Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

NaMneKorona

Цитата: nkirio от 14 марта 2024, 17:20:26
Вот таким комплексом можете попробовать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34736.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34732.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34734.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34748.0.html
На каждый заговор по три отливки, через нож или серп, с призывом ВС. Дней 5 или 7 подряд. Можете добавить еще какой нибудь, какой нравится. Если после этого хватит сил еще на отжиги то отжигайте.

Добавлено: 14 марта 2024, 17:22:35
Поставьте легкую чистку, чтобы покоя ему не было и отдохните пару дней, наберите энергии, можете пранаяму попрактиковать или любую другую практику набора энергии, а когда восстановитесь, то дадите ему перцу.
после отливок отжиги поставила рунные . Я сама лью свечу , черчу ставы с травами. Это хорошо работает на сущностям. И не сильно серьезные чистки ещё поставила несколько штук. Отливки и защиты и всё что стояло все посносили ... Пока ещё почитаю на силу , подделаю защиты а на убывающую повоюем .. искренне Вас благодарю. Я в промежутках между чистками ещё успеваю ослаблять вражину и чтоб чистки долетали. А то она защитами укрывается и отводы на живых людей делает. Ещё раз Вас благодарю.
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Екатерина03

Цитата: CVADROMAG от 28 февраля 2024, 18:54:12
Вы знаете, бесы это же падшие ангелы и им могут противостоять только святые угодники и ангелы-хранители. Вот собственно их призывая и можно как ослабить бесовское воздействие, так и выгнать самого беса. Тут всяко есть много нюансов. Предложу ОТ ПОДСЕЛЕННОГО БЕСА этим заговором начать работать. И еще отжигом с псалмами поработать несколько дней. Да и воду святую если пить каждый день, то будет ослабление бесам.

Благодарю за совет, по ощущениям и самочувствию ослабить получается, в дополнение убрала из рациона мясо .
Может притаился, посмотрите пожалуйста по отливкам.

Ружена

Цитата: CVADROMAG от 06 марта 2024, 10:13:42Цитата: Ружена от 05 Март 2024, 14:43:06
Доброго времени.
На отливке нераскрутившийся канал от сущи какой-то. Пробуйте сущь гнать, дороги открывать, каналы рвать... Да в начале отливок и чисток куда не посмотри везде сущь поприкрыла все подряд.

CVADROMAG, благодарю вас за обратную связь и комментарий. Подозревала нечто подобное, а сейчас уверена. Сегодня сделала 9 отливок на нож на снятие замков, дальше планирую с незаконным квартирантом разбираться. Ещё не понимаю - получается или нет с замками. Это последняя, 9-я. Ещё раз благодарю за комментарий.
P.S. Прошу прощения, что без цитаты. Уже разобралась с цитированием).
Доброго времени. Замков нет, можно дальше работать.
Доброго времени, CVADROMAG. Всё это время делала отливки от каналов, замков, мороков, сущи и дополнительно последние три дня отжиг скруткой в воду так же от каналов и разных защит. Сегодня три отливки и контрольная диагностическая. Очень прошу вас посмотреть - есть ли прогресс. На мой дилетантский взгляд всё стало ровней, да и чувствую себя лучше, но что-то есть. Пока нет видения над чем работать и на что обратить особое внимание. Благодарю вас ещё раз.
№1

№2

№3

диагностика

Anastasiyaved

Уважаемые практики, помогите пожалуйста
Цитата: Anastasiyaved от 07 марта 2024, 09:55:09
Уважаемые практики. Делала отливки на снятие негатива 2 дня
Помогите пожалуйста расшифровать.
1. День

2 день

NaMneKorona

Цитата: Anastasiyaved от 15 марта 2024, 14:30:05
Уважаемые практики, помогите пожалуйста
Вы что по одной отливке в день льёте ? Воска мало и он не натуральный . Воск выкладывать на то что потом выбросите и руками не берите голыми. Если вы топите свечи с церкви то не больших свечей должно быть 4 шт

Eva8512

Доброго дня! Делала диагностику рунами на негатив, показывают что есть, вот решила проверить ещё и воском и не поняла... вообще вижу позвоночник, а на нем наплыв какой-то. Вроде сидит кто-то или даже лежит.
И ещё вопрос: Можно ли отдельно чакру отлить для диагностики?
Бог терпел, а меня вычеркните.

