Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Кассандра 111

Цитата: CVADROMAG от 05 июля 2021, 22:06:53
Отливка такого вида как бывает при кладбищенской порчи на смерть через прикапывание фото на могиле. Соответственно Вам надо рвать замки, рвать каналы привязки по фото образованные, чистить чакры на которых мертвяк сидит. Самого мертвяка отливать с заговором: От савана покрытия... И все делать через серп и с призывом Высших сил. На своих силах годы положите, а не отвертитесь от мертвяка.
😱😱😱 Все настолько ужасно???? ***** ...  Каналы привязки по фото образованные - это я правильно поняла - свою связь с фотографиями? Где можно почитать о призыве Вс перед отливками, или он стандартный, в зависимости от того, с какими силами работаю?
Спасибо большое!

CVADROMAG

С какими работаете, тех и призывайте. Можно своими словами, но от всей души и с чувством в этот призыв вкладывайтесь, ведь от этого зависит Ваша судьба. Вы же хотите жизнь изменить, вот и надо попросить помощи так, чтобы откликнулись.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Smorodinkaalenka

Уважаемые практики, помогите с расшифровкой отливок. Делала на мужа 27л. По картам диагностировали приворот.

Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk

Кельт

Цитата: CVADROMAG от 05 июля 2021, 21:51:18
Доброго времени. Негатив плотничком сидит и не собирается уходить. Основное поле в норме, а вот скопление шишек серьезно портит общую форму. Надо что-то менять в технике отливок.
С Ув.
Здравствуйте, попробовал через Силы, с которыми работаю. Не знаю, более действенно вышло или нет.

Svetoch

Уважаемые практики, помогите с расшифровкой отливки. Отливаю ребенка 5 лет. А картина практически не меняется раз 20 уже вылила. Надеюсь я все верно разместила.

wightnight

Добрый вечер, уважаемые практики! В общем ситуация такая. До этого несколько чистилась отжигами, солью, смывы делаю постоянно. И тут как-то после посещения кладбища, не с целью практики, посещения могилы отца, начала болеть - давление, слабость, тошнота. Пошла третья неделя как я не могу прийти в себя. Анализы показали проблемы с почками. До этого редко страдала чем-то подобным. Занимаюсь спортом регулярно, поэтому редко чувствую себя плохо. Решила попробовать отливки
Сегодня делала отливку на себя с призывом Велеса.
Никогда раньше отливки не делала, это мой первый опыт. Понятно, что могла допустить ошибки. Однако после первой же отливки, я была в шоке. Сорок лет на свете прожила, но осталась наивной девочкой, в жизни не думала, что на воске можно вылить этот ужас

Отливала я отливала, пока совсем не устала. Последняя, шестая отливка была уже вот такая

Конечно же продолжу отливать, однако прошу подсказки от какого именно негатива нужно чисититься. У меня подозрение, что я могла что-то цепануть на кладбище. Однако не уверена в этом, негатив может быть застарелым

Кельт

Цитата: wightnight от 06 июля 2021, 22:00:37
........Анализы показали проблемы с почками......Последняя, шестая отливка была уже вот такая

У вас на последней прямо почки и вылились. :o (женский орган тоже немного напоминает). И жирнющий канал отходит, который не раз возобновлялся.
Почки это свадхистана. Питаете кого-то. Приворот, возможно, кривой на физе отразился. ИМХО, каналы, привязки надо рвать к мужчинам.

Astridd

Доброго времени суток Уважаемые практики! Отливала диагностику, помогите разобраться пожалуйста, вн соответствует. Женщина Проблемы по женски? Ещё вижу морду, или мне кажется?

Добавлено: 07 июля 2021, 07:09:44

Это отливка тоже диагностическая, другая женщина, здесь явно лицо старухи. Уважаемые практики прошу помощи, что это? Не сильна ещё в отливках, расклад показал что на женщине приворот
Случайности не случайны)проверено

wightnight

Цитата: Кельт от 07 июля 2021, 06:17:18
У вас на последней прямо почки и вылились. :o (женский орган тоже немного напоминает). И жирнющий канал отходит, который не раз возобновлялся.
Почки это свадхистана. Питаете кого-то. Приворот, возможно, кривой на физе отразился. ИМХО, каналы, привязки надо рвать к мужчинам.
Уважаемый Кельт, благодарю за помощь в трактовке! Все верно! Проблемы по-женски есть, сейчас лечусь гомеопатией. Привязка к женатому мужчине уже несколько лет. И приворот кривой возможен, мой же. Опять же почки. То есть по диагностике, как вы и сказали, целый букет всяких какашек.
Возникает вопрос: продолжать отливки или пробовать что-то другое?

