Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Alexa1508

Цитата: Belarusochka от 12 октября 2022, 14:42:35
Я вчера так удолбалась, пока морок и сущь сдирала подряд за вечер, что на диагностическую махнула рукой и пошла спать.
Сегодня сделаю диагностику, да, выложу. Пасибки🌹
Если есть возможность, то сущей попробуйте свинцом отлить. Если нет, то с призывом Сил, с которыми контакт наработан+миксуйте отливки с ритуаликой и руникой.  Исключительно на своей силе только отливками их очень сложно, долго и энергозатратно убирать. И обязательно нужно избавляться от того, что их держит. ☝️
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Belarusochka

Доброго вечера уважаемым практикам.
По данным мне здесь советам второй день убираю морок и воюю с сущью.

Сегодня перед началом работы сделала диагностику после вчерашней работы:

Зараза сущь закрылась, поэтому решила поковырять замки 3мя отливками. Не фоткала, открылись.

Диагностика после ковыряния:

картинки в хорошем качестве

Отлила сущаку с заговором "Душа мёртвая, душа подселенная.." 7 раз. Шесть через серп, 7я-без серпа:
(6 штук через серп был открытые и с бошками и каналами, без замков. Примерно такие:

Это 7я, без серпа:

Провела итоговую диагностику:

Подскажите, пожалуйста, как оно? Что там видно?🙏

Благодарю. С меня ++

Alexa1508

Спойлер
Цитата: Belarusochka от 12 октября 2022, 22:46:45
Доброго вечера уважаемым практикам.
По данным мне здесь советам второй день убираю морок и воюю с сущью.

Сегодня перед началом работы сделала диагностику после вчерашней работы:

Зараза сущь закрылась, поэтому решила поковырять замки 3мя отливками. Не фоткала, открылись.

Диагностика после ковыряния:

Отлила сущаку с заговором "Душа мёртвая, душа подселенная.." 7 раз. Шесть через серп, 7я-без серпа:
(6 штук через серп был открытые и с бошками и каналами, без замков. Примерно такие:

Это 7я, без серпа:

Провела итоговую диагностику:

Подскажите, пожалуйста, как оно? Что там видно?🙏

Благодарю. С меня ++
[свернуть]
Добрейшего.
После вчерашней работы Вы все верно увидели - сущь, зараза такая, прочненько спряталась, упаковалась в кулечек и только привязка к чему-то торчит.
После ковыряния  замочков вылез целый зверинец. На первой кучкуются на сердечной чакре, на 3-й тоже на сердечной чакре бякушка - канал, смею предположить, что имеет место быть привязка через погост или бесню с целью заблочить личку. На 2-й и 3-й аккурат на верхних чакрах гость, может перекрывать связь с ВС, подчинять волю Вашу, морочить. На первой и второй диагностической уплотнение с хвостиком - что-то или кто-то еще остался под защиткой, закрыт.
Серпом паразитов разворошили - по всему полю разбежались. Совсем не нравится мне отливка без серпа - закрыта полностью, только носик торчит.
По последним диагностическим... везде, где на отливочках уплотнения, как половинки ракушек, - негативчик или живность под защитой, не раскрылся. Опять таки дрянь ровнюхонько на самой верхней чакре под защитой.
По расположению повыползавшей дряни - сердечная чакра, нижняя чакра, на последней цепочкой от сердечной к нижней, еще больше склоняюсь к погостной работе с целью как минимум ЛЖ перекрыть. 100%-но есть привязка (вольт, фото и т.п., подклад, опои, окорм). На наличие родовухи на всякий случай сделайте диагностику.
Добавьте к отливкам отжиги красной свечой с хагалазами от замкой и защит, черной свечой с хагалазами, чтобы убрать каналы, привязки, вольт. На форуме обряды есть, не найдете, маякните, сброшу. Для усиления эффекта можно свечи обкатать в полыне, соли, перце, чертополохе, зверобое - в том, что из этого под рукой есть. И работаете по такой схеме:
- отжиг красной свечой
- отжиг черной свечой
- диагностическая отливка
- если увидете, что не все защитки, замочки ушли, отливаете их
- каналы и привязки через серп
- сущей через серп с призывом ВС
- диагностическую финальную (можно одну сделать)
- на ночь под изголовье кровати стакан с водой и яйцом со словами "Все худое с меня забери", утром в унитаз со словами "С меня сошло, на сухой лес пошло".
На следующий день комплексом повторите.
На близких своих, кровников поставьте защиты на кровные каналы, чтобы при Ваших чистках у сущак не было шанса слинять к кровникам, а потом опять к Вам вернуться - такой пинг-понг до бесконечности может длиться. Лишите их возможности побега и добить будет проще. Как только на диагностических отливках увидите, что количество "квартирантов" уменьшилось, сразу же почистите квартиру, а то любят они затихариться поблизости - умные заразы.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Екатерина03

Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите по трактовке, отлив негатива с отношений М и Ж.
В 1 день: сердце анатомическое, мозг - половой член - кораллы.
Во 2 день отливки верхняя сторона у всех гладкая, вот такие (верх/низ):

Barinbelis

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, делал вчера отливку. У девушки все возможные порчи

Genny

Доброго времени суток, ув. Практики.
Прошу помочь с интерпретацией отливок, делала на чистку денежного канала. Как понимаю, вылились и крадники и сущи, и проклятья, и замки. Поправьте, если ошибаюсь. Если нет, подскажите, в каком направлении дальше двигаться. В смысле, может, ссылки на ритуалы, или подскажете, что именно можно еще сделать в плане чисток.

Lunai1

Добрый день, уважаемые практики! Прошу помочь мне в трактовке отливок. Делала себе по общему заговору от магич воздействий.
Выкладываю 3 отливки :
И ещё такой вопрос, можно ли одним воском выливать себе всё, либо через каждые 3 утилизировать ?
Благодарю!

CVADROMAG

Цитата: Екатерина03 от 13 октября 2022, 11:26:42
отлив негатива с отношений М и Ж.
Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите по трактовке, отлив негатива с отношений М и Ж.
В 1 день: сердце анатомическое, мозг - половой член - кораллы.
Во 2 день отливки верхняя сторона у всех гладкая, вот такие (верх/низ):

[свернуть]
Доброго времени, Екатерина03
На отливках раскручивается половая сфера. На кого-то сделан приворот или отворот. Вероятно на М. В таких случаях хорошо смотреть в паре каждого в отдельности.
С Уважением.

Добавлено: 13 октября 2022, 20:57:07

Цитата: Genny от 13 октября 2022, 13:40:40
Доброго времени суток, ув. Практики.
Прошу помочь с интерпретацией отливок, делала на чистку денежного канала. Как понимаю, вылились и крадники и сущи, и проклятья, и замки. Поправьте, если ошибаюсь. Если нет, подскажите, в каком направлении дальше двигаться. В смысле, может, ссылки на ритуалы, или подскажете, что именно можно еще сделать в плане чисток.

Доброго времени, Genny
В целом не особо и страшные отливки Вы выложили. Есть крадник, много сомнений и переживаний, много злословия в Ваш адрес. Вот и получается что элементарно завистники на Вас помагичили, навешали крадник и порядок. У них прибыток- у Вас полный крах. Так что крадник отливайте и обшие заговоры применяйте.
С Уважением.

Добавлено: 13 октября 2022, 20:59:31

Цитата: Barinbelis от 13 октября 2022, 11:33:10
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, делал вчера отливку. У девушки все возможные порчи
Доброго времени, Barinbelis
Не скажу что всевозможные порчи. Просто на девушке сущь довольно страстно ее поджирающая. Всего-то и надо ее прогнать и порядок. И здоровье восстановится, и удача вернется, и красота расцветет.
С Уважением.

Добавлено: 13 октября 2022, 21:04:20

Цитата: Lunai1 от 13 октября 2022, 14:35:11
себе по общему заговору от магич воздействий.
Добрый день, уважаемые практики! Прошу помочь мне в трактовке отливок. Делала себе по общему заговору от магич воздействий.
Выкладываю 3 отливки :
И ещё такой вопрос, можно ли одним воском выливать себе всё, либо через каждые 3 утилизировать ?
Благодарю!

