Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Marieem

Добрый вечер. Делала отливки через серп, несколько раз подряд на снятие замков с этим вот заговором - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22540.0
И получились вот такие вот. Не могу понять, получилось ли замки снять. Подскажите пожалуйста. Мне кажется, что отливки не закрытые и по идее замки удалось открыть, каждый раз что-то отваливалось и получались еще помимо большого куска маленькие кусочки воска плавали в воде.

Alexa1508

Цитата: taro13 от 19 января 2023, 18:11:56
Доброго времени, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, при отливке с заговором от подселений воск используется один раз или можно переплавлять несколько раз?
А то настораживают в конце такие слова: "На воск сей вылийся да в нем навек останься". Можно ли плавить после этого воск?

От подселения такие вот красивые отливочки получаются:

А во время чтения заговора, примерно до середины начинает неметь от ног и постепенно поднимается онемение по спине выше и доходит до затылка, ну а после середины заговора постепенно отпускает.

С уважением!
Добрейшего.
От подселов лучше не переплавлять. В сам воск, когда плавите, добавьте красного жгучего молотого перца и черного (мне практик с форума так сделать посоветовал когда-то), посильнее живность вытаскивает, не любят сущи такой микс.
Теперь по самим отливкам.
На первой сидит в центре упитанная животинка.
А вот на второй явное закрытие, некропривязка в тандеме с бесовским воздействием.
Добавьте к отливкам от сущей отливки с оговором от каналов и привязок, некропривязок.
Мантикой на всякий случай (лучше перебдеть) прогоните на наличие воздействий типа егильета, перекладов и отводов на Вас и задайте вопрос "Какие защиты есть на магнегативе?", т.к. так может отливаться и защита с сигналкой и заложенным откатом, которая работает по принципу "полезь снимать, получи сущь в подарок и от сущей по голове".
С уважением.

Добавлено: 20 января 2023, 22:04:56

Цитата: Marieem от 20 января 2023, 21:40:50
Добрый вечер. Делала отливки через серп, несколько раз подряд на снятие замков с этим вот заговором - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22540.0
И получились вот такие вот. Не могу понять, получилось ли замки снять. Подскажите пожалуйста. Мне кажется, что отливки не закрытые и по идее замки удалось открыть, каждый раз что-то отваливалось и получались еще помимо большого куска маленькие кусочки воска плавали в воде.

Доброго времени суток, Marieem
Чтобы понять, что снялось, а что осталось, после цикла отливок от замков надо делать диагностическую - ход чисток и их успешность оценивается по диагностическим отливкам ☝️Тем более, что льете через серп, который деформирует отливку.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Изумруд

Уважаемые практики, что может большой бант означать на отливке и одна сторона на этой отливке квадратная?

Anuta.light

Здравствуйте.Огромная благодарность за подсказку ломать замки и мороки отлить.Почему мне сразу в голову не пришло. Вот что получилось. Все через серп. Первые три отливки ломала замки "Как воск тает и плавится так все колдовские замки сделанные на работу на охоту, на сокрытие да на укрытие открываются и ломаются."
По отливкам видно что процесс пошел.Первая правда ракушка с закрыта.Я про серп забыла,держала в руках просто и лила воск.Остальные через него.

Так как луна сейчас на прибыль пойдет решила сразу же отливки сделать на снятие морока и посмотреть в чем дело ясным разумом.Во тут то мне реально поплохело состояние полуобморочное.Голова в тумане,в ухе стрелять давай как иглу засунули,сердце колет.но так я разозлилась вдруг дочитала заговор.«Ума затворение,
души помрачение,
морок моро́чный,.."
Три отливки осилила .

Верх и низ соблюдены. Вот теперь надо разобраться во всём этом.
Пожалуйста подскажите, мне продолжать отливать мороки замки и защиты на негативе пока отливки не станут более менее приличными? А потом уже и мертвяка  отливать с новыми силами в комплексе.
С уважением!

