Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

SamurA

Здравствуйте. Помогите пожалуйста в интерпретации отливки. Женщина 57 лет.
ни откуда ничего не возникает просто так и никуда просто так не девается

nkirio

Цитата: krisskiss96 от 27 октября 2024, 05:47:24

Благодарю вас!
Пришло осознание, что нужно делать отречение от рода матери, думаю, что это тоже должно помочь. Работаем дальше
Это не осознание, а омрачение на Вас нашло)) Чем же Вам поможет отречение от рода? На вас насела какая то астральная шолупонь, за неделю убрать можно практику средней руки, а Вы сразу отречение от рода. Вот отрекетесь от рода, а к чему тогда прикрепитесь. Вы знаете что когда отрезаеш себя от рода нужно пристать к другому роду. Хотя Вы не сможете отрезать себя от чего бы то ни было, Вы себя от астрального паразита полуосознаного отрезать не в силах, а от рода и подавну.
Магия многочия

CVADROMAG

Цитата: SamurA от 27 октября 2024, 13:08:48Здравствуйте. Помогите пожалуйста в интерпретации отливки. Женщина 57 лет.
Доброго времени.
Особо сильного влияния пока не видно. Есть что-то внизу отливки. Возможно канал какой. Постарайтесь проанализировать положение ее дел и здоровья и уже делать выводы.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Материя

Здравствуйте уважаемые мастера
Может это быть защитой моей ?

(Делала отливку на грудь от боли и т д, после завершения ГВ, какие-то небольшие шишечки там)
И последняя отливка такая получилась то что я скинула сюда
Были и чистые отливки при отливки груди

https://cloud.mail.ru/public/Eq28/WkWdWGufT

https://cloud.mail.ru/public/czDF/HAYQfGbcY

Благодарю, с уважением!

nkirio

Цитата: Материя от 27 октября 2024, 14:21:25

(Делала отливку на грудь от боли и т д, после завершения ГВ, какие-то небольшие шишечки там)

Благодарю, с уважением!
Здравствуйте. Что такое ГВ? Защита бесовская?
Магия многочия

CVADROMAG

Благодарю, с уважением!
Доброго времени.
Вы девушка продвинутая в плане магии предлагаю Вам заглянуть в эту тему и сравнить Ваши отливки с там представленными.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

LiyaN

Благодарю, с уважением!

Здравствуйте! Это не ваша защита, это негатив прикрытый защитой, капюшончиком прикрыт, завуалирован, даже может быть и морок. Вытягивайте тот хвост, обязательно что-то вытяните. Вашу защиту на отливке можно считать с тыльной стороны, та что над водой.
Наверное нужно не грудь отливать, а причины какие привели к проблеме.
А вообще с этим не шутите, нужно срочко к врачу. Затяните, может и до операционного ножа дойти.

Cerridwen

Всем доброго времени суток!

После небольшого перерыва и проведения некоторых мероприятий в рамках ХЭ, сейчас решила добавить отчитки к обязательной программе по борьбе с нечистью.

На сегодняшний день у меня такие отливки:

Тема здоровья хорошо видна и она подтверждается на физике...

Тут что-то намотали и закрутили по спирали, осталось расшифровать что именно и на какую сферу крадник 🤔

А тут вообще сплошные шишки! Это сущи крадник охраняют или показывают какой-то определенный вид крадника?

Ну, и сам канал крадника, мощнецкий! На фото он выглядит скромно, а на самом деле почти до дна посудины доставал😱

Диагностическая отливка по заговору: "Заговариваю я Р.Б. (имя) от стрешни и поперешни..."

Здесь похоже в области почек какая - то нечисть обосновалась.

После этой отливки пришлось делать чакровую чистку.

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста схему дальнейшей работы по ликвидации крадника, его охранников и каналов 🙏🙏🙏

Заранее, благодарю! 🌷
Всем откликнувшимся +++

С уважением.

nkirio

Цитата: Cerridwen от 27 октября 2024, 16:59:48Тут что-то намотали и закрутили по спирали, осталось расшифровать что именно и на какую сферу крадник 🤔
На отливке сущность
Цитата: Cerridwen от 27 октября 2024, 16:59:48Ну, и сам канал крадника, мощнецкий! На фото он выглядит скромно, а на самом деле почти до дна посудины доставал😱
Сущности поглощающие, кладбищенские скорее всего. Крадник на энегрию вашу, он стягивает энергию вобщем, сущности провоцируют выбросы ее, определенного качества, от этого ухудшаются все сферы жизни.
Цитата: Cerridwen от 27 октября 2024, 16:59:48Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста схему дальнейшей работы по ликвидации крадника, его охранников и каналов 🙏🙏🙏
Ликвидируйте сущностей и каналы, это сущности крадут вашу энергию.
Магия многочия

krisskiss96

Цитата: nkirio от 27 октября 2024, 13:15:08
Это не осознание, а омрачение на Вас нашло)) Чем же Вам поможет отречение от рода? На вас насела какая то астральная шолупонь, за неделю убрать можно практику средней руки, а Вы сразу отречение от рода. Вот отрекетесь от рода, а к чему тогда прикрепитесь. Вы знаете что когда отрезаеш себя от рода нужно пристать к другому роду. Хотя Вы не сможете отрезать себя от чего бы то ни было, Вы себя от астрального паразита полуосознаного отрезать не в силах, а от рода и подавну.

