Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Roksolana 75 от 01 июля 2024, 16:10:02
Добрый день!
С  обратной стороны  проблем  с интерпритацией не возникло. Я впервые, за всю свою практику вижу такое, поэтому и спросила совета. Оливала крадники,, Вор в мой дом захаживал...,,
Возможно проклятия есть на человеке.

Добавлено: 01 июля 2024, 21:01:11

Цитата: Bestia85 от 01 июля 2024, 16:17:34
Здравствуйте уважаемый CVADROMAG...по диагностике на ребенка сущаку посадили ... несколько дней тому назад скидывала на форум отливки с заговором на снятие сглаза до этого месяц назад делала диагностику показало как раз сглаз ... подскажите пожалуйста чем с ребенка можно снять эту гадость потому что на лицо уже явные проявления этой сущи имеются

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Чистить ребенка только через более сильные эгрегоры.

Добавлено: 01 июля 2024, 21:07:15

Цитата: ole8 от 01 июля 2024, 17:59:04
Спойлер
Здравствуйте, уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, отливку. Диагностическая, делала на себя. Вроде, раньше говорили, что сущь сидит. Есть ли? Всем спасибо.

Добавлено: 01 июля 2024, 18:05:06

А это делала на ребенка (4,5 года).

Отливка достала до дна и даже прилипла. Увидела - испугалась. Вроде такие отливки - это порча на смерть. Кто что может сказать? В общем, от расстройства сделала еще одну:

[свернуть]
Доброго времени.
На Вашей отливке много чистого поля и Вы хорошо поработали в плане чисток.
Что касаемо ребенка, то вероятнее всего сущь перешло на ближайшего к Вам человека по роду. Не буду говорить что тут по роду проклятие какое-то. Вполне возможно умерший родственник к ребенку прилип, а может и с Вас перенял порчу на смерть. Тут надо смотреть по обстоятельствам.
Для того чтобы снять покойника с человека можно использовать программу о которой я писал многократно несколько месяцев назад. Там и ссылки на заговоры и  план чистки.
На собственной силе такую чистку не потяните. Будет сильный ответ от сущи. Тут надо через более сильный эгрегор работать.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

AnnMargona

Цитата: AnnMargona от 28 июня 2024, 20:13:42
Добрый день.Сделала себе отливку вчера.На мой взгляд на мне сушь которая меня контролирует помогает и заодно ест.как не бонально.Или я вообще ничего не вижу))извините прошу помощи грамотной

Просьба посмотреть что видео на отливке.

CVADROMAG

Цитата: AnnMargona от 01 июля 2024, 21:08:57
Просьба посмотреть что видео на отливке.
Действительно есть сущь. Каналы от сущи идут. Очень сильно оно Вас подмяло под себя на данный момент.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Mad_k

Здравствуйте уважаемые практики ♥️очень нужна ваша помощь отливала непрогляд

С уважением ♥️

Roksolana 75

Очень хорошая книга. Рекомендую тем, кто затрудняется  в понимании того, что такое чакры и как их чистить.
Если перед тобой великая цель, а возможности твои ограничены, — всё равно действуй, ибо только через действие могут возрасти твои возможности.

ole8

Цитата: CVADROMAG от 01 июля 2024, 20:59:15

Добавлено: 01 июля 2024, 21:07:15
Доброго времени.
На Вашей отливке много чистого поля и Вы хорошо поработали в плане чисток.
Что касаемо ребенка, то вероятнее всего сущь перешло на ближайшего к Вам человека по роду. Не буду говорить что тут по роду проклятие какое-то. Вполне возможно умерший родственник к ребенку прилип, а может и с Вас перенял порчу на смерть. Тут надо смотреть по обстоятельствам.
Для того чтобы снять покойника с человека можно использовать программу о которой я писал многократно несколько месяцев назад. Там и ссылки на заговоры и  план чистки.
На собственной силе такую чистку не потяните. Будет сильный ответ от сущи. Тут надо через более сильный эгрегор работать.

