Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Alexa1508

Цитата: Lunaa от 22 ноября 2023, 23:12:47
Spasibo за ответ! Ребенку всего 4 года. Сложно работать с маленькими.
1. Сделайте диагностическую себе и отцу ребенка. Когда есть негатив на родителях, он лупит по детям, тем более, что у вас с ребенком пока что общее поле - маленький он еще.
2. Всплывет негатив на Вас или отце, отливайте себя, но в оговор включайте и ребенка - дитенку легче будет на физе переносить, чем когда Вы его напрямую отливаете. В 4 годика поле еще полностью не сформировано, а отливки - довольно жесткая чистка, взрослому поле рвет, не то что ребенку.
3. Пока себя отливать будете (если диагностическая выявит у Вас негатив), ребенку отчитки на водичку (если крещен - святую) и водичкой его обтирать. У Ув.Миланте посмотрите Снятие порчи и хвори через Арх.Михаила и Гавриила, по отзывам маленьким деткам хорошо идет.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Lunaa

Цитата: Alexa1508 от 22 ноября 2023, 23:39:31
1. Сделайте диагностическую себе и отцу ребенка. Когда есть негатив на родителях, он лупит по детям, тем более, что у вас с ребенком пока что общее поле - маленький он еще.
2. Всплывет негатив на Вас или отце, отливайте себя, но в оговор включайте и ребенка - дитенку легче будет на физе переносить, чем когда Вы его напрямую отливаете. В 4 годика поле еще полностью не сформировано, а отливки - довольно жесткая чистка, взрослому поле рвет, не то что ребенку.
3. Пока себя отливать будете (если диагностическая выявит у Вас негатив), ребенку отчитки на водичку (если крещен - святую) и водичкой его обтирать. У Ув.Миланте посмотрите Снятие порчи и хвори через Арх.Михаила и Гавриила, по отзывам маленьким деткам хорошо идет.
С уважением.
С отцом ребенка давно в разводе. Есть подозрения на его нынешнюю мадам, у них тоже дочь общая. Были сны с намеками прямыми, как будто с их  дочери хотели болезни передать на мою дочь.. Буду разбираться, вам +++

Lucky 89

Цитата: Kukuruzka от 21 ноября 2023, 02:46:36
Согласна с предыдущим форумчанином. Трудно разобрать, черт те что. Рассорку явно вижу, вредоносные каналы, стяг, куча налипшей гадости. Сделайте ещё 3 чистящих отливки хотя бы, лучше 6. Вероятно картина гораздо ясней станет.
А если попробовать свинцом отливать,? Быстрее расчиститься и вам наверное легче будет дальше смотреть как и что))
Есть только миг,между прошлым и будущим

Amalli

Цитата: mabusya77 от 21 ноября 2023, 14:44:06
Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой, смотрела негатив на лж жен 40 лет           
Добрый вечер! На отливке собственно сам обряд.Порчу сделала молодая еще женщина принесла в мешке откуп и привязки пострадавшей прикопала на могиле.В откуп пошел петушок или гребешок от петушка такое тоже делают.Петушка умудряются еще продать или скормить вражине например,так что не покупайте люди петушков без гребушков. Вам лучше отливать через ножи  с заговором от привязок  в этой теме он выкладывался не раз. Воска лучше брать побольше,порчу с малым количеством не вытянуть. При топке можно читать " Отче наш" нечисть начинает тошнить и они вылазят ,а иногда бегут теряя тапки. А потом читаете заговор. Воску после перетопки лучше дать немного отдохнуть  а потом лить.
https://img.black-m.ru/upload5/91790397a7e701c51c8bb4c7b1478a83ee13.jpg[/img]]
https://img.black-m.ru/upload5/91804c04c9fa4f80192f4b1c3fecd1e8406f.jpg[/img]]

Царица Савская

Уважаемый форумчане, спасибо всем откликнувшимся. Сделала диагностику после серии чисток, подскажите что-то можно понять, какие воздействия? Чищу отношения

Amalli

Цитата: Yaraaa от 21 ноября 2023, 20:19:07
Nika333, Благодарю!!!
Сделала несколько отливок на диагностику маг. воздействия на себя( есть некие подозрения). Когда-то давно чистила себя сама, потом все это дело подзабыла. Обратилась к специалисту, вроде как меня почистили, НО вот у меня есть некие проблемы, которые заставили задуматься, что не все вычищено. Посмотрела по картам таро на наличие Маг. Воздействия, показало неоднократно, что есть, закрыта любовная сфера.
Прошу вашего видения в трактовке моих  отливок🙏
Попробую вставить, надеюсь, что все прогрузились.

