Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Гожа

Цитата: Empressa от 03 марта 2019, 16:35:49

Не проклятие это, это сущь или подселенец, который весьма сильно жрет, зеркалами легче снять

Подскажите, уважаемая Empressa. Речь об этой чистке?
Чистка по фото с зеркалами  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2267.0.html

Лейла

Уважаемые практики!
Прошу помощи посмотреть,читала на снятие замков.

Хеля

Уважаемые практики,прошу Вашей помощи в интерпретации отливок.

Первая диагностическая, оговаривался просмотр защит.

Вторая отливка была вылита с общим заговором для снятия магического негатива и подселенцев.

Третья отливалась на болезни.

Буду очень благодарна за помощь.

Li

Цитата: Лейла от 03 марта 2019, 21:59:34
Уважаемые практики!
И получили крадник, причем очень красивый !

o8V8o_moon_o8v8o

Доброе время суток, уважаемые мастера. Очень прошу помочь в толкование, так как в интернете найти объяснения не смогла.
Очень много чётких фигур вылилось, у меня, может кто нибудь знает, что значит:

Уроборос (змея кусает свой хвост) -? (читала свой заговор для обрывания каналов на которых сидит сущь. Читала 2 раза и оба раза одно и тоже. Второй раз поменьше змейка.

Бараний рог -? (снимала морок)
Рыба на крючке - ? (снимала блоки и закрытия)
Бабочка на кольце - ? (снимала рассорки)
Книга из которой лезит червь (книжный червь))) -?
Я посмеялась, что это порча на потаничество и зубрешку! XD ( снимала замки и закрытия)
Хобот или просто один канал с шариком на конце -?
Огромный круг-пузырь в центре отливки -?
Части тела человека:

(Снимала замки)
Женские пальцы -?
Нос -?
Нога -?
Ухо -?
Ягодицы -?  (2шт.)
Целующиеся люди -? 

Глубокая трещина рваная -?
Она образовалась пока воск застывал в воде!
🌸🍀❤️ 🌸 🍀 ❤️🌸🍀❤️🌸🍀💟🍀🌸❤️🍀❤️🌸🍀❤️ 🌸🍀🌸

Alcina.

Цитата: o8V8o_moon_o8v8o от 04 марта 2019, 02:31:08
Доброе время суток, уважаемые мастера. Очень прошу помочь в толкование, так как в интернете найти объяснения не смогла.
Очень много чётких фигур вылилось, у меня, может кто нибудь знает, что значит:

Уроборос (змея кусает свой хвост) -? (читала свой заговор для обрывания каналов на которых сидит сущь. Читала 2 раза и оба раза одно и тоже. Второй раз поменьше змейка.

Посмотрите вот здесь;https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29328.0.html
Из ВЕДЬМЫ не совьёш верёвку ¸из неё получится только колючая проволока"››

Polina8

Здравствуйте. Сделала отливку с заговором слова лихие. И вот что вышло...воск до дна донялся. Подскажите что вышло понять. Пожалуйста

Лариса80

Здравствуйте, посмотрите отливки пожалуйста, делала мужу диагностика на негатив

Лариса80

вторая и третья  , какой то обезьяний хвост выходит,

третья не хвост , как роза в сторону, это я так понимаю утечка чего того !!!

astral_130103

Цитата: Empressa от 03 марта 2019, 16:35:49
Сверху была порча слабенькая, свежая, вы ее практически сняли за три отливки, а вот под ней - кокон (ракушка на 4й отливке!), и дальше до 6й отливки кокон не раскручивается а все больше закручивается, что говорит о сильных замках. Это полезло более старое и сильное воздействие, которому уже более 5 лет. Чтобы эту ракушку открыть и почистить вам не одну убыль лить придется, подключайте более сильные чистки (особенно на подчин и на закрытие чаще всего такие ракушки идут)

я зря делаю отливки?
вы не подскажите способы убрать морок?
буду очень благодарна, так как сил уже никаких не осталось, так жить
даже не представляете

Alcina.

Цитата: Polina8 от 04 марта 2019, 11:11:28
Здравствуйте. Сделала отливку с заговором слова лихие. И вот что вышло...воск до дна донялся. Подскажите что вышло понять. Пожалуйста
Здесь кладбищенская порча,приворот.
Из ВЕДЬМЫ не совьёш верёвку ¸из неё получится только колючая проволока"››

Селена2018

Цитата: Alcina. от 03 марта 2019, 19:02:39
Отливала  еще раз мужчину 40лет.Что вы видите?С Уважением.
Из того что видно,воздействие кладбищенское,с защитой воздействия.В середине Фигура,ее за горло держат с двух сторон,плюс подчин,все это уходит к могиле или покойнику,через это защита стоит.Вообщем точно я не знаю что вы отливали,но в какой то сфере жизни должно быть плохо,очень плохо.Ну там бизнес,или возможно это эгильет,или здоровье.Возможно все сразу очень плохо.

Цитата: Polina8 от 04 марта 2019, 11:11:28
Здравствуйте. Сделала отливку с заговором слова лихие. И вот что вышло...воск до дна донялся. Подскажите что вышло понять.
Я вам уже писала,про кладбище и вольт.А это не мама,это соперница  наверно ваша делает,воздействие открыто,возможно и не Мастер делал,вам воск не поможет,только покажет,улучшения нет,к сожалению.Нужны другие чистки,кладбищенские работают и у тех кто их раньше не делал.

Хеля

Уважаемые, посмотрите пожалуйста сообщение #1529 очень нужна помощь в интерпретации.

Foxi

Добрый день, ув.Практики, прошу помощи в трактовке отливок.
Использовала "Диагностический заговор"-"Отразись на воске весь негатив, что на (имя)..."
12
34
3 и 4 фотографии одинаковые, но 3 с вспышкой и 4 просто на свету сделана. Хотела эту "присоску" ещё отдельно сфотографировать, чтоб лучше видно было.
С уважением,
Foxi

kobra2

здравствуйте уважаемые !подскажите к чему на отливке русалка и женщина в полный рост с платков по пояс накинутым ?
отцу хворь отливая чтобы проверить заодно - указали порчу ( куча мелких шариков правильной и неправильной формы собраны в горку ) , а вот русалку и эту женщину не могу понять ( женщина спиной показана в платье до пола и с этим платком ,а вот русалка одтельным куском четка образовалась - с одной стороны как дельфин и с другой русалка )
Всё в ваших руках...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status