Кельт

Цитата: wightnight от 07 июля 2021, 07:29:04
Уважаемый Кельт, благодарю за помощь в трактовке! Все верно! Проблемы по-женски есть, сейчас лечусь гомеопатией. Привязка к женатому мужчине уже несколько лет. И приворот кривой возможен, мой же. Опять же почки. То есть по диагностике, как вы и сказали, целый букет всяких какашек.
Возникает вопрос: продолжать отливки или пробовать что-то другое?
Ориентируйтесь на результат в физическом мире (здоровье улучшилось, деньги пришли, знакомства). Диагностикой смотрите. И насколько сил хватит, тут никто не скажет, потому что трактовка отливок и снов субъективная вещь.
Несколько убылей назад я начал отливать из-за снов, сразу объявилась бывшая, несколько лет не общался... отыскала мой инстаграм и писала (нытье о проблемах, воспоминания), сразу заблокировал. Звоночек был четкий. Сейчас отливки долгое время не менялись, и сам негатив иной, я другие способы добавил.

Кассандра 111

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. Попробовала с обращением к ВС.
Смотрю, у всех такие разные, у меня все время с горкой получается, это вид негатива или я как то неправильно лью?
Благодарю за ответы

вид сверху

Отливка не прилипла ко дну кастрюли, сразу говорю, а то выглядит так , будто верхушку отдирала)

CVADROMAG

Цитата: Smorodinkaalenka от 05 июля 2021, 23:25:06
Уважаемые практики, помогите с расшифровкой отливок. Делала на мужа 27л. По картам диагностировали приворот.
Доброго времени.
Приворота не видно, но довольно много негатива разного рода. Чистить надо с различными заговорами и снимать замки.

Добавлено: 07 июля 2021, 09:15:39

Цитата: Astridd от 07 июля 2021, 06:35:07
Доброго времени суток Уважаемые практики! Отливала диагностику, помогите разобраться пожалуйста, вн соответствует. Женщина Проблемы по женски? Ещё вижу морду, или мне кажется? Это отливка тоже диагностическая, другая женщина, здесь явно лицо старухи. Уважаемые практики прошу помощи, что это? Не сильна ещё в отливках, расклад показал что на женщине приворот
Доброго времени. На верхней отливке поле довольно спокойное, но есть приличный негатив от сущи. То есть надо отливать подселенца, каналы  привязки убирать, блоки и закрытия снимать.
На второй отливке точно есть лицо старухи, значит на человеке есть мертвяк. Отсюда и проблемы все как на физическом, так и на жизненно-событийном уровнях. Тоже надо рвать привязки, отивать подселенца, общего плана чистки и про чакры нижние не забывать их почистить. Там в основном мертвяки сидят.

Добавлено: 07 июля 2021, 09:23:45

Цитата: wightnight от 06 июля 2021, 22:00:37
Добрый вечер, уважаемые практики! В общем ситуация такая. До этого несколько чистилась отжигами, солью, смывы делаю постоянно. И тут как-то после посещения кладбища, не с целью практики, посещения могилы отца, начала болеть - давление, слабость, тошнота. Пошла третья неделя как я не могу прийти в себя. Анализы показали проблемы с почками. До этого редко страдала чем-то подобным. Занимаюсь спортом регулярно, поэтому редко чувствую себя плохо. Решила попробовать отливки
Сегодня делала отливку на себя с призывом Велеса.
Никогда раньше отливки не делала, это мой первый опыт. Понятно, что могла допустить ошибки. Однако после первой же отливки, я была в шоке. Сорок лет на свете прожила, но осталась наивной девочкой, в жизни не думала, что на воске можно вылить этот ужас
Конечно же продолжу отливать, однако прошу подсказки от какого именно негатива нужно чиститься. У меня подозрение, что я могла что-то цепануть на кладбище. Однако не уверена в этом, негатив может быть застарелым
Доброго времени. Соглашусь с Уважаемым Кельтом, отлились проблемные места в виде почек. И на первой отливке небольшой фрагмент отлился в виде толи ребенка, толи молодой женщины. Возможно неупокоенного мертвеца подцепили на кладбище. Отсюда такие быстро развивающиеся проблемы. Работа неплохая и думаю Вам Велесу надо подношение сделать за помощь. Отливать надо подселенца и заговоры общего плана. И чакры надо чистить.
С Ув.

