Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Очищение рода

Автор inner, 05 июля 2018, 21:38:57

« назад - далее »

inner

Автор Ведьмак Чернокнижник
Став говорит сам за себя, очищает весь род, от порч, проклятий, воровских крадников, паразитов, демонов, бесов, мертвяков. Очищает под ноль все родовое древо. В том числе кармические долги обнуляет.Просто и мощно. Оговариваем общим оговором и по рунам. Активируем распечатанное фото свое, кровью.
Естественно своей.

Руны;

1) Уруз - Олицетворяет сам процесс очищения ставом рода на всех трех уровнях бытия, ( физический , энергетический, психический ).

2) Беркано - Олицетворяет сам род, и процесс его защиты и очищения всего родового древа от негатива и паразитов. Обнуляет кармические долги членов рода. И потомков.

3) Перт - Род очищается от различных проклятий, привязок, порч.

4) Лагуз - Длает процесс чистки не заметным для людей в роду , плавно сглаживает углы и перепады.

5) Эйваз, Йера - выравнивает и стабилизирует состояние людей в роду после чистки. Заделывает прогалы в ауре, выравнивает фон.

6) Исса - Замораживает вредоносные процессы в роду и людях.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Кохэйри

Доброго времени. Прошу простить мою, может быть, дремучесть, но вижу Кано на выходе из Перто, а она не прописана. Или я ошибаюсь?

VedmakChernoknignik

Цитата: Кохэйри от 21 июля 2018, 00:42:08
Доброго времени. Прошу простить мою, может быть, дремучесть, но вижу Кано на выходе из Перто, а она не прописана. Или я ошибаюсь?

Здравствуйте, я автор. все верно
✔ Есть древнее заклятье перед сном, Запомни сам и поделись им с другом: «Пусть сон худой исчезнет за окном, А сон счастливый сбудется.

Селена (Луна)

VedmakChernoknignik добрый день. Решила воспользоваться этим ставом. Очень нравятся ваши работы, из тех что пробовала все работают. Этот став нанесла как указано в описании, активировала кровью. Делала на свое фото. В течении трех недель никаких ощущений, снов не было, но к конце 4 недели у мамы начался сильный приступ и боль в боку, несколько дней боль не проходила  и с каждым днем усиливалась. В итоге выявили камни в желчном пузыре, да еще и размером с голубиное яйцо. Экстренно прооперировали.  Операция прошла успешно, камень отдали врачи на память. Теперь вопрос, ради которого начала писать. Может ли все это происходить из-за работы става или это простоя совпадение?. Хочу уточнить, что став сожгла с благодарностью как только приступ усилился.

VedmakChernoknignik

Цитата: Селена (Луна) от 03 февраля 2019, 15:59:24
В течении трех недель никаких ощущений, снов не было, но к конце 4 недели у мамы начался сильный приступ и боль в боку, несколько дней боль не проходила  и с каждым днем усиливалась. В итоге выявили камни в желчном пузыре, да еще и размером с голубиное яйцо. Экстренно прооперировали.  Операция прошла успешно, камень отдали врачи на память. Теперь вопрос, ради которого начала писать. Может ли все это происходить из-за работы става или это простоя совпадение?. Хочу уточнить, что став сожгла с благодарностью как только приступ усилился.

Да, может, вряд ли это совпадение. Став выполнил свою работу.
✔ Есть древнее заклятье перед сном, Запомни сам и поделись им с другом: «Пусть сон худой исчезнет за окном, А сон счастливый сбудется.

Kopr

Уважаемый мастер в ходе чистки, которая стоит уже неделю, проявились симптомы.
1. У отца воспалился флюс, пришлось удалить зуб.
2. У мамы сильно болела голова, тянет руки и суставы, в середине кисти боль.
3. У меня болели и тянуло и выкручивало сначала ноги , теперь руки.ломит шею,болит затылок и сегодня появились то жидкие сопли как вода, то закладывает нос.  Была сильная боль в районе Аджны, небольшой дискомфорт в районе 3 чакры. И ущемляло в районе почек.
И вопросик, данный став затрагивает мою жену или Нужно поставить отдельно на неё? Просто симптомы похожи что чистит и её.
Заранее спасибо за ответ.

