Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Innocence

У меня подозрение, что я сама его сниму таким детальным обсуждением  ;D Но покоя мне не дает это.
Morgana, Ваше объяснение заставило меня задуматься. Позвольте вопрос. На Ваш взгляд именно снимут? Или попытаются снять? Ведь то, что хотела (флаг) я все же получила. Объясню почему молитва удивляет. Как бы банально это не звучало, но сущности, к которым обращаюсь могут мне представляться в разных образах во снах, но всегда в черном цвете (одежда, шерсть, цвет кожи). Вот и здесь - вроде бы свои (даже шляпы черные), но молитву читают - не состыковывается, да еще с обращением к помойным контейнерам...
Добро никогда не победит зло, оно для этого слишком наивно...

cello

Цитата: Innocence от 31 января 2010, 20:55:51
У меня подозрение, что я сама его сниму таким детальным обсуждением  ;D Но покоя мне не дает это.
Morgana, Ваше объяснение заставило меня задуматься. Позвольте вопрос. На Ваш взгляд именно снимут? Или попытаются снять? Ведь то, что хотела (флаг) я все же получила. Объясню почему молитва удивляет. Как бы банально это не звучало, но сущности, к которым обращаюсь могут мне представляться в разных образах во снах, но всегда в черном цвете (одежда, шерсть, цвет кожи). Вот и здесь - вроде бы свои (даже шляпы черные), но молитву читают - не состыковывается, да еще с обращением к помойным контейнерам...

Скорее всего дело лишь в том, что вы нарушили порядок и выбросили привязку в мусорку. Вам показывают, что работать им в этом случае придется в силу каких-то причин труднее.Возможно, чтение молитвы - проявление недовольства. То, что сработает, думаю однозначно, но не исключено, что придется доплатить. ИМХО.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Innocence

cello, Вы прямо в точку попали! Огромная Вам благодарность! Сегодня доплатить и заставили, а я понять не могла что такое. Странно только, мое наитие при проведении ритуалов ни разу не подводило, как подсказывало, так и делала. Хотя тут могло сыграть роль личное омерзение к объекту.
Добро никогда не победит зло, оно для этого слишком наивно...

melvin

Помогите растолковать еще один сон: я у себя дома, полумрак, около стены стоит небольшая подставка прямоугольной формы (мрамор) и в ней горят церковные свечи, я ставлю свечу, поджигаю от другой, и ставлю в подставку. Потом в моих руках оказывается небольшая книга в мягком переплете и слышу четкий голос - Николай Чудотворец поможет тебе с работой! Поднимаю глаза на подставку со свечами - моей свечи нет, хотя остальные стоят, горят.
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда...    Омар Хайям

Morgana

а мне вот сегодня за ночь два раза приснилось что мою входную дверь вскрыли. первый раз приснилось - проснулась от сраха, уснула и опять тот же сон. Снилось что шум в коридоре, выхожу посмотреть а на двери входной ни одного замка нет, ни задвижки. Во сне понимаю что замки не исчезли что их именно воры сняли, но в квартире ничего не украли. К чему бы это?

MissTris

Morgana, может кто-то пытается пробить защиту вашу, или кто-то "работает" с вами. Вообще воры во сне-это незнакомые люди.

Elenuschka

Уважаемые форумчане, помогите в толковании сна, пожалуйста. Сегодня видела небо светло-серого цвета, полностью затянутое не тучами, а облаками. И вдруг почувствовала свет на своем лице, глаза к небу подняла, а там разрыв среди облаков и чистое голубое небо с лучами солнца. Хотя самого солнца не видела. Вот то, что видела. Сама думаю, что помощь мне будет в моей проблеме, внезапная. Вот только знать откуда? Благодарю за все трактовки.

Ira

Тоже обращаюсь за помощью растолковать сон.
Сон был очень яркий, красочный, длинный. Вначале снится, что я с любимым мужчиной (точнее любовником) катаюсь на американских горках. Сначала мы садимся в последнюю машинку, а затем переходим в первую, чтоб лучше все видно было. Людей вокруг вроде бы нет, мы сами. Нам хорошо, мы обнимаемся, целуемся. Затем вдруг мы оказываемся в комнате, я стою, он сидит на диване. В комнату входят 3 женщины. Первая моя одноклассница (школу я закончила 20 лет назад, про нее вообще никогда не вспоминалая, мы с тех пор ни разу не виделись), она садится рядом с мужчиной, причем как бы толкая его. Потом входит моя мама (покойная) и моя подруга и садятся за стол. Я становлюсь за спиной у подруги, ложу ей руки на плечи и говорю: "Познакомьтесь, это мой любимый человек".
Все, дальше я проснулась.

Nora

Если кто знает  что может означать когда во сне ядовитого паука выпускаешь, тарантула. Знаю,  что паук восне может обозначать врага, а здесь я в комнату его запустила, чтобы все боялись...

Elenuschka

Цитата: Nora от 04 февраля 2010, 19:42:37
Если кто знает  что может означать когда во сне ядовитого паука выпускаешь, тарантула. Знаю,  что паук восне может обозначать врага, а здесь я в комнату его запустила, чтобы все боялись...
Так и в жизни, видимо поступили или поступите: чтобы вас боялись припугнете живущих с вами тАк, что они поймут - с вами "шутки плохи". Уверена, что ваш сон не нужно переворачивать с ног на голову, а трактовать необходимо так как есть. С уважением.