Добрый день. Спасибо. Дело в том, что это мне всегда говорили, что у меня покойник с сущью, но я их не убирала. Так, чистилась по мелкому. Сейчас нашла вроде мастера, который это согласился убрать и решила просто посмотреть, что там у меня сейчас, и ребенка заодно (никогда не смотрела его по отливкам). Получается, покойник с сущью и на нем сидят? Или на нем порча на смерть? Немного не поняла.

Gryphon

Доброго вечера !
Убираю сушь

Вроде бы стали чуть получше с предыдущих отливок, но до сих пор сидит видимо, причем на этих трех я так понимаю прогресса вообще нет?

Это общий негатив отливала

Тут мороки еще ?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

CVADROMAG

Цитата: Mad_k от 01 июля 2024, 22:27:03
Здравствуйте уважаемые практики ♥️очень нужна ваша помощь отливала непрогляд

С уважением ♥️
Доброго времени.
Отлилась очень сильно поглотившая Вас сущь. Большая часть на отливке ею покрыта. Замков нет, сама сущь собою все перекрывает. Попробуйте заговором от некро поработать.

Добавлено: 02 июля 2024, 05:14:03

Цитата: ole8 от 01 июля 2024, 22:33:34
Добрый день. Спасибо. Дело в том, что это мне всегда говорили, что у меня покойник с сущью, но я их не убирала. Так, чистилась по мелкому. Сейчас нашла вроде мастера, который это согласился убрать и решила просто посмотреть, что там у меня сейчас, и ребенка заодно (никогда не смотрела его по отливкам). Получается, покойник с сущью и на нем сидят? Или на нем порча на смерть? Немного не поняла.
На ребенке порча на смерть, возможно это было Вам сделано, но чистками Вы сущь, или покойника, отогнали и покойгик прилепился к ребенку. Получается покойгик и делает свою программу но уже не на Вас, а на Вашего близкого родственника. Такая картина.

Добавлено: 02 июля 2024, 05:15:39

Цитата: Gryphon от 01 июля 2024, 23:24:38
Доброго вечера !
Убираю сушь

Вроде бы стали чуть получше с предыдущих отливок, но до сих пор сидит видимо, причем на этих трех я так понимаю прогресса вообще нет?

Это общий негатив отливала

Тут мороки еще ?
Доброго времени.
Вполне себе неплохо работаете. Сущь угнетена в Вашем поле и много спокойного ровного поля. Хорошо поработали.

AnnMargona

Цитата: CVADROMAG от 01 июля 2024, 21:11:38
Действительно есть сущь. Каналы от сущи идут. Очень сильно оно Вас подмяло под себя на данный момент.
Как с ней бороться?я сама по себе вижу что сама по себе стала сильнее но и агрессия спонтанная появилась.подскажите  как действовать пожалуйста.

Mad_k

Цитата: CVADROMAG от 02 июля 2024, 05:10:55
Доброго времени.
Отлилась очень сильно поглотившая Вас сущь. Большая часть на отливке ею покрыта. Замков нет, сама сущь собою все перекрывает. Попробуйте заговором от некро поработать.

Добавлено: 02 июля 2024, 05:14:03
На ребенке порча на смерть, возможно это было Вам сделано, но чистками Вы сущь, или покойника, отогнали и покойгик прилепился к ребенку. Получается покойгик и делает свою программу но уже не на Вас, а на Вашего близкого родственника. Такая картина.

Добавлено: 02 июля 2024, 05:15:39
Доброго времени.
Вполне себе неплохо работаете. Сущь угнетена в Вашем поле и много спокойного ровного поля. Хорошо поработали.

Потом отливала пока что один раз только
На возврат негатива, до того, как Ваше смс увидеть ☺️

С уважением и благодарностью ♥️

Vitalana

Добрый день. Прошу помощи у практиков, отливала крадники и вот вышло это . Я правильно понимаю, что ноги или штаны это закрытие дорог, слева моя рука с крадником и сушь на ней? И еще приснился странный сон сущ какая сказать не могу но она со мной говорила сначала смех потом фраза думаешь будет легко и слова закрытие дорог окорм крадник. И что мне теперь делать? Это подсказка? И еще вопрос защиты моего ребенка сейчас при моем лечении?