Селена (Луна)

Цитата: VedmakChernoknignik от 06 февраля 2019, 14:10:00
Да, может, вряд ли это совпадение. Став выполнил свою работу.
Вы хотите сказать, что таким образом произошло очищение рода? Почему на мне (я имею в виду физически) это ни как не отразилось? я же на своем фото рисовала?

VedmakChernoknignik

Цитата: Селена (Луна) от 06 февраля 2019, 18:54:39
Вы хотите сказать, что таким образом произошло очищение рода? Почему на мне (я имею в виду физически) это ни как не отразилось? я же на своем фото рисовала?

При чистках рода часто страдает "слабое звено". Бывает, даже умирают родственники. Вы оказались сильнее, она слабее. Но без диагностики это лишь предположение, к тому же я не знаю все детали вашей работы, оговора и т.д.

ruta14

Уважаемый Мастер! Подскажите, на каждую ветвь( по материнской и по отцовской линии) ставить отдельный став? и еще -чистка распространяется и на потомков? Оч.хотелось бы, чтобы и дочь прочистило.Бдагодарю!
Забывайте обиды,  но никогда не забывайте  доброту..

Hringtor

Эх. Пробовал ДРС из всех мною найденных этот более менее из всех подошёл.
Случай совсем уж у меня запущенный.
Работал он подобно паровой бочки выпаривал всё ненужное.
Стоял 50 дней но жаль не всё вычистил.
Но результатом доволен.
Став во снах показывал свою работу и очень понятно было что он сейчас на данный момент делает.

Спасибо за став.
Автору +
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Жрица Времени

А можно ставить на родственника, например на бабушку. Потому что, если сразу на меня, то так тааакой ящик Пандоры по мне бахнет: там одни репрессии, революции, раскулачивания, убийства. И это все начать чистить через себя: по мне может такое бахнуть, мне хватает и без этого отработок чужой кармы.
Можно войти во Врата Жизни и выйти из Пояса Смерти.

WhiteCrow

Хочу поблагодарить Автора. Это единственный став из многих, многих, который помог и сработал за три часа. Вырубило в мёртвый сон, сновидения были чётко по работе става. Ковырнул именно то, что нужно! И сразу же родовой негатив отступил. До этого месяцами и воском отливалась, и с пращурами беседы вела, и рунических работ миллион пробовала. Вообщем Чернокнижнику Поклон. Благодарю.
О чем ты, Бро...?

Djina

у меня никак не сработал. Даже по снам не  видела работы става.  Сожгла с благ.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Fairy

Как вы пробовали этот став, если непонятно какая руна между левой ножкой Уруз и Эйваз. Автор ее не добавил в описание. И Кеназ в Беркане. Ищу ставы подобного рода, наткнулась, но не решаюсь поставить, не совсем мне он понятен. Объясните, пожалуйста, кто в курсе.

Марселинка5

Цитата: Fairy от 07 февраля 2025, 15:18:37Как вы пробовали этот став, если непонятно какая руна между левой ножкой Уруз и Эйваз. Автор ее не добавил в описание. И Кеназ в Беркане. Ищу ставы подобного рода, наткнулась, но не решаюсь поставить, не совсем мне он понятен. Объясните, пожалуйста, кто в курсе.

Здравствуйте! В самом первом комментарии спрашивали, и автор сказал, что Кано есть, да. Этой руны в описании нет, но он подтвердил, что есть. Насколько я поняла уважаемого автора.
И она выходит из Перто, не из Беркано.
А насчет того, что находится между левой ножкой Уруз и Эйваз, смею предположить, что это и есть Лагуз. Потому что ее больше нигде не вижу. Возможно, Вы ее видите именно на Эйваз.

С уважением
Sois toi-même

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status