Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

o8V8o_moon_o8v8o

2. Тот же заговор.
Вышел какой-то головастик что ли? Я вижу ротик :)

(Верх где корондашь).

радикал

radical
🌸🍀❤️ 🌸 🍀 ❤️🌸🍀❤️🌸🍀💟🍀🌸❤️🍀❤️🌸🍀❤️ 🌸🍀🌸

Deymos

Цитата: Alcina. от 07 марта 2019, 17:52:17
Возможно.Потому что на 1-й отливки канал в низ, это некропривязка,вампиризм.
Совершено новые техники, учитывая что мертвые не болеют и не имеют проблем. Что там с них можно перекладывать, непонятно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Vasha

Цитата: kobra2 от 07 марта 2019, 18:57:56
здравствуйте уважаемые , все пытаюсь разобраться ...
сделала 3 отливки на ножи для негатива/блоков ( все по одной цельной получились )
1 отливка

2 отливка

3 отливка

вот вообще теперь ничего сообразить не могу
Не сильно присматривайтесь к отлитому через ножи, практически всегда выливается мама не горюй, дня три полейте через ножи, потом как обычно, тогда видно будет, что оно такое.
Мое мнение, что ничего особо страшного на вас нет.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Aika

Добрый день.
Продолжаю лить,но с "снимаю слова лихие..", через нож с зубьями(расколить его возможности нет,т.к. электроплита)
Вот от этой отливки прям холод в руках,держала через фольгу .
Тут бес с хвостом,в лапах что-то держит или мне показалось? (фото с боку).
И кольца постоянно вылазиют,вчера одно было большое,сегодня эти,но меньше.Что это значит?(читала,что замок на работу) А замок на судебную тяжбу может так себя проявлять?

Посмотрите,пожалуйста. С уважением.

(Верх левее палочек)
(это фото сбоку)

Vasha

Цитата: Li от 08 марта 2019, 09:33:47
Конечно, а вы не знали ?С новым трактовчиком появляются и новые порчи.
Меня всегда улыбало... когда по отливке называют порчу или став который есть у нас форуме..... о, какое мастерство !!!
Модераторы, sorry.

Теперь новая мулька... не брать отливки руками, они радиоактивные.... и все сразу давай искать пинцеты, палочки, тряпочки, упаси силы в руки взять....
Будьте благоразумны....
Вся гадость, которая вылилась на воск, там и останется, радиация из воска вас не зацепит, воск уникальный, живой продукт, имеющий свойство запечатывать в себе и не давать выхода обратно.

Цитата: ЕленаK от 07 марта 2019, 15:16:37

Добрый день. Столб посередине почти до дна - это порча же?
Плохо видно. Фото плохое. Столб по средине это скорее всего перегретый воск.

Aika

Цитата: Vasha от 08 марта 2019, 09:58:31
Теперь новая мулька... не брать отливки руками, они радиоактивные.... и все сразу давай искать пинцеты, палочки, тряпочки, упаси силы в руки взять....

Вся гадость, которая вылилась на воск, там и останется, радиация из воска вас не зацепит, воск уникальный, живой продукт, имеющий свойство запечатывать в себе и не давать выхода обратно.
Я конечно далека пока ещё,но когда брала в руки свои первые отливки,ничего не чувствовала, было даже интересно,держать и рассматривать.
Но пишут многие руками не брать,поэтому последовала совету.
А сегодня холод,реально.Причём с лицевой стороны.
Что это может значить?(внушаемость и впечатлительность ранее за собой не замечала)

Vasha

Цитата: Aika от 08 марта 2019, 10:26:23
Я конечно далека пока ещё,но когда брала в руки свои первые отливки,ничего не чувствовала, было даже интересно,держать и рассматривать.
Но пишут многие руками не брать,поэтому последовала совету.
А сегодня холод,реально.Причём с лицевой стороны.
Что это может значить?(внушаемость и впечатлительность ранее за собой не замечала)
Скорее всего внушаемость.
Я лет 15 беру в руки отливки и свои, и чужие.... руки на месте, не оторвали, лучевой болезни не наблюдалось. Smile.

Надежда5

Добрый день, ув. практики! Прошу помощи в интерпретации отливок. Отливала дочь 12 лет  с заговором на диагностику. Ребенок болеет уже третий мес. Попала в больницу. Врачи не знают что с ней. Смущают края отливки- рваные. Отливка выливалась слева на право. Я вижу только негатив. Может кто то еще что увидит.

Заранее благодарю.

