Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Larisa80

ОС
Цитата: Larisa80 от 07 февраля 2020, 19:39:35
О́чень срочный блиц-вопрос!
Добрый вечер всем!
Поругалась с сожителем. Вышла сейчас на улицу.
Хочется снять квартиру и пропасть на сутки, вот только думаю это не поможет!
Вопрос : Мне вернутся домой? Лариса 28.12
Спасибо за просмотр!
ОС 08.02 в обед.
Цитата: --Lexi-- от 07 февраля 2020, 19:57:49Дом Клевер Женщина    Рыба
Иногда карты говорят совсем буквально.
Стоит прислушаться к сердцу и проявить гибкость. Я бы посоветовала вернуться.
Я вернулась, т.к. у меня там дочь и бабушка, а его нет, ушел тоже, надолго ли неизвестно, вещи все дома!
Спасибо и +

Иванова

Цитата: Ordy от 07 февраля 2020, 17:41:281) Будет ли Олег (04.09) развивать в течении недели отношения с Надеждой (22.07),  состоится ли любовное свидание? (По работе постоянно видятся).
2) Попытается ли выйти на связь с Александрой (21.04) Марина (05.04) в течении 4 дней? (Обрубила с ней связь через соц.сети т.к. подозреваю, что пакостит).

1 МЧ(Метла) Гора Ребенок Книга
мужчина будет пытаться выяснить отношения, поскандалить,у него затаенная обида и большая тяжесть на душе
2 МЧ(Лилии) Сад Луна Рыбы
попытается выйти на связь,развести Александру на эмоции,пакостит,причина-внимание к Александре от какого-то мужчины

six

Доброго времени!
Посмотрите, как пройдёт 14 февраля у Лианы (Весы)?

Bim31

ОС
Цитата: Bim31 от 05 февраля 2020, 13:34:21
Добрый день. Уважаемые практики посмотрите, будет ли примирение между Зоей(водолей) и Александром (рыбы)в течении 3 дней? будет ли предложение переехать от мужчины? Благодарю
Цитата: Smagardina от 05 февраля 2020, 16:04:01
Здравствуйте, 1) Сердце Корабль Рыбы. Дом. Да, будет примирение
2) Крысы Гора Собака. Коса. Ммм, наверное, да. Но с этим какие-то сложности сейчас? Наверное, он предложит, но осуществить это быстро будет непросто.
К сожалению примирение произошло
Цитата: Traveller от 05 февраля 2020, 20:15:50По картам выходит, что мужчина ждет примирени,, хочет этого. В случае примирения, предложение о переезде может быть, но оно зависит от какого-то влиятельного мужчины(или это он сам)
ос. К сожалению примирение произошло

--Lexi--

Цитата: Empressa от 07 февраля 2020, 23:02:56
Прошу на блиц уважаемые тарологи
Напишет ли Макс (21 июня) в течении 3х дней Ксении (15 декабря)? ОС в воскресенье, +
Ключ Гроб Аист     Клевер
В указанный срок думаю нет. Более вероятно к концу следующей недели. Будет удачное стечение обстоятельств, которое может изменить нынешнее положение.
Цитата: Gryphon от 07 февраля 2020, 23:47:59
Прошусь на блиц, напишет ли до среды Диане козерог Евгений водолей
Кольцо Тучи Якорь    Мужчина
Нет, скорее всего помешают какие-то внешние обстоятельства. Возможно это большая загруженность на работе. Он занят чем-то другим и из-за этого произойдет остановка

--Lexi--

Цитата: six от 07 февраля 2020, 22:46:31
Доброго времени!
Дом Всадник Собака    Мыши

День пройдет в кругу близких и родных людей, возможно встреча с друзьями. В общем достаточно позитивный день, но свиданий или романтики, присущих этому дню, не вижу. Возможно поэтому несмотря на положительное настроение останется небольшой осадок.

Тратата

Цитата: Empressa от 07 февраля 2020, 23:02:56Прошу на блиц уважаемые тарологиНапишет ли Макс (21 июня) в течении 3х дней Ксении (15 декабря)? ОС в воскресенье, +
8 ж королева м 2 м =3 м - сам нет, если только пнете вызовом
Цитата: Gryphon от 07 февраля 2020, 23:47:59Прошусь на блиц, напишет ли до среды Диане козерог Евгений водолей
5 ж паж ж луна =6 п -думаю напишет чуть позже.

