Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Ksenia3191

Добрый вечер. Я совсем новичок. Помогите пожалуйста понять что на отливках. Вообще не могу разобраться как их расшифровывать. Первые 2 отливки, подругу отливала, с заговор ом "Слова лихие"
Следующие 3 отливки(красным помечены) отливала себя с мч с заговором "На море окияне"
Всё отливки были сделаны одним днем. Заранее благодарю!

Исана

Добрый вечер, уважаемые практики! Делала очистку ДК, подскажите, пожалуйста что это за мешочек крупный? И прокомментируйте, пожалуйста, есть ли положительная динамика, выходит ли негатив?

Делала очистку ДК ставом, после диагностика показала, что чистка прошла успешно. Но по жизненным обстоятельствам вижу, что что-то криво, ДК грязный. Отлила на воске и тут такая картинка. Так же отливала заговор от сущей (но там такой жести не было). Продолжать лить ДК? Я боюсь какой-то мощный став ставить или отливаться, чтобы до дыр не доотливаться)

Благодарю заранее! С меня +++

Отливки по ДК

1.

2.

3.

4.

Отливки сущей:

1.

2.

3.

CVADROMAG

Цитата: Ksenia3191 от 01 февраля 2024, 17:38:26
Добрый вечер. Я совсем новичок. Помогите пожалуйста понять что на отливках. Вообще не могу разобраться как их расшифровывать. Первые 2 отливки, подругу отливала, с заговор ом "Слова лихие"
Следующие 3 отливки(красным помечены) отливала себя с мч с заговором "На море окияне"
Всё отливки были сделаны одним днем. Заранее благодарю!
Доброго времени.
Вполне нормальные отливки. Но слишком они уж круглые...

Добавлено: 01 февраля 2024, 21:09:51

Цитата: Исана от 01 февраля 2024, 18:49:20
Добрый вечер, уважаемые практики! Делала очистку ДК, подскажите, пожалуйста что это за мешочек крупный? И прокомментируйте, пожалуйста, есть ли положительная динамика, выходит ли негатив?

Делала очистку ДК ставом, после диагностика показала, что чистка прошла успешно. Но по жизненным обстоятельствам вижу, что что-то криво, ДК грязный. Отлила на воске и тут такая картинка. Так же отливала заговор от сущей (но там такой жести не было). Продолжать лить ДК? Я боюсь какой-то мощный став ставить или отливаться, чтобы до дыр не доотливаться)
Доброго времени.
У Вас что ДК, что отливки сущи Все показывают на сильное воздействие сущи на Ваще поле. Плюсом есть морок или непрогляд. Можете ставить ставы какие угодно, они не порвут поле. Все нормально будет. То бишь сущь как ела Вас и блокировала, так и будет блокировать.
Предложу программу для снятия сущи. Или покойника, возможно это одно и тоже будет.
как снять покойника
Для снятия влияния покойника стоит применить следующие заговоры:
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день модно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Ksenia3191

Цитата: CVADROMAG от 01 февраля 2024, 21:04:47
Доброго времени.
Вполне нормальные отливки. Но слишком они уж круглые...
А что там вообще видно по ним,не могу понять? Потому что на девушке которую отливала, порча была, на парне с кем отливала себя, привороты, рассорки итд. Ушёл внезапно, потом узнала что та, к кому ушёл приворожила его.Да, очень большие и круглые посему то получаются, может посудина большая(в ковше отливаю) Получается ни на подруге. Не на наших отношениях ничего нету?
Спасибо большое за ответ!

CVADROMAG

Цитата: Ksenia3191 от 01 февраля 2024, 21:10:13
А что там вообще видно по ним,не могу понять? Потому что на девушке которую отливала, порча была, на парне с кем отливала себя, привороты, рассорки итд. Ушёл внезапно, потом узнала что та, к кому ушёл приворожила его.
Спасибо большое за ответ!
Особых воздействий не было видно. Как-то слишком круглые отливки для интерпретации... Не получилось у Вас воском зацепить негатив. Не настроены Вы были на отливки.
Предложу Вам поработать для развития навыков еще какими другими заговорами. пока отливки не станут выдавать информацию и чистить...
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Ksenia3191

Цитата: CVADROMAG от 01 февраля 2024, 21:13:41
Особых воздействий не было видно. Как-то слишком круглые отливки для интерпретации... Не получилось у Вас воском зацепить негатив. Не настроены Вы были на отливки.
Предложу Вам поработать для развития навыков еще какими другими заговорами. пока отливки не станут выдавать информацию и чистить...
А подскажите пожалуйста, какие другие заговоры или методы? Может быть я не правильно лью как то? Я лью в одно место, не бегу за отливкой.

Taria

Здравствуйте, уважаемые практики, отливала бывшую одноклассницу по ее просьбе. То черт то бес на отливках, потом половой мужской орган. Взяла узко направленный заговор на лж вот этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47954.0.html
Сопротивление при чистке были именно при этом заговоре.
Первая отливка https://i.ibb.co/dGQybmz/IMG-2867.jpg
Здесь на крест похоже, или на куклу что думаете
Вторая отливка https://i.ibb.co/yf2bgg5/IMG-2868.jpg
Вижу мужчину и на нем женщина. Но у нее даже интима не было. К чему это
Третья отливка https://i.ibb.co/sWj0cVb/IMG-2870.jpg
И четвертая https://i.ibb.co/fpBC1mf/IMG-2871.jpg
https://i.ibb.co/HpDhw99/IMG-2873.jpg

Здесь я честно, не разбираюсь.
Что вы думаете?

