Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Каркуша

Помогите растолковать сон: как будто на игре"фактор страха" все едят какие-то гадости (дождевые черви, и всякие другие) нас предупреждают чтобы потом выпили уголь и вызвали рвоту, я после поедания долго не могла это сделать-не было возможности и места. и эти бяки полезли из кожи в районе горла. было очень жутко. ни боли, ни вкуса не было.

BETTA

Цитата: varfalomeaj от 28 августа 2013, 13:45:33
Приветствую Всех участников форума!!!!!
Приснился сон,но как сказка:
Темнеет,сижуц курю у подъезда и вижу на поле рядом с речкой(на берегу )костёр,поднимаюсь на лестничную клетку между 1ым и 2ым этажом и наблюдаю Шабош,3женщины,одно похожа на соседку,2я вылитая баба яга из сказок,3ю не расмотрела,они себе пляшут веселятся,потом смотрю а 2е из 3х уже у нашего сарая ломают лопатой стену(хотят проникнуть во внутрь)(У нас в сарае живут куру ,козы,сабака и овцы)Ломать стену они начали со стороны собаки,я это дело увидала и побежала туда отвоёвывать имущество,но одно женщина убежала,2я обежала вокруг сарая и с тала рукой(как в фильме Семейка Адомсонов)я на неё стала орать что орала не помню,та в тот момент прыгнула на крышу по крыше обежала к главному входу в сарай и зашла туда(опять же из руки в человека она не превращялась обратно)я за ней ,забегаю в сарай и (проснулась от скочка адреналина)увидела эту женщину.Запомнила что нос ну невероятных размеров и волосы седые и как сено на голове.
как думаете к чему такой сон,на теле нанесены рф ,,найдись мужчина"
У вас крадники со стороны друга который сам магию не практикует, но заказывает. По его наводке, кто-то сует свой длинный нос в ваши дела. Возможно крадут благополучие, личное счастье, пытаются увести вашего мужа если он у вас есть. А так же что-то делают вам, на ваши магические и умственные способности.
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

vabi-sabi

Приснилось, что я в кафе с мамой и еще двумя знакомыми какими-то. официант- парень-негр. мы сначала сели за столик, который был не удобен моей маме - подоконник мешал удобно сидеть. мы заказали мороженное в высоких стаканчиках и еще что-то. И решили пересесть за другой столик. кафе было как бы ступенями. на каждой широкой ступени по столику. мы присели за новый столик, а те, кто сидел ступенью выше были очень недовольны, что мы сели перед ними. я уронила браслет основа металл, а сверху деревянный. он упал на ступень ниже под столик соседний. я не собиралась его уже поднимать, но девушка ,которая сидела за тем столиком подняла его и протянула мне. браслет был немного со сколом от падения- деревячешка чуть-чуть повредилась. но мне было всё равно.  Я ждала, пока мне с предыдущего столика, где мы сидели, принесут наше мороженное, но его не несли, а видимо выкинули и надо было новое заказывать типа. но я всё пыталась решить этот вопрос с хозяйкой кафе.

помогите с трактовкой, пожалуйста.

Unicorn

Каркуша - еда, которую вы принимали во сне питает ваши тонкие тела, соответственно, проблемы в области горла - это загруженная Вишудха, соответственно возможность реализации в социуме, творческой самореализации, кризис жанра. Проведите почакровую диагностику.

vabi-sabi - про браслет интересно, с какой руки упал? Есть у меня предположение, что какой-то ваш талисман/оберег, уже подиздержался - подизносился, раз скол был на нем, но тем не менее, все еще в рабочем состоянии. Подумайте на эту тему, может время что-то почистить и перезарядить?
В мире магов нет никаких гарантий.

Мирочка

Мама сегодня рассказала, что ей приснилось, будто я беременна и рожаю. И с нами в квартире еще отец мой, муж её бывший, он куда-то якобы идти хотел, а она ему кричит:" куда ты идешь, идиот, вызывай скорую, не видишь, схватки". Говорит,что испугалась и проснулась.
В реале я не беременна и детей еще долго не планирую. Но, думаю, сон плохой. Помогите растолковать, пожалуйста.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Unicorn

Мирочка - а я не думаю, что все необходимо воспринимать буквально, тем более на тонком плане, все символично. Я бы расценила это как найти решение к какому-то вопросу, положительное решение какого-то проекта, плод в данном случае, может выступать как идея к реализации, новое начало, новые перспективы. Вы вынашиваете нечто новое, что готово войти в вашу жизнь. Может быть некие новые силы и способности. Не думаю, что сон негативный. Роды - это возможность нести наследие.

varfalomeaj

Цитата: BETTA от 28 августа 2013, 15:47:54
У вас крадники со стороны друга который сам магию не практикует, но заказывает. По его наводке, кто-то сует свой длинный нос в ваши дела. Возможно крадут благополучие, личное счастье, пытаются увести вашего мужа если он у вас есть. А так же что-то делают вам, на ваши магические и умственные способности.
а можно поконкретней узнать на тему крадников и защиты от них?