Цитата: Ira от 04 февраля 2010, 18:58:04
Тоже обращаюсь за помощью растолковать сон.
Сон был очень яркий, красочный, длинный. Вначале снится, что я с любимым мужчиной (точнее любовником) катаюсь на американских горках. Сначала мы садимся в последнюю машинку, а затем переходим в первую, чтоб лучше все видно было. Людей вокруг вроде бы нет, мы сами. Нам хорошо, мы обнимаемся, целуемся. Затем вдруг мы оказываемся в комнате, я стою, он сидит на диване. В комнату входят 3 женщины. Первая моя одноклассница (школу я закончила 20 лет назад, про нее вообще никогда не вспоминалая, мы с тех пор ни разу не виделись), она садится рядом с мужчиной, причем как бы толкая его. Потом входит моя мама (покойная) и моя подруга и садятся за стол. Я становлюсь за спиной у подруги, ложу ей руки на плечи и говорю: "Познакомьтесь, это мой любимый человек".
Все, дальше я проснулась.
А подруга жива? Уточните. С уважением.

АНГЕЛ НОЧИ

Уважаемые маги , помогите разтолковать сон. Очень часто снится, что у моего мужа есть любовница причём он сам об этом говорит мне. Я якобы её во сне вижу могу полностью описать. сны снятся разные но образ один и тот же . Что это?

Sony25

Vorogeja осмелюсь своё толкование Вашего сна написать:
Большие, высокие дома и своды  сняться, как правило, к перемене в местожительстве, либо переезду на другое место. Это может быть новый дом, квартира, в плоть до наследства, переезд к мужчине и т .п., но может и просто к ремонту в квартире.
Ваш проводник мужского рода - это может быть перст судьбы, именно тот, к кому Вы взываете в реальной жизни. (Важный момент - какое ощущение было от этого проводника?)
Комнаты! Комнаты - это те этапы  жизней, которые Вы могли бы пережить, но во сне Вы прошли мимо этих комнат и ваш проводник ввел именно в комнату с сундуком. Сундук - это наследственная связь.(опять наследство!) Вы упомянули о бабках, которые имеют прямое отношение к магии, возможно в  Вашей нынешней жизни надо воспользоваться их опытом как богатым наследием.
Примерка одежды: солидарна во мнении с Morgana - ищите свою стезю, примеряя разную одежду. Но поскольку одежда из сундука, (который  символизирует наследие) скорее всего опыт ваших родственников будет не востребованный, вам нужно что-то своё. (Тут я еще вижу связь в сексуальном сфере, Вы в поиске сексуального образа, который бы  нравился мужчинам, и выделял Вас на фоне других женщин, как бы ищите себя в сексе). Остались в своей одежде в нижнем белье - лучше Вам не искать роль, а оставаться самой собой, это естественная Вы и примерять роли Вас очень утомит.
Врач с медсестрой: затрудняюсь ответить, предположила с первого прочтения Вашего сна, что серьёзная болезнь может в Вашем теле поселиться, но это толкование не развиваю, боюсь нет больше вариантов развития событий в Вашей жизни с врачом. Если бы он был один, тут бы можно было развить толкование в сторону длительных отношений, которые предстоят с мужчиной-врачом.. но с ним медсестра??? Не могу предположить зачем приснилась медсестра, нечего ей делать в Вашем сне.

Точно одно- Вы переживаете разрыв с этим бывшим, ежедневно (ежечасно) думает о нем. И скорее всего, этот бывший МЧ не дает надежды на продолжение, не смотря на то, что Вам бы хотелось. Очень часто такие событийные сны снятся как отражение мыслей в реале, т.е. Вы живете мыслями о человеке, а во сне с ним живете жизнь, сон вам как бы в облегчение, он дает вам мнимую реальность общения, которой вам не хватает. Назвать можно общими простыми словами: переживательные любовные сны. Можно, конечно цепляться за какие то детали, типа тропинка, грязь на тропинке, дом на окраине, несколько плащей...но думаю, это бесполезное дело. Суть одна - он в прошлом и даже как во сне он все таки уходит.
Почему у меня такое  ИМХО на счет этого сна? Потому что пережила эти сны несколько раз  за свою 33 годичную жизнь :) Они не будут вещими, просто событийными, переживательными.

Ira

Elenuschka, да подруга жива, но сейчас болеет-сильная пневмония

алиса ветрова

уважаемые форумчане,мне приснилось,что я выжимаю зеленые трусы моей соперницы,знаю,что они только что выстиранные,выжимаю и вижу,как с них зеленая вода льется,то есть линяют... :oпроснулась-первым делом руки с мылом мыть ;Dчто это может значить?
заранее спасибо
мне чужого не надо!но свое возьму,чье бы оно ни было!!!

Ariadna

вчера приснился странный сон. будто бы снова в том городе, откуда уехала. идем с прогулки с подругой А.
почти не доходя до моего бывшего дома я "вспоминаю" о приобретенном новом доме (об этом я видела во сне чуть раньше, но точно вспомнить детали покупки не могу). новый дом в модерновом стиле (такой стиль мне очень нравится, но он совсем не в духе той страны, откуда я родом), с длинными в 2 этажа окнами. мебель и почти вся обстановка в доме белого цвета (но не кипельно белого, а ближе к бежевому, т.е. чуть загрязненный белый цвет). я с подругой А. захожу в дом, ей очень нравится.
мне давно (можно сказать, никогда) не снился ТОТ город. да и от подруги А. вестей давно не получала.
мне отчего-то кажется, сон этот не просто так.
помогите понять его. спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status