Добавлено: 07 июля 2021, 09:27:10

Цитата: Кельт от 06 июля 2021, 02:25:04
Здравствуйте, попробовал через Силы, с которыми работаю. Не знаю, более действенно вышло или нет.
Спойлер
[свернуть]
Доброго времени, Кельт.Первая отливка довольно закрытой представляется. А на второй негатив ближе к краю расположен. Значит есть эффект и отлвки теснят негатив к выходу с Вас.
С Ув.

Добавлено: 07 июля 2021, 09:30:49

Цитата: Кассандра 111 от 07 июля 2021, 08:29:06
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. Попробовала с обращением к ВС.
Смотрю, у всех такие разные, у меня все время с горкой получается, это вид негатива или я как то неправильно лью?
Благодарю за ответы
Отливка не прилипла ко дну кастрюли, сразу говорю, а то выглядит так , будто верхушку отдирала)
Доброго времени, Кассандра. Льете Вы как надо и отливается что есть. Высшие силы помогают Вам определенно. Как и было сказано ранее это кладбищенская порча так льется. Соответственно надо лить подселенца, некропривязки обрывать и общего плана заговоры.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

wightnight

Цитата: CVADROMAG от 07 июля 2021, 08:43:45

Доброго времени. Соглашусь с Уважаемым Кельтом, отлились проблемные места в виде почек. И на первой отливке небольшой фрагмент отлился в виде толи ребенка, толи молодой женщины. Возможно неупокоенного мертвеца подцепили на кладбище. Отсюда такие быстро развивающиеся проблемы. Работа неплохая и думаю Вам Велесу надо подношение сделать за помощь. Отливать надо подселенца и заговоры общего плана. И чакры надо чистить.
С Ув.

Здравствуйте, уважаемый CVADROMAG, благодарю за трактовку. Велесу обязательно подношение и зазыв делала перед отливкой. Утром отнесла требу под елку.
По диагностике на таро вышел Император, думаю, я была услышала.
После отливки чувствую себя очень хорошо, большой прилив энергии. Конечно, же буду продолжать. Думаю, личных сил не хватит очиститься, полагаюсь только на помощь богов

Astridd

Доброго времени. На верхней отливке поле довольно спокойное, но есть приличный негатив от сущи. То есть надо отливать подселенца, каналы  привязки убирать, блоки и закрытия снимать.
На второй отливке точно есть лицо старухи, значит на человеке есть мертвяк. Отсюда и проблемы все как на физическом, так и на жизненно-событийном уровнях. Тоже надо рвать привязки, отивать подселенца, общего плана чистки и про чакры нижние не забывать их почистить. Там в основном мертвяки сидят.

С Ув.

Добавлено: 07 июля 2021, 09:27:10
Доброго времени, Кельт.Первая отливка довольно закрытой представляется. А на второй негатив ближе к краю расположен. Значит есть эффект и отлвки теснят негатив к выходу с Вас.
С Ув.

Добавлено: 07 июля 2021, 09:30:49
Доброго времени, Кассандра. Льете Вы как надо и отливается что есть. Высшие силы помогают Вам определенно. Как и было сказано ранее это кладбищенская порча так льется. Соответственно надо лить подселенца, некропривязки обрывать и общего плана заговоры.
[/quote] Большая Вам благодарность, буду дальше  чистить.
Случайности не случайны)проверено

LindaMedved

Здравствуйте!
Очень прошу помочь что вышло по отливкам:
1 общий заговор
2 снятие подавление воли
3 снятие окормов

пугает первая отливка, что -то там нехорошее как зверь.

Буду благодарна за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status