Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Unicorn

В мире магов нет никаких гарантий.

kris/s

Цитата: Unicorn от 18 октября 2013, 15:15:46
Намек на то, что родственников не надо забывать почитать и поминать. Бабушка жива сейчас или нет? Я вижу в вашем сне, необходимость наладить/подчистить ваши отношения с кровниками, старшими по роду.
бабушки нет в живых 4 года

ariel

Подскажите, пожалуйста, к чему снится беременность. Приснилось, что беременна от мч с которым встречались 5 лет назад и были помолвлены. Но уже очень давно о нём не вспоминала и отношений никаких не поддерживаем. Что бы это значило?

Unicorn

Цитата: kris/s от 18 октября 2013, 15:53:44бабушки нет в живых 4 года
Я в принципе так и подумала, просто хотела уточнить. Вообщем, вам бы сходить к ней и убраться на могиле. Последние дни октября - начало ноября - поминальные дни Предков, т.н. Поминальные Деды. По всей видимости, это входило в привычку/обязанности вашей двоюродной сестры, она скорее всего ходила на могилы, теперь ваш черед. Идите и убирайте там, несите помин, это поможет вам укрепить вашу родовую линию, по миру Нави, поставит вас под защиту вашего рода. Это не просто неприятная принудительная обязанность - уборка могил. От того, насколько удовлетворены и довольны вашими действиями и вашим уважением ваши ушедшие кровники напрямую зависит благополучие вашего дома, вашей семьи и вашего рода в целом.

Цитата: ariel от 18 октября 2013, 15:57:38Подскажите, пожалуйста, к чему снится беременность.
К тому, что вы обдумываете/вынашиваете какую-то новую идею, проект. Предвкушаете воплощение новой задумки.

В мире магов нет никаких гарантий.

ariel

Цитата: Unicorn от 18 октября 2013, 16:00:43
К тому, что вы обдумываете/вынашиваете какую-то новую идею, проект. Предвкушаете воплощение новой задумки.
Нет никаких особыхпланов в данный момент нет :-\

Leyla

Здравствуйте!Помогите с куском сна,пожалуйста!
Я решила заняться бизнесом и делать рулеты из свинины))))))и куда-то шла и обдумывала это,мне нужно в арку,а там злая собака и алкаш стоит,я кидаю собаке кусок мяса,чтоб отвлечь и ухожу обходить дом с другой стороны.Потом мои родители купили в магазине балкон из фанеры,я решила,что он очень непрочный и встала на него,он был узкий и длинный,и упала вместе с балконом.
Что это значит,подскажите!
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Казанка

Второй  раз  уже  вижу  во  сне  -муж  ловит  рыбу  руками,  крупную,  по  1.5  кг  -штука.  в  неглубокой  реке.Подскажите , к чему?

ariel

Цитата: Казанка от 18 октября 2013, 19:03:36
Второй  раз  уже  вижу  во  сне  -муж  ловит  рыбу  руками,  крупную,  по  1.5  кг  -штука.  в  неглубокой  реке.Подскажите , к чему?
к беременности  :)

каракумка

[quote author=Leyla link=topic=329.msg507927#msg507927 date=1382105332 рулеты из свинины))))))и куда-то шла и обдумывала это,мне нужно в арку,а там злая собака и алкаш стоит,я кидаю собаке кусок мяса,чтоб отвлечь и ухожу обходить дом с другой стороны.Потом мои родители купили в магазине балкон из фанеры,я решила,что он очень непрочный и встала на него,он был узкий и длинный,и упала вместе с балконом.
[/quote]
арка- супер удача,исполнение желаний. балкон- неудача,неуверенность, негатив, и ваша идея рухнет- возможно,из зи собаки, которая не- друг

Цитата: ariel от 18 октября 2013, 19:05:41
к беременности  :)
к деньгам,как всегда

ariel

Цитата: каракумка от 18 октября 2013, 19:12:33
к деньгам,как всегда
к деньгам снится когда волосы растут  ;)

ollya

Помогите растолковать сон
Я на дачном участке около дерева, вижу как идут МЧ с его новой дамой чуть на расстоянии друг от друга,соприкасаются только одним пальчиком, проходят рядом меня не видят (словно сквозь ветви меня не видно), а я начинаю им в спину визуализировать "Табу". К чему бы это?

mcdreams

ув форумчане помогите пжл.
мне уже пол года регулярно снится мой однокурсник. вначале снилось что он приставал а сегодня снилось будто мы вместе в реале мы фактически не общаемся. почему он мне постоянно снится?

солоха

Цитата: Opium_L от 18 октября 2013, 14:48:06
т.е. получается она знает что не нравится мне
Не знаю как она, но для окружающих это очевидно.
Цитата: mcdreams от 18 октября 2013, 21:25:09
ув форумчане помогите пжл.
мне уже пол года регулярно снится мой однокурсник. вначале снилось что он приставал а сегодня снилось будто мы вместе в реале мы фактически не общаемся. почему он мне постоянно снится?
Видимо вы его интересуете, думает о вас.

каракумка

Цитата: ariel от 18 октября 2013, 19:17:37
к деньгам снится когда волосы растут  ;)
волосы - смотря - где? на ногах- к неумной сексуальности,вплоть до нападения на предствиделей противоположного пола,чтоб удовлетворить желания....))))
на голове- силы духовные,магические...
в странных местах- тут уж что то скущали не то...

Цитата: ollya от 18 октября 2013, 20:39:59
Помогите растолковать сон
Я на дачном участке около дерева, вижу как идут МЧ с его новой дамой чуть на расстоянии друг от друга,соприкасаются только одним пальчиком, проходят рядом меня не видят (словно сквозь ветви меня не видно), а я начинаю им в спину визуализировать "Табу". К чему бы это?
к тому что вы против их прикосновений, и намагичите им запрет

mcdreams

ув солоха спасибо за ответ, мне раньше тоже так казалось а теперь думаю может тут что то другое?!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status