Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Alcina.

Цитата: Yaraaa от 06 марта 2019, 17:50:32
Уважаемая Alcina. все отливки лежат в прямом положении. верх-вверху. низ-внизу
на что отливали?
Из ВЕДЬМЫ не совьёш верёвку ¸из неё получится только колючая проволока"››

Li

Цитата: Polina8 от 04 марта 2019, 11:11:28
Здравствуйте. Сделала отливку с заговором слова лихие. И вот что вышло...воск до
У вас порча на отношения, член вылился.Начинайте чистки

Sly_Girl

Смотрела себя на защиты, что скажете?
  верх
низ
детали, что за точки и щиты?

все ли с ними хорошо? а то, что не могу разобраться

Селена2018

Цитата: Yaraaa от 06 марта 2019, 17:50:32
Уважаемая Alcina. все отливки лежат в прямом положении. верх-вверху. низ-внизу
Приворот возможно кладбище,сверху защита,надо снимать с него защиту и чистить.Отливки примерно одинаковые сворачиваются.

Цитата: Aika от 06 марта 2019, 14:34:16
Хостинг вставил только ссылки,поэтому добавляю фото.
Заранее прошу извинения за объём(кол-во)фотографий. И очень рассчитываю на помощь в трактовке
На первой хорошо видно кладбище крест,на четвёртая женский вольт,если посмотрите сами Увидите,от вольта вниз привязка к Фигуре,на ней крест.Воздействие погостное через вольт,закольцовка типа,возможно и порча просто,посередине защита воздействия,и веша защита сверху,защиты есть?Все.Начните от вольта чистки.Отсюда и безденежье,и здоровье.

Aika

Цитата: Селена2018 от 06 марта 2019, 22:10:05
На первой хорошо видно кладбище крест,на четвёртая женский вольт,если посмотрите сами Увидите,от вольта вниз привязка к Фигуре,на ней крест.Воздействие погостное через вольт,закольцовка типа,возможно и порча просто,посередине защита воздействия,и веша защита сверху,защиты есть?Все.Начните от вольта чистки.Отсюда и безденежье,и здоровье.
Раньше обращалась к практику,она в январе смотрела диагностику, говорила что её защита стоит, но по моим личным ощущениям ,что нет.
Возможно я сама по себе, с достаточно сильной энергетикой,не знаю..

Селена2018

Цитата: Aika от 06 марта 2019, 22:25:14
Раньше обращалась к практику,она в январе смотрела диагностику, говорила что её защита стоит, но по моим личным ощущениям ,что нет.
Она вам защиту ставила?Там есть защита своя сверху,затрудняюсь что это.Вроде и Бес,и энергетическая рядом.Какого плана практик.?Чорный)Или энергет?

Vasha

Цитата: Aika от 06 марта 2019, 16:20:36
Очень блаодарна за ответ!
Подскажите,пожалуйста,как убрать и что последовательно дальше делать (ссылки на темы)
И по последней отливки есть сдвиги?Или своими силами я ничего не изменила?
С уважением.

"Звери" на защите,у кого,ктотделал или у меня?
Я понимаю, что подобного рода вопросы практики не очень жалуют,но я очень хочу для себя начать во всем этом разбираться (огромное желание изменить своё качество жизни)
Заранее благодарна за ответ и понимание.

Вы же себя отливаете, или кого?
Сделан крадник, на нем есть защита, защищает сущь, какая именно не понимаю. Отливайте дальше.
Цитата: Aika от 06 марта 2019, 22:25:14
На одной из отливок явно видно силуэт женщины, она или смотрится в зеркало(отсюда крадник) или она стоит перед могильной плитой(воздействие через кладбище, порча, крадник) это точно порча и никак не зашита, и не ваша  сильная энергетика.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

o8V8o_moon_o8v8o

Цитата: Aika от 06 марта 2019, 14:34:16
И очень рассчитываю на помощь в трактовке.

