Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Alberta

Цитата: Valentina SS от 24 октября 2022, 00:37:50
Тааак
Думала это все мужа
Увидела теперь
На ваших тоже мертвяк есть, но там похоже ещё на ребёнка, не было абортов? Иногда эти детки остаются в поле женщины
На ваших не понятно пока что за негатив

Спасибо за внимание к моим отливкам!

Да, был аборт и по правде чувство вины до сих пор хоть и по мед показаниям был.
Ещё были подозрения, что на меня беременную что то сделали. Лились жгуты с эмбриончиками. И проблемы по здоровью у сына.
Рассрорка тоже весьма вероятна. При каждой чистке обязательно ругаемся по пустякам. Видимо сопротивляется.
Подскажите, а аборт убирать надо? Он несёт негатив в себе? Или это просто как след прошлого?
Здравствуйте
Душа ребёнка в вашем поле
Конечно хорошего в этом ничего нет
Но тут точно нужно знать ребёнок ли это ваш после аборта или другая душа с помощью которой порчи наводили
Убирать надо все
Либо отмаливать (я не знаю эффективно ли это)
Либо другим способом

Добавлено: 25 октября 2022, 12:32:47

Цитата: Genny от 25 октября 2022, 09:34:53
Доброго времени суток, ув. Практики
Помогите с интерпретацией, пожалуйста. Делала отливки на крадник.

верх-низ соблюдены. Понятно, что внизу вылились каналы, но смотрю на них и ощущаю, что не улавливаю что-то в них, какую-то информацию. Может, кто подскажет, что еще видно на этих каналах. И в середине отливки не могу понять, что за загибулина вылилась

Здесь тоже отливка на крадник. Верх-низ соблюдены. Подскажите, что означет такой гребень на отливке?
с уважением

Когда размещаете изображение - ничего больше не добавляйте, ничего не нажимайте. Просто копируйте ссылку в окошке и вставляйте в сообщение. Модераторы не могут ходить за вами вечно и исправлять.
Модератор Kotey

Здравствуйте
Если вы делаете чистки от конкретного негатива
То какой смысл их расшифровывать
Если вы знаете  что у вас крадник
Вы берёте и отливаете его и все
Пока чисто не будет
Делайте диагностику, если сомневаетесь в том что у вас крадник, или если думаете что ещё какой-то негатив есть
Вы думаете что на чистке от  крадника будут новые программы негативные выливаться ?
У вас морок и болезнь какая-то на верхних чакрах отлилась
Плюс качества воска плохое
Там парафин
Надо менять

Добавлено: 25 октября 2022, 12:36:31

Цитата: Бцахох от 25 октября 2022, 09:46:40
Практики подскажите по отливкам, только начал плохо разбираюсь..
Ну хоть проверяйте что вы пишите, будто это нам надо, а не вам
Зайдите на главной странице в раздел «обращения от администрации» и смотрите как фото добавить
Иначе что вам подсказать?

Genny

Здравствуйте
Пока чисто не будет
Делайте диагностику, если сомневаетесь в том что у вас крадник, или если думаете что ещё какой-то негатив есть
Вы думаете что на чистке от  крадника будут новые программы негативные выливаться ?
Там парафин
Надо менять

Добрый день, ув. Alberta
Благодарю за замечания. В принципе, я так и делаю. Вначале диагностика - она и показала крадник. Отливаю второй день, в день по нескольку отливок. Вот эти две вызвали вопросы. Будто что-то не улавливаю. Раз там морок, то все сразу становится ясно.
На второй отливке - гребень. Такое выливается уже не первый раз, на отливках от разного негатива. Как волна откатывается... и что-то возвращается что ли...  Можете подсказать, что такое может значить?
И по поводу воска, замечание меткое. Уже топить начала и поняла, что в этот раз воск не качественный. Подскажите, возможно ли воском с примесями вообще что-то снять, или это только трата времени и сил?

РунИца

Добрый день, уважаемые.. Прошу помочь в расшифровке +

1 -фото скажите, что значит эти волны на отливке? (Может так выглядит защита? Вроде тоже говорили волнами выливается) Отливка универсальная (общая)

2,3,4- фото отливала замки (это одна и та же отливка с разных ракурсов). Там сущ на охране не пойму?

