Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

kizil

Уважаемые практики, доброго времени суток вам!
Нужна помощь в интерпретации отливок.
Первую отливку делал пожилой женщине, моей маме, она болеет

Эту сделал себе

Alcina.

Цитата: Селена2018 от 04 марта 2019, 13:29:04
Из того что видно,воздействие кладбищенское,с защитой воздействия.В середине Фигура,ее за горло держат с двух сторон,плюс подчин,все это уходит к могиле или покойнику,через это защита стоит.Вообщем точно я не знаю что вы отливали,но в какой то сфере жизни должно быть плохо,очень плохо.Ну там бизнес,или возможно это эгильет,или здоровье.Возможно все сразу очень плохо.
Вот новая отливка.тот же мужчина.Отливала со словами через нож"Воском отливаю от худа избавляю.от колдуна претящего.от мертвяка вредящего..."Посмотрите.С Уважением.

Из ВЕДЬМЫ не совьёш верёвку ¸из неё получится только колючая проволока"››

Salomeya4

Цитата: Alcina. от 02 марта 2019, 20:18:07
Хорошая у вас отливка,черепа не вижу,а вижу каб то уходит,температура-хорошо,вышла дурь.Вы воду после последней отливки,немного слейте,да в чай подлейте той,на кого думаете,если не виновата ничего не будет!Сделайте сегодня контрольную.и хватит.С Уважением
в чай не получится, есть возможность только в алкоголь. это допустимо?
Участие - не главное. Главное - победа.

o8V8o_moon_o8v8o

Цитата: Alcina. от 04 марта 2019, 06:11:00
Посмотрите вот здесь;https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29328.0.html

Спасибо большое, нашла там только бабочку и ухо, но в моём случае трактовка уха наверное не сильно подходит, так как (там про гадание), а я не гадала, нигатив снимала с обращением в заговоре к Богам- и я подумала, что может, это знак от Богов, что они меня услышали?
К тому-же в заговоре было, что руки мы с девушкой миримся и пожимаем, а мне сон приснился как раз где померились и руки я её взяла! Как в заговоре прям!
А там в трактовке, типа, слушать людей надо.
Если только.... как вариант... что мне тут подскажут как снять негатив, а я послушаю и тогда все получится! Тогда да :)

Не знаю, нужно ли отмечать верх и низ, когда отливаешь отношения и на фото пара? Но на всякий случай (верх я отметила корандашиком).

В общем первая отливка у меня на очистку негатива с отношений была:

А второй раз я читала заговор на разрушение блоков и закрытий с отношений.

Отливка была вот такая:

А потом от него сам кусок отвалился со звуком! Типа затычка из уха выскочила и звук пошёл!

А сбоку я вижу книгу и из неё этот канал как книжный червь. Или как будто бы человек молится.

В общем в этих отливках у меня и правое и левое ухо вылилось!
У меня ещё были такие мысли, что раз я негатив снимаю, то может (моя девушка меня и слушать не хочет), а тут может быть теперь этот блок-программа снялась, и у нас получится поговорить?
Хочется верить... (*. *)
🌸🍀❤️ 🌸 🍀 ❤️🌸🍀❤️🌸🍀💟🍀🌸❤️🍀❤️🌸🍀❤️ 🌸🍀🌸

Alcina.

Цитата: Salomeya4 от 04 марта 2019, 21:05:51
в чай не получится, есть возможность только в алкоголь. это допустимо?
Конечно.

Alcina.

Цитата: o8V8o_moon_o8v8o от 04 марта 2019, 22:53:31
Спасибо большое, нашла там только бабочку и ухо, но в моём случае трактовка уха наверное не сильно подходит, так как (там про гадание), а я не гадала, нигатив снимала с обращением в заговоре к Богам- и я подумала, что может, это знак от Богов, что они меня услышали?
К тому-же в заговоре было, что руки мы с девушкой миримся и пожимаем, а мне сон приснился как раз где померились и руки я её взяла! Как в заговоре прям!
А там в трактовке, типа, слушать людей надо.
Если только.... как вариант... что мне тут подскажут как снять негатив, а я послушаю и тогда все получится! Тогда да :)

Не знаю, нужно ли отмечать верх и низ, когда отливаешь отношения и на фото пара? Но на всякий случай (верх я отметила корандашиком).