Добрый день! У нас крайне сложные отношения с матерью, она всю жизнь меня ненавидит и как выяснилось большинство негатива достаточно серьезного идет именно от неё. Делала ритуал на выявление врага-проявилась только она и по отливкам была женщина похожая на неё. Сама она переполнена подселами, не так давно при встрече с ней чувствовала запах гниения, до тошноты. (Она моется, все нормально)
Я планировала уйти от рода матери, но остаться в роду отца.
Да, на сегодняшний день я не в силах и еще сырая. Без какого либо наставника протаптывать этот путь сложно. Но и сидеть ничего не делать я тоже не могу. Я могу обратиться к кому-то, но как тогда я должна научится?
В любом случае, сначала буду отливаться до победного. Дальше будет видно.
Я уже обращалась к двум местным специалистам, дословно: ничего серьезного нет ...

Благодарю вас за ответ, Ув. nkirio.
Каждое мнение сейчас для меня ценно, буду разбираться дальше

Материя

Всем здравствуйте, всех благодарю, плюсы проставлю по лимиту обязательно

Цитата: LiyaN от 27 октября 2024, 16:20:10это негатив прикрытый защитой
Здравствуйте! просто думала почему он вылез, я же конретно с грудью работала.
Цитата: LiyaN от 27 октября 2024, 16:20:10А вообще с этим не шутите, нужно срочко к врачу. Затяните, может и до операционного ножа дойти.
да вы правы конечно, согласга надо идти. Благодарю за отклик.
Цитата: CVADROMAG от 27 октября 2024, 15:36:07Доброго времени.
Здравствуйте, благодарю. просто где-то читала про канал такой, что может быть защита из мира мертвых.
Цитата: nkirio от 27 октября 2024, 15:27:47Что такое ГВ?
Здравствуйте. грудное вскармливание, завершила его. и вот 2-3 месяца прошло обнаружила боль, шишечки, хотела воском облегчить снять, но не поняла почему вот это вылезло, с негативом эта проблема не может быть связана я думаю так. просто думала я работаю с одной проблемой, зачем негатив вылазит. обычно такого не было, если что-то одно лью, другое не проявляется

LiyaN

Цитата: Материя от 27 октября 2024, 19:18:02
просто где-то читала про канал такой, что может быть защита из мира мертвых.
я поняла о каком канале вы говорите. а вы подключали? тогда почему он спрятался от вас? типа все ок и его не видно если прямо смотреть.

но не поняла почему вот это вылезло, с негативом эта проблема не может быть связана я думаю так. просто думала я работаю с одной проблемой, зачем негатив вылазит. обычно такого не было, если что-то одно лью, другое не проявляется

почему не может? где тонко там и рвется. но может и не связано. проверяйте. но в вашем случае к доктору.
у себя я заметила, что если есть проблема первоочередная, то она будет литься независимо с какой отраслю я буду работать и будет литься, пока я ее не уберу.

nkirio

Всем здравствуйте, всех благодарю, плюсы проставлю по лимиту обязательно
Здравствуйте! просто думала почему он вылез, я же конретно с грудью работала.да вы правы конечно, согласга надо идти. Благодарю за отклик. Здравствуйте, благодарю. просто где-то читала про канал такой, что может быть защита из мира мертвых.Здравствуйте. грудное вскармливание, завершила его. и вот 2-3 месяца прошло обнаружила боль, шишечки, хотела воском облегчить снять, но не поняла почему вот это вылезло, с негативом эта проблема не может быть связана я думаю так. просто думала я работаю с одной проблемой, зачем негатив вылазит. обычно такого не было, если что-то одно лью, другое не проявляется
У Вас отливки бесом закрытые полностью.
Магия многочия

Cerridwen

Цитата: nkirio от 27 октября 2024, 17:22:14
На отливке сущностьСущности поглощающие, кладбищенские скорее всего. Крадник на энегрию вашу, он стягивает энергию вобщем, сущности провоцируют выбросы ее, определенного качества, от этого ухудшаются все сферы жизни.Ликвидируйте сущностей и каналы, это сущности крадут вашу энергию.

УВ. Nkirio, благодарю Вас за ответ и подсказки! 🌷

Подскажите, а как убрать этих кладбищенских гадов и с их каналами?
Заменить восковые отливки на свинцовые.
Заговоры поменять на подходящие.

Но всё равно, насколько я понимаю , без грамотной детальной диагностики не обойтись?
Какая программа там заложена, какие есть договора...

Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики, в каком порядке мне сейчас лучше действовать, чтобы себе не навредить🙏🙏🙏

Всем буду благодарна за отклик и советы! +++

С уважением.

nkirio

Цитата: Cerridwen от 27 октября 2024, 20:37:50Заменить восковые отливки на свинцовые.
Да, можете попробовать.
Цитата: Cerridwen от 27 октября 2024, 20:37:50Заговоры поменять на подходящие.
Комплекс от покойника думаю подойдет. Я вобще один заговор, иногда два три использую и нормально
Цитата: Cerridwen от 27 октября 2024, 20:37:50Но всё равно, насколько я понимаю , без грамотной детальной диагностики не обойтись?
Она весьма желательна, хоть будете знать что снимать
Магия многочия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status