Genny

Добрый вечер.
Помогите, плиз, с интерпретацией диагностической отливки мужчины.
Я так поняла, энергополе у него вообще мягко говоря, не стабильно. Что могут означать ошметки воска по краям отливки?

Alberta

Цитата: Genny от 25 октября 2022, 13:28:31
Здравствуйте
Пока чисто не будет
Там парафин
Надо менять

Добрый день, ув. Alberta
Благодарю за замечания. В принципе, я так и делаю. Вначале диагностика - она и показала крадник. Отливаю второй день, в день по нескольку отливок. Вот эти две вызвали вопросы. Будто что-то не улавливаю. Раз там морок, то все сразу становится ясно.
На второй отливке - гребень. Такое выливается уже не первый раз, на отливках от разного негатива. Как волна откатывается... и что-то возвращается что ли...  Можете подсказать, что такое может значить?
И по поводу воска, замечание меткое. Уже топить начала и поняла, что в этот раз воск не качественный. Подскажите, возможно ли воском с примесями вообще что-то снять, или это только трата времени и сил?

Препятствия/защита что-то в этом роде

На счёт воска, кто-то парафином снимает

Но я думаю тут индивидуально все

Лучше конечно работать с воском, раз мы в этой теме находимся

Может кому-то и подходит парафин
Можно почитать что к чему к каким планетам относится и на совместимость с собой посмотреть
Ну как вариант это, точнее предположение мое

Добавлено: 25 октября 2022, 18:09:16

Цитата: РунИца от 25 октября 2022, 15:38:59

1 -фото скажите, что значит эти волны на отливке? (Может так выглядит защита? Вроде тоже говорили волнами выливается) Отливка универсальная (общая)

2,3,4- фото отливала замки (это одна и та же отливка с разных ракурсов). Там сущ на охране не пойму?

Здравствуйте
Так в принципе и выход негатива  выглядит
И сущ рассорочная
По другим отливкам там любовная магия по-моему, и прям завязано, может привязка и отворот, похоже на это

Добавлено: 25 октября 2022, 18:10:17

Цитата: Genny от 25 октября 2022, 17:55:25
Добрый вечер.
Помогите, плиз, с интерпретацией диагностической отливки мужчины.
Я так поняла, энергополе у него вообще мягко говоря, не стабильно. Что могут означать ошметки воска по краям отливки?

Ошмётки как и все остальное это просто перегретый воск
Для меня эта отливка никакой информации не несёт
Редко кто перегретый воск интерпретирует

Koshka79

Уважаемые практики, прошу помощи, подскажите, что за "крылья" на отливке вышли? Как их трактовать?

Alberta

Цитата: Koshka79 от 26 октября 2022, 06:19:56
Уважаемые практики, прошу помощи, подскажите, что за "крылья" на отливке вышли? Как их трактовать?

Здравствуйте
Желательно эту отливку сжечь быстренько
И что-то сделать для наполнения энергетического поля
Скорее там морок, чем чистота
Можно заговор от морока или от замков использовать

Koshka79

Цитата: Alberta от 26 октября 2022, 10:20:47
Здравствуйте
Желательно эту отливку сжечь быстренько
И что-то сделать для наполнения энергетического поля
Скорее там морок, чем чистота
Можно заговор от морока или от замков использовать

Благодарю за отзыв, сожгу, две предыдущие закопала с заговором.  Вышел значит морок((, снимала негатив через ХЭ

первая

вторая

вот эта третья

Значит толком ничего не снимается :'( 

По диагностике на картах была негативная любовная магия, сделанная через кладбище (рассорка, отворот).

Alberta

Цитата: Koshka79 от 26 октября 2022, 10:38:46
Благодарю за отзыв, сожгу, две предыдущие закопала с заговором.  Вышел значит морок((, снимала негатив через ХЭ

первая

вторая

вот эта третья

Значит толком ничего не снимается :'( 

По диагностике на картах была негативная любовная магия, сделанная через кладбище (рассорка, отворот).
А вот тут видно мертвяка вроде как
На предыдущей не видно
А вот эту 3 вы показали чуть с другого ракурса и видно рожи

CVADROMAG

Цитата: РунИца от 25 октября 2022, 15:38:59
одна и та же отливка с разных ракурсов

