Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

cherry_girl

Добрый день мастера,
Пожалуйста посмотрите что значат эти отливки.. выливалась 3 раза..я новичок, мне не очень понятно

Sent from my 21091116C using Tapatalk

nkirio

Цитата: cherry_girl от 05 декабря 2023, 13:36:24
Добрый день мастера,
Пожалуйста посмотрите что значат эти отливки.. выливалась 3 раза..я новичок, мне не очень понятно

Доброго. На Вас сидит группа сущностей.
Магия многочия

Morisa

Цитата: nkirio от 05 декабря 2023, 13:27:18
Отливка закрытая.

Добавлено: 05 декабря 2023, 13:28:25
На восковой отливке сущность. По свинцу непонимаю.

Добавлено: 05 декабря 2023, 13:29:48
А что отливали, с кого, на нем защита стоит, с ним уже кто-то работал???

Добавлено: 05 декабря 2023, 13:38:19
И еще меня удивило, а почему Вы "покроватно" чистите, а если сущность спрячется в шкафу, или за холодильником?)) Возьмите план квартиры и чистите всю квартиру.

здравствуйте потому что "покроватно" так как в этой ветке я же выкладывала отливки воском на дочь мне сказали что еть подклад и корее всего кровать где она спит подушка матрас,я еще обратила внимание на кота он после приезда свекрови так и спит там а это как раз по болезни дочери и другим   симптомам так и есть. Я искала но не там и не могла понять что и чем сделано. по началу.

Добавлено: 05 декабря 2023, 14:32:55

Цитата: Morisa от 05 декабря 2023, 14:30:50
здравствуйте потому что "покроватно" так как в этой ветке я же выкладывала отливки воском на дочь мне сказали что еть подклад и корее всего кровать где она спит подушка матрас,я еще обратила внимание на кота он после приезда свекрови так и спит там а это как раз по болезни дочери и другим   симптомам так и есть. Я искала но не там и не могла понять что и чем сделано. по началу.

и по поводу защиты на нем  сделала свекровь знает деревенкую магию старую сама с бесом ходит,думаю он ей и подбалтывает что и как делать правильно

Добавлено: 05 декабря 2023, 14:36:40

Цитата: Morisa от 05 декабря 2023, 14:30:50

Добавлено: 05 декабря 2023, 14:32:55

и по поводу защиты на нем  сделала свекровь знает деревенкую магию старую сама с бесом ходит,думаю он ей и подбалтывает что и как делать правильно

как думаете соляной столб мансура его сможет снести?

cherry_girl

Цитата: nkirio от 05 декабря 2023, 14:05:41
Доброго. На Вас сидит группа сущностей.
Спасибо вам за ответ. Подскажите на какие сферы они влияют?
Это порча или где-то подцепила?
Что делать?

Nika333

Цитата: nkirio
hr]Добавлено: 05 декабря 2023, 13:29:48
А что отливали, с кого, на нем защита стоит, с ним уже кто-то работал???
Призывала силы огня и чистила своего парня от мороков и приворота с привязками . Сначала замки снимала,потом через нож с просьбой в помощи к духам огня.
Выливались и собака и половой орган и вверх и вниз,и человек с шишками по всему позвоночнику,и такие одинаковые отливки с хвостами.

Amelie13

Добрый день, уважаемые практики
На диагностике выявилось вот это , долила воск, а так четко вышло это лицо

Хочется услышать ваше мнение и сколько отливок мне еще делать и поможет ли вообще воск с этой сущностью

Заранее благодарю

Spakona

Цитата: Nika333 от 05 декабря 2023, 17:59:41
Призывала силы огня и чистила своего парня от мороков и приворота с привязками . Сначала замки снимала,потом через нож с просьбой в помощи к духам огня.
Выливались и собака и половой орган и вверх и вниз,и человек с шишками по всему позвоночнику,и такие одинаковые отливки с хвостами.

Добрый день,
Я на ваших отливках вижу петуха и курицу, может окорм ещё был, ну или через бесов на него воздействовали.
Отливайте ещё от сущностей и окормы

Добавлено: 06 декабря 2023, 11:21:26

Цитата: Amelie13 от 06 декабря 2023, 09:03:30

Хочется услышать ваше мнение и сколько отливок мне еще делать и поможет ли вообще воск с этой сущностью

Заранее благодарю

Добрый день!
Вот я вижу четко завязку и член вниз. Сущностей не вижу.
У вас проблемы с половой чакрой, может крадник там лж, или блок чтобы мужикам не нравились.
Может есть у вас отвергнутый кавалер, который решил что если не с ним, то и ни с кем не сможете быть?

И тоже у меня просьба! Выкладывайте отливки не на фольге, а на бумаге.

nkirio

Цитата: cherry_girl от 05 декабря 2023, 16:23:44
Спасибо вам за ответ. Подскажите на какие сферы они влияют?
Это порча или где-то подцепила?
Что делать?

Пожалуйста. На все сферы влияют.
Может быть и то и другое, и третье.
Снимать.