Исана

Цитата: CVADROMAG от 01 февраля 2024, 21:04:47

У Вас что ДК, что отливки сущи Все показывают на сильное воздействие сущи на Ваще поле. Плюсом есть морок или непрогляд. Можете ставить ставы какие угодно, они не порвут поле. Все нормально будет. То бишь сущь как ела Вас и блокировала, так и будет блокировать.

Благодарю за ответ!
Правильно ли я поняла, что ставы бесполезно ставить в этом случае? Это уже 4 раз отливаюсь и не вижу улучшений. Сущь как сидела, так сидит. В этот раз тяжело было отливаться, сил не было особо. Хоть и отливалась с призывом ВС. Не знаю уже как их выкуривать. Когда сущь уходит на отливке это будет видно?

Делаю диагностику негатива на Таро и там все ок показывает. Мол почищено. Это потому что морок есть?

ayami

Ув. практики, посмотрите, пожалуйста
Первые три отливала негативные воздействия, а конкретнее снимала закрытия с себя, но судя по отливкам дело тут не в этом, а от мужа отворот что ли? или с него стягиваю?
Третья особенно красивая ))))

Вторые три - снимала морок / воздействие с головы, а то как в тумане ничего не понимаю

Спасибо огромное

Andrada

Доброго времени суток уважаемые!
Это опять я🙂 . Начинаю новую серию отливок на убывание луны через серп в воду добавляла крещенскую воду.
Отливаю интенсивно открытие дорог.

1. Открытие замков

2. От привязок  - тут как я понимаю на первой канал какой то вылился?

3. Открытие дорог- тут «мотивы» с хвостами как дракона, кучерявые черви ., поэтому отлила 9 раз:

Благодарю +++

Redkaya

Здравствуйте!
С момента моих первых отливок, стали происходить хорошие изменения в жизни. Отливаться получается всего раз в месяц, т.е. по факту я отлилась 4 раза, за раз получается отливок чуть более 20 штук, по схемам, которые тут рекомендуются (очень благодарна за эту ветку всем отвечающим).

Наверное мне нужна поддержка. Посмотрите, пожалуйста, вот на эти пять отливок - это отлив некропривязок, есть ли прогресс? Отливки расположены по порядку слева направо, но они у меня все в миске кружатся, верх и низ не всегда получалось зафиксировать в голове.
Смущает, что у пятой отливки пупырышки собрались в центре...

И сделала диагностическую в конце работы. Тоже видимо еще далеко до нормы.

nkirio

Цитата: Исана от 01 февраля 2024, 18:49:20Продолжать лить ДК? Я боюсь какой-то мощный став ставить или отливаться, чтобы до дыр не доотливаться)
Добрый. Не лейте ДК, Вы не с тем что надо боретесь. Лейте некропривязку, цельтесь не в ДК, а в то чтобы убрать покойников и некротику. Формула вот эта хорошо должна работать, если сил хватит.. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26728.0.html я ней в комбинации с воском снимал тяжелую кладбищенскую порчу...
4 раза отливаться это мало чтобы снять такое как у Вас.
Магия многочия

nkirio

Цитата: ayami от 01 февраля 2024, 23:52:38
Ув. практики, посмотрите, пожалуйста
Первые три отливала негативные воздействия, а конкретнее снимала закрытия с себя, но судя по отливкам дело тут не в этом, а от мужа отворот что ли? или с него стягиваю?
Третья особенно красивая ))))

Вторые три - снимала морок / воздействие с головы, а то как в тумане ничего не понимаю

Спасибо огромное
Все закрытые, на третьей, той что особо красивая, сущность на канале. У Вас силы не хватает, призывайте ВС. Лейте через серп.
Магия многочия

nkirio

Цитата: Redkaya от 02 февраля 2024, 01:04:49
Здравствуйте!
С момента моих первых отливок, стали происходить хорошие изменения в жизни. Отливаться получается всего раз в месяц, т.е. по факту я отлилась 4 раза, за раз получается отливок чуть более 20 штук, по схемам, которые тут рекомендуются (очень благодарна за эту ветку всем отвечающим).

Наверное мне нужна поддержка. Посмотрите, пожалуйста, вот на эти пять отливок - это отлив некропривязок, есть ли прогресс? Отливки расположены по порядку слева направо, но они у меня все в миске кружатся, верх и низ не всегда получалось зафиксировать в голове.
Смущает, что у пятой отливки пупырышки собрались в центре...

И сделала диагностическую в конце работы. Тоже видимо еще далеко до нормы.

Здравствуйте. До нормы далеко, но и страшного ничего нет, сущей не видно. Вам бы защиту и энергии набрать...
Магия многочия

ayami

Цитата: nkirio от 02 февраля 2024, 01:44:49
Все закрытые, на третьей, той что особо красивая, сущность на канале. У Вас силы не хватает, призывайте ВС. Лейте через серп.

Спасибо большое, я так поняла, что сущ на свадхистане у меня ? Муж не имеет отношения к отливкам как я подумала?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status