Добавлено: 21 ноября 2023, 20:22:21

Добавлено: 21 ноября 2023, 20:23:28

Добавлено: 21 ноября 2023, 20:33:11

Добавлено: 21 ноября 2023, 20:39:04

Начала себя отливать, сделала 3 отливки сегодня. Гляньте пожалуйста. С меня благодарномть +++

Добрый вечер Yaraaa! Наворочено тут много. Там где рука женская ,то сделано руками человека,можно только предполагать не зная вашей ситуации,рука тянется к рукавице,была взята ваша вещь,например рукавица или они образуют арку тогда могли быть церковные обряды или молитвы, или моление рукавице на возврат мужа в семью. Обувь,наступили на что-то или в обувь подкладывали или под ноги кинули,там и вода и земля.Зубы коренные и кровь родовое,тут наверное и со стороны родственников,есть воздействие. Может быть родственники недовольны вашими отношениями или соперница постаралась.Отрезанное поле с мужской стороны,то есть от мужчины или мужа чтоб не строила планы на будущее,перекрыта нижняя чакра,крадники в виде рыбы,это крадут счастье,здоровье,деньги.Порча через кладбище,образ как покойник на женщине лежит волосы темные у нее,но образ еле видимый,по отливке судя вы должны это ощущать,еще отлилась какое то украшение похожее на подвеску или серьгу с камнем,если оно у вас есть ,то это подклад. Когда отливки льете если требуха в воду посыпалась мелкая это тоже надо фотать,что в чаше тогда можно сказать что именно подсыпали.Еще ва есть отворот ,перекрывали личную жизнь,и вам надо обратить внимание на гинекологические проблемы, на парные органы яичники например Это в кратце.
https://img.black-m.ru/upload5/918831e557d8cbbeea58978335f1f51c17b7.jpg[/img]]

[url=http://]

https://img.black-m.ru/upload5/91927623605ec04fd346766fce4d13a587cc.jpg[/img]]

Iriko

Цитата: Amalli от 23 ноября 2023, 16:34:36
Добрый вечер! На отливке собственно сам обряд.Порчу сделала молодая еще женщина принесла в мешке откуп и привязки пострадавшей прикопала на могиле.В откуп пошел петушок или гребешок от петушка такое тоже делают.Петушка умудряются еще продать или скормить вражине например,так что не покупайте люди петушков без гребушков. Вам лучше отливать через ножи  с заговором от привязок  в этой теме он выкладывался не раз. Воска лучше брать побольше,порчу с малым количеством не вытянуть. При топке можно читать " Отче наш" нечисть начинает тошнить и они вылазят ,а иногда бегут теряя тапки. А потом читаете заговор. Воску после перетопки лучше дать немного отдохнуть  а потом лить.
https://img.black-m.ru/upload5/91790397a7e701c51c8bb4c7b1478a83ee13.jpg[/img]]
https://img.black-m.ru/upload5/91804c04c9fa4f80192f4b1c3fecd1e8406f.jpg[/img]]
Здравствуйте Amalii
Я тоже это все увидела, но мне вот интересно как вы думаете. Человек который подобным занимается, они же поидее должны замков там понавесить на свои работы и непроглядов, чтобы непонятно было кто и как делал. А тут все так прям открыто.
Может ли быть что кто-то сделал что-то еще хуже/другое, а картинку вот такую нам нарисовали.
То есть я не сильно прям эксперт, но вот у меня возникают вопросы часто, когда так в открытую подробная информация показывается , не может ли это быть отвод глаз с реальной проблемы? 🧐
я не злопамятная, но я злая, и у меня хорошая память

Amalli

Цитата: Iriko от 23 ноября 2023, 21:23:35
Здравствуйте Amalii
Я тоже это все увидела, но мне вот интересно как вы думаете. Человек который подобным занимается, они же поидее должны замков там понавесить на свои работы и непроглядов, чтобы непонятно было кто и как делал. А тут все так прям открыто.
Может ли быть что кто-то сделал что-то еще хуже/другое, а картинку вот такую нам нарисовали.
То есть я не сильно прям эксперт, но вот у меня возникают вопросы часто, когда так в открытую подробная информация показывается , не может ли это быть отвод глаз с реальной проблемы? 🧐
Нет не может,если вы заметили,то с одной стороны женщина,а с другой стороны бес,вот это и есть скорее всего для отвода глаз ,а с виду поле ровненькое,надо дальше отливать,там и замки полезут и много еще чего,потому как сверху поле кашицей выглядит,по опыту все говнецо внутри.Можно попробывать через зеркало себя отлить,на дно ложить круглое зеркало,без фото. Тогда вообще много подробностей всплывет,других так не отливают.Буквально несколько отливок шт 3.Иногда люди думают,что пострадавший никуда не пойдет,в принципе порчу можно обнаружить только правильной тщательной диагностикой,а тк все спрятано,но сущь могут увидеть и все.

