Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

татьяна^

Лиса-Алиса
я крест не ношу уже давно, а это яркая вещица, привлекающая внимание и очень часто дающая повод для первой фразы при знакомстве
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Leyla

Цитата: Лиса-Алиса от 12 октября 2013, 22:47:30
он для красоты у Вас или функцию какую несет (защита и т.п.)?

Что думаете?
по-моему,вам самой энергии не хватает,подъела она вас,подпитка нужна
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Казанка

Сон мужчины под  субботу: Дрался скакими -то  врагами- всех  победил,  поубивал, видел  их  всех  в крови. кровь из них  прямо  хлестала ,а  он  цел  остался. Подскажите- к чему?

Naara

Добрый день  у меня просьба можно моей коллеге глянуть сон ?  - у нее мальчик новый отношения недавно ,от старого мы насилу избавились ,там отношения 6 лет но жуткие + мамаша он и его брат ходят в свидетели иеговы - девочка парня  вытаскивала от туда но все жутко закончилось - там еще и мать его  ее туда тащила - но девочка умная имеет свое мнение

Я с ней работаю вместе и помогаю иногда то раскладами то еще чем . Малец у нее учиться на моряка - сейчас ушел в море на 3 месяца .У этого парня тоже позади тяжелые отношения .

Сам сон

Приснилось буд то с А (новый малец ) должна была быть свадьба, я его жду в загсе ( но не в платье) и приезжает вся  Руслана семья.(первый мальчик с которым были длительные отношения 6 лет) У его бабушки и деда 50 лет свадьбы и заходит Руслана мама и завет меня к ним. А я не иду. Его бабка начинает наезжать на меня что я не уважаю их, даже после расставания. Я плачу и не иду, а его мама меня тянет за руку и я просыпаюсь на этом.

А перед  этим снилось  что А  накурился и мы поругались, я вещи собрала и ушла.

Как будто должна была быть свадьба то ли у нас то ли у кого то и я пришла одна, села за стол полный. Кто то еще был. Потом пришел накуренный А и присел ко мне, я расстроилась от позора. А потом он пригласил меня танцевать и подал руку и я пошла.

Лс закрыта

Parlament

Цитата: Казанка от 12 октября 2013, 23:22:31
Сон мужчины под  субботу: Дрался скакими -то  врагами- всех  победил,  поубивал, видел  их  всех  в крови. кровь из них  прямо  хлестала ,а  он  цел  остался. Подскажите- к чему?
Драка снится к неприятностям в каком-то вопросе.
Так же возможно ожидать приезд дальнего родственника.

Leyla

Цитата: Naara от 12 октября 2013, 23:37:29
Добрый день 

Ну тут ничего особенного нет,тянут они ее к себе в свидетели эти.Бабка с дедом-это старшаки их.Что накуренный он-так конечно,они ему там мозги накурили,он уже в их власти.Но по-моему,возможны еще с ним отношения и помехи в отношениях с новым парнем.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Naara

Цитата: Leyla от 12 октября 2013, 23:48:11
Ну тут ничего особенного нет,тянут они ее к себе в свидетели эти.Бабка с дедом-это старшаки их.Что накуренный он-так конечно,они ему там мозги накурили,он уже в их власти.Но по-моему,возможны еще с ним отношения и помехи в отношениях с новым парнем.

Лея накуренный новый парень а не тот старый . Самого парня старого (Руслана) во сне нету  - есть его родня .Что значит старшаки ?  Бабка в секту не ходит потому что мусульманка .

Там девушка такая ее не утянешь она с мозгами - ее обрабатывали как могли - не получилось .Бабка бывшего парня эту девушку ненавидит .Но они бабка и мать на нее в прошлом вешали магию - она даже чистилась ходила. А  парень этот ее даже обижал (вплоть до физ рукоприкладства ) Расстались совсем  недавно  месяц какой может .
Лс закрыта

Leyla

Цитата: Naara от 12 октября 2013, 23:58:46
Лея накуренный новый парень а не тот старый . Самого парня старого (Руслана) во сне нету  - есть его родня .Что значит старшаки ?  Бабка в секту не ходит потому что мусульманка .

Ну старшие,в смысле).просто в образе бабки и деда.мать,значит,опять что-то делает.Что-то мне не нравится,что парень накуренный,если они его знают,может,его как-то оморачивают или что-то на отношения.Но если танцевали,то пока вместе будут.Но диагностика не помешает.Возможно,она-то не поддается пока что,но попытки есть воздействовать.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Bijas

Казанка, родственникам мужчины не терпится повидаться с ним, 'прибьются к порогу.'

Кошка^

виделся ныне сон, как встретились с МВ, попали в какую-то школу рисования, лежали на коврике, он мне рисовал какие то крыши... Как из Малыш и Карлосона. Лежал, рисовал и улыбался. Идиллия  :D

Что значит сие?) на воскресенье же сны пустые...

Storm_Bird

Все время вспоминаю сон, было месяца с полтора назад. Кратко постараюсь.

Рассматриваю свои черно-белые фото на которых мне лет 15-16, юная совсем. Фото сделаны посмертно т.к. меня убили и я это понимаю хотя вот же я - жива, стою тут. Потом посадили меня в приличные позы, открыли глаза и наклацали чтобы бабушке показать, типа она жива - не переживай. На левой щеке у меня вырезан ножом православный (?) крест, а то что я мертва выдают только глаза, они мутные и слегка пеленой затянуты.. Сижу, рассматриваю свои фото.

Скажу сразу, это не первый сон где я иду прямым текстом как черная ведьма, и где прослеживаются мои контакты с темными силами. Со времени сна у меня естесственным образом пошло усиление работы по левому пути причем весьма успешно, были еще сны с тьмой потмо.  С христианством я на самом деле не дружу, крещеная но не люблю его.

Интересно, был во сне на самом деле негатив/предупреждения или нужно рассматривать как в пользу.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Amata

как будто я оpганизую день pождения для своей подpуги. а гости все какие-то левые, не те, кого я хотела бы видеть. чужие люди за столом. мой покойный дядька. ныне здравствующая тётка-ведьма. на блюде их подарки - какие-то купоны и билеты, сберкнижки. я всё возвращаю, выгоняю чужих людей.
спасибо!
Всё очень просто.

Елемия

Уважаемые практики помогите с трактовкой! Сегодня приснилось,что я  пришла к озеру и полетела над ним. Было очень радостно и волнующе,а вода манила чистотой и теплом. Ближе к берегу я нырнула в воду и поплыла. Выйдя на берег увидела,что за мной приплыл говорящий знакомый зверек. Оглядевшись мы увидели,что недалеко на берегу танцуют 3 очень высокие смуглые черноволосые девушки. Мы пошли к ним. Но не дойдя до них зашли на завод,который стоял на берегу. Чтобы выйти с него надо было пройти проходную с детекторами. Если человек здоров,то его пропускали наружу. Я прошла и вышла вместе с группой людей. По пути нам повстречался известный экстрасенс Мухсен Нарузи. Люди побежали к ними со своими вопросами,а я пошла дальше. Но тут меня догнал переводчик Мусхена и сказал,что тот просил передать, что я должна помогать людям,раз мне даны способности. Я хотела возразить,что пока не могу,так как знаний нет. Но переводчик уже убежал. Зайдя за поворот,я остолбенела и покрылась мурашками. Передо мной было невообразимо красивая картина. Великолепный фонтан,а за ним дворец. Затем я услышала музыку и  пригласив парня в форме летчика начала танцевать. Когда танец закончился ко мне подошел Мусхен и опять повторил свое послание.

Бони

подскажите, пожалуйста, к чем такое может быть
...одна из лучших подружек, мы с ней идем купаться, я так поняла. причем озеро, вода чистая мы идем по песку, и одно место немного поттоплено...мы туда заходим, чтобы пройтись дальше, в воде на дне лежит какой то парень, я так поняла, что труп, но выглядел как живой, мы идем дальше, потом справа видна была только нога, все останое засыпано песком. Мы продолжаем идти, я подруге говорю, как-то странно, утопленники лежат. мы идем дальше, народу в озере много, делаем заплыв, и тут подруга показывает на какую-то девчонку и говорит...она убила какую-то богатую девушку, и теперь выдает себя за нее, и ее надо поймать...
Та девушка как раз посмотрела на нас, и я пошла за ней, прохожу опять по затопленному месту, но утопленников уже не вижу....иду за ней, захожу за угол дома, там парадная и козырек над ней, и уже получается так, что та девушка меня преследует, а не я ее...она крашенная блондинка, корни темные, причем крашена дешевой краской. Я забираюсь на козырек, чтоб она меня не увидела. он встает под него и выходит еще одна девушка, такая же, но темненькая, волосы каштановые. Я начинаю от них уходить и оказываюсь дома у еще одной подружке. Мы думаем, что теперь делать. Подружка говорит, звони директору моего модельного агенства, она поможет. Я подхожу к двери, смотрю в глазок, и вижу из-за угла выглядывает та девушка, видимо ждет, пока я выйду. Я начинаю перебирать, что можно сделать, но паники нет. Потом слышим, она в замке ковыряется, я иду на кухню залезаю под кровать, та девушка заходит к нам в квартиру и идет на кухню, я начинаю набрать директрисе, она спрашивает адрес, я его не знаю и говорит, чтобы я вызвала полицию. Тем временем та девушка (у нее волосы каштановые) поднимает одеяло, и так получается, что я не под кроватью, а под одеялом оказываюсь. И я ее вижу, она меня еще не замечает, откидывает одеяло и я вижу перед носом дуло пистолета, она выстреливает в меня, но я боли не чувствую и все вижу, т.е. не падаю замертво, а в это время подходит подружка и бьет ее сковородой по голове, и та девица подает...

Parlament

Помогите понять сон...
Вообщем я в старой комнате не большой и там человек пять- шесть.
Во главе них стоит  пожилой дедушка и он дает им упражнения по йоге.
Мне они не понравились,я  хотела уйти и он сразу обратил на меня внимания.
Сказав что то типо "Если уйдешь будешь должна сумму денег"
В итоге я осталась,но было очень неприятно там находится...
Формулы ставила на работу с родом..
Т.е. у меня есть долги перед ним?Я налаживаю с ними контакт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status