Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Angela999

Цитата: Astrea от 11 сентября 2017, 11:20:17
Посмотрите пожалуйста,
будет ли встреча завтра у меня Ирины 05.06.1986 г.р. с Владимиром 16.04.1982 г.р.?

Будет ли близость до конца недели с ним же?
С меня +
УК:
иерофант 5 пент шут итог 8 пент( солнце)- возможно встретитесь, случайно
Манара:
императрица 3 воздуха 10 земли - с его стороны инициативы не будет к интиму ,возможно вы его подтолкнете к этому, хотя  вы на него в обиде.
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

НУКИ

Прошусь на блиц
Посмотрите как будут развиваться отношения у Екатерины (декабрь) и Олега (октябрь) отношения в течении недели?
Благодарю +++

Angela999

Цитата: Rose34 от 11 сентября 2017, 11:21:04
Уважаемые практики!Прошусь на блиц.                                                                     
Устроюсь ли я на работу в то учреждение,куда меня приглашают в настоящее время.(P/S мечусь между тем, отказаться или согласиться).
Наталья, 14.05.1985. Огромное спасибо.
королева жез 7 жез 2 жез итог 3 куб(рыцарь жез)- мне кажется что согласитесь
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Slavanka

Прошусь на блиц
Как будут развиваться отношения между Александром (1.07) и Натальей (18.04) до пятницы .?

Ashanita

Как будут развиваться отношения между Ирой стрелец и Максимом стрелец до 17,09? ОС 18.09
Спасибо!

Alesandra

Цитата: Astrea от 11 сентября 2017, 11:20:17будет ли встреча завтра у меня Ирины 05.06.1986 г.р. с Владимиром 16.04.1982 г.р.?
туз жезлов 10 жезлов шут - нет

Цитата: Astrea от 11 сентября 2017, 11:20:17Будет ли близость до конца недели с ним же?
4 кубков паж кубков связанный - нет

Цитата: НУКИ от 11 сентября 2017, 13:16:19Посмотрите как будут развиваться отношения у Екатерины (декабрь) и Олега (октябрь) отношения в течении недели?
10 кубков умеренность жрец - все должно быть тихо и спокойно, без стрессов

Цитата: Slavanka от 11 сентября 2017, 14:08:24Как будут развиваться отношения между Александром (1.07) и Натальей (18.04) до пятницы .?
4 жезлов 3 жезлов 9 мечей - похоже встреча будет, как то не особо приятная для вас, вообще у него есть секс интерес к вас
еще похоже один мч будет маячить

Цитата: Ashanita от 11 сентября 2017, 14:33:08Как будут развиваться отношения между Ирой стрелец и Максимом стрелец до 17,09? ОС 18.09 Спасибо!
жрец 2 монет  дама монет - вообще должен нарисоваться, может по делу какому

Myrenka

добрый день! Прошусь на блиц..Как завтра пройдет сдача программ(документация)? Елена козерог. Ос завтра вечером и +

Angela999

Цитата: Myrenka от 11 сентября 2017, 15:21:08
добрый день! Прошусь на блиц..Как завтра пройдет сдача программ(документация)? Елена козерог. Ос завтра вечером и +
РТ:
рыцарь меч 8 жез императрица итог рыцарь жез(император)- возможно и будут какие-то проблемы, критика, но по итогу сдача должна пройти хорошо

НУКИ

Цитата: Angela999 от 04 сентября 2017, 17:38:45
УК: Башня 6 жез 8 пент - возможно депрессия связана с тем что у человека были какие-то далеко идущие планы, возможно связанный с работой , он победит в чем-то, а оказалось что нет, крушение всех надежд
Да, действительно человек поменял работу, и понял что к определённому сроку нужной суммы не заработать. Поспешил с решением.

НУКИ

Цитата: Ether от 06 сентября 2017, 23:58:19
Рыцарь кубков пп рыцарь мечей пп умеренность пп итог король мечей (3 мечей пп)
Очень не очень с его стороны
Холодный, больный, неуравновешенный, неприятный
Цитата: Angela999 от 07 сентября 2017, 09:45:02
УК:
император повешенный смерть итог 6 пен- честно говоря я тут не вижу вообще каких-то отношений, полный застой, человек думает , а выгодно ли ему будет с вами иметь отношения либо будет к вам обращаться, когда ему понадобится помощь о вас, недоверие идет от него.
Даю ОС: общения практически нет, человек отгородился и весь в себе, интерес лишь денежная помощь как оказалось.

Myrenka

Цитата: Angela999 от 31 августа 2017, 09:49:38
Кроули :
король жез 3 куб 10 куб - должны получить
7 куб король меч 3 куб( 2 пент) - мне кажется что до 6 сентября этот вопрос не решится, директор попросит подождать с этим
Здравствуйте! Прошу прощения за позднее ОС! Директор мне ответила на мое письмо, но главную просьбу проигнорировала, тоесть разрешение я так и не получила. Спасибо за просмотр.

t-julya

Цитата: Alesandra от 04 сентября 2017, 16:56:48

4 монет дьявол суд - нет
колесница дьявол 7 кубков - не вижу общения, что-то помешает
отшельник 6 монет 4 жезлов - возможно появится перспектива, предложение, возможно собеседование, самого трудоустройства не вижу
Даю ОС - все в точку - отношения натянутые, мешают его родственнички, по работе рассылаю резюме и беседую с потенциальными работодателями. Благодарю!

Можно еще поспрашивать?
1. Будет ли у меня переезд на этой неделе?
2. Какие будут отношения с МЧ на этой неделе? Владимир стрелец и Юлия Лев

Простите, пока не могу ставить "+", не хватает сообщений, но я исправлюсь при первой возможности )))
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Gryphon

Уважаемые прошусь на блиц.
Приедет ли сегодня/состоится встреча у Дианы козерог с Евгением водолей, в ссоре. А завтра узежаю уже. Ос сегодня ночью
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

marina_e

Цитата: marina_e от 09 сентября 2017, 18:44:33
Добрый вечер ув.практики. Подскажите, будет ли встреча с МЧ в ближ.7 дней.Марина( телец) и Алексей( стрелец).
Благодарю.
Цитата: Alesandra от 10 сентября 2017, 04:34:04
король монет 5 монет 9 жезлов - сближения не вижу, возможно общение на расстоянии

Цитата: MiRa58 от 09 сентября 2017, 21:16:48

пригласит
3п-3ч-7ж
Даю ОС. Свидание было сегодня, сам не пригласил, я напросилась :)
По возможности, всегда ставлю +

elina

Цитата: Gryphon от 11 сентября 2017, 18:50:35
Уважаемые прошусь на блиц.
Приедет ли сегодня/состоится встреча у Дианы козерог с Евгением водолей, в ссоре. А завтра узежаю уже. Ос сегодня ночью
9меч, король меч, 4 меч итог шут
личной встречи не вижу
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status