Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

nkirio

Цитата: PEEP от 02 октября 2024, 22:49:53
Благодарю Вас за ответ!  К большому сожалению, моя мантика показывает мне ерунду... сначала я думала, что на мне кладбищенские воздействия, так как сильно очень мерзла, но сегодня поняла, что по всем признакам на мне точно сидит бесня...приследуюет запах то помойки, то резины, то сигарет... и мое тело очень хорошо реагирует на Грамотный Став «Модулятор Анти Бес», сразу же начинают тянуть мурашки вниз по ногам...единственное очень смущает, что эти симптомы так же резко переключаются на жуткий мой холод и ледяные конечности...
А одно другому не мешает. Может быть и бес и кладбище и еще с десяток сущей))
Магия многочия

Alieva

Цитата: Селена2018 от 31 августа 2018, 21:15:03
На первой в правом верхнем покойник,на второй в левом верхнем корзинка из цветов,от нее привязки, внизу на второй справа крест погостный обьемный,хорошо видно сверху дуга из цветов,погост.
Здравствуйте, практики хелп ми😀
Кто что видит?
1 отливка

2 отливка  ( от неё отпал кусочек)

3 отливка

Isis

Добавлено: 03 октября 2024, 00:18:30

Цитата: nkirio от 02 октября 2024, 22:37:17

Добавлено: 02 октября 2024, 22:44:50
Они все в сущях, облеплены. Сущности давно сидят, много закрытых областей.

Да, благодарю! Получается, у каждого из диагностируемых..
"Чего не понимают, тем не владеют"
                                         И.В.Гёте

nkirio

Цитата: Alieva от 02 октября 2024, 23:44:08
Здравствуйте, практики хелп ми😀
Кто что видит?
1 отливка

2 отливка  ( от неё отпал кусочек)

3 отливка

Здравствуйте. Некроэнергии, сущности, покойники, каналы и черт знает что)) Давно таких отливок страшных не видел)) Нужно дальше отливать, пока станут поспокойнее. А вообще хорошо выходит негатив, продолжайте.
Магия многочия

Vedyn_NB

Уважаемые коллеги, здравия всем.
Подскажите пожалуйста, я такое вижу первый раз, никак не могу понять, что это за такое.
Лью порчу и подселенцев, даже при отливе порчи, у меня все аналогично. Какие-то как наросты, щупольцы, как черви.
На данных фотографиях отлила на подселенцев, и опять идет аналогичная картина.
Я уже всю голову сломала, что это?

Магия - это путь 💫

Alieva

Цитата: nkirio от 03 октября 2024, 00:31:43
Здравствуйте. Некроэнергии, сущности, покойники, каналы и черт знает что)) Давно таких отливок страшных не видел)) Нужно дальше отливать, пока станут поспокойнее. А вообще хорошо выходит негатив, продолжайте.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мёртвыми могут передаваться по роду?

PEEP

Уважаемый Практики, продолжила ночью я себя отливать...

Отливалась на нож заговором от некропривязок  от  Ув.Давида Вронского «От места ли омытия», +на ногу нанесла став  «Сжечь сущность» с оговором от Ув. Zacharia.
После нанесения става, я стала сразу же очень сильно и больно икать... когда поставила воск, икота прекратилась и началась рыгота🤪🙈 ... думала, что меня вырвет, но нет...
Я очень переживаю на счет 5 отливки... Неужели паучья?(

1ая отливка:

2ая отливка:

3я отливка:

4я отливка:

5я отливка:
и тут я заподозрила неладное....

Это лапы паука или все же морда с рогами?((

Похоже все же больше на 🕷️

6я отливка:

Пожалуйста, поделитесь своим мнением и молю, скажите, что делать... соль жарить, а еще?((🙏🙏🙏🙏

Lapohka

Добрый вечер практики. диагностическая отливка «отразись на воске ....» молодой парень 21 год. Из разговора с ним , тяжело ему на душе. img]https://img.black-m.ru/upload6/53509a29974b3992b281fd68e711a73ed325.jpeg[/img]

София2105

Ув.nkirio - благодарю за ответ. " На отливках Бес " Звучит как приговор.) я так понимаю все порчи ,которые люди отливают, везде эти товарищи имеются? Сколько наблюдаю -  почти у всех есть бесня. У супруга тоже у моего есть. Вот и думаю теперь - подскажите а на вашей практике встречались случаи его полной отливки?  Как на практике, это реально вообще? Я в тупике просто  -  походив по форуму, мнения такие, что его не отлить никак. Если ещё и родовой, то никак не убрать.