В общем первая отливка у меня на очистку негатива с отношений была:

А второй раз я читала заговор на разрушение блоков и закрытий с отношений.

Отливка была вот такая:

А потом от него сам кусок отвалился со звуком! Типа затычка из уха выскочила и звук пошёл!

А сбоку я вижу книгу и из неё этот канал как книжный червь. Или как будто бы человек молится.

В общем в этих отливках у меня и правое и левое ухо вылилось!
У меня ещё были такие мысли, что раз я негатив снимаю, то может (моя девушка меня и слушать не хочет), а тут может быть теперь этот блок-программа снялась, и у нас получится поговорить?
Хочется верить... (*. *)
Про негатив на форуме есть много всего,ищите,что вам подходит.Верх и низ,желательно подписывать, особенно когда отливок много,ну или как вариант,изначально правильно расположите.

Грешная

Цитата: Vasha от 28 февраля 2019, 11:52:41
Воск перегрет.
Отлила еще три раза. Прошу помощи.
Отливала женщину, возраст 58 лет с диагностическим заговором "Отразись на воске весь негатив...". Всего 3 отливки.
1:

2:

3:

Заранее благодарю.
С Уважением.
С Уважением.

Лариса80

Цитата: Лариса80 от 04 марта 2019, 12:34:47
вторая и третья  , какой то обезьяний хвост выходит,

третья не хвост , как роза в сторону, это я так понимаю утечка чего того !!!

посмотрите пожалуста мои отлики !!! ++++

Хеля

Цитата: Хеля от 03 марта 2019, 23:32:21
Уважаемые практики,прошу Вашей помощи в интерпретации отливок.

Первая диагностическая, оговаривался просмотр защит.

Вторая отливка была вылита с общим заговором для снятия магического негатива и подселенцев.

Третья отливалась на болезни.

Буду очень благодарна за помощь.

Прокомментируйте пожалуйста!

o8V8o_moon_o8v8o

Цитата: Хеля от 05 марта 2019, 11:42:00
Прокомментируйте пожалуйста!
Уважаемая Хеля, отливки голыми руками брать нельзя, они фонять даже через фото и когда просто дома лежат если сразу не выкинул. А когда голыми руками, то это прямой контакт! И весь негатив из отливки на Вас переходит. В крайнем случае через покетик, но лучше всего пинцетом.
🌸🍀❤️ 🌸 🍀 ❤️🌸🍀❤️🌸🍀💟🍀🌸❤️🍀❤️🌸🍀❤️ 🌸🍀🌸

astral_130103

уважаемые практики,посмотрите пожалуйста,есть ли прогресс в отливках,улучшение?
спасибо за внимание

Маврика

Добрый день, уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста, кому не сложно. Выкладываю последние три из девяти отливок, верх низ соблюдён. Всегда благодарю за ответы +

Vida Linda

Посмотрите пожалуйста)
Отливала привязанность к женщине, я так понимаю там еще работать и работать
http://
[http://

Alcina.

Цитата: AndoEr от 05 марта 2019, 18:01:56
Прокомментируйте, пожалуйста.
Если в нужную тему пишу...
У вас 2 подселенца,один старый,в верху,2-й молодой.Старый молодому указывает что делать.

Alcina.

Цитата: kizil от 04 марта 2019, 19:44:43
Уважаемые практики, доброго времени суток вам!
Нужна помощь в интерпретации отливок.
Первую отливку делал пожилой женщине, моей маме, она болеет
Небольшие наросты, шишечки могут означать переломы и вывихи.указывать на проблемы со здоровьем.Видно отливка слабого человека,они с детскими похожи чем то.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status