Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

EkaterinaVesna

Цитата: Малена69 от 16 ноября 2022, 12:52:04
Где хвостик закруглённый это низ
Получается право низ, лево верх
С уважением 🙏
у вас везде одна картина, вырваться, избавится от оков и надзора. Я бы от привязкок поотливала+ много мыслей в голове, прямо кавардак, мешает все расставить по полкам. Соответственно добавить от мороков и блоков. Заговоры эти есть в нете. И после этого дней через 10 снова диагностику.

ministrelia.a

Цитата: Genny от 16 ноября 2022, 12:41:52
"Плавник" это защита на негативе
Добрый день! А как эту защиту снимать? И в целом что за негатив, не подскажите? Благодарю за ответ

Хамида

Добрый день! Мужчина потерял лет 6 отца, до сих пор не отпустит наверно. Посмотрите пожалуйста, что еще там есть? И у женщины. Не знаю куда двигаться дальше. Не разберу сама, не вижу

EkaterinaVesna

Цитата: Хамида от 16 ноября 2022, 13:09:58
Добрый день! Мужчина потерял лет 6 отца, до сих пор не отпустит наверно. Посмотрите пожалуйста, что еще там есть? И у женщины. Не знаю куда двигаться дальше. Не разберу сама, не вижу
мужчину, которого отливаете-крупноватый? Тут точно лить привязки+блоки тоже, ощущение, что человек сам себя привязывает и ему это нравится. Думаю, если всё правильно делать, то потом поле станет чище и ровнее.

Хамида

Цитата: EkaterinaVesna от 16 ноября 2022, 13:17:39
мужчину, которого отливаете-крупноватый? Тут точно лить привязки+блоки тоже, ощущение, что человек сам себя привязывает и ему это нравится. Думаю, если всё правильно делать, то потом поле станет чище и ровнее.

Мужчина наоборот очень похудел, весит около 60кг при росте 1.70

EkaterinaVesna

Цитата: Хамида от 16 ноября 2022, 13:24:32

значит раньше был. Худой то же там есть, сейчас покажу. Как высох. Обычный так при раке бывает.

Добавлено: 16 ноября 2022, 13:35:23

Цитата: Хамида от 16 ноября 2022, 13:24:32

обвела и ещё не написала, его очень хорошо кто то кушает. Поэтому однозначно я бы начала с обрыва привязок.

Хамида

Цитата: EkaterinaVesna от 16 ноября 2022, 13:32:36
значит раньше был. Худой то же там есть, сейчас покажу. Как высох. Обычный так при раке бывает.

Добавлено: 16 ноября 2022, 13:35:23
обвела и ещё не написала, его очень хорошо кто то кушает. Поэтому однозначно я бы начала с обрыва привязок.

Посоветуйте пожалуйста заговор действенный

EkaterinaVesna

Цитата: Хамида от 16 ноября 2022, 13:44:21

Посоветуйте пожалуйста заговор действенный
он раком не болен?
Тут ссылки нельзя вроде указывать. Но тут он в этой теме есть, так и называется обрыв привязок, поищите.

ministrelia.a

Подскажите, пожалуйста, пыталась снять замок с негатива, как советовали ранее. Вышла вот такая картина

Малена69

Цитата: EkaterinaVesna от 16 ноября 2022, 13:04:51
у вас везде одна картина, вырваться, избавится от оков и надзора. Я бы от привязкок поотливала+ много мыслей в голове, прямо кавардак, мешает все расставить по полкам. Соответственно добавить от мороков и блоков. Заговоры эти есть в нете. И после этого дней через 10 снова диагностику.
Я сделала на нож снятие замков мороков блоков - все что мешает снять негатив и вот что вышло

Верх и низ соблюдены. Куски эти беспорядочно были разбросаны вместе с остальным воском - каплями. В первую отливку отвалился приличный кусок, но видно кольцо ещё, во вторую 2 кольца вылезло но мельче
А в третью мне кажется вообще сущей показали. Та что мелкая похожа была на змею - потом откололся кусок и на гуся стала похожа.

На счёт оков и надзора вы правы🌸
Благодарю вас за ответы🙏

EkaterinaVesna

Цитата: Малена69 от 16 ноября 2022, 14:14:46
Я сделала на нож снятие замков мороков блоков - все что мешает снять негатив и вот что вышло

Верх и низ соблюдены. Куски эти беспорядочно были разбросаны вместе с остальным воском - каплями. В первую отливку отвалился приличный кусок, но видно кольцо ещё, во вторую 2 кольца вылезло но мельче
А в третью мне кажется вообще сущей показали. Та что мелкая похожа была на змею - потом откололся кусок и на гуся стала похожа.

На счёт оков и надзора вы правы🌸
Благодарю вас за ответы🙏
замки ещё где то вылезают, сами думаю видите кольца, также отток большой, где фото сбоку, толстый. Вы все в кучу не лейте. Сделайте например 3 отливки на снятие замков, потом 3 другой заговор. И нужно делать перерывы. Потом добавите от негатива общий, привязок и тд. Если все заговоры на каждую отливку, эффекта не будет. То, что отвалилось, часть негатива отпало, но работы ещё много и не 1 лунный цикл точно.

Добавлено: 16 ноября 2022, 14:22:03

Цитата: ministrelia.a от 16 ноября 2022, 14:12:55
Подскажите, пожалуйста, пыталась снять замок с негатива, как советовали ранее. Вышла вот такая картина

нужно раза 3 минимум от замков лить, как кольца не будет, значит работа Движется.Тут замок на месте.

Леди22

Уважаемые практики, пожалуйста, отзовитесь, писала 2 раза мои сообщения игнорируют почему-то, очень нужна помощь,ответ #7449 Заранее благодарю!
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Хамида

Цитата: EkaterinaVesna от 16 ноября 2022, 13:58:07
он раком не болен?
Тут ссылки нельзя вроде указывать. Но тут он в этой теме есть, так и называется обрыв привязок, поищите.

Раком не болен, но состояние очень больное, как скелет ходячий. Благодарю. Я поищу

Genny

Цитата: Genny от 10 ноября 2022, 20:00:05
Доброго временисуток, уважаемые Практики.
Прошу помочь с интерпретацией отливки. Делала диагностику по чакрам. С остальными все понятно, а вот с анахатой - не ясно.
Буду признательна + за подсказки
[/img]

Все еще актуально.
Подскажите, что может сие означать?

CVADROMAG

Цитата: Леди22 от 16 ноября 2022, 14:30:19
Уважаемые практики, пожалуйста, отзовитесь, писала 2 раза мои сообщения игнорируют почему-то, очень нужна помощь,ответ #7449 Заранее благодарю!
Доброго времени.
загрузите фото по новой, вот по этой ссылке. Вами выставленные фото не отображаются. И впредь, пожалуйста, загружайте фото на хостинг форума. Так будет проще практикам Вам помочь.

Добавлено: 17 ноября 2022, 12:40:24

Цитата: ministrelia.a от 16 ноября 2022, 14:12:55
такая картина
[свернуть]
Доброго времени.
Как мне думается, Вы не в том направлении работаете. Тут либо крадник отлился (канал по которому уходит энергия), либо приворот или отворот (закрученный фаллический символ). Порекомендую Вам поработать вот этими заговорами.
От приворота отливка воском
Заговор на обрыв привязок
отсечение привязок и каналов
Заговор для снятия приворота
отсечение привязок и каналов
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status