Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворотные духи (автор Чёрная Королева)

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:39:07

« назад - далее »

marta

Автор: Chernaya koroleva
Вот рецепт приворотных духов, которые я делаю с использованием эфирного масла:
На 30 мл основы (я использую для этого масло жожоба) добавить 5 капель масла вербены. Использованный тампон, свой или заказчицы (срезать часть тампона, пропитанный кровью, остальное выбросить. Извиняюсь за физиологические подробности), положить в керамическую посуду, залить этой смесью и поставить на алтарь в ритуале приворота, который вы проводите для себя или для этой заказчицы, соответственно. Кувшинчик должен стоять рядом с вами, желательно так, чтобы при прочтении заговора его касалось ваше дыхание. Затем, после ритуала, ставим его в темное место на 9 дней, накрыв х/б тряпицей. По истечение 9-ти дней тампон отжимаем и выбрасываем, а содержимое переливаем во флакон темного стекла и убираем в темное место для хранения, или отдаем заказчице. Используют эти духи только для встреч с тем объектом, на которого делался приворот. Они усиливают сексуальное влечение объекта к вам. Наносят так: по микро-капле на обе щиколотки, на внутреннюю сторону коленей, на внутреннюю часть бедер в области паха, на подмышки, на локтевые сгибы, на запястья, в ложбинку между ключицами у основания шеи. Итого 13 точек. После встречи все смываете и так каждую встречу, до наступления устойчивых отношений. Затем можно будет пользоваться ими один раз в месяц для поддержания у объекта постоянного сексуального интереса к себе.

Morgana

Делать наверное на растущую луну

marta

Цитата: Morgana от 29 ноября 2009, 19:10:11
Делать наверное на растущую луну
делать как описано - во время приворота. А они в большинстве на растущую.

angeldemon

я делал ,и многие клиентки были очень довольны! ;D

Кошшшка

marta, а какой заговор нужно читать при изготовлении этих приворотных духов? Любой приворотный, или какой-то определенный? Подскажите, пожалуйста.
Услуги не оказываю

Lilit_09

Я так поняла, что надо под приворот подгадать. Вот делаете сам обряд, а сосуд с духами рядом ставите, шоб заодно. Получается он энергией приворота заряжается. Потом, когда приворот действовать начнет, вы еще этими духами воспользуетесь, у объекта вообще башню напрочь снесет. Хорошая вещь! Спасибо!  ;)
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

marta

Цитата: Lilit_09 от 20 декабря 2009, 14:47:15
Я так поняла, что надо под приворот подгадать. Вот делаете сам обряд, а сосуд с духами рядом ставите, шоб заодно. Получается он энергией приворота заряжается. Потом, когда приворот действовать начнет, вы еще этими духами воспользуетесь, ;)
именно так

spiritmaster

Обряд гармонизации отношений в данном случае под категорию приворота попадает?

marta

Цитата: spiritmaster от 08 октября 2010, 01:55:08
Обряд гармонизации отношений в данном случае под категорию приворота попадает?
а какой именно обряд? ссылочку можно?

spiritmaster

Да вот я пока не определилась. Просто планирую провести гармонизацию, а тут и усилить можно...

Светлячок

а у меня другой вопрос: если приворот на подопечного делается дистанционно и нет возможности ,извиняюсь,отправить свою кровь,то быть может можно прочитать любой другой радующий душу заговор ? это же не будет лишним? у меня просто встреча намечается с этим объектом да и время как раз будет самое оно...
и такой вопрос а тампон брать от какого дня менструации ? вроде как в привороте на кровь используется от первого дня,а здесь?

marta

Цитата: spiritmaster от 08 октября 2010, 04:21:08
Да вот я пока не определилась. Просто планирую провести гармонизацию, а тут и усилить можно...
думаю, можно и для гармонизации, смотрите по тексту заговора. Но гармонизация процесс двусторонний, тут идет воздействие на двоих, типа бинарного приворота. Если намажетесь такими духами, может усилиться влияние не только на него, но и на Вас. Надо ли это - решать Вам.
Цитата: Светлячок от 08 октября 2010, 11:30:30
а у меня другой вопрос: если приворот на подопечного делается дистанционно и нет возможности ,извиняюсь,отправить свою кровь,то быть может можно прочитать любой другой радующий душу заговор ? это же не будет лишним? у меня просто встреча намечается с этим объектом да и время как раз будет самое оно...
если правильно Вас поняла, Вы собираетесь делать приворот дистанционно плюс отдельно приворотные духи? можно, делайте как отдельный обряд и читайте понравившийся заговор, либо при работе с дистанционным  приворотом поставьте емкость на алтарный стол (если это технически выполнимо, т.е. если дома работаете). Но если делаете Чертогрыз, то не надо,  я бы не стала эти духИ объединять с Чертогрызом, там схема другая. Короче, смотря какой дистанционный приворот.
Считаю, что эти духи можно использовать не только как усиление приворота к конкретной особе, но и просто на привлекательность, привлечение мужчин, тогда читайте какой-нибудь заговор на приклекательность.
Цитата: Светлячок от 08 октября 2010, 11:30:30
и такой вопрос а тампон брать от какого дня менструации ? вроде как в привороте на кровь используется от первого дня,а здесь?
здесь тоже

Джули

А как аромат получается, ничего? Или от того что наносим микрокаплю не очень разобрать? Я не ради красного словца интересуюсь, очень хочу опробовать, но одна так сказать составляющая смущает слегка. Я за свою бытность даже опаивала подобными вещами, но долго не хранятся наверно духи, предположительно конечно же.

angel negro

Я такое делала- и даю совет из практики. Да масло или жожоба , персиковое но мне больше понравилось масло орхидеи. Это можно купить во всяких там магазинах индийской атрибутики. А еще можно использовать духи с ферромонами( Супер эффект) Вербены надо 3-5 капель( запах резковат у нее), своя кровь( 3-5 кап). Отчитывать или на растущую или в полнолуние( день и часы венеры) . Делала не на конкретного человека, а вообще как притяжку на мужиков
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

Erichto

Цитата: angel negro от 05 февраля 2011, 17:30:03Делала не на конкретного человека, а вообще как притяжку на мужиков
Скажите, какой заговор при этом использовали?

Цитата: angel negro от 05 февраля 2011, 17:30:03Отчитывать или на растущую или в полнолуние
у меня месячные так идут, что всегда попадают на убывающую луну. Я вот думаю, можно ли будет сделать так: "закваску" масляную сейчас, а по истечении 9 дней, когда уже будет растущая, прочитать на нее заговор на привлечение мужчин?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status