему снится месячная кровь? Отличается ли по значению от обычной крови

К очищению. Различия в деталях сновидений. ИМХО.

Ilona

Доброе утро! Приснилось мне, что мч, на которого велась приворотная(в отношении меня) и остудно-рассорочная работа(в отношении его дамы и сына) работа приехал ко мне и мы живём вместе. Включаю компьютер и приходят мне 2 письма-от его дамы с ругательствами и от сына , мол вот до чего ты нас довела и фото прислал, как мч с надгробгым выражением лица, с собранными вещами от них уходит. В эту же ночь моей подруге приснился сон, что я нашла два обручальных кольца-мужское и женское, скрепленные между собой. Нашла и спрятала в карман. Может , кто-нибудь поможет мне разъяснить эти сны

Сова

Всем доброго времени суток. Приснился сон пару месяцев назад, который не дает покоя: я осознаю себя на сцене, танцую...мне аплодируют и я ухожу за кулисы. Там я вижу мужчину, он вроде режиссёр. Я сажусь ему на колени, и он произносит: "Ты могла бы танцевать, но если хочешь, ты можешь добыть себе мамонта сама. Я уезжаю в деревню на полтора года, возьму с собой какого-нибудь мальчика, напишу книгу". Я прошу взять меня с собой, в ответ слышу: "Зачем ты мне нужна?". Он целует меня по отцовски и мы прощаемся.
Дело в том, что сейчас у меня "кризис среднего возраста" и я решила поменять профессию кардинально. Что имел в виду "режиссер моей жизни"? Мальчика, я так понимаю, он забрал - на следующий день умер троюродный брат.
К танцам и сцене в жизни никакого отношения не имею. В последнее время знакомые стали видеть меня во сне танцующей.

liana1018

Мне очень редко снятся сны. А сегодня приснился умерший 4 года назад мой дедушка. Во сне он за что - то на меня обижался и был слеп, хотя при жизни проблем со зрением у него не было. 

А проснулась я от того, что мне в окно постучала птичка.   Такие вот страсти. 

Elenuschka

Цитата: liana1018 от 13 мая 2011, 19:29:48Мне очень редко снятся сны. А сегодня приснился умерший 4 года назад мой дедушка

Это не страсти, а знак. Ваш дедушка не видит причину, почему Вы на него когда то были обижены. Вспомните и решение придет само. ИМХО.

liana1018

Дедушка при жизни был самым большим моим другом. Я на него никогда не обижалась. Здесь что-то другое...

Sorbus Sorbus

Цитата: liana1018 от 14 мая 2011, 00:43:32
Дедушка при жизни был самым большим моим другом. Я на него никогда не обижалась. Здесь что-то другое...

зашла пару часов назад, видела Ваш сон,хотела ответить,да передумала.
а сейчас первое что при выключании ноута ,бросилось в глаза-ваше последнее сообщение.

раз уж так вышло,пишу.

Ваш дедушка передает вам свое желанние видеть-наблюдать-смотреть.

Он переживает. возможно из-за вашего увлечения.вы ведь попали на этот сайт- значит-в поиске.

а если призывать красную шапку-могут прибежать волки...вот и беспокоится о о вас.

Обижается, потому что нет возможнности смотреть.
Синица в окно-хорошо.весть.
птицы свободны. они летают.

Если дедушка был крещен
- закажите неусыпную псалтырь об упокоении.
Он будет вашей защитой.Вам и вашим детям затем.

Если заказать вечное поминовение(ранньше от трех тысяч за имя, сейчас-не знаю)
-будет у вас хорошая защита.
не испортят ни нна кладбище, ни в храме.ни отпеваниями. а рискнут- пожалеют.
поколений на пять жалеть будут.
Торопиться не стоит. можно ради пробы заказать на месяца три или полугодовик.и присмотритесь.

изменения будут видимые.
если дедушка не был крещен-ннужно испечь блины- любое количество.
есть возможность- снесите на могилку.посидите.побеседуйте с ним.
нет-положите на подоконник. на сутки. помяните. скажите, что вы желаете его защиты и помощи.через сутки- отнести к красивому дереву. не кривому.
ваш сон не просто хороший сон.это мини инициация.удачи вам.
(такая защита- родовая.она увеличивается со временем.если вы не планируете рисовать пентаграммы и взывать к "сотоне" - то другие так называемые черные обряды-месть,защита,черти там-братишки и прочая мелочь-будут работать.кроме того- с большей силой)
Дедушка вам подарок сделал.не упускайте возможность.

"рисовать пентаграммы"-не буквально, конечно.
имею ввиду- "не планируете посвящать себя сотоне".
а пентаграммы- рисовать можно.
хоть прямые,хоть перевернутые,хоть знак велеса-звезду соломона.хоть квадрат сатор.

и проклятия посылать можно(по делу если).
поминовение в монастыре- ваша квадра
(оплата.помощь).за это- у деда будет бонус и возможность вас закрывать.

если станете просто блинами поминать-для начала-в дальнейшем он вам сам расскажет-что сделать.

liana1018

Sorbus Sorbus, спасибо вам за толкование и советы. Я некоторое время назад делала обряд на кладбище. Специально выбрала не то кладбище, на котором похоронен дед. Обряд получился, результаты есть.  А теперь понимаю, что дедушка вроде как намекает, что раз уж внучка и занялась магией, то пусть хоть у него на кладбище, на виду, мол если что - прикроет.  Ещё раз спасибо вам огромное!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status