CMEX

Цитата: Vitalana от 02 июля 2024, 10:16:07
Добрый день. Прошу помощи у практиков, отливала крадники и вот вышло это . Я правильно понимаю, что ноги или штаны это закрытие дорог, слева моя рука с крадником и сушь на ней? И еще приснился странный сон сущ какая сказать не могу но она со мной говорила сначала смех потом фраза думаешь будет легко и слова закрытие дорог окорм крадник. И что мне теперь делать? Это подсказка? И еще вопрос защиты моего ребенка сейчас при моем лечении?

Добрый
Самая лучшая подсказка это таро и руны
Все остальное это плод воображения того кто читает
Есть базовые моменты, на которые надо опираться..
У вас сущ и канал по оттоку (блага/энергия/удача)
И это надо снимать
Дорогу осилит идущий.

CVADROMAG

Цитата: Mad_k от 02 июля 2024, 07:37:26

Спойлер
Потом отливала пока что один раз только
На возврат негатива, до того, как Ваше смс увидеть ☺️

С уважением и благодарностью ♥️
[свернуть]
Доброго времени.
Вам не стоит пока что делать отливки на возврат негатива. Своими чистками Вы и так очень сильно возвращаете негатив ворогам. Чистите себя любимую и все дела, а высшие разберутся кому и как отлетит с Вас негатив. Пока сильное влияние сущи. Надо это дело выдавливать из ауры. Плюсом предложу отжигами завершать каждый день отливок.

Добавлено: 02 июля 2024, 15:55:03

Цитата: AnnMargona от 02 июля 2024, 06:48:32
Как с ней бороться?я сама по себе вижу что сама по себе стала сильнее но и агрессия спонтанная появилась.подскажите  как действовать пожалуйста.
Доброго времени.
Предложу поработать программой от покойников. Она универсальная как от некровоздействий, так и от воздействий сущей другого плана.
Для снятия влияния покойника
Для снятия влияния покойника стоит применить следующие заговоры:
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день модно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]

Добавлено: 02 июля 2024, 15:58:43

Цитата: Vitalana от 02 июля 2024, 10:16:07
Добрый день. Прошу помощи у практиков, отливала крадники и вот вышло это
.
Я правильно понимаю, что ноги или штаны это закрытие дорог, слева моя рука с крадником и сушь на ней? И еще приснился странный сон сущ какая сказать не могу но она со мной говорила сначала смех потом фраза думаешь будет легко и слова закрытие дорог окорм крадник. И что мне теперь делать? Это подсказка? И еще вопрос защиты моего ребенка сейчас при моем лечении?
Доброго времени.
Уважаемый СМЕХ Вам все точно сказал. Есть сущь и канал оттока благ. Вот и предложу Вам поработать по программе от сущей или покойников, что особо сильной разницы не имеет. Все эти сущи имеют цель Вас поглотить и все Ваши силы и блага забрать.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день модно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
[свернуть]

Mad_k

Цитата: CVADROMAG от 02 июля 2024, 15:52:08
Доброго времени.
Вам не стоит пока что делать отливки на возврат негатива. Своими чистками Вы и так очень сильно возвращаете негатив ворогам. Чистите себя любимую и все дела, а высшие разберутся кому и как отлетит с Вас негатив. Пока сильное влияние сущи. Надо это дело выдавливать из ауры. Плюсом предложу отжигами завершать каждый день отливок.

Добавлено: 02 июля 2024, 15:55:03
Доброго времени.
Предложу поработать программой от покойников. Она универсальная как от некровоздействий, так и от воздействий сущей другого плана.
От некропривязок
[свернуть]

Добавлено: 02 июля 2024, 15:58:43
Доброго времени.
Уважаемый СМЕХ Вам все точно сказал. Есть сущь и канал оттока благ. Вот и предложу Вам поработать по программе от сущей или покойников, что особо сильной разницы не имеет. Все эти сущи имеют цель Вас поглотить и все Ваши силы и блага забрать.
От некропривязок
[свернуть]
Можете подсказать какими пожалуйста 🙏

CVADROMAG

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status