Alexa1508

Цитата: Anuta.light от 21 января 2023, 05:47:18
Здравствуйте.Огромная благодарность за подсказку ломать замки и мороки отлить.Почему мне сразу в голову не пришло. Вот что получилось. Все через серп. Первые три отливки ломала замки "Как воск тает и плавится так все колдовские замки сделанные на работу на охоту, на сокрытие да на укрытие открываются и ломаются."
По отливкам видно что процесс пошел.Первая правда ракушка с закрыта.Я про серп забыла,держала в руках просто и лила воск.Остальные через него.

Так как луна сейчас на прибыль пойдет решила сразу же отливки сделать на снятие морока и посмотреть в чем дело ясным разумом.Во тут то мне реально поплохело состояние полуобморочное.Голова в тумане,в ухе стрелять давай как иглу засунули,сердце колет.но так я разозлилась вдруг дочитала заговор.«Ума затворение,
души помрачение,
морок моро́чный,.."
Три отливки осилила .

Верх и низ соблюдены. Вот теперь надо разобраться во всём этом.
Пожалуйста подскажите, мне продолжать отливать мороки замки и защиты на негативе пока отливки не станут более менее приличными? А потом уже и мертвяка  отливать с новыми силами в комплексе.
С уважением!
Доброго времени суток.
1. Успешность чисток и их динамика определяется по диагностическим отливкам. Сделали диагностическую, отлились от замков, мороков и пр., еще одну диагностическую и сравниваете ее с диагностической предыдущей, смотрите, есть ли изменения.
2. На предпоследней отливке замок/защита. На последней закольцовка. Мороки не все еще сняли. Повсплывали сущи.
Добавьте в комплекс от сущак и для обрыва каналов и привязок.
Льете за один заход по 3 раза на каждый оговор от мороков, замков и защит, сущей, каналов и привязок.
И детальную диагностику мантикой сделайте, какие защиты на негативе.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

taro13

Цитата: Alexa1508 от 20 января 2023, 21:47:53задайте вопрос "Какие защиты есть на магнегативе?"
Добрый день! Благодарю за подробный ответ!!!
Выпали бесы на защите. Полностью отсекают все покушения или попытки как-то нарушить работу, которую защищают.
Бесы отливками от подселения снимаются или воск тут не поможет?

С уважением!

Alexa1508

Цитата: taro13 от 21 января 2023, 14:39:24
Добрый день! Благодарю за подробный ответ!!!
Выпали бесы на защите. Полностью отсекают все покушения или попытки как-то нарушить работу, которую защищают.
Бесы отливками от подселения снимаются или воск тут не поможет?

С уважением!
Добрейшего.
Только отливками не уберете.
Мантикой подробно по полочкам диагностируйте на наличие договоров, контрактов, залоговых и долговых грамот, чем и как их можно убрать и есть ли защиты на этих бесах ☝️ У моих семейных гадов на защите стоит тварь какая-то (всплыла после снятия непроглядов-защит с наших гадов), которая неслабых люлей отвешивает всем моим домашним и мне, естественно, за попытки бесов-охранников убрать.
Комплекс надо подбирать и миксовать разные традиции и способы, с отливками стихийная ритуалика и классические руны нормально сочетаются+если с ХЭ в нормальных отношениях отчитками ослабить их можно попробовать.
Тут Вам придется поколупаться мантикой основательно, чтобы выстроить план уничтожения охранников, каждый способ и метод снятия отдельно диагностировать.
С уважением.
Опыт - моя религия.

nkirio

Цитата: Anuta.light от 21 января 2023, 05:47:18но так я разозлилась вдруг дочитала заговор.«Ума затворение,
души помрачение,
морок моро́чный,.."
Три отливки осилила .
еще от себя добавлю, те "зубки", на первой из трех по мороку, это что-то скрытое. В данном случае психологическое, невроз ИМХО. Так что пройдитесь и по психологии в этом плане, оно в комплексе сильно облегчит Вам работу.
Магия многочия

taro13

Цитата: Alexa1508 от 21 января 2023, 15:04:53Мантикой подробно по полочкам диагностируйте
Благодарю! А есть на форуме какая-нибудь инфа по диагностике и трактованию подобного? Что ни нахожу, мне все кажется, что это не то.

