Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Жаркая ночка

Автор inner, 09 июня 2018, 12:38:08

« назад - далее »

inner

Автор Алая
Всем нам когда-нибудь кого-нибудь очень страстно хотелось, хотелось, но не всегда имелось. Этот став призван помочь Вам то самое хотелось трансформировать в имелось.

Беркана – девушка Тейваз - мужчина Кан (нортумбрий) - разжигание страсти, огонь, наслаждение Гебо - факт соития, секс Наутиз - поддать пинка к сексу, чтоб партнер не отвертелся Вуньо - радость от произошедшего

ДРС в самое быстрое время приводит А и Б к сексуальным отношениям, толкая их на необузданный, феерический, страстный, яркий секс, принося А и Б взаимное удовольствие и радость от случившегося и не давая возможности избежать секс отношений. ДРС начинает действовать немедленно, активируется огнем, дезактивируется сжиганием фото. Действует без вреда для меня. Силой рун и моей волей - ДБТ!
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Mary-N

Ой) чудо какое!
А можно нанести на кроликов, у которых нет друг к другу влечения? На коллег, или на соперницу и друга интересующего мужчины «Чтоб не отвертелись»?
Тесты были только при наличии желания у одной из сторон?
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

inner

Цитата: Mary-N от 09 июня 2018, 18:30:13
А можно нанести на кроликов, у которых нет друг к другу влечения? На коллег, или на соперницу и друга интересующего мужчины «Чтоб не отвертелись»?
Тесты были только при наличии желания у одной из сторон?

Да, можно.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Классика Жанра

С мозговой мясорубкой от Анвар - идеально сработало

Нектаринка

Цитата: Классика Жанра от 23 июня 2018, 17:37:53
С мозговой мясорубкой от Анвар - идеально сработало
Если не совсем личное, можно чуть подробнее? Меня интересует только то, кем были другу другу люди? то есть - это пара, которая вместе, или это просто знакомые, в одной тусовке находившиеся, или это коллеги?..
С ув.

За помощь + (по лимиту)

Yunia

Здравствуйте, фото совместное, как я понимаю? Насколько принципиально, чтобы на фото Ж была слева, М справа? Спасибо

Curiosa

Цитата: Yunia от 01 июля 2018, 05:48:11Насколько принципиально

Ну, Беркана-то (Ж) слева, а Тейваз (М) - справа.
Логично, чтобы и на фото они находились так же, только если вы не хотите в паре М поменять на Ж и наоборот.

Берете фото, режете пополам, переставляете слева-направо.
Берете фотошоп, режете фото пополам, переставляете слева-направо, распечатываете.
Берете два одиночных фото и склеиваете, как надо (хоть бумажные, хоть в фотошопе)
И это прекрасно расписано в факах для новичков.

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Классика Жанра

Коллеги по работе,общение хорошее

Flower_Roza

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, а можно сделать на одиночное фото кролика, обвести беркану кровью, то есть  идентифицировать себя?

Виктория Алмазова

Став шикарный! Делала с мозговой мясорубкой , и закрыла Фаготом) С кролем не было ничего 8   месяцев) Через 3 дня после нанесения пригласил в гости, набросился на меня как сумасшедший , хотя раньше не наблюдала за ним особой страсти) ещё и ведьмой назвал  ;D В общем я очень довольна

Нектаринка

Эх, оставлю и я отзыв.
Есть у меня знакомые М и Ж, свободны от каких-либо обязательств. Молоды, умны, амбициозны, красивы, но единственное, чем интересуются - это деньги. Деньги, деньги, да побольше.
Решила я, что так скучно жить  ;D и нанесла на их общее фото эту работу (в конце июня). Через пару дней мы все должны были встретиться в ресторане, надо было обсудить один проект. Но я приехать не смогла. Потом по камерам посмотрела, что люди поужинали и уехали вместе. А через неск. дней Ж рассказала, что был секс. + они теперь не просто знакомые, а пара :)
Автору спасибо!
ПС. Картинка пропала, не видно.

За помощь + (по лимиту)

НУКИ

Цитата: Flower_Roza от 11 августа 2018, 23:00:38
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, а можно сделать на одиночное фото кролика, обвести беркану кровью, то есть  идентифицировать себя?
Можно

Лёд

Рабочая формула, всё согласно описанию става. Спасибо автору!

Kleopatra777

Всем привет. Формула рабочая. Оговорила про то, что будет жаркая ночка у наС, феерическая и незабываемый секс..
Ночь была действительно жаркая.. но по моему забыла оговорить без вреда
Так вот;  ночь эту мы никогда не забудем, потому что порвался * я пила таблетку и теперь у меня есть небольшие проблемы со здоровьем. По этому обязательно оговорите без вреда. Ситуация произошла смешная  по этому никогда не забудем эту жаркую ночь хаха, и одновременно ударила по здоровью. По этому осторожнее с оговором. Но формула классная сработала через пару дней и все вышло очень неожиданно и спонтанно. Сама не ожидала и даже не думала , что все таким образом сложится)) всем удачи

Девочка из замка

Благодарю за став, сработал очень быстро. Секса не было целый месяц, после нанесения мч на следующий же день всё произошло

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status