Новая_Маргарита

ОС
Цитата: Новая_Маргарита от 01 февраля 2020, 14:41:48Добрый день, прошусь на блиц!
Выйдет ли на связь(каково будет общение, если оно будет) Иван(близнецы) к Анастасие(рак) и будет ли интим в срок?
ОС 8.02, + сразу
с ув.
на связь резко даже для меня вышел, случайно виделись на улице, подходил, здоровался, в течение срока затем активно писал, после чего снова скрылся и удалил страницу в соц.сетях
Интима не было.
Цитата: Тратата от 01 февраля 2020, 16:38:044 п 9 м король ж=маг=не выйдет.
странно, но МЧ вышел на связь, писал, здоровался, флиртовал, к концу срока снова скрылся
Про женщину, мешающую общению не могу ничего сказать точно, но предполагаю что это мб его бывшая. Интима не было.
Цитата: --Lexi-- от 01 февраля 2020, 18:02:30Дерево Сердце Метла      Мыши
К сожалению, думаю, что Иван сам на связь не выйдет.
Хотя очень странно, разложила допы, так все вроде неплохо было. Никаких предпосылок к игнору. Единственное, женщина влияет на Ваше общение, но пока соперницей я бы её не назвала.
Ваш расклад меня поразил больше всех, тк ответил на все мои вопросы. В начале срока МЧ ходил весь странный, поникший и даже побитый один раз мне встретился, хотя не ведет маргинальный образ жизни. К сожалению, мне пока неизвестно точно что за проблемы и от кого он меня прячет (этот момент я проверила лично и тут Вы оказались правы). На счет выйдет на связь - выходил, даже нашел среди недели время пофлиртовать со мной, затем и вправду уехал, как вы и говорили, плюс удалил страничку в соц.сети. Интима не было.
Цитата: lyuka от 02 февраля 2020, 05:40:56Фиалка внутреннее святилище звездчатка начни сначала триллиум 3 бриллианта дно круги на воде Черноголовка
Эм, по такому раскладу делаю вывод, что Иван не так прост как кажется. Либо у него есть женщина которую он прячет, либо вы та женщина которую он прячет. У него треугольник в отношениях. И переживания относительно какой то женщины. Звездчатка во всех моих раскладах показывает 0. Ничего, пустота, напрасные ожидания. Он сбегает от отношений с вами. Но это не прям из за вас и не прям сейчас началось. Где-то он накосячил в прошлом, и это тянется оттуда. И как то он не может распутать все свои проблемы (причём некоторые из них надуманные). В срок до 8 он как сбежал от всех, возможно даже дословно уехал и на связь не выйдет.
Интима не было. На связь выходил, и судя по общению, очень даже хотел впустить меня в свое личное пространство, был теплым
Цитата: Sidneya от 02 февраля 2020, 12:27:39РУ 8м + 9м + 2ж + к-ль п + 7ж
муки выбора и не желание впускать в личное пространство, по крайней мере сейчас, интим смотрела, там тоже все печально, жн возмущена несправедливостью
Благодарю всех за просмотр!

Traveller

Цитата: Gryphon от 07 февраля 2020, 23:47:59
Прошусь на блиц, напишет ли до среды Диане козерог Евгений водолей
.

Вряд ли напишет, М занят, то ли мысли его заняты другими делами. Он раздумывает о праздновании чего то, идти или не идти и еще какая то женщина присутствует, она очень влиятельная для него

Xestiya

ОС
Цитата: Xestiya от 05 февраля 2020, 23:50:38
Доброй ночи. Посмотрите пожалуйста, после произошедшего, что в ближайшие 7 дней будет происходить между Еленой и Андреем (оба Раки)? События, (возможно, чувства, хотя тут ОС будет неточной), вектор движения? благодарю
Цитата: lyuka от 07 февраля 2020, 15:21:07
я как понимаю кверенты расстались/ прекратили общение/отношения. И достаточно болезненно.
10м тч тп 4 п дно 3м
Переживания по поводу разрыва.
Гербарий - вербена магия дороги развилка зверобой клетка снег холод паутина коровяк дно манжетка/выход из чащи
Ваши пути разошлись. и меня не покидает ощущение что у вас любовный треугольник. 3 дороги, 3 мечей. Либо же вы активно магичите на него,чтобы вытащить из панциря.
К сожалению в срок до 12.02 я не вижу даже общения. Мужчина отгораживается от общения, запутался в своих эмоция и желаниях (когда желаемое не совпадает с действительным). эмоциональный фон что у вас что у него не очень радостный, но в данной ситуации все же он чувствует себя королем. Возможно его инициатива была прекратить отношения
Благодарю. Даю частичную ОС
Вы правы, отношения напряженные, ранее было несколько попыток расставания, да по инициативе М. И да - есть треугольник. На данный моент окончательного рассавания нет. Общение есть, есть периодическое совместное проживание без особых чувств и эмоций. Как-то так

I_am_Anfiska

ОС
Цитата: I_am_Anfiska от 23 января 2020, 16:47:41
Добрый день! Попрошусь на блиц.
По итогам вчерашнего (22.01.2020) собеседования трудоустроят ли Наталью (03.05.90) ?
Заранее благодарности.
Цитата: Sidneya от 23 января 2020, 21:16:34"Колесо года" смерть + тч + 2ч + жрица + 3п
да, трудоустроят, предположу у кого-то к вам возникла симпатия, может вас рекрутировал мч которому вы понравились6ж + тч + сила + 9п
да, ответит
Не трудоустроили, но симпатия действительно была.
Цитата: Иванова от 23 января 2020, 17:19:33
задавала разные вопросы,не скучает он по вам, ему просто понадобился секс,а вы для него как удобный друг,в загаданный срок встречи не будет,но вот на вопрос принесет ли вам радость общение с Михаилом карты четко дали понять Книга Сердце Кольцо Корабль Дом- необходимо разобраться со своими сердечными делами,потому как ситуация возвращаетсяБашня Ребенок Солнце Письмо
да,трудоустроят
Не трудоустроили.
Прошу прощения за долгий ответ - решалось с затяжками
Всё просто, если подумать

Darksky

ОС
Цитата: Darksky от 05 февраля 2020, 15:35:06Придет ли Дарье 28.11.95 премия до этой пятницы? А то зарплата пришла, а премии нет.
Цитата: Smagardina от 05 февраля 2020, 16:04:01Здравствуйте. Сердце Совы Книга. Развилка
Я б сказала что нет. Или может прийти кусочек, какая-то часть премии, если у вас она состоит из разных статей начисления.
Цитата: --Lexi-- от 05 февраля 2020, 21:38:06Якорь Змея Корабль   Ребенок
Думаю должна придти.
Скажите, а Вы не медик?
Цитата: Vilena от 05 февраля 2020, 21:50:50башня всадник лиса - думаю нет
Премия не пришла, но пришла плата за переработку за январь. Я не медик, я программист с функциями менеджера.
Благодарю за блиц.

Smagardina

Цитата: six от 07 февраля 2020, 22:46:31
Доброго времени!
Здравствуйте, Дом Собака Змея. Рыбы
Дома, скорее всего, в женской компании относительно близких людей - может быть подруга, мама, свекровь, сестра.., или вдвоем даже с кем-то из них. Посидите столик накроете, может и выпьете (это по рыбкам) Романтики и тому подобных вещей не вижу(

Vilena

Цитата: Empressa от 07 февраля 2020, 23:02:56Прошу на блиц уважаемые тарологиНапишет ли Макс (21 июня) в течении 3х дней Ксении (15 декабря)? ОС в воскресенье
букет крест аисты звезды - должен написать
Цитата: Gryphon от 07 февраля 2020, 23:47:59Прошусь на блиц, напишет ли до среды Диане козерог Евгений водолей
якорь коса сердце - думаю да
Цитата: queen_snow от 08 февраля 2020, 00:37:05Посмотрите, пожалуйста, трудоустроится ли Наталия (весы) в течение недели? ОС обещаю
кольцо аисты развилка дом - нет, но будут варианты, возможно собеседование

Smagardina

Цитата: SHIGERA от 08 февраля 2020, 14:36:33
Добрый день,уважаемые практики.Прошу блиц ,завершу ли я Асият (весы) сделку по продаже своей квартиры в течение 7 дней?Вводные-документы  для продажи с большим трудом подготовлены и отправлены покупателями в банк,на одобрение им ипотеки.на финишной прямой,как говорится,но все никак.заранее благодарю всех за просмотр.
Добрый день,  Гора Лиса Дом. Тучи
Извините, но я так вижу, что нет. Или эта финишная прямая продлится дольше недели, например, просто проволочки, банк отвечает дольше и т.д., или она еще не финишная, что-то еще возникнет из препятствий. Какая-то неясность пока.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status