Селена2018

Цитата: Vasha от 08 марта 2019, 09:58:31Меня всегда улыбало... когда по отливке называют порчу или став который есть у нас форуме..... о, какое мастерство !!!
sorry Модераторы,а я поспорю,некоторые обряды,не все конечно,видно,прямо по обрядам,да я же сама их и провожу и запоминаю,И защиты,у меня моих лично отливок 2400 фото их нет в сети.А улыбаться это право каждого,я уже писала ранее, вы вот пишете 15 лет отливки в руки берете?А по вашим сообщениям тут на вашему форуме, вы сами не можете понять что с вами,я просто в первые попавшиеся зашла сообщения.Так зачем же вы 15 лет льете?или берете,не суть.А улыбаетесь чему?Чужим интерпретациям?Я вот тоже понять не могу,как можно интерпретировать другим,когда сам не знаешь что с тобой.И даже может улыбаюсь.Но на кнопку не жму,и не пишу подобных сообщений в теме,а как же уважение?Взаимоуважение,культура?Или ветеранам можно?С глубочайшим уважением к вам.

Цитата: Надежда5 от 08 марта 2019, 11:38:20Добрый день, ув. практики! Прошу помощи в интерпретации отливок. Отливала дочь 12 лет  с заговором на диагностику. Ребенок болеет уже третий мес. Попала в больницу. Врачи не знают что с ней. Смущают края отливки- рваные. Отливка выливалась слева на право. Я вижу только негатив. Может кто то еще что увидит
Похоже на порчу,негатив конечно есть,может с вас слетело,вроде через бесов похоже,какое воздействие пока не понятно.А дырка в отливке вроде есть?А вы сами ничего не делали?Откат тоже похоже.

ЕленаK

Здравствуйте.
Очень меня смущает хвост у этой черепахи.

Deymos

Цитата: Селена2018 от 08 марта 2019, 11:56:43sorry Модераторы,а я поспорю,некоторые обряды,не все конечно,видно,прямо по обрядам,да я же сама их и провожу и запоминаю

Вы не с модераторами сейчас общались, а с пользователем Vasha.

Цитата: Селена2018 от 08 марта 2019, 11:56:43И защиты,у меня моих лично отливок 2400 фото их нет в сети
Отлично, только каждая рука иначе льет, даже одну и ту же проблему.

Цитата: Селена2018 от 08 марта 2019, 11:56:43не пишу подобных сообщений в теме,а как же уважение?

Пишете, и при этом тоже ветеран.

Цитата: Селена2018 от 08 марта 2019, 11:56:43Я вот тоже понять не могу,как можно интерпретировать другим,когда сам не знаешь что с тобой.

Этот прием часто используют, когда остальные аргументы исчерпаны, называется переход на личности.

Цитата: Селена2018 от 08 марта 2019, 11:56:43Взаимоуважение,культура?

Думаете?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

kobra2

здравствуйте уважаемые ))))))

вновь отливочки на блоки / ограничения

1 отливка

2 отливка

с уважением ко всем
Всё в ваших руках...

Vasha

Цитата: Селена2018 от 08 марта 2019, 11:56:43
sorry Модераторы,а я поспорю,некоторые обряды,не все конечно,видно,прямо по обрядам,да я же сама их и провожу и запоминаю,И защиты,у меня моих лично отливок 2400 фото их нет в сети.А улыбаться это право каждого,я уже писала ранее, вы вот пишете 15 лет отливки в руки берете?А по вашим сообщениям тут на вашему форуме, вы сами не можете понять что с вами,я просто в первые попавшиеся зашла сообщения.Так зачем же вы 15 лет льете?или берете,не суть.А улыбаетесь чему?Чужим интерпретациям

А почему вы на свой счет все воспринимает и пишете с обидкой? Если я захочу написать лично Вам, именно Вам и адресую сообщение. ... а себя действительно не видно.

Селена2018

Цитата: Vasha от 08 марта 2019, 16:02:56

А почему вы на свой счет все воспринимает и пишете с обидкой? Если я захочу написать лично Вам, именно Вам и адресую сообщение. ... а себя действительно не видно.
Я погорячилась,извините,с праздником вас.Если нужна моя помощь,чем могу.С праздником всех!!!

Vasha

Цитата: Селена2018 от 08 марта 2019, 17:27:01
Я погорячилась,извините,с праздником вас.Если нужна моя помощь,чем могу.С праздником всех!!!
Благодарю за поздравления,  уважаемая Селена, и Вас с праздником. С огромным удовольствием воспользуюсь Вашей помощью, при случае..... с 8 Марта Вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status