Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вышибала

Автор Nordman, 12 июля 2018, 21:26:31

« назад - далее »

Nordman

Вышибала. Павел Федотов(Нордман)
Из серии ,,Разбиватель морды,,. Предназначен как оружия нападения, чтобы неугодным людям(для меня лично, это всякая алкашня и быдлятина которая иногда навязчиво появляется в жизни и естественно с такими индивидуумами ничего путного не приходит, а вреда и энергетической заразы весьма и весьма, а также те, кто позволяет приходить и вонять со своим уставом, наивно пологая то, что в праве со своими прибамбасами в башке распоряжаться чужими действиями и жизнями. В прочим, деструктивные воздействия никогда просто так не делаются) а вышибать здоровья, сферы жизни, мозги и т.д и т.п на длительное время выводя из строя и вышибая из жизни оператора, ну или вообще окончательно (по крайне мере по отношению к оператору, а по большей мере, - к белому свету).
В тоже время став можно использовать как чистку, только осторожно и с умом следует это делать.
Состав: 3 Хагалаз+3Совило+3 Турисаз.
3 Тейваз + 2 Гар.
3 Уруз.
В оговоре оставляем на усмотрение рун(собственно как и с прочими ставами данной серии).
По действию гораздо сильнее Разбивателя морды.
Слава Молоху!

s-nik

Добрый день! Заинтересовал данный став. Подскажите,  пожалуйста,  оговоривать в каком ключе?  Став вышибает у данного кроля какую-то сферу жизни (здоровье, финансы и пр.), чтобы он был занят своими проблемами и не совался в мои дела. Или став вообще вышибает кроля из моей жизни?  Или можно и так,  и так?

AnastasO

скажите, пожалуйста, можно ли оговорить став в ключе "вышибить лж из жизни кроля/крольчихи"? с ув.
рада пообщаться!

Blu

Обожаю эту штуку. Просто воскресила мою веру в порчи. Раньше я больше по наказателям по справедливости была, к классическим порчам почти никогда не прибегала, волновалась, дойдут ли, если у вражины защита мощная, не счистятся ли быстро, не вернутся ли мне. Но эта вещь просто перевернула мой мир с ног на голову. Теперь уже не могу остановится, учу порчу за порчей))
P.S. Лупит так, что вражина мечтала о смерти, и это за одни сутки воздействия только, пришлось снять, мне он нужен живым)) Но опробовано было на человеке, мучившем меня далеко не первый год. Сделано было с призывом Локи и Темной Ипостаси Тора, через Славянскую Навь. Я потом уже и Молоха туда стала включать)
С уважением

Добавлено 12 января 2026, 01:28:26
Цитата: s-nik от 07 октября 2018, 12:53:37Став вышибает у данного кроля какую-то сферу жизни (здоровье, финансы и пр.), чтобы он был занят своими проблемами и не совался в мои дела.
Лучше "вышибает, прогоняет, удаляет, уводит, убирает кроля из моей жизни". Не оговаривая, как, каким путем, какую сферу. Так будет проще и быстрее.
С уважением

Добавлено 12 января 2026, 06:50:10
Цитата: Blu от 12 января 2026, 01:25:07Сделано было с призывом Локи и Темной Ипостаси Тора, через Славянскую Навь. Я потом уже и Молоха туда стала включать)
Видение было у меня какого-то мужчины, не сильно похожего на человека, больше на смесь Джина и покойного козака-характерныка, колдуна именно, но больше на Джина, только бледного, с такой бело-сине-серой кожей, но на лице у него были буквы, какие-то слова на перском, вавилонском, сирийском или месопотамском приблизительно, я потом еще долго не могла понять, к чему это, но потом вспомнила, что Молох примерно из тех краев. Так отклик был оттуда аж, при том, что я на постсоветском пространстве, решила просто Молоха добавить к активации работ ув. автора, потому что стала часто прибегать к ним в последнее время.
С уважением
Loki 💚

Nordman

Цитата: Blu от 12 января 2026, 01:25:07Обожаю эту штуку. Просто воскресила мою веру в порчи. Раньше я больше по наказателям по справедливости была, к классическим порчам почти никогда не прибегала, волновалась, дойдут ли, если у вражины защита мощная, не счистятся ли быстро, не вернутся ли мне. Но эта вещь просто перевернула мой мир с ног на голову. Теперь уже не могу остановится, учу порчу за порчей))
P.S. Лупит так, что вражина мечтала о смерти, и это за одни сутки воздействия только, пришлось снять, мне он нужен живым)) Но опробовано было на человеке, мучившем меня далеко не первый год. Сделано было с призывом Локи и Темной Ипостаси Тора, через Славянскую Навь. Я потом уже и Молоха туда стала включать)
С уважением

Добавлено 12 января 2026, 01:28:26Лучше "вышибает, прогоняет, удаляет, уводит, убирает кроля из моей жизни". Не оговаривая, как, каким путем, какую сферу. Так будет проще и быстрее.
С уважением

