Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: FarikZet от 16 августа 2020, 16:06:41
Очень благодарна вам за помощь, впервые занимаюсь отливками, спасибо большое, чистки продолжу, понимаю что результат будет не быстрым с такими исходными данными. Действительно, на 4 день прилипли ко дну и резко так. Буду теперь по 3 отливки за раз делать, посмотрю как пойдет ::) у меня возник такой вопрос, но мнения разные встречаю, можно ли отливать воск заново или  надо брать каждый раз новый кусочек?
Про кусочки Вам сюда почитать.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Luna84

Помогите с интерпретацией

Отливка 1

Снятие негатива и Мороков

Добавлено: 16 августа 2020, 18:02:23

Отливка 2 снятие негатива

Добавлено: 16 августа 2020, 18:03:53

Отливка 3 снятие негатива

Добавлено: 16 августа 2020, 18:08:10

Отливка 4 снятие негатива

Добавлено: 16 августа 2020, 18:13:24

Отливка 5 снятие негатива

Добавлено: 16 августа 2020, 18:22:39

Отливка 6 снятие негатива

Добавлено: 16 августа 2020, 18:33:09

Отливка 7 снятие негатива

Добавлено: 16 августа 2020, 18:42:29

Отливка 8 снятие негатива

Добавлено: 16 августа 2020, 19:04:58

Отливка 9 снятие негатива

Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

baby

Добрый вечер! Помогите пожалуйста разобраться что отлилось. Лила через нож "снимаю слова лихие". Лью 3 день, процесс идет, ощущение что мелкий негатив сняла и до сути добралась. Очень хочу понять что отливается, чтобы прицельно бить. Благодарю за помощь.
https://dropmefiles.com/NK0s4

CVADROMAG

Цитата: baby от 16 августа 2020, 20:34:02
Добрый вечер! Помогите пожалуйста разобраться что отлилось. Лила через нож "снимаю слова лихие". Лью 3 день, процесс идет, ощущение что мелкий негатив сняла и до сути добралась. Очень хочу понять что отливается, чтобы прицельно бить. Благодарю за помощь.
https://dropmefiles.com/NK0s4
Уважаемая  baby, на Вас есть заклятия и проклятия, основное поле очищается, но программы не снялись. Надо почистить каналы и привязки. Сущей нет. Чисто словесный негатив навешали. Стоит применить и другие оговоры, чтобы  проверить возможные и другие порчи. С уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

CVADROMAG

Цитата: Luna84 от 16 августа 2020, 17:55:38
Помогите с интерпретацией

Уважаемая Luna84, по моему скромному мнению, Вы неплохо почистились, но сущь сидит. Отливками гоняете её по чакрам. Но пока сидит.

Luna84

Цитата: CVADROMAG от 16 августа 2020, 21:18:44
Уважаемая Luna84, по моему скромному мнению, Вы неплохо почистились, но сущь сидит. Отливками гоняете её по чакрам. Но пока сидит.
Благодарю +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Добавлено: 17 августа 2020, 00:33:07

Новые отливки
Чистилась себя от негатива 
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Luna84

Отливка 2 снятие негатива

Luna84

Отливка 3 снятие негатива

Добавлено: 17 августа 2020, 01:15:52

Отливка 4 снятие негатива

Добавлено: 17 августа 2020, 01:20:22

Отливка 5 снятие негатива

Добавлено: 17 августа 2020, 01:38:17

Отливка 6 снятие негатива

Добавлено: 17 августа 2020, 01:47:35

Отливка 7 снятие негатива

Добавлено: 17 августа 2020, 02:05:46

Отливка 8 снятие негатива

Добавлено: 17 августа 2020, 02:18:22

Отливка 9 снятие негатива

Гертрудушка

Помогите расшифровать отливки
Первые 3 делала на снятие подавление воли

Последние 3 на снятие негатива

BaDm

Цитата: BaDm от 16 августа 2020, 11:34:29
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, прочитать отливки.
1-е фото сразу после снятия замков на работу. Думаю, можно расценивать как диагностику.

Далее было 3 отливки (все не загружаю, чтобы не перегружать).

4-я отливка

5-я отливка

Мне на 5-й какая-то сущ видится.

6-я отливка

По ощущением - очень активно проходит работа с сердцем (оно и на отливках везде видно). Подскажите, пожалуйста, с чем я имею дело (что можно диагностировать по этим отливкам) и есть ли прогресс?

Видимо моё сообщение вчера затерялось... Может кто-то из практиков посмотреть? Благодарю.
Дальше наши пути расходятся. Прощайте.

Джайда

Добрый день, уважаемые практики.
Сегодня продолжила отливки чистки мужчины, по счету это где-то уже 13-18 отливки, делала сразу 6 отливок, стало выливаться что-то невероятное, на энергетику человека наврядли похоже, во время отливок меня тошнить сильно начало и голова кружиться, хотя защиты поставила для ритуала, как закончила отливки, стало снова нормально себя чувствовать, лила через серп аккуратной струйной, прямо старалась и все равно отливки непонятно что получились, уважаемые практики, подскажите, что это, до этого отливки были стандартные, а сегодня вот это. На 3 отливке вижу мужика в шапке, эмбрионы на нем, может предок нехороший показался, мужчины в роду так скажем все страдают зависимостями

Luna84

Хотела уточнить у практиков может посоветуйте какую нибудь литературу чтобы изучить чтение отливок ???

Istanbul

Доброго дня. Подскажите пожалуйста сколько дней нужно отливать обиды МЧ ко мне? Три дня отливала по три раза, но что то не очень помогло

Luna84

Цитата: Istanbul от 17 августа 2020, 14:28:36
Доброго дня. Подскажите пожалуйста сколько дней нужно отливать обиды МЧ ко мне? Три дня отливала по три раза, но что то не очень помогло
Обиды можно и за день отлить, но 9 раз нужно отливать, обида может быть глубокая !

Добавлено: 17 августа 2020, 15:09:13

Прошу помощи в более детальной интерпретации

Отливки свежие

CVADROMAG

Цитата: Istanbul от 17 августа 2020, 14:28:36
Вам в любовную магию определенно. С Уважением.

Добавлено: 17 августа 2020, 18:50:50

Цитата: Luna84 от 17 августа 2020, 14:33:54

Прошу помощи в более детальной интерпретации

Отливки свежие
У вас сущь гуляет по чакрам. Вы её отливками гоняете по своему ментальному телу и все. К хорошему тарологу обратитесь. Поможет определить что гоняете и где его бить. С Уважением.

Добавлено: 17 августа 2020, 18:58:20

Цитата: BaDm от 17 августа 2020, 10:12:25
Видимо моё сообщение вчера затерялось... Может кто-то из практиков посмотреть? Благодарю.
Уважаемая BaDm, в целом поле довольно стабильное, но негатив особо сильно не затронут. Попробуйте поменять заговор, применить другие методы отливок. С Уважением.

Добавлено: 17 августа 2020, 19:03:10

Цитата: Гертрудушка от 17 августа 2020, 08:23:36
Помогите расшифровать отливки
Первые 3 делала на снятие подавление воли
Уважаемая Гертрудушка, работа сделана Вами хорошо и часть морока снялась, однако и на Вас сделано не любителем. Тут и крадники и многочисленные проклятия. Кладбища нет, пока по крайней мере. Посоветовал бы Вам поработать серпом. Это просто адов меч для порч. Дерет так, что все отливается что есть и глубоко спрятано. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status