Добавлено: 06 декабря 2023, 12:11:13

Цитата: Nika333 от 05 декабря 2023, 17:59:41

Странные отливки. Человек как будто какой-то мелкой шушерой облеплен.. То ли чистая, то ли закрытая, поле такое деформированное, ненормальное..
Попробуйте глубже копнуть что там вот этим заговором https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html

Добавлено: 06 декабря 2023, 12:12:37

Цитата: Amelie13 от 06 декабря 2023, 09:03:30

Заранее благодарю

Добрый.
Сущности и толстый канал к чему-то или кому-то, куда Вы и сливаете всю свою энергию, такая нездоровая привязанность...
Магия многочия

Nika333

Цитата: nkirio
hr]Добавлено: 06 декабря 2023, 12:11:13
Странные отливки. Человек как будто какой-то мелкой шушерой облеплен.. То ли чистая, то ли закрытая, поле такое деформированное, ненормальное..
Попробуйте глубже копнуть что там вот этим заговором https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html
Как раз этим заговором и снимала замки. После него это и показало. Сама не могу понять что это за мелкие наросты и шишки. Читала,что есть узелковая магия. Подробно не изучала,но может это показывает?

nkirio

Цитата: Nika333 от 06 декабря 2023, 14:37:08
Как раз этим заговором и снимала замки. После него это и показало. Сама не могу понять что это за мелкие наросты и шишки. Читала,что есть узелковая магия. Подробно не изучала,но может это показывает?
Да нет, это что-то другое. Узелки на физике вяжутся как опора на материальном плане для действия в астральном, а на отливках наоборот астральные конструкции отливаются как могут на физике. Потому это не узелки, а какие-то образования астральные, внешне не страшные... может хорош его чистить и уже начать восстанавливать поле после чисток...
Магия многочия

Nika333

Цитата: nkirio от 06 декабря 2023, 15:47:28
Да нет, это что-то другое. Узелки на физике вяжутся как опора на материальном плане для действия в астральном, а на отливках наоборот астральные конструкции отливаются как могут на физике. Потому это не узелки, а какие-то образования астральные, внешне не страшные... может хорош его чистить и уже начать восстанавливать поле после чисток...
Весь вопрос в том,что по сути я только начала недавно чистить. Первый раз делала на своей силе с ножом,а второй раз через призыв духов огня и тоже с ножом. Как раз с духами огня такая отливка и вышла. Может сильно жёстко взялось? Может надо без ножа чистить? Или пока начать восстанавливать?

nkirio

Цитата: Nika333 от 06 декабря 2023, 16:06:40
Весь вопрос в том,что по сути я только начала недавно чистить. Первый раз делала на своей силе с ножом,а второй раз через призыв духов огня и тоже с ножом. Как раз с духами огня такая отливка и вышла. Может сильно жёстко взялось? Может надо без ножа чистить? Или пока начать восстанавливать?
Духи огня и дали такое эффект думаю, может убрали все ненужное, восстановите немного, потом диагностику, лучше с помощью хорошего ясновидца + самостоятельно и дальше по факту, дочищать или хватит, или что там еще..
Магия многочия

Marf

Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, расшифровать отливку. Делала диагностику на себя.

-это верхняя часть отливки на 4 фото

LiyaN

Цитата: Marf от 06 декабря 2023, 21:18:23
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, расшифровать отливку. Делала диагностику на себя.

Спойлер

-это верхняя часть отливки на 4 фото
[свернуть]

Здравствуйте! У Вас некропривязка на сердечной чакре. На первом фото образ женщины с длинными волосами до лопаток, возможно и длинее, нормального телосложения. Это Вы? На уровне свадхистханы покойник, пока еще возле Вашего поля, канал подключки идет к сердечной чакре. Вы часом не ставили себе защиту «Жених»? Или делали какие-то еще ритуалы на кладбище?

Marf

Цитата: LiyaN от 07 декабря 2023, 06:00:16
Здравствуйте! У Вас некропривязка на сердечной чакре. На первом фото образ женщины с длинными волосами до лопаток, возможно и длинее, нормального телосложения. Это Вы? На уровне свадхистханы покойник, пока еще возле Вашего поля, канал подключки идет к сердечной чакре. Вы часом не ставили себе защиту «Жених»? Или делали какие-то еще ритуалы на кладбище?

Здравствуйте. Благодарю за трактовку.
С кладбищем не работаю вообще и  защиту "жених" не ставила.
Женщина эта точно не я.
Женщину на отливке тоже четко  вижу, а в целом не пойму, что может показывать.
Череп уже сейчас тоже разглядела, благодаря Вам.
При диагностике начитывала заговор с форума для общей диагностики в расширенном варианте вот этот:
"Отразись на воске весь негатив, что на (имя),
Все, злое, колдовское, вредоносное- наносное,
Подселенное, подложенное
Крадущее, переложенное
Насказанное, да сглаженное
Все, что дурными людьми (имя) сделано
Все, что колдунами да колдуньями (имя) послано
Отразись на воске все черное, колдовское
Посланное, подделанное, не родное
Все, что в крови, в суставах, в костях (имя)
В голове, во всех органах, да тонких телах (имя)
Отразись мной сказанное и впитайся в воск,
В нем сохранись да мне покажись.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status