Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита Паук от магии, откатов по крови

Автор inner, 08 июля 2018, 19:27:46

« назад - далее »

inner

Став Паук. Автор Лелия
Представляю новую, опробованную Зашиту, состоящую из Рун Ст. Футарка, Исландских Рун и Глифов Царя Давида.

В Ингузе - Глиф "Рогатина" (чёрн.) из Порчельных Глифов Царя Давида
На Три-Орвир-Боги глиф "Уклонение"(2 шт) из Порчельных Глифов Царя Давида (сирен.)

На Тейвазах (жёлт) - бумеранги - реверсы "О" (фиолет.) из Тюркского, а на них - Тейвазы нанизаны - мыслеформа-заклинание "твои речи - тебе в плечи, на твой горю-весь твой воз, что пожелала - то себе забрала, в чём обвинила - то себе вменила" и тд. (Это не Кеназ!!).Они развёрнуты в другую сторону, как зеркальный Кеназ.

Для остальных - Намерение Защиты. Т. к. все глифы направлены на одну Цель - Защитить от Проклятий, Порчей и Вредоносных Возд, оговаривать отдельно не нужно. Ставить, как привыкли.

В Системе Порчельных Глифов Царя Давида знаки действительно порчельные. Но эти 2 служат как раз для мер безопасности при постановке подобной Магии и Защиты.
ПГЦД

10. Уклонение. Плавное уклонение от атаки, если ваши защиты ненадежны или пробиты. Порчи будут отклоняться и отлетать от вас.

23. РОГАТИНА - Символ изменяет движение и силу негативных энергий врага против него самого и возвращает наведенное автору данного действия.

По-сравнению с другими, этот став действительно защищает от откатов по Крови, Бинарностей и "Матрикс-воздействий" изнутри, когда порчу выдавливают через подселение кровника-Индуктора. Нет абсолютной Защиты в о временном мире, но этот Став значительно снижает откаты и обраты, Кармические воздаяния и прочее. Снимает от и Проклятия и сглазы, отправляя их обратно, и Мороки. Я очень много перепробовала. Но в виду особенностей ТС, иные мне такого эффекта не давали. Это серия Ставов и будут ещё подобные. Я не могу сказать, лёгкий или тяжёлый он будет Вам. Мне кажется, при ощутимости его действия - став Лёгкий. У меня есть привычка к тяжёлой артиллерии. Возможно, что Став не подходит новичкам. А любителям ЧМ очень даже пойдёт, в виду большой мировой проблемы - Бинарности и западений-подселений, ноосферного Мира.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Francheska 69

Доброго времени, давно ищу мощную защиту. Пробовала много , эффект слабый, уж не знаю , чем мои предки  заработали такое " счастье, что я сейчас разгребаю . Вчера активировала защиту на  ребенка , через мать, т.е. меня , и себе защиту . Итог, после полуночи , стуки -бряки дома , защиту  ребенка положила под матрас, в изголовье, свою- себе под матрас,  уснуть не могли долго, самочувствие у меня то ещё было, достала  талисман, приложила к телу и начала проваливаться в сон,  минуты 2-3 прошло, ребенок прибегает, и говорит , мама , шторы упали. Нет , вы себе представляете, гардина , прикрученная 6-ю шурупами  опускается с потолка  и звук такой был , будто её кто то тянет с силой.  Та еще ночка,  Ребенка спать уложила в другой комнате, спали хорошо,  с утра сразу желание-вымыть все из дома. Вымыла.  Теперь поставлю защиту дома, чтоб крепостью стал. Благодарю вас за став, по работе отпишусь позже.
Вопрос , если сочтёте , ответьте пожалуйста, или носом ткните , как узнать , что это такое  было, и кто радости такой нам нажелал.
С уважением.
Mea Fide maior quam mi metus...

ТьмаАнубиса

Приветствую.
Можно ли наносить на себя?

White Lily

Здравия, каплю крови нужно? По активации как обычно? Просто мне этот став накануне приснился перед сном смотрела на него изучала и решила его поставить. Во сне показали сестру родную (мы сейчас с ней в контрах) как будто она меня бьёт  и я увидела этот став.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status