NaMneKorona

Цитата: Eva8512 от 15 марта 2024, 15:31:08
Доброго дня! Делала диагностику рунами на негатив, показывают что есть, вот решила проверить ещё и воском и не поняла... вообще вижу позвоночник, а на нем наплыв какой-то. Вроде сидит кто-то или даже лежит.
И ещё вопрос: Можно ли отдельно чакру отлить для диагностики?
можно конечно отдельно каждую чакру . Даже лучше. Воск на фольгу выкладывайте . Есть с чем работать.

Hurt77

Здравствуйте,уважаемые практики. Помогите,пожалуйста,с трактовкой отливок Благодарю за помощь.

nkirio

Цитата: Hurt77 от 15 марта 2024, 18:02:06
    Здравствуйте,уважаемые практики. Помогите,пожалуйста,с трактовкой отливок Благодарю за помощь.

Здравствуйте. Сущности там.
      Магия многочия

Eva8512

Цитата: NaMneKoronalist type=decimal]
      [li][/li]
      [li][/li]
      [/list]link=topic=32849.msg2650608#msg2650608 date=1710512430]
      можно конечно отдельно каждую чакру . Даже лучше. Воск на фольгу выкладывайте . Есть с чем работать.
      Про фольгу учту, в настоящий момент ее просто нет.Благодарю.
      А что это? На крадник не похоже, на порчу и мертвяка тоже, каналов тоже нет. Остаётся бес?
      Вот отлила 3-ю чакру. С верху вроде сидит кто-то на собаку похожий.

NaMneKorona

Цитата: Eva8512 от 15 марта 2024, 19:22:18
      Про фольгу учту, в настоящий момент ее просто нет.Благодарю.
      А что это? На крадник не похоже, на порчу и мертвяка тоже, каналов тоже нет. Остаётся бес?
      Вот отлила 3-ю чакру. С верху вроде сидит кто-то на собаку похожий.

да это бес. На форуме есть примеры отливок модераторы выставили. Посмотрите для примера . Чтобы понимать. И свою диагностику тоже делайте . Не держите на стол. На потиетилен или на салфетку . Чтоб руками это не брать. Вос с вас на себя перетягивает программы , притронувшись вы из обратно перехватываете. А вы вообще на свое фото на сколько я поняла кладете , переклад в чистом виде . И руками не берите .

Slav

Здравствуйте! Делаю отливку впервые, по примеру из этой темы - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html
      На фото - вторая и третья отливки. Подскажите, пожалуйста, что они означают?

nkirio

Цитата: Slav от 16 марта 2024, 00:36:11
      Здравствуйте! Делаю отливку впервые, по примеру из этой темы - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html
      На фото - вторая и третья отливки. Подскажите, пожалуйста, что они означают?

Здравствуйте. Сущности и они защищаются, или же защита с сущностями.
      Магия многочия

Екатерина03

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста уходит сущность? По снам показывают чистка идет.

Eva8512

Цитата: NaMneKorona от 15 марта 2024, 19:51:21
      да это бес. На форуме есть примеры отливок модераторы выставили. Посмотрите для примера . Чтобы понимать. И свою диагностику тоже делайте . Не держите на стол. На потиетилен или на салфетку . Чтоб руками это не брать. Вос с вас на себя перетягивает программы , притронувшись вы из обратно перехватываете. А вы вообще на свое фото на сколько я поняла кладете , переклад в чистом виде . И руками не берите .
      Благодарю.Да, фото мое, но это диагностическая отливка, так что я ничего с себя и не снимала на тот момент. Отливки беру руками в перчатках или ножом. Буду искать инфу по бесам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
      Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status