Добавлено 12 января 2026, 06:50:10Видение было у меня какого-то мужчины, не сильно похожего на человека, больше на смесь Джина и покойного козака-характерныка, колдуна именно, но больше на Джина, только бледного, с такой бело-сине-серой кожей, но на лице у него были буквы, какие-то слова на перском, вавилонском, сирийском или месопотамском приблизительно, я потом еще долго не могла понять, к чему это, но потом вспомнила, что Молох примерно из тех краев. Так отклик был оттуда аж, при том, что я на постсоветском пространстве, решила просто Молоха добавить к активации работ ув. автора, потому что стала часто прибегать к ним в последнее время.
С уважением
ё
Цитата: Blu от 12 января 2026, 01:25:07Обожаю эту штуку. Просто воскресила мою веру в порчи. Раньше я больше по наказателям по справедливости была, к классическим порчам почти никогда не прибегала, волновалась, дойдут ли, если у вражины защита мощная, не счистятся ли быстро, не вернутся ли мне. Но эта вещь просто перевернула мой мир с ног на голову. Теперь уже не могу остановится, учу порчу за порчей))
С уважением

Добавлено 12 января 2026, 01:28:26Лучше "вышибает, прогоняет, удаляет, уводит, убирает кроля из моей жизни". Не оговаривая, как, каким путем, какую сферу. Так будет проще и быстрее.
С уважением

Добавлено 12 января 2026, 06:50:10Видение было у меня какого-то мужчины, не сильно похожего на человека, больше на смесь Джина и покойного козака-характерныка, колдуна именно, но больше на Джина, только бледного, с такой бело-сине-серой кожей, но на лице у него были буквы, какие-то слова на перском, вавилонском, сирийском или месопотамском приблизительно, я потом еще долго не могла понять, к чему это, но потом вспомнила, что Молох примерно из тех краев. Так отклик был оттуда аж, при том, что я на постсоветском пространстве, решила просто Молоха добавить к активации работ ув. автора, потому что стала часто прибегать к ним в последнее время.
С уважением
Здравствуйте. Вам не стоит переоценивать защиты врагов, и шанс того, что вы наткнетесь на действительно опасную защиту, которую как следует установили - не высок. Кроме того, люди чаще устанавливают статические защиты(хоть как щит, хоть с обраткой, хоть с усиленной обраткой + ответными порчами и тп) но такие защиты при должной работе/ставе не сложно снести, и заодно пробить и врага  так, что мало не покажется. Не так часто ставят динамичные защиты, а еще реже гибрид (статика и динамика с преобладанием динамической части). А еще реже устанавливают компелкс защит по образу и подобии сетки из защит(многослойной) когда защиты взаимодействуют друг с другом и работают как сеть службы безопасности как внешней, так и внутренним, с периметром который обороняет(вот тут действительно, ломай - не ломай, а прилетит, потому что пока человек что - то одно повредит или даже пробьет, другие защиты на это ответят сполна, это как минимум, и в таком случае нужно самому быть защищенным настолько, чтобы защиты составили противовес или паритет). Но такое - редкость.

Лично не заморачивался по поводу защит на ком то(это не говорит о том, что летел очертя голову) и до сих пор не заболел, не помер, жизнь хуже не стала. В то же время я не действовал ,,навредить ибо бесит или злой,, так как злость и тп - не причина для меня и не мотиватор,  а из чистого прагматизма ,,решить проблему или приобрести выгоду, если эффективно разрушить - разрушу и ничего личного,,. Но у меня и метод ,,не портить, а разрушить, проблемы жертвы - побочный эффект а не цель,,.

Ну, и по мимо всего, если вы собираетесь портить или рушить, вам это все равно нужно нарабатывать, со временем вы к этому начнете относится как к рутиному действию. Главное знать что вам нужно и что применять, и быть хорошо защищенной.

Я понимаю то, что говорю исходя из своих возможностей и резервов (просто потому что могу легко перенести ответный удар, который не выбъет меня из калеи).

Единственный случай когда я действительно столкнулся с одним товарищем(у нас с ним не плохие отношения, хотя редко общаемся) так это когда я его ударил сложив на неделю, потом от него получил, теперь: я полтора года лечу зубы, он все это время лечит кишечник (по сути, вот вся и война, ударили друг друга один раз, на этом все и закончилось, потому что такое ни мне, не ему не нужно). Но там человек способный сидя в кресле способен спровадить к про отцам за одну операцию тупо на личной силе, без ритуалики или рун. К счастью: живет своей жизнью, с людьми не работает вообще(один раз взял по приколу двух человек, так вместо помощи , за неделю разрушил им весь бизнес, а потом злорадно смеялся и ехидствовал). Но от роду реально очень серьезно одержимый. По сути, если бы это продолжилось, скорее всего бы мне конец наступил. Но таких крайне редко встретишь(зная что вытворяет)
Слава Молоху!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status