Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический вызов

Автор Lenok, 21 февраля 2010, 21:35:57

« назад - далее »

Viki

это гебо-по центру ведем палочку наверх,выводим за пределы Гебо-и рисуем Вуньо.и Кеназ получается как правая половинка Гебо.вообще гебо и кладем поверху Вуньо-вот такая картинка.)))))))))))хороший вызов))))))))))))!!!!!!!!очень даже.
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

grom ira

Крассная Королева

Странно делаешь на того кто дествительно нужен не работает,со злости делаешь на того кто не очень нужен 50/50,а тут просто???наносишь ф-лу на привлекательность и всегда звонит бывший,сначала вообще несвязала этих 2 фактора,потом подумала совпадение,но теперь точно на него срабатывает как вызов :o,бывало неделями не звонит,а то или в этот день задалбывает по несколько раз на дню,или на следущий,но уже не так интенсивно,а сегодня аж с Сургута позвонил,до этого месяц не звонил,а тут еле отвязалась,денег его стало жалко от туда ему выходит 25 руб.минута,а он готов был целый день вздыхать в трубку(правда говорят мужчины в поисках своего идеала,часто проносятся мимо него и осознают,это уже слишком поздно :'()

galaktika

;Dинтересный опыт! формулой поделитесь!

Крассная Королева

galaktika  :D Не поверите самая обыкновенная- Формула для женщины на привлекательность и приток мужчин- Лагуз-Беркано-Гебо- Соул

galaktika

с ума сойти! ;D так  у вас только он притекает или на остальных тоже действует? ::) ;D

Крассная Королева

К сожалению как ВЫЗОВ,только на него >:(!!!ПРИЧЕМ ТОЛЬКО НА  ЭТУ Ф_ЛУ,прям "рефлекс собаки Павлова"какой то.
И оговариваю просто вроде,пусть я для всех мужчин сегодня буду привлекательной и т.д.

Firefly

Делала  вызов "Волшебный пендель - 2"  а потом  вызов от T-Montana.   Оба  вызова  активировала  сжиганием.
Ранее  никакого  магического воздействия на кроля не оказывала.   
Так вот,  эти  2  вызова  сработали  великолепно.
Ну, я воодушевившись столь удачным опытом решила  дальше  долбить его  вызовами, и...  НИЧЕГО. Ноль. Не действуют. Никакой не действует.
Ума не приложу,  что  могло стрястись.
Я и оговаривала,  и по  своим  ощущениям  чувствовала, что Руны пришли в  движение,  но результата пока нет.
Теперь я думаю - что делать дальше - продолжать вызовы,  сделать чистку,  или  ждать.

Alira

Вызов Райдо-Эваз-Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо
Сработал в тот же день,правда немного не так как надо было   :(
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

из_песка_и_тумана

делала вызов имя объекта РАЙДО НАУТИЗ имя вызывающего
и еще пару других вызовов...ни один не сработал.Либо кроль не пробиваем(( либо я где то ошибки допускаю,и не знаю уж в чем дело...
Ведьмы делятся на потомственных,наследственных и вылитых.

lanasv

из_песка_и_тумана
Попробуйте конфетку от Т-Монтана,или вызов Лов_ушки.Мне помогло.

Веста

Мой мужчина слегка активизировался после закрытия от всех баб. По телефону звонил,а я ему высказала все что о нем думаю нехорошего. И опять его нет. Вчера слушала Данко(Забыл запах твоих волос...) И подумала,что бы и мой вот так же убивался,понял ,что потерял.Нарисовала человечка ,на него внушение и Лагуз-Наутиз-Лагуз и все слова этой песни ему. Уехала к друзьям, а себе места не нахожу,чувствую ,что пробивает что то,а что еще не знаю.Предчувствия. Уже очень поздно вечером мне эта песня покоя не давала,я ее напевать стала. Ладно застолье было,никто толком ничего не понял. Утром посмотрела на телефон,а там одни пропущенные звонки от Него. как раз в то время когда я пела. Получилось,что его я и чувствовала.

kisunya

Цитата: shine от 01 апреля 2011, 21:42:21я так понимаю защита ХЭ  на моих объектах его не пропускает.
Ув.Shine! А как Вы ослабляете защиту ХЭ с помощью рун? Поделитесь,пожалуйста! С уважением.
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Vinany

Цитата: kisunya от 17 мая 2011, 10:31:49
А как Вы ослабляете защиту ХЭ с помощью рун?

Турисаз-Пертро-Ансуз

Тор, Фригг, Один
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Rosalina

Vinany, мне не совсем понятна последняя строчка вашего сообщения, вы имеете в виду, что нужно обращение к богам проводить? Или к кому-то одному из перечисленных?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status