nkirio

Цитата: София2105 от 03 октября 2024, 10:48:23
Ув.nkirio - благодарю за ответ. " На отливках Бес " Звучит как приговор.) я так понимаю все порчи ,которые люди отливают, везде эти товарищи имеются? Сколько наблюдаю -  почти у всех есть бесня. У супруга тоже у моего есть. Вот и думаю теперь - подскажите а на вашей практике встречались случаи его полной отливки?  Как на практике, это реально вообще? Я в тупике просто  -  походив по форуму, мнения такие, что его не отлить никак. Если ещё и родовой, то никак не убрать.
Здравствуйте. Можно убрать, но это сложно. Нужно обладать сильной энергетикой и не боятся. В свою очередь человек должен хотеть убрать беса, тот у которого он сидит, не идти с ним на компромис. В моей практике есть случаи не только полной отливки, но и полного изменения жизни человека на котором он сидел. По поводу родового происхождения, ну это очень спорный вопрос, по моему все бесы плетут эту ахинею, что они очень родовые, что избавится нельзя и все такое. А все кто пишет что избавится нельзя и это приговор - это дилетанты, которые избавится ни от чего не могут, и ничего отлить не могут, для них это действительно приговор. И да, бес это всегда проблема такая что нужно поработать над собой. Если жертва не трансформирует себя и не усилит - то он вернется скорее всего. И еще одно бесы сами собой как правило не садятся, человек в большинстве случаев, почти во всех сам его призвал тем или иным образом.

Добавлено: 03 октября 2024, 11:13:52

Цитата: Alieva от 03 октября 2024, 02:34:57
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мёртвыми могут передаваться по роду?
Здравствуйте. Может любая сущность передаватся родственникам, от умерших по наследству, может и вместе с этими умершими. Но снимается это все так же как и не родовой. Родовость той или иной сущности особого значения не имеет для снятия. Имеет значение то насколько у человека сильны психические изменения от этого подселения, насколько сущность успела изменить его психику. Морок отливайте. Покойник когда так жрет человека как у Вас, там морок ого-го)) И да там у Вас не один покойник, как минимум 4, плюс сущности всякие.

Добавлено: 03 октября 2024, 11:16:11

Цитата: PEEP от 03 октября 2024, 04:30:27
Уважаемый Практики, продолжила ночью я себя отливать...

Отливалась на нож заговором от некропривязок  от  Ув.Давида Вронского «От места ли омытия», +на ногу нанесла став  «Сжечь сущность» с оговором от Ув. Zacharia.
После нанесения става, я стала сразу же очень сильно и больно икать... когда поставила воск, икота прекратилась и началась рыгота🤪🙈 ... думала, что меня вырвет, но нет...
Я очень переживаю на счет 5 отливки... Неужели паучья?(

1ая отливка:

2ая отливка:

3я отливка:

4я отливка:

5я отливка:
и тут я заподозрила неладное....

Это лапы паука или все же морда с рогами?((

Похоже все же больше на 🕷️

6я отливка:

Пожалуйста, поделитесь своим мнением и молю, скажите, что делать... соль жарить, а еще?((🙏🙏🙏🙏
Не паучья и не тараканья, подселенцы борятся за себя и пытаются внушить Вам всякую чепуху)) Отливайтесь, призовите ВС, сосредоточтесь. Каналы поотливайте, замки.

Добавлено: 03 октября 2024, 11:19:50

Цитата: Lapohka от 03 октября 2024, 09:13:46
Добрый вечер практики. диагностическая отливка «отразись на воске ....» молодой парень 21 год. Из разговора с ним , тяжело ему на душе. img]https://img.black-m.ru/upload6/53509a29974b3992b281fd68e711a73ed325.jpeg[/img]
Добрый. Ссылка нерабочая.
Магия многочия

PEEP

Цитата: nkirio от 03 октября 2024, 11:06:24
Здравствуйте. Можно убрать, но это сложно. Нужно обладать сильной энергетикой и не боятся. В свою очередь человек должен хотеть убрать беса, тот у которого он сидит, не идти с ним на компромис. В моей практике есть случаи не только полной отливки, но и полного изменения жизни человека на котором он сидел. По поводу родового происхождения, ну это очень спорный вопрос, по моему все бесы плетут эту ахинею, что они очень родовые, что избавится нельзя и все такое. А все кто пишет что избавится нельзя и это приговор - это дилетанты, которые избавится ни от чего не могут, и ничего отлить не могут, для них это действительно приговор. И да, бес это всегда проблема такая что нужно поработать над собой. Если жертва не трансформирует себя и не усилит - то он вернется скорее всего. И еще одно бесы сами собой как правило не садятся, человек в большинстве случаев, почти во всех сам его призвал тем или иным образом.