Цитата: Alexa1508 от 21 января 2023, 15:04:53за попытки бесов-охранников убрать
Сорри за офтоп. А такое не пробовали? Пишут, что все очищает... https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22042.0.html

Alexa1508

Цитата: taro13 от 21 января 2023, 16:29:03
Благодарю! А есть на форуме какая-нибудь инфа по диагностике и трактованию подобного? Что ни нахожу, мне все кажется, что это не то.
Сорри за офтоп. А такое не пробовали? Пишут, что все очищает... https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22042.0.html
На главной странице есть разделы по каждому виду мантики.
Пробовала, живность даже не дала ему запуститься.
По-быстрому такие воздействия не убираются, только маленькими шажочками с диагностикой каждого этого шажочка со всех сторон и ракурсов. Чтобы Вы понимали силу откатов, если что-то не учтено или пропущено в процессе диагностики, то в лайтовой версии - это капец бытовой технике в квартире,  в худшей - гипертонические кризы, практически остановка сердца и прочие нехилые проблемы со здоровьем, причем долбануть могут и по кровникам (родителям, детям). И да, мантикой прогоните на наличие негатива в квартире, всплывет, параллельно надо будет себя чистить и хатку.
И давайте, на будущее, не будем флудить ветку интерпретации отливок, а задавать общие вопросы в соответствующих ветках типа "Прошу мнения опытных магов", "Вопросы новичков" и т.п.
С уважением.
Опыт - моя религия.

Eleonore

Цитата: Mарвина от 31 августа 2018, 16:43:21
Мануэла, мне кажется, что Вам сейчас надо лить от общего негатива. С общими заговорами, типа, снимаю слова  лихие. По-моему, сейчас не до крадников. У Вас весь негатив по центру идет, а по бокам заглаженное чистками поле. Привязки, что ли какие-то (знающие поправят). Мне кажется, что Вам отжиги нужны и другие чистки, не только отливки.

Добрый день уважаемые практики.
Помогите разобраться: отливала себя 3 дня на финансы ( зелёная отливка ) и от одиночества ( уже 2 раза после 10 лет отношений меня бросают -это так сложно - красного цвета отливка ). Помогите Понять что вылилось - это отличка 3тьего дня третья т.е. получается получается 9 отливка и последний раз лила через нож. Какое странное чудище на красной отливке по любви как в форме змеи как буква S,но в переаернута и острый нос а на красной много раз выходит как буква -О- с дыркой на шишке вверху. Хотела отослать фото,но не могу разобраться как -вроде как не предвидено в сообщениях добавлять фото.

благодарю заранее всех за ответи ответ

Крампус

Добрый вечер, ув практики.
диагн отливка.
Она разошлась на две равные половины, нормально ли это. на фото сбоку виден замок. Сущность привязана, может. Прошу помощи в трактовке.
Спойлер
[свернуть]
Спойлер
[свернуть]

Негатив с отношений.
Спойлер
[свернуть]

Asmodei4

Доброй ночи всем!

Подскажите, пожалуйста, что это у меня отлилось такое красивое? Лила с заговором "Астарот, Люцифер, Сатана.."

Калина Румынова

На общее фото пары, подскажите что  это ?
https://photos.app.goo.gl/86Ps6FHVnPibEpSM9
Не знаю как фото прикреплять

Загружайте фото по этой ссылке. Так Вы быстрее получите ответ на Ваши вопросы.
CVADROMAG
Магия не имеет морали!

Калина Румынова

Цитата: Калина Румынова от 22 января 2023, 10:20:42
На общее фото пары, подскажите что  это ?
https://photos.app.goo.gl/86Ps6FHVnPibEpSM9
Не знаю как фото прикреплять

Загружайте фото по этой ссылке. Так Вы быстрее получите ответ на Ваши вопросы.
CVADROMAG
Не загружает по той ссылке
Магия не имеет морали!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status