Sezen

Прошу помочь мне понять сон.
Увидела саму себя как будто через 20 лет. Я замужем за тем МЧ которого сейчас люблю, (но сейчас я замужем не за ним), он в реале старше меня на 18 лет и во сне я вижу его уже практически старичком, ему за 60. Едем с ним куда то на машине, я за рулем. И я думаю как бы мне поскорее слинять так, что бы муж не заметил. я спешу на встречу с любовником. Я его видела во сне, молодой, мой ровесник, очень красивый мужчина. Мы в каком то саду или парке, вокруг заросли черной смородины, мы срываем ягоды, едим их и целуемся, и во сне я чувствовала вкус и аромат смородины, восхитительное чувство счастья и влюбленности.
Странно то, что сейчас я люблю мужчину, но мы не можем быть вместе, а во сне мы женаты, но я ему изменяю. А сегодня, совершенно случайно я увидела мужчину, который один в один копия того любовника из сна. Помогите растолковать.

vabi-sabi

Цитата: Unicorn от 28 августа 2013, 16:44:23

vabi-sabi - про браслет интересно, с какой руки упал? Есть у меня предположение, что какой-то ваш талисман/оберег, уже подиздержался - подизносился, раз скол был на нем, но тем не менее, все еще в рабочем состоянии. Подумайте на эту тему, может время что-то почистить и перезарядить?

с левой, кажется.
талисман есть. но он вообще у меня один. (не поклонница я талисманов и прочих материальных таких вещей). проверю.
Благодарю за трактовку!

я думала с браслетом будет что-то другое связанно.

Unicorn

Sezen - видите ли, у меня есть несколько размышлений на сей счет. Во-первых, в информационной ячейке нет понятия времени, это только линейность нашего физического пространства, а там все едино - прошлое - настоящее и будущее. Вы могли увидеть как действительно одну из вариаций событий вашего будущего, с другой стороны, вам могли показать таким сюжетом, что когда мы чего-то в настоящем очень сильно хотим, думаем что нам это жизненно необходимо, а потом когда получаем - разочаровываемся, потому как в реальности все получается совсем не так, как нам виделось в наших мечтах. И вот вам размышление - а надо ли оно вам? Потом опять же, здесь сюжет мог быть такой - вы же прекрасно знаете, что мы сами формируем наше будущее своими поступками и меняем его ежеминутно, так вот - если вы будете продолжать в том же духе, то вероятно вы потом это и получите...что по поводу ягод - это очень хорошо, тонкое тело питается от этих эмоций и ожиданий очень продуктивной энергетикой. Будут еще мысли, дополню.

Цитата: vabi-sabi от 28 августа 2013, 18:16:19
с левой, кажется.
талисман есть. но он вообще у меня один. (не поклонница я талисманов и прочих материальных таких вещей). проверю.

С левой стороны мы как правило что-то принимаем извне, с правой - транслируем, так что, делайте выводы, что-то к вам пыталось прицепиться, но амулет отбил и слегка пострадал сам. Вообщем, смотрите естественно. Левое - подсознательное, женское, интуитивное, пассивное...

Blair

подскажите к чему приснилось что в саду кучки яблок вроде или каких-то похожих плодов и я иду по этому саду я там везде какие-то насекомые над этими кучками летают и пока я пробиралась,они мне и в глаза и в нос лезли :)

Unicorn

Кошка^ - про грибы интересно - я бы сказала, что у меня пошла ассоциация с тотемизмом и шаманизмом. Возможно, у данного человека, кто-то из родни аккурат по этой линии если не работает, то очень хорошо подключен под эту систему и таким образом это что-то идет по родовой линии, что и является обережной системой видимо по мужской линии.

Кошка^

Цитата: Unicorn от 28 августа 2013, 21:49:04
Кошка^ - про грибы интересно - я бы сказала, что у меня пошла ассоциация с тотемизмом и шаманизмом. Возможно, у данного человека, кто-то из родни аккурат по этой линии если не работает, то очень хорошо подключен под эту систему и таким образом это что-то идет по родовой линии, что и является обережной системой видимо по мужской линии.

грОбы....

Unicorn

Цитата: Кошка^ от 28 августа 2013, 21:50:20
грОбы....

Пардон, сейчас подумаю в этом ракурсе.

Гроб по сути, это скажем так - домовина, дом для "жизни" в мире ином. По поводу мертвого кота, вспомнила историю про Кота Матагота, поищите в сети - почитайте. (Клод Сеньоль - повествование про кота-колдуна). Тогда, тут можно говорить о подключении к нижним мирам и защите черной по родовой линии. Также, по поводу гробов, ежели рассуждать далее, это символ перехода из одного состояния в другое, из одной жизни в другую. Возможно гроб можно рассматривать как изменение во взглядах, мировоззрениях. Соответственно, опять же, данный символ можно расценивать как необходимость избавиться от чего-то изжившего, сбросить балласт и обновиться. Пока вот так вот думается.

ovsyashka

Уважаемые форумчане! К чему снится: ковыряю прыщики на подбородке у своего супруга, они беленькие и их очень много. Сковыриваю с кожей до крови почти. Спасибо!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status