Здравствуйте. Может любая сущность передаватся родственникам, от умерших по наследству, может и вместе с этими умершими. Но снимается это все так же как и не родовой. Родовость той или иной сущности особого значения не имеет для снятия. Имеет значение то насколько у человека сильны психические изменения от этого подселения, насколько сущность успела изменить его психику. Морок отливайте. Покойник когда так жрет человека как у Вас, там морок ого-го)) И да там у Вас не один покойник, как минимум 4, плюс сущности всякие.

Не паучья и не тараканья, подселенцы борятся за себя и пытаются внушить Вам всякую чепуху)) Отливайтесь, призовите ВС, сосредоточтесь. Каналы поотливайте, замки.

Благодарю за ответ, Уважаемый Nkirio!🙏
Сил мне и действительно не хватает... ночь выдалась ужасной, все тело зудело и стучало, да и утром-то еле встала, потом «расходилась»🙈
Везде читаю, что необходимо призывать ВС перед чисткой, а  как это делать информацию не нашла... Допускаю, что морок сильно мешает, но от этого не легче...🙈

nkirio

Цитата: PEEP от 03 октября 2024, 11:49:39Благодарю за ответ, Уважаемый Nkirio!🙏
Сил мне и действительно не хватает... ночь выдалась ужасной, все тело зудело и стучало, да и утром-то еле встала, потом «расходилась»🙈
Везде читаю, что необходимо призывать ВС перед чисткой, а  как это делать информацию не нашла... Допускаю, что морок сильно мешает, но от этого не легче...🙈
Чтобы было легче, займитесь энергетикой, спортом и все такое. ВС можете призывать своими словами, иконку, или другое изображение распечатайте, чтобы на него "оперется"
Магия многочия

Alieva

Цитата: nkirio от 03 октября 2024, 11:06:24

Спасибо, скажите а эти мертвяки могут делать так,что меня люди терпеть не могут,абсолютно все люди,включая даже некоторых родных?
Может попробовать чистку через нож с кладбищем?

PEEP

Цитата: nkirio от 03 октября 2024, 12:56:30
Чтобы было легче, займитесь энергетикой, спортом и все такое. ВС можете призывать своими словами, иконку, или другое изображение распечатайте, чтобы на него "оперется"
Благодарю за совет, так и поступлю, как раз сегодня хотела выйти на пробежку) и иконы у меня есть, даже распечатывать не нужно)🙏🙏🙏

Cerridwen

quote author=CVADROMAG link=topic=32849.msg2718097#msg2718097 date=1727855324]
Доброго времени. Бесовского влияния пока не видно, оно вероятно пока еще скрыто под более явным воздействием сущей.Получится. Все зависит от Вашего желания и упорства.Отливки с Вас хорошо тянут воздействие от покойников. Так что надо продолжать отливки. Вы правильно планируете чистки. После отливок имеет смысл делать перерывы для восстановления сил и принятия ослабления воздействия от сущей. Обычно пару дней после отливок и начинаются улучшения, а то и быстрее...Это всё каналы к сущам, отдающие Вашу энергию сущам. Возможно и к колдовавшим на Вас. Но это не явно, поскольку Вам пока не стал никто ломиться в телефон, чтобы восстановить связь-привязку.

[/quote]

Доброго времени суток!

УВ, CVADROMAG, благодарю Вас за ответ!
Значит буду продолжать отливки до победного после перерыва 💪надо же добить всю эту нечисть под видом "сказочных персонажей"! >:(  А пока перерыв в отливках работаю с  отжигамм и делаю Чистку ч/з Псалмы, по вашей рекомендации и хочу поблагодарить Вас -  очень действенный метод оказался! Какие  только я спец.эффекты не наблюдала и как только меня не пытались блокировать😱
Верный признак того, что верном пути и ритуалы эффективные и помогают!

А насчёт колдующих и заказчиков всех этих "сказочных игр", - то  не обязательно выходит на связь по телефону для возобновления канала-привязки, особенно когда ты находишься в блоке  8) можно и другими способами подключиться, к примеру, через ментал. Один персонаж меня всё во снах атаковал - то один придет, а то всю свою семейку притащит 😂 А другой персонаж за мной шпионит и подкарауливает меня на улице, куда бы я не отправилась - везде его встречаю, просто мистика какая-то!

Особенно в этот коридор затмений активизировались рьяно и доставали меня со всех сторон😖
Видимо это их рук дело,  приворотные работы с какими я сейчас активно борюсь >:(

Плюсом к этому ещё и родственники активно "помогают", если  судить  по отливкам, то кто-то с кладбища не вылезает, - не жалеют на меня ни сил, ни средств.

Увлекательная у меня "сказочка" выходит  :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status