Lucky 89

Цитата: Yaraaa от 21 ноября 2023, 21:31:14
[quote author=Lucky 89 link=topic=32849.msg2610032#msg2610032

Я вас. Так понимаю  ,я такие огромные деньги заплатила чтоб меня почистили, столько отзывов было у этого мастера хороших,а толку как оказалось нет никакого.Лучше уж мне кажется долго и нудно самой чиститься ,чем просто деньги на ветер выкинула.

Вы меня извините, но я не писала не про деньги, не про отзывы, не про никакого толка. Всякое бывает, может на тот момент все вычистили, а сейчас опять прилитело. Я не виню мастера. А всего лишь хочу разобраться в проблеме, которую ощущаю. И написала я это вкратце, для понимания ситуации
Я не вас имела ввиду))) Прошу прощения.хотела процитировать но что то не так отправилось к сожалению (( я имела ввиду что я заплатила за чистку которую делали 7 дней,большие деньги,но так как от это толку не было ,как вся гадость висела так и осталась,то я два месяца уже сама отливаюсь. Мне так спокойнее, вижу изменения в отливках. Ещё раз прошу прощения что сообщение не так отправилось,моя вина но я не специально..

Добавлено: 24 ноября 2023, 11:57:37

Здравствуйте уважаемые практики и мастера . Помогите пожалуйста в расшифровке отливки. Как писала ранее я долго отливаюсь и воском и свинцом,даже отжиг привязок делала так как изменения в отливках не видела. После всех манипуляций отливка вышла вот такая , помогите пожалуйста с расшифровкой, благодарю заранее всех за помощь.
Есть только миг,между прошлым и будущим

12Marianna12

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой отливок . Заговор на снятие порчи. Буду благодарна за информацию

CVADROMAG

Цитата: 12Marianna12 от 24 ноября 2023, 13:54:39
Спойлер
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой отливок . Заговор на снятие порчи. Буду благодарна за информацию

[свернуть]
Доброго времени.
Отливка полузакрытая, следовательно программа под защитой, а внутри много негатива.

Добавлено: 24 ноября 2023, 20:50:17

Цитата: Lucky 89 от 24 ноября 2023, 11:41:53
Я не вас имела ввиду))) Прошу прощения.хотела процитировать но что то не так отправилось к сожалению (( я имела ввиду что я заплатила за чистку которую делали 7 дней,большие деньги,но так как от это толку не было ,как вся гадость висела так и осталась,то я два месяца уже сама отливаюсь. Мне так спокойнее, вижу изменения в отливках. Ещё раз прошу прощения что сообщение не так отправилось,моя вина но я не специально..

Добавлено: 24 ноября 2023, 11:57:37

Здравствуйте уважаемые практики и мастера . Помогите пожалуйста в расшифровке отливки. Как писала ранее я долго отливаюсь и воском и свинцом,даже отжиг привязок делала так как изменения в отливках не видела. После всех манипуляций отливка вышла вот такая , помогите пожалуйста с расшифровкой, благодарю заранее всех за помощь.
Доброго времени.
отливка закрыта.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

iii_xrr

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой, отливку делала себе первый раз...
1.
2.
3.
4.
5.
6.

CVADROMAG

Цитата: iii_xrr от 24 ноября 2023, 22:04:42
Спойлер
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой, отливку делала себе первый раз...
1.
2.
3.
4.
5.
6.
[свернуть]
Доброго времени.
На отливке, как впрочем на самом поле Вашей ауры, нет живого места. тут и магические воздействия. и много всех из сущей, и кладбище имеется, т каналы подключений и всякое подобное. Курс отливок на многие месяцы.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

KatlinZbr

Здравствуйте!  Помогите, пожалуйста, что означает такая отливка? Отливала бывшего мужа, на шестую отливку получилось так:

Спасибо  :)

CVADROMAG

Цитата: KatlinZbr от 25 ноября 2023, 15:28:28
Здравствуйте!  Помогите, пожалуйста, что означает такая отливка? Отливала бывшего мужа, на шестую отливку получилось так
Доброго времени
Показался канал, по которому на мужчину навели воздействие. Возможно в реале это проявилось резким изменением в поведении.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status