Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Выкатка яйцом

Автор Акация, 07 августа 2018, 16:25:53

« назад - далее »

Акация

1. Выкатываем негатив яйцом.
сырое яйцо, обкатываем кота по часовой стрелке и при этом читаем: "В яйцо свожу, а яйцо сожгу. Сжигаю в нем порчу,сухотку присуху корчу, ломалицу приворожку, потягательницу кривицу крапивницу. Дело дневное, дело ночное, дело ветренное и поветренное. Возьми огонь на себя. Огонь да зола освободи тварь Божью (имя кота) от зла. Ключ, замок порог. Да будет так!
Потом яйцо сжигаем.

2. Если животное не дается в руки или находится далеко, выкатывать можно по фотографии.
Чистка с головы, выкатываем по часовой стрелке. Читаем такой заговор:
"По головушке пушистой, по спинке гибкой, по лапкам быстрым, по пальчикам нежным, по сердцу резвому, по тельцу мягкому, по хвостику длинному.
Грязь да хворь катается, на яйцо собирается. Собираю я всю немочь до крупицы, кто наслал её тому возратится, кто заставил тварь Божью (имя) мучаться, пусть сам от хвори злой жгутом скрутится. Аминь.

Марьянна Батьковна

Доброго дня!
По второму заговору тоже сжигаем яйцо? Яйцо наверное должно быть домашним?

Акация

Цитата: Марьянна Батьковна от 25 апреля 2019, 10:41:31
Доброго дня!
По второму заговору тоже сжигаем яйцо? Яйцо наверное должно быть домашним?
домашнее - это, конечно, идеальный вариант. По утилизации, думаю, можно и закопать или по воде (тогда монетки/булочку духам водным).

LittleDemon

Доброго времени суток, Акация, подскажите пожалуйста этим сопособом болезнь выкатываем?

Ведьма 666

Цитата: LittleDemon от 05 августа 2019, 23:17:22
Доброго времени суток, Акация, подскажите пожалуйста этим сопособом болезнь выкатываем?
В первом я думаю и порча и сухотка и то что сказано в заговоре
А второе выкатываем болезнь
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

AINES

Я выкатывала по наитию против часовой стрелки. Насколько это критично?
Нападающие первыми открывают возможность нападать на них самих. НЕ ОТВЕЧАТЬ же на нападения, развращая души психопатических колдунов – это тоже кармически наказуемое действие.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status