Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Black cherry

Всем здравствуйте! Помогите с интерпретацией , пожалуйста

Самая

e69ad40.jpeg[/img].           Добрый вечер ! Не получается разместить ещё фото отливок в одном сообщении . Отливка на подавление воли . Подскажите пожалуйста что это    ?
Всегда плюсую +

alla_rag

То что я увидела ,это некий ангел страж и змея .Остальное не опознано .Буду рада ,если кто что то разглядит .

с одной стороны
https://imgur.com/nFu4hWz

с другой стороны
https://imgur.com/QDzqZMv

Quora

Цитата: Black cherry от 16 декабря 2021, 17:18:46

отливка закрытая -надо вскрывать. "Заборчик" на обоих отливках мне не нравится... он не до конца через всю отливку, поэтому рассорка под вопросом... может и Погост быть, пока не понятно. Вскрывайте что закрыто -ножем заговорами, как удобно

Добавлено: 17 декабря 2021, 08:05:43

Цитата: alla_rag от 16 декабря 2021, 23:02:26
То что я увидела ,это некий ангел страж и змея .Остальное не опознано .Буду рада ,если кто что то разглядит .

с одной стороны
https://imgur.com/nFu4hWz

с другой стороны
https://imgur.com/QDzqZMv
слева в верху на длинной как канал оттока идет, ниже не поняла столбик? и вся отливка длинная -как ограничение по всем фронтам, а низ... как 2 савана(покойники?). Отдельные элементы воска... могу предположить "программы жрущие" человека или по типу оттока благ(по типу крадников),  это сугубо предполагаю

Quora

Цитата: Самая от 16 декабря 2021, 21:42:52
e69ad40.jpeg[/img].           Добрый вечер ! Не получается разместить ещё фото отливок в одном сообщении . Отливка на подавление воли . Подскажите пожалуйста что это    ?
пардон, фото ваши почему то не вижу, не грузятся

Iaken Hgar

Цитата: Black cherry от 16 декабря 2021, 17:18:46

Приветствую. Я бы сказала, что тут приворот. Вижу воздействия на нижние чакры, женский половой орган.
Уважительно отношусь к вашим ответам и ставлю +

CVADROMAG

Цитата: Iaken Hgar от 17 декабря 2021, 09:29:47
Приветствую. Я бы сказала, что тут приворот. Вижу воздействия на нижние чакры, женский половой орган.
Помимо всего прочего отливка еще и закрыта. Надо замки снимать для начала, а там что откроется.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Alberta

Цитата: Black cherry от 16 декабря 2021, 17:18:46Помогите с интерпретацией , пожалуйста
Думаю защита это
Цитата: Самая от 16 декабря 2021, 21:42:52Не получается разместить ещё фото отливок в одном сообщении
у вас и эту не получилось разместить, действуйте по схеме как указывают модераторы в соответствующей теме. Это не сложно)))
Цитата: alla_rag от 16 декабря 2021, 23:02:26.Буду рада ,если кто что то разглядит
Возьмите для начала чистый воск, у вас смесь с парафином

ole8

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите расшифровать диагностическую отливку после чистки. Похоже на пуповину что ли или это канал такой? Никогда такие фигуры не отливались.

lilit_90

Уважаемые практики, сделала диагностику на М. Вижу отворот и приворот (муж.орган вниз и вверх - отмечено на фото), почему-то перевернулось (право - голова, лево - ноги), вижу сущь... что ещё - подскажите!

Black cherry

Цитата: Quora от 17 декабря 2021, 07:58:53
отливка закрытая -надо вскрывать. "Заборчик" на обоих отливках мне не нравится... он не до конца через всю отливку, поэтому рассорка под вопросом... может и Погост быть, пока не понятно. Вскрывайте что закрыто -ножем заговорами, как удобно

Благодарю за ответ )))
Ранее отправляла сюда вот эту первую отливку , на ней по мне так явно видна порча .. столбик внизу отливки (сверху гладкая, а под водой вот такая бяка оказалась) 

Розовая_вода

Чистилась от крадника и вышли такие отливочки. Подскажите, что выходит и что на последней (она развалилась) Лила через нож.

Quora

Цитата: Black cherry от 17 декабря 2021, 18:04:00
Цитата: Quora от 17 декабря 2021, 07:58:53

Благодарю за ответ )))
Ранее отправляла сюда вот эту первую отливку , на ней по мне так явно видна порча .. столбик внизу отливки (сверху гладкая, а под водой вот такая бяка оказалась) 
порча однозначно есть, снимайте.

Добавлено: 17 декабря 2021, 20:59:39

Цитата: ole8 от 17 декабря 2021, 14:32:09
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите расшифровать диагностическую отливку после чистки. Похоже на пуповину что ли или это канал такой? Никогда такие фигуры не отливались.
верх низ не ясно где, это может быть канал и привязка, на защиту не похожа. Скажите где низ/верх и можно будет определить откуда отток

Добавлено: 17 декабря 2021, 21:02:20

Цитата: Розовая_вода от 17 декабря 2021, 20:26:03
Чистилась от крадника и вышли такие отливочки. Подскажите, что выходит и что на последней (она развалилась) Лила через нож.

последняя низ зализан-закрыта и сверху как негатив хороший вылез и рядом программы отдельные жирные- думаю сущи. Попробуйте отливать через нож замки и от сущей , а бы ещё от привязок отлилась

Добавлено: 17 декабря 2021, 21:03:43

Цитата: Quora от 17 декабря 2021, 20:57:35
порча однозначно есть, снимайте.

Добавлено: 17 декабря 2021, 20:59:39
верх низ не ясно где, это может быть канал и привязка, на защиту не похожа. Скажите где низ/верх и можно будет определить откуда отток

Добавлено: 17 декабря 2021, 21:02:20
последняя низ зализан-закрыта и сверху как негатив хороший вылез и рядом программы отдельные жирные- думаю сущи. Попробуйте отливать через нож замки и от сущей , я бы ещё от привязок отлилась

Самая

.     Добрый вечер ! Были сложности разместить фото . Делала отливки  на снятие подавления воли . На что больше похоже ?
Всегда плюсую +

Quora

Цитата: Самая от 17 декабря 2021, 23:35:25
.     Добрый вечер ! Были сложности разместить фото . Делала отливки  на снятие подавления воли . На что больше похоже ?
похожа на перегретый воск.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status