[свернуть]
Доброго времени. Дополню свое видение на Ваши отливки. Как мне представилось, заборчик это не защита отлилась, а негатив всколыхнуло воском. Получается Вы отливками подняли негативные программы и в итоге вылилась сущь с крадником при отливке замков. Замков как таковых нет.
Для себя определил, что заборчики вот такого плана, как на Вашей отливке- это не что иное как негатив поднимаемый. Еще его тут описывали как негатив по чакрам, по всему чакровому столбу. Получается, что сущь хорошо (для сущи естественно, не для Вас) поработало на разрушение Вашей ауры и блокировки чакр. Кстати, хочу напомнить что сущи бояться холодной воды. После душа омывание холодной водой дает хороший и положительный эффект не только для физического тела (улучшение венозного тонуса и улучшение кожного кровообращения) но и сущь угнетает и ослабляет. Так что не пренебрегайте и такой стихийной чисткой, как омовение после каждого сеанса отливок. Сам давно уже практикую такой момент, как после сеанса отливок становлюсь под контрастный душ и во весь рост поливаю себя холодной водой. Ой как бодрит я Вам доложу!!! :D :D :D И жизнь в других (более ярких) красках играть начинает! :) Да и про отжиг не забывайте. Один упор на отливки- это однобокая чистка. С такими противниками как сущи все методы хороши. И чем больше их у Вас в арсенале, тем лучше.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Изумруд

Когда отливала вторую чакру с оговором первая и вторая отливка получились понятные, а третья - какое то месиво расплылось, то может означать, что третья отливка не получилась? Фото отливок не умею сюда загружать

AnnaMukhina

Цитата: Изумруд от 26 октября 2022, 13:06:48
Когда отливала вторую чакру с оговором первая и вторая отливка получились понятные, а третья - какое то месиво расплылось, то может означать, что третья отливка не получилась? Фото отливок не умею сюда загружать

https://img.black-m.ru/index.php

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Koshka79

Цитата: Alberta от 26 октября 2022, 11:43:13
А вот тут видно мертвяка вроде как
На предыдущей не видно
А вот эту 3 вы показали чуть с другого ракурса и видно рожи

Благодарю, ткнули носом, увидела. Будто ребенок грудь сосет. Да, негатив сделан на детской могиле был.
Чистили-чистили, и опять он тут на месте.

Alberta

Цитата: Изумруд от 26 октября 2022, 13:06:48
Ну не могу я промолчать
Как малые дети
Ну не первый день вы на форуме как я вижу
На главной странице «Обращения от администрации» ну не просто же так существует
Зайдите и научитесь фото выкладывать
Фото мы не можем выкладывать
Зато негатив «мы» снимать собрались 🤷🏼‍♀️
Извините уж меня автор, модератор, администраторы и все 🫤

РунИца

Цитата: CVADROMAG от 26 октября 2022, 12:38:17
Доброго времени. Дополню свое видение на Ваши отливки. Как мне представилось, заборчик это не защита отлилась, а негатив всколыхнуло воском. Получается Вы отливками подняли негативные программы и в итоге вылилась сущь с крадником при отливке замков. Замков как таковых нет.
Для себя определил, что заборчики вот такого плана, как на Вашей отливке- это не что иное как негатив поднимаемый. Еще его тут описывали как негатив по чакрам, по всему чакровому столбу. Получается, что сущь хорошо (для сущи естественно, не для Вас) поработало на разрушение Вашей ауры и блокировки чакр. Кстати, хочу напомнить что сущи бояться холодной воды. После душа омывание холодной водой дает хороший и положительный эффект не только для физического тела (улучшение венозного тонуса и улучшение кожного кровообращения) но и сущь угнетает и ослабляет. Так что не пренебрегайте и такой стихийной чисткой, как омовение после каждого сеанса отливок. Сам давно уже практикую такой момент, как после сеанса отливок становлюсь под контрастный душ и во весь рост поливаю себя холодной водой. Ой как бодрит я Вам доложу!!! :D :D :D И жизнь в других (более ярких) красках играть начинает! :) Да и про отжиг не забывайте. Один упор на отливки- это однобокая чистка. С такими противниками как сущи все методы хороши. И чем больше их у Вас в арсенале, тем лучше.
С Уважением.

Благодарю Вас уважаемые Alberta  и CVADROMAG за вашу помощь в трактовке..🙏
CVADROMAG- Вы правы нужно подключать все, что можно.. я начала практиковать и контрастный душ.. ощущения скажу вам как заново родилась..очень бодрит😁

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status