С уважением.

Ого, у вас с одной стороны сердце, а с другой огромная улитка!
У меня такая была, когда я закрытие дорог снимала.
В моем случае я из-за закрытий была медленная как сонная улитка, сейчас заметно активнее станавлюсь, воск работает :)
У вас настоящий улитка-слизинь Ахитин большой.
А вот моя красавица, с шеей как у жирафа и глазами стрекозы получилась! :)

Эта отливка воском, когда застывала, вон как у меня,  из воды вылезла!

+ у вас на сердце волны, а волны - это волнения. Значит если логически рассуждать, то у вас сердечные волнения и переживания какие-то отлилась.

И пожалуйста, уважаемые форумчане, не берите отливки голыми руками!
В лучшем случае пинцетом или через пакетик
А то какой тогда смысл чистки проводить, если вы это опять все на себя тянете?
С уважением. :)
🌸🍀❤️ 🌸 🍀 ❤️🌸🍀❤️🌸🍀💟🍀🌸❤️🍀❤️🌸🍀❤️ 🌸🍀🌸

kobra2

уважаемые вновь за помощью...
отливка диагностическая на выявление негатива в целом

с огромнейшим уважением , вот колпачок ...
Всё в ваших руках...

Yaraaa

Цитата: Alcina. от 06 марта 2019, 17:58:35
на что отливали?
На негатив.привороты. отвороты и т д

Vasha

Цитата: kobra2 от 07 марта 2019, 01:33:38
уважаемые вновь за помощью...
отливка диагностическая на выявление негатива в целом

с огромнейшим уважением , вот колпачок ...
Как по мне чисто все. Правда предыдущих не видела.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

kobra2

Цитата: Vasha от 07 марта 2019, 06:15:55
Как по мне чисто все. Правда предыдущих не видела.
здравствуйте, такую только одну сделала отливку ... дело в том что отливала блоки/барьеры и вышло похожее на " некропривязку и закреп " - это смутило и решила просто проверить наличие негатива ... вот на этой показался сверху " колпачек " ...
+ поставлю как лимит появится - закончился к сожалению
Всё в ваших руках...

777solnce

Цитата: kobra2 от 07 марта 2019, 09:36:08
здравствуйте, такую только одну сделала отливку ... дело в том что отливала блоки/барьеры и вышло похожее на " некропривязку и закреп " - это смутило и решила просто проверить наличие негатива ... вот на этой показался сверху " колпачек " ...
+ поставлю как лимит появится - закончился к сожалению

Здравствуйте. Это закрытые отливки. Отлейте на ножи, потом диагностическую сделайте. Мне кажется, что негатив спрятался. Плотные мешки такие.

ИМХО. С уважением.
С Уважением и благодарностью за помощь

kobra2

Цитата: 777solnce от 07 марта 2019, 10:10:32
Здравствуйте. Это закрытые отливки. Отлейте на ножи, потом диагностическую сделайте. Мне кажется, что негатив спрятался. Плотные мешки такие.

ИМХО. С уважением.
Благодарствую , попробую как вы предлагаете ))) единственное информация часто и многое закрыто как на фото так и на картах , теперь и на отливках странно - вы меня как раз на мысль натолкнули ...
Всё в ваших руках...

Salomeya4

Цитата: Alcina. от 05 марта 2019, 04:23:18
Конечно.
Уважаемая Alcina, в продолжении моей истории чистки себя. Кажется, зацепило дочь - ей всего 1.8, поднялась вчера температура, сегодня, хоть и рост луны, сделала ей отливку - у себя на руках. ЧИтала "Страсти, испуг, порчи, болезни выйдите, вылейтесь...". Вот, что вышло - отливка в форме креста и здоровенный пузырь, это, конечно, может моя инфа в ее отливке вылазить, но тем не менее, буду благодарна, если посмотрите.

Участие - не главное. Главное - победа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status