[свернуть]
Доброго времени, Lunai1
Вполне хорошая работа. Прогресс на лицо. Все воздействия сняли. Если повторите на следующей убыльной луне отливки, то чистка состоявшейся будет считаться. С отработанным воском поступайте как Вам заблагорассудится. Чисто на Ваше усмотрение. Просто имейте ввиду, что там порча и от нее надо избавиться Вам.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Aksiniia

Добрый день, уважаемые практики. Прошу вашего мнения на диагностические отливки сына ( 2 года). Первые три отливки делала не я, а другой человек по фотографии, сказал приворот сделанный пока ребёнок был в утробе (такого быть не могло), что ребёнок замкнутый и не общительный. Я на её отливках вижу только негатив. Решила сделать сама отливку (изучаю эту тему конечно, но пока новичок). Сделала одну отливку, потому что прочитала что детям таким маленьким нельзя делать часто.
На моей отливке вылезла сверху воронка с наружней стороны отливки (образовалась сразу), плюс вижу канал 6 чакре.
С благодарностью.

«Все существующее имеет достаточное основание для своего существования» (с)

CVADROMAG

Цитата: Aksiniia от 13 октября 2022, 20:53:39
Добрый день, уважаемые практики. Прошу вашего мнения на диагностические отливки сына ( 2 года). Первые три отливки делала не я, а другой человек по фотографии, сказал приворот сделанный пока ребёнок был в утробе (такого быть не могло), что ребёнок замкнутый и не общительный. Я на её отливках вижу только негатив. Решила сделать сама отливку (изучаю эту тему конечно, но пока новичок). Сделала одну отливку, потому что прочитала что детям таким маленьким нельзя делать часто.
На моей отливке вылезла сверху воронка с наружней стороны отливки (образовалась сразу), плюс вижу канал 6 чакре.
С благодарностью.
Доброго времени, Aksiniia
Я бы Вам предложил себя почистить. У Вас неразрывная связь с ребенком. Вот и себя и дитя почистите.
А на отливках коричневых сущь отлилась, а на Ваших канал отлился. Получается сущь тянет с ребенка силы и блага.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Valentina SS

Доброго времени суток! Уважаемые практики большая просьба помочь новичку в чтении восковых отливок?  :) На отливках мужа вижу сущность лежащую головой на могилке и закрытие дорог. Свои же вообще не получается разобрать. Чищу нам уже 4й месяц. У мужи до этого выливался половой орган в натуральную величину  ::) и диагностика таро так же показывала приворот кривой. На мне же таро показало кладбище, а и прилипшие ко дну отливки говорили об этом. Прошу помощи и совета? За ранее благодарю!!!!  :-*
Отливка мужа
Мои
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

Alberta

Цитата: Valentina SS от 14 октября 2022, 05:55:40
Доброго времени суток! Уважаемые практики большая просьба помочь новичку в чтении восковых отливок?  :) На отливках мужа вижу сущность лежащую головой на могилке и закрытие дорог.

Здравствуйте, цвет такой неудачный выбрали плохо видно, вообще будто ничего и нет, ну можно сказать сущ сидит, снизу какой-то негатив любовного характера вроде, точно не разберешь из-за цвета, и что-то с воском, то ли вылили неправильно, то ли еще что, еще перегрели немного воск. следующую тоже перегрели, читать смысла нет. И 3-ю тоже перегрели очень сильно, но в общем форма сердца, что говорит о любовной магии, проблемы с анахатой.

Ваши тоже все перегреты, но на 3 весь чакровый столб поражен негативом.
Так что не перегревайте воск, перегрели воск неправильно прочитали и начали чистить не то возможно

Если фото с облака вставляете, достаточно ссылки, не нужно заключать их в [img]

Alberta

Цитата: Aksiniia от 13 октября 2022, 20:53:39На моей отливке вылезла сверху воронка с наружней стороны отливки (образовалась сразу), плюс вижу канал 6 чакре.
Здравствуйте, на желтой отливке под мороком что-то спрятано, и мало воска взяли. Чистить ребенка можно 1-3 отливки в день, но нужно родителей для начала почистить, там может и с ребенка сойдет, но это не точно. Ребенка можете через себя чистить

Barinbelis

Доброго времени суток, сделал на 2ой день отливки, вот что получилось, делал универсальную отливку от порчи. Помогите пожалуйста с интерпретацией.
Заранее благодарен

Alberta

Цитата: Barinbelis от 14 октября 2022, 11:18:59
Доброго времени суток, сделал на 2ой день отливки, вот что получилось, делал универсальную отливку от порчи. Помогите пожалуйста с интерпретацией.
Заранее благодарен

Очень сильно перегрет воск. Рабочие отливки не нужно читать, сделав 1 отливку никаких изменений не будет, пока силы должной нет для чисток

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status