Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Lolik

Цитата: Angela999 от 04 сентября 2017, 10:20:19
УК:
солнце (мир) 4 куб 10 меч суд паж пент (колесница) - примирения в т.ч. 7 дней не вижу пока, что-то очень радостное (счастливое какое-то событие возможно) у них было, но оно закончилось, это их очень огорчило, недовольны были этим, им нужно пересмотреть эту проблемы, ситуацию,оглянувшись назад, возможно это к лучшему.
9 меч башня солнце (мир)- мне кажется что нет, во всяком случае беременность эта в рождение ребенка не перейдет, мне жаль, если она хотела его иметь.
даю ОС , не помирились .

Прошусь опять на блиц. Выедет ли Евгений ( лев) на связь с Ольгой ( козерог) будет ли общение ?

lyna

Цитата: Lolik от 12 сентября 2017, 11:39:26
даю ОС , не помирились .

Прошусь опять на блиц. Выедет ли Евгений ( лев) на связь с Ольгой ( козерог) будет ли общение ?
крест дом змея итог корабль
в течении недели 7дней навряд ли выйдет

Будет ли интим у насти козерог с Александром до конца недели ?

Angela999

Цитата: Lolik от 12 сентября 2017, 11:39:26
даю ОС , не помирились .

Кроули:
вожделение(8 диск) принцесса куб император итог принцесса жез- вы наверное обращаетесь к магии, чтобы наладить отношения с ним. в т.ч. недели не вижу чтобы вышел на связь и примирения тоже, все только в планах

Цитата: lyna от 12 сентября 2017, 11:57:40
Цитата: lyna от 12 сентября 2017, 11:57:40
Манара:
Мир 5 огня слуга огня - только если вы подтолкнете его к этому, сам он инициатором интима не будет
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

MiRa58

Цитата: MiRa58 от 07 сентября 2017, 19:16:16Найдет Анастасия(22.06) телефон?

Цитата: Angela999 от 07 сентября 2017, 20:40:48проработка радужного таро:
рыцарь жез паж куб императрица итог повешенный( паж пен) - в поиске будет задействовано много людей, но мне кажется что не найдете или кто-то найдет и потребует за него деньги
ос - не нашла
Его украли, так что искать уже не будет

Lolik

Цитата: Angela999 от 12 сентября 2017, 13:13:28
Кроули:
вожделение(8 диск) принцесса куб император итог принцесса жез- вы наверное обращаетесь к магии, чтобы наладить отношения с ним. в т.ч. недели не вижу чтобы вышел на связь и примирения тоже, все только в планах

только на примирение делаю, до этого никаких приворотов и прочих магических воздействий . Все в планах? Имеется в виду, что планы у него на примирение все же есть? Сложный он очень  :(

mersic

Добрый день
Прошусь на блиц..
Как сложатся личные отношения в течении 7 дней Анастасия ( дева) и егор ( дева) работаем вместе .. вроде бы расстались.

Оч через 7 дней обязательно!
Спасибо++

lyna

Цитата: lyna от 12 сентября 2017, 06:21:36Даст ли сегодня  Насте( козер.) деньги Александр (козерог)?

Цитата: Elzara от 12 сентября 2017, 07:44:24нет.
даю ос
деньги дал

Даст ли сегодня  Насте( козер.) деньги Александр (козерог)?
Цитата: Angela999 от 12 сентября 2017, 08:57:48не даст
даю ОС деньги дал
благодарю всех

НУКИ

Посмотрите пожалуйста. Напишет ли сегодня Олег (октябрь) Екатерине (декабрь).
Ос сегодня вечером.
Благодарю.

lyna

Цитата: НУКИ от 12 сентября 2017, 17:14:25
Ос сегодня вечером.
Благодарю.
имперр паж ж паж пент итог 4 пент
нет

Angela999

Цитата: НУКИ от 12 сентября 2017, 17:14:25
Ос сегодня вечером.
Благодарю.
УК:
умеренность 5 куб шут (2 жез)- думаю что нет, не напишет
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Astrea

Цитата: Angela999 от 11 сентября 2017, 12:01:53Цитата: Astrea от 11 Сентябрь 2017, 11:20:17

Посмотрите пожалуйста,
    будет ли встреча завтра у меня Ирины 05.06.1986 г.р. с Владимиром 16.04.1982 г.р.?

Будет ли близость до конца недели с ним же?
    С меня +

УК:
иерофант 5 пент шут итог 8 пент( солнце)- возможно встретитесь, случайно

Цитата: Alesandra от 11 сентября 2017, 15:14:37туз жезлов 10 жезлов шут - нет

Встречи не было.
Ни случайной, ни другой.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Darksky

Здравствуйте.

Будут ли Дарья (стрелец) и Никита (козерог) общаться друг с другом до 20 сентября?
Благодарю.

НУКИ

Цитата: Darksky от 12 сентября 2017, 20:14:43
Здравствуйте.

Будут ли Дарья (стрелец) и Никита (козерог) общаться друг с другом до 20 сентября?
Благодарю.
Шут-гнев-монах-бетор
Оз средства защиты
Не ох
Тр тролли
Не вижу общения.

Slavanka

Прошусь на блиц.
Как отреагирует Александр ( рак) на сегодняшнюю переписку в группе Натальи (Овен) и Ивана (декабрь1991). Иван что -то некрасиво себя вёл и я публично написала что Александр мой любовник ( в шутку) мы друзья .
Ответ сегодня ночью или завтра утром . Благодарю + с меня

Astrea

Уважаемые, посмотрите пожалуйста будет ли встреча завтра у меня Ирины 05.06.1986 г.р. с Владимиром 16.04.1982 г.р.?

Поеду ли я с ним и с компанией в кинотеатр до конца недели?
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status