Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Turdus Merula

Virona, вы дважды наступаете на одни и те же грабли. Решение порвать с компанией было верным, этим вы обезопасили бы себя от подлости с их стороны. Вам было ясно показано во сне, что теперь стоит ожидать от них того же, из-за чего вы ранее поссорились. Скорпион - ложные друзья, подлость, коварство.

Bijas

Цитата: emma от 29 августа 2013, 18:06:05
сна   
emma, это говорит о том,что она подцепила негатив [перешагнула/наступила через/на подклад на земле/полу]. она видела и ей в тот момент приходила мысль о "неладном".

ovsyashka

Цитата: Bijas от 29 августа 2013, 16:15:10
да.
Мне весьма интересна Ваша интерпретация моего сна. Но на предыдущей странице дали совсем другой противоположный ответ. Я в некотором замешательстве. И его проступок я прощаю, и далее не думаю, что это повториться. Спасибо, если прокоментируете мой пост.

Цитата: Unicorn от 29 августа 2013, 16:58:19
ovsyashka - пчела символизирует трудолюбие, кропотливую работу, послушание и усердие. Соответственно, производимый ими мед, как продукт их труда - его еще называли древние пищей богов, а также, как известно это не только пища, но и целая здравница от ряда недугов. Он считался первозданно чистой священной пищей и служил приношением высшим божествам. Символ инициации, бессмертия и возрождения, мёд использовался в обрядах посвящения и очищения; его употребляли при поминовении умерших и приносили в жертву хтоническим богам. Соответственно, я бы расценила этот сон, как наивысшую благость, которую вы впитываете/получаете, благодаря своему труду. Буквально, вероятно в самое ближайшее время, ожидайте финансовой выгоды и подарки.
А возможно ли, что это просьба о преподнесении сего меда для помощи мне в рунике?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Bijas

Цитата: ovsyashka от 29 августа 2013, 23:02:04
Спасибо, если прокоментируете мой пост.
у вас конкретные емкие сны, которые свидетельствуют о внутренней огранизации человека цельной натуры.,соответственно конкретное и толкование, что не подразумевает принимать его близко к сердцу, хотя видно и вполне понятно, вы предпочли бы лояльный  ответ.
по первому сну- ложь в семейных отношениях, супружеская измена. ложь не выдерживает двух седоков,в итоге.
по второму сну- мед [сладость] лжи, которая с удовольствием принимается (две или три штуки). сны взаимосвязаны.

Leyla если меня спрашиваете..здесь думается, что не взирая на все за и против,
размышляете и щепитильно подходите ко всем тонкостям некоего важного ритуала/обряда, [вьедливость до мелочей как в аптеке] который планируете провести вскоре. сновидение подсказывает проделать предварительный маршрут,так сказать совершить контрразведку.

Leyla

Цитата: Bijas от 29 августа 2013, 23:52:23
Leyla если меня спрашиваете..здесь думается, что не взирая на все за и против,
размышляете и щепитильно подходите ко всем тонкостям некоего важного ритуала/обряда
Спасибо!Дело в том,что это уже второй сон такого плана. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.13470.html тут первый.Если не сложно,взгляните,пожалуйста,пост 13477.На самом деле готовлюсь и пытаюсь все продумать,поскольку такой буду делать впервые.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Bijas

Leyla, сны такого плана [#13477] дают практику метания в мыслях, суть которого-подсказка и предостережение, в случаях, когда ритуалу время не подошло, или энергетика на не подходящем уровне, или ингридиентов не достает, и т.д. . думается, а не отпустить ли ситуацию до поры, когда придет прямопротивоположная подсказка/знак, или придет новый ритуал, менее энергоемкий. идти путем наименьшего сопротивления силам вселенной  [в наилучшей обуви].как-то так.

Leyla

Цитата: Bijas от 30 августа 2013, 00:17:06
Leyla, сны такого плана [#13477] дают практику метания в мыслях, суть которого-подсказка и предостережение, в случаях, когда ритуалу время не подошло, или энергетика на не подходящем уровне
Вы абсолютно правы,первый сон снился накануне намеченного дня,но в это день я отказалась от проведения,не готова была,да и ослаблена.Сейчас же продумываю более тщательно,уже более уверена,ритуал очень ответственный для меня.Не могла понять смысл этих снов,теперь все встало на свои места.Насчет разведки-вы мне дали подсказку,вот чего не хватает.Огромное спасибо!
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

vabi-sabi

приснилось, что я сплю на кровати мамы просыпаюсь и вижу что у кровати стоит высокий мужчина.лица не видно.в шляпе. (похож на одного из волшебников из "Властелина колец". Имя не помню.) в длинном балахоне. И собрался он что-то делать. Типа его мама позвала для меня. А я проснулась,встала и говорю что некогда.позже типа. И начала прям в комнате фоткать свою сводную сестру которая на мопеде мчалась в мою сторону по зеленым лугам как бы..хотя это все было в комнате..

Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Gardien

Сон приснился пару дней назад, что у меня билеты на поезд и самолет, по которым я не уехала. Пошла сдавать, потому что хоть с потерями, но верну часть денег. На поезд не помню, купила ли новый. А на самолет я попросила поменять на другую дату. Я сначала к одной девушке обратилась, но она позвала другую, старшую. Объясняла девушке, которая мной занялась, что не получилось улететь, потому что сын заболел. Потом узнавала, нужен ли билет для сына. А мне девушка говорит, а вы так попробуйте, типа зайцем, про него никто и не заикнется. Вот такое наснилось. А утром у ребенка температура и прочие прелести кишечной инфекции...

Часть сна про ребенка уже реализовалась. Получается по сюжету, что из-за болезни сына я отложила какие-то далеко идущие планы? О чем еще может сон говорить?

Помогите, пожалуйста, разобраться.

Кошка^

Помогите пожалуйста с трактовкой!
еду мимо храма, а сзади на автобусе садятся две монашки и спрашивают "сколько стоим на этой остановке" -50 минут!
-них"""себе! -в голос сказали пожилые монашки.

а я своей бабушке говорю "посмотри какой дивный храм, потом сюдаприду, очень красиво т.д"
Не пришла. Приехали к каким то людям, стали устраивать какие то детские игры, люди в танцах, по кругу...у меня почему то кто то лицо специально намазал белым, вроде как пастой, но не щипало :D потом выхожу в какой то двор, и смотрю-все танцуют. А я с белым лицом. Думаю, никто теперь и на танец не позовет...не успела подойти, подошел незнакомый мужчина в пиджаке и  пригласил на танец, танцевали...

буду очень благодарна! :)

Анвар

Уважаемые практики! Помогите мне, пожалуйста. Дело даже не в трактовке сна, а сама не знаю в чем. Дело в том, что на днях мне приснился один МЧ, с которым видимся крайне редко, раз в пятилетку. Но теперь он не выходит у меня из головы. И сон был такой, как будто он проник ко мне в сон целенаправленно. И не сказала бы я, что он мне как-то симпатичен и т.п. Сто лет о нем не вспоминала и еще бы не вспомнила, а тут прям как напасть какая-то. Возможно ли с его стороны какое-то воздействие или просто я сама уже под впечатлением могла все додумать?
Amor omnia vincit...

Unicorn

Кошка^ - подобно музыке с ее ритмической структурой, танец выступает как символ миросозидания. Ритмичному движению приписывают императивные функции, действующие в космическом масштабе; оно также подразумевает накопление и концентрацию силы или высвобождение излишней энергии. Что же до раскрашивания лиц, то этот символизм так же распространен у многих народностей. Например, индейцы - военная раскраска служила магической защитой для воина и его скакуна. Индейцы полагали, что раскраска усиливала магические и способности воинов. Различные виды раскрашивания были результатом видений и были индивидуальны. Существовали так же определенные виды раскрашивания, которые показывали заслуги воинов и их деяния. По всей видимости, сон говорит о каком-то коллективном творческом/созидательном процессе, с элементами магии, с которым вы работаете или в скором времени будете работать, частично с защитными функциями.

Цитата: Анвар от 30 августа 2013, 11:02:27
Сто лет о нем не вспоминала и еще бы не вспомнила, а тут прям как напасть какая-то. Возможно ли с его стороны какое-то воздействие или просто я сама уже под впечатлением могла все додумать?
Вполне, только вот сознательное это вмешательство или неосознанное тут утверждать не возьмусь. Бывает так, что о каком-то человеке мы можем долго не вспоминать, но вот случается так, что нам надо срочно выйти на контакт с кем-то, а никакой возможности нет, ввиду каких либо обстоятельств. Может забыли/потеряли телефон, просто давно не общались и потеряли друг друга из виду, но на тонком плане информационная ячейка одна, куда попадают все намерения. Соответственно, создавая мыслеобраз, ваш к примеру, вспомнив о вас, поговорив с кем-то, он в голове крутит идею, она попадает на тонкий план, и вот двойник уже в вашем сне. Напомнил о себе, и ждет что вы выйдите на контакт. Приблизительно я себе так представляю эту ситуацию. Все что мы хотим воплотить в жизнь, мы сначала формируем на тонком плане. А т.к. с этим человеком вы когда-то общались, то канал связи все еще видимо рабочий. Не исчез окончательно, вот до вас и дотянулись.
В мире магов нет никаких гарантий.

fantazma

а что значит сон, в котором  видишь себя в зеркало в полный рост? (одевалась перед этим зеркалом,красовалась,собиралась куда-то.)
С уважением...

Unicorn

fantazma - по сути ничего. Просто когда мы находимся на тонком плане, зеркала создают порталы для перемещения по сновдиенным мирам, вы попросту, после того как себя поразглядывали, могли бы вполне себе попробовать пройти сквозь зеркало. Я очень часто так делаю. Зеркало изнутри по ощущениям, похоже на холодную слегка вязкую субстанцию, серебристую или как когда экран в сломанном телевизоре рябит. Попробуйте в следующий раз протянуть руку и пощюпать зеркало, погрузите для начала по локоть и пощупайте внутри. С другой стороны, посредством зеркал, можно формировать своего сновиденного двойника, и также корректировать свою/его внешность по собственному желанию. Если рассматривать банально трактовку, совет посмотреть на себя/какой-то свой поступок со стороны.
В мире магов нет никаких гарантий.

yasunari

У меня всегда были затейные сны и понять их трудно. Один из: идем с мужем и ребенком по лесу с котомками и я ясно понимаю, что наступил конец света и мы последние люди на земле, но не страшно - просто торжественно как то, видим избушка какая то, входим , я становлюсь у окна и вижу как поднимаются пласты земли, а оттуда - люди выходит и идут в одну сторону, огибая нашу избушку, вижу всяких личностей, Ленина("советская